Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#1061 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 04 June 2015 - 12:41

Дин Ломбарди: «Диалог по возможному обмену Ричардса активизировался, им интересуются две команды»

Генеральный менеджер «Лос Анджелеса» Дин Ломбарди прокомментировал ситуацию с форвардом Майком Ричардсом.

«По Ричардсу окончательного решения пока нет. Понятно, что там есть разные сценарии – обмен, дележ зарплаты с другим клубом, выкуп, и так далее. Есть несколько вариантов сделать что-то с этим контрактом, каждый из них влечет за собой свои последствия.

Могу сказать, что есть две команды, которые интересуются Ричардсом, и сейчас идет более активный диалог, чем это было сразу по окончании сезона», – сказал Ломбарди.

Клуб был недоволен спадом результативности игрока еще по итогам прошлого сезона, но не стал использовать для него опцию льготного выкупа контракта (в таком случае выкупные платежи не шли бы в потолок зарплат), которая сейчас уже недоступна.

В завершившемся сезоне Ричардс набрал 16 (4+12) очков в 53 матчах при показателе полезности «-10».

HsiHZVOqGfI.jpg

• 1

#1062 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 23:44

НХЛ. Бобу Маккензи присудили приз памяти Элмера Фергюсона, Нику Никсону - приз памяти Фостера Хьюитта

Инсайдер TSN Боб Маккензи и радио комментатор, а также голос "Лос Анджелес Кингз" уже на протяжении 35 лет - Ник Никсон, стали лауреатами наград от Зала хоккейной славы. 

Маккензи присудили приз памяти Элмера Фергюсона, который вручается пишущим журналистам.

Никсон стал лауреатом приза памяти Фостера Хьюитта, который вручается работникам теле и радио индустрии - за выдающиеся заслуги, свой многолетний вклад и высокий профессионализм в работе хоккейным комментатором. 

Победителя в номинациях ежегодно выбирают с 1986 года.

oTNx-8aLp0k.jpg

• 1

#1063 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 23:45

"Кингз" идут по типичному сценарию последних лет в НХЛ: 

2012 - "Лос Анджелес" выигрывает Кубок Стэнли
2013 - "Чикаго" выигрывает Кубок Стэнли
2014 - "Лос Анджелес выигрывает Кубок Стэнли
2015 - "Чикаго" в финале Кубка Стэнли
2016 - "Ну вы поняли".  ;)
  :lol: 

Верим в команду!

bc5MjEOR5-k.jpg

• 1

#1064 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 23:46

Главный трофей Американской хоккейной лиги Кубок Колдера у мэра города Манчестер, штат Нью Гэмпшир - Теда Гатсаса. 

Напомним что финал плей-офф лиги между фарм-клубом "Кингз" "Манестер Монархс" и "Ютикой Кометс" стартует 7-го июня в воскресенье, в 02:00 по Мск.

ZDZngusYJ8Y.jpg

• 1

#1065 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 06 June 2015 - 23:47

НХЛ. «Чикаго», «Рейнджерс», «Лос-Анджелес» и еще 6 команд лиги интересуются защитником Райли!

Защитник университета Миннесоты Майк Райли ведет переговоры с девятью команды НХЛ.

В услугах 21-летнего защитника заинтересованы «Чикаго», «Коламбус», «Детройт», «Эдмонтон», «Лос-Анджелес», «Миннесота», «Монреаль», «Рейнджерс» и «Питтсбург».

16 июля Райли станет неограниченно свободным агентом.

В составе сборной США защитник завоевал бронзовые медали на прошедшем чемпионате мира в Чехии.

MkEaj7RAEwY.jpg

• 1

#1066 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 07 June 2015 - 14:34

Чтобзнал. Перевел парень,болеющий за Кингз с 1992 года.

Попрошу больше не заходить в эту тему,ибо я не потерплю оскорблений в сторону игроков моей команды.Полно тем,там тусуйтесь

Перевести такое большого ума не надо, я бы более фантазийно перевёл :lol: 

Отклоняю вашу просьбу, потому что запрещать в этой стране может только суд и Путин, подписывающий указы и законы)

Если этот Даунти перейдёт в другую команду, тогда можно его "оскорблять"?)) Потому что оскорблений как таковых нет

• 0

#1067 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 18:53

Авангард ведет переговоры с Макбэйном!

Стало известно, что Авангард рассматривает возможность подписания контракта с Джейми Макбэйном, об этом спортивный портал "Чемпионат" сообщил 5 июня.

27-летний Макбэйн в минувшем сезоне выступал за "Лос Анджелес Кингз", где в 26 матчах набрал 9 очков по системе гол+пас (3+6) при показателе полезности "+4", также на счету американского защитника 5 матчей в АХЛ за "Манчестер Монархс", в которых он один раз отличился и дважды ассистировал партнерам.

Напомним, ранее президент "Авангарда" Владимир Шалаев поделился информацией о том, что клуб ведет переговоры с тремя защитниками из НХЛ.

i32uVcxDv7A.jpg

• 1

#1068 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 18:54

Новости про наш фарм.

АХЛ. Финал Кубка Колдера. "Манчестер" дома одержал вторую волевую победу над "Ютикой" 2:1 в овертайме и теперь ведет в финальной серии плей-офф 2-0!

В АХЛ состоялся второй матч четвертого раунда плей-офф или финала Кубка Колдера. В нем фарм-клуб "Кингз" - "Манчестер Монархс" на своем льду одержал непростую победу над "Ютикой" со счетом 2:1 (ОТ).

Счет в матче открыл нападающий "Монархс" Зак О'Брайен в самой концовке первого периода, забросив шайбу в большинстве. Во втором игровом отрезке "Ютике" удалось отыграться усилиями Никласа Дженсена. В третьей двадцатиминутке шайб заброшено не было, а на шестой минуте первого овертайма - победу хозяевам принес нападающий Ник Дауд. 

Таким образом счет в серии между "Монархс" и "Кометс" стал 2-0 в пользу первых и серия переезжает в Ютику, где и состоится третий матч, в четверг 11-го июня в 02:00 по Мск. 

r8b3Q29gC5w.jpg

• 1

#1069 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 08 June 2015 - 23:42

Надюшок, вам не скучно в этой теме одной? Я с вами)
  • 0

#1070 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 21:49

Надюшок, вам не скучно в этой теме одной? Я с вами)

Уж лучше одной,чем с вами...

• 1

#1071 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 09 June 2015 - 21:49

"Манчестер" стал лучшем командой АХЛ сезона 2014/15 по версии тренеров клубов лиги. 

Фарм-клуб "Кингз" - "Манчестер Монархс" стал лауреатом премии Мориса Подолоффа, первого президента АХЛ - в номинации "лучшая команда лиги" по итогам сезона 2014/15. 

Победителя выбирают путем анонимного голосования среди тренеров всех тридцати клубов лиги. "Манчестер" победил с ощутимым преимуществом, набрав 18 голосов. Еще пять получил клуб "Гранд Рапидс", фарм "Детройта", а нынешний финалист Кубка Колдера и главный соперник "Монархс" - "Ютика" получила всего два голоса. 

Награду вне зависимости от результата финальной серии плей-офф "Манчестер" получит 22-го июня и к ней финансовый бонус в размере 25 тысяч долларов, которые клуб как правило передает в благотворительный фонд лиги. 

Напомним что в этом сезоне "Манчестер" уже стал чемпионом регулярного чемпионата АХЛ, набрав 109 очков в 76-и матчах и находится в одном шаге от главного трофея лиги Кубка Колдера, ведя в серии против "Ютики" 2-0.

bpakvXVcl0o.jpg

• 1

#1072 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 10 June 2015 - 09:51

Уж лучше одной,чем с вами...

А что со мной не так? Я обсуждаю ваши новости

• 0

#1073 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 11:14

Топ-3 драфта НХЛ-1997: №3. Олли Йокинен ("Лос Анджелес"), №1. Джо Торнтон ("Бостон"), №2. Патрик Марло ("Сан Хосе").

tGMKsgQtG9U.jpg

• 1

#1074 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 11:19

Надюшок, а Вы за Тампку или Чику болеете в финале? Извините, что в этой теме спрашиваю, но Вы в других не отписываетесь
  • 0

#1075 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:07

Надюшок, а Вы за Тампку или Чику болеете в финале? Извините, что в этой теме спрашиваю, но Вы в других не отписываетесь

Болею за Лос-Анжделес,а поддерживаю Тампу.Ибо Чикаго не очень жалую,ну и наши ребята у молний есть.Это главный фактор.

• 1

#1076 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:08

«Лос-Анджелес» пытается обменять Майка Ричардса

«Лос-Анджелес» вёл переговоры с несколькими командами по поводу возможного обмена нападающего Майка Ричардса. На данном этапе никаких соглашений не достигнуто, однако, руководство клуба по-прежнему изучает возможные варианты сделки.

Контракт Ричардса с «королями» действует ещё пять лет, при этом зарплата 30-летнего форварда составляет 5,75 миллиона долларов в год. Чтобы обменять игрока со столь крупным контрактом, «Лос-Анджелесу» почти наверняка придётся дополнительно отдать драфт-пик либо молодого игрока.

В этом сезоне Ричардс провёл 53 матча в регулярном чемпионате НХЛ и набрал 16 (5+11) очков.

CqvqzMnw0sA.jpg

• 1

#1077 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 18:18

Болею за Лос-Анжделес,а поддерживаю Тампу.Ибо Чикаго не очень жалую,ну и наши ребята у молний есть.Это главный фактор.

Почему Чикагу не жалуете? Меня их эмблема бесит)

• 0

#1078 Jackhammer

Jackhammer

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 927 сообщений

Отправлено 11 June 2015 - 20:47

Да и откуда такая любовь к ЛА? Там наших-то особо никогда много не играло

• 0

#1079 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:29

Почему Чикагу не жалуете? Меня их эмблема бесит)

Не знаю,не нравятся и все.

• 1

#1080 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 June 2015 - 10:54

Да и откуда такая любовь к ЛА? Там наших-то особо никогда много не играло

Все пошло с Чемпионата Мира 2013 года. ЗХ пригласил неизвестного мне Андрея Локтионова (не знала,что за фрукт он и,если честно,до этого времени не смотрела ни одной игры заокеанской) и я решила узнать,кто это.Вбила в поисковик,посмотрела видюшки с его участием,а в частности эту (ниже) и...влюбилась в форму Королей. Отличное сочетание черно-фиолетового цвета) Это была первая симпатия к этому клубу.В целом,как помните,не сложилось на этом чемпе у нас ничего,хоккей быстро для меня закончился,а хоккей смотреть хотелось.Опомнилась в июне.Предложили мне посмотреть НХЛ,на тот момент игрались Финалы Конференций и,по счастливой случайности,играли и Короли) Так же Питтсбург были в другой паре.Если честно,то мне нравился этот клуб,точнее не клуб,а эмблема) Обожаю этого пингвиненка и больше всего люблю Малкина) Сначала Малыча посмотрела,тогда с Бостоном игра была,ничего не ёкнуло.Игра как игра.И вот,5 июня,3 игра моих Королей и как раз с Чикаго) Знала,что из наших ребят там только Слава Войнов,болела за него) Забил вторую шайбу,радости не было предела,ну и в целом команда отлично отыграла матч,смотрелось на одном дыхании все...Победа! Единственная победа в серии,досмотрела ее (серию) полностью,проиграли,но зато оставили о себе хорошее впечатление.Тогда еще узнала,что они являются действующими чемпионами,чему я и обрадовалась и огорчилась.Давно не видела,как мои поднимают Кубок над головой,а уж в НХЛ...некоторые десятилетиями ждут сий праздник,а я...на сезончик бы пораньше))) Уже сейчас,оглядываясь назад, этому факту особо не расстроена) Видела в прошлом сезоне их великолепный ПО.Именно после него я поняла,эти парни с характером.Не каждая команда способна в нужный момент собраться и,стоя на краю пропасти,переломить ход серии.К моей любви и огромное уважение к этой команде появилось.И,конечно же,поднятия КС! Ну и мои это.Только при виде этой команды ёкает в груди.Остальные чужие какие-то,даже если они имеют почти половину команды наших русских игроков.Даже если так получится,что Славку в Россию отправят,интерес к ним не пропадет,ибо есть любимчики)) Ну и самое главное,я увидела настоящий хоккей,настоящее шоу,которое они устраивают перед матчем.И поняла,наша лига фигня,по сравнению с заокеанской.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей