Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196513

#1061 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 10:55

А просто не хотят к нам сложившиеся серьезные игроки ехать. Или просят огромные контракты.

Вот именно поэтому и приходится искать будущих звёзд, правда это очень тяжело, предсказывать развития событий.
  • 0

#1062 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:03

Вот именно поэтому и приходится искать будущих звёзд, правда это очень тяжело, предсказывать развития событий.

Но ведь Вагнера, Жо и Карвальо откопали, Карвальо если бы не ленился то всё у него бы получилось и вероятнее всего отправился бы он на туманный альбион или в Серию А!
  • 0

#1063 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:06

А просто не хотят к нам сложившиеся серьезные игроки ехать. Или просят огромные контракты.

Просто у нас нужно улучшать трансферную политику (возможно). А вообще наши сами предлагают огромные контракты :)
А ЦСКА обыграет Луч, 3-1
  • 0

#1064 Russian_Rocket

Russian_Rocket

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 12:07

Но ведь Вагнера, Жо и Карвальо откопали, Карвальо если бы не ленился то всё у него бы получилось и вероятнее всего отправился бы он на туманный альбион или в Серию А!

Они их не откопали, а вырастили :)
  • 0

#1065 Makz

Makz

Wonderman

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 13:13

Мда Газзаев продает ключевых игроков прям как Бышавец из Локомотива но правда он замену нашел :)! Зачем им стока денег :)? Мож они готовятся к следующему трансферу побить рекорд Зенита :) :)! А по поводу матча думаю что ЦСКА в ничью саграет или выиграет с минимальным счетом.
  • 0

• Гости

Отправлено 04 September 2008 - 15:42

Зачем им стока денег :)? Мож они готовятся к следующему трансферу побить рекорд Зенита :) :)!

скока бы денег у ЦСКА не было у Зенита всё равно больше, т.к. Зенит спонсируется государством
  • 0

#1067 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 15:43

скока бы денег у ЦСКА не было у Зенита всё равно больше, т.к. Зенит спонсируется государством

Да и нет смысла гнаться за более дорогим трансфером, главное чтоб игрок влился в команду.
  • 0

#1068 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 05 September 2008 - 21:08

Да и нет смысла гнаться за более дорогим трансфером, главное чтоб игрок влился в команду.

Вот это правильно. Большие деьги и дорогие трансферы иногда бывают на ветер. Не факт что Данни ещё в Зените заиграет. Ведь одна игра-не показатель.
  • 0

#1069 MaZaHaKa

MaZaHaKa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 19:06

В.Г. ГАЗЗАЕВ ЛУЧШИЙ ТРЕНЕР РОССИИ А МОЖЕТ ЕВРОПЫ ОН НА СВОЁМ МЕСТЕ!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  i.jpg   18.07К   38 скачиваний

• 0

#1070 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 11:55

Вот это правильно. Большие деьги и дорогие трансферы иногда бывают на ветер. Не факт что Данни ещё в Зените заиграет. Ведь одна игра-не показатель.

Возможно и не показатель, но зато какая это была игра, ясно что в этом матче по крайнеё мере, игрок оправдал трансфер на 100%, посмотрим как будет в дальнейшем.
  • 0

#1071 FrAeR1308

FrAeR1308

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 20:16

ОТ ТАЙГИ ДО БРИТАНСКИХ МОРЕЙ КРАСНАЯ АРМИЯ ВСЕХ СИЛЬНЕЙ!!!!!!!!!
  • 0

#1072 wildprapor

wildprapor

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 08:49

Вагнер в УЕФА себя ещё покажет.Насчёт ЧР,с такой сраной погодой,может и забить на футбол!Жирков,красавец,играет всегда ни смотря ни на что.Хорошо что Акинфеев пока никуда,вроде,не намылился.
  • 0

#1073 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:31

Вагнер в УЕФА себя ещё покажет.Насчёт ЧР,с такой сраной погодой,может и забить на футбол!Жирков,красавец,играет всегда ни смотря ни на что.Хорошо что Акинфеев пока никуда,вроде,не намылился.

Да уж, надеюсь Акинфеева никуда не продадут, он нам нужен, разница между им и резервным голкипером очень высока.
  • 0

#1074 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:33

Да уж, надеюсь Акинфеева никуда не продадут, он нам нужен, разница между им и резервным голкипером очень высока.

Насчёт очень ты перебарщил, но вообщем то не во многих клубах первый кипер много лучше второго!!!
  • 0

#1075 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:50

Насчёт очень ты перебарщил, но вообщем то не во многих клубах первый кипер много лучше второго!!!

Во всяком случае достойно подменить Акинфеева он не сможет, чтоб на команде это никак не отразилось (имеется в худшую сторону).
  • 0

#1076 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:53

А вдруг Помазан станет новым Акинфеевым? Парень талантливый.
  • 0

#1077 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 11:53

даа причем плохо делает Акинфеев... я б на его месте уже свалил оттуда давно, если б евро клуб мне предложил... а ему вроде там когда-то кто-то предлагал или я путаю шо то :D не суть в общем, валить ему надо из ЦСКА;)
  • 0

#1078 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 12:28

даа причем плохо делает Акинфеев... я б на его месте уже свалил оттуда давно, если б евро клуб мне предложил... а ему вроде там когда-то кто-то предлагал или я путаю шо то :D не суть в общем, валить ему надо из ЦСКА;)

Да нет не путаешь, когда в ЛЧ играл ЦСКА -Арсенал и армейцы выйграли 1:0, прошли слухи что руководство английского клуба предложило контракт Акинфееву, и после этого были различные предложения, вообщем думаю пока не последует рационального предложения, Игорь останеться в ЦСКА.
  • 0

#1079 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 12:36

Да нет не путаешь, когда в ЛЧ играл ЦСКА -Арсенал и армейцы выйграли 1:0, прошли слухи что руководство английского клуба предложило контракт Акинфееву, и после этого были различные предложения, вообщем думаю пока не последует рационального предложения, Игорь останеться в ЦСКА.

По чемпионату России никто смотреть не будет, только по матчам сборной и по матчам в еврокубках, а так на игрока европейские команды даже внимания не обратят, если он играет в восточной Европе!!!
  • 0

#1080 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 12 September 2008 - 13:09

По чемпионату России никто смотреть не будет, только по матчам сборной и по матчам в еврокубках, а так на игрока европейские команды даже внимания не обратят, если он играет в восточной Европе!!!

Ну а что поделаешь, так устроено, не воспринимают Российский чемп так серьёзно, чтобы оценивать физическое состояние игроков должным образом (но думаю это обсуждение в тему "Почему уровень Российского чемпионата так низок").
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 81

0 пользователей, 78 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2), Bing (1)