ну отдыхать то не будут,особенно наша сборная!ведь финал 8 июля по моему,а наши грозятся до него дойтиЯ тоже на это надеюсь
А по поводу перехода на осень-весна могу сказать, что у нас есть не только понятие "весенний футбол", но так же есть и "осенний футбол". Это когда в конце осени поля начинают подмерзать и газон превращается в грязь. А летнего футбола больше не будет. Летом все отдыхать будут
Чемпионат Хорватии
Отправлено 15 March 2012 - 20:34
Отправлено 15 March 2012 - 20:51
Это почему? Хоккей с мячом собирает по 20 тыс. зрителей даже при -30. Так что нас морозами не запугаешьну отдыхать то не будут,особенно наша сборная!ведь финал 8 июля по моему,а наши грозятся до него дойти
придётся поднапрячься)а по моему зря сделали,что зимой почти играют,а летом бездельничают!всё таки это против зрителей.много же народу из за мороза не ходят!
Отправлено 17 March 2012 - 12:50
Дим,хоккей с мячом это совсем другое,да и собирается только в сибири столько(а там команд то,малоЭто почему? Хоккей с мячом собирает по 20 тыс. зрителей даже при -30. Так что нас морозами не запугаешь
А вот африканцам и южноамериканцам тяжело в такую погоду играть.
Отправлено 17 March 2012 - 15:30
Обязательно! Такой матч нельзя пропускать. Хотя я думаю, что матч будет без большого количества забитых голов и закончится в ничью. 0-0 или 1-1Дим,хоккей с мячом это совсем другое,да и собирается только в сибири столько(а там команд то,мало
сегодня будешь смотреть
Отправлено 19 March 2012 - 11:31
Теперь в чемпионате Хорватии все ясно на 100%. Поздравляю с победой КС.Дим,хоккей с мячом это совсем другое,да и собирается только в сибири столько(а там команд то,мало
сегодня будешь смотреть
Отправлено 20 March 2012 - 11:19
Привет)а я то думала что напишешь,что не всё еще потеряноТеперь в чемпионате Хорватии все ясно на 100%. Поздравляю с победой КС.
Отправлено 20 March 2012 - 14:12
Нет. Теперь все потеряноПривет)а я то думала что напишешь,что не всё еще потеряно
я тебе сразу сказало,что даже если победим,то шансов мало
зато вот прочла,что твои отличились!молодцы!матч хоть интересный был?
Отправлено 20 March 2012 - 14:14
Да. С удовольствием посмотрел вчера дерби. Очень напряженный матч был. Такой же, как и Динамо-Хайдук.Привет)а я то думала что напишешь,что не всё еще потеряно
я тебе сразу сказало,что даже если победим,то шансов мало
зато вот прочла,что твои отличились!молодцы!матч хоть интересный был?
Отправлено 20 March 2012 - 18:49
Велика то зачем поломалиДа. С удовольствием посмотрел вчера дерби. Очень напряженный матч был. Такой же, как и Динамо-Хайдук.
Отправлено 20 March 2012 - 19:12
Ладно. Посмотрю. Дружили эти команды наверное еще во времена Югославии. А когда Хорватия стала независимой переключились на борьбу друг-с-другом.Велика то зачем поломали
я тут фильм нашла очень интересный,тока не могу ни сюда,ни по почте отправить тебе.
про историю противостояния Хайдук и Динамо.Даже Билич снялся!оказывается раньше они были дружны!а враги црвена звезда и партизан
так что заходб на FB ко мне!туда смогла закачать
Marija Filipchikova адрес)
Отправлено 20 March 2012 - 19:15
А Веник сам поломалсяВелика то зачем поломали
я тут фильм нашла очень интересный,тока не могу ни сюда,ни по почте отправить тебе.
про историю противостояния Хайдук и Динамо.Даже Билич снялся!оказывается раньше они были дружны!а враги црвена звезда и партизан
так что заходб на FB ко мне!туда смогла закачать
Marija Filipchikova адрес)
Отправлено 20 March 2012 - 19:44
Ага.ему стыдно за Игорька стало,вот и решил сам поломаться,чтоб никто не выёживался на негоА Веник сам поломался
Я же говорил - не делай другому то, что себе сам не желаешь.
Отправлено 20 March 2012 - 19:48
Я уже не раз читал и смотрел фильм про памятный матч Динамо (Загреб) - Црвена Звезда в 1990 году. Говорят, что именно с этого матча начался распад Югославии. Тогда Звонимир Бобан отличился.Ага.ему стыдно за Игорька стало,вот и решил сам поломаться,чтоб никто не выёживался на него
а про Хайдук с Динамо ты угадал!там в кино всё рассказывается,а потом Билич говорит,что сейчас никто не може сказать почему такая вражда
как и про Спартачей с ЦСКА наверное
Отправлено 20 March 2012 - 20:29
АгаЯ уже не раз читал и смотрел фильм про памятный матч Динамо (Загреб) - Црвена Звезда в 1990 году. Говорят, что именно с этого матча начался распад Югославии. Тогда Звонимир Бобан отличился.
Отправлено 21 March 2012 - 23:17
Я уже не раз читал и смотрел фильм про памятный матч Динамо (Загреб) - Црвена Звезда в 1990 году. Говорят, что именно с этого матча начался распад Югославии. Тогда Звонимир Бобан отличился.
Отправлено 22 March 2012 - 09:52
Нет. Фильм был про гражданскую войну в Югославии. Про футбол там только в самом начале минут 5-10 рассказывают.Ага
там про него есть тоже,особенно когда игрок полицая ударил в ответ!Сербы,одним словом
много о себе мнят(((может ты тот же самый фильм и смотрел?это серия"великие противостояния"
Отправлено 22 March 2012 - 10:03
Отправлено 22 March 2012 - 15:39
Войной конечно жаль что закончилось(но наверное иначе не могло быть.Именно в таком порядке. Говорят, что во времена Югославии принципиальным соперником Хайдука был Партизан, а У Динамо - Црвена Звезда. А про столкновения, например, динамиков и партизан никогда не слышал. Да и неприязнь эта появилась уже в 80е годы. Говорят, что в финале кубка Митропы в 1978 году многие хорваты и боснийцы болели за Партизан. Все-таки это была одна страна. Жалко, что все в итоге закончилось гражданской войной.
Отправлено 22 March 2012 - 16:08
Кстати тот полицейский, которого Бобан ударил был боснийцем. Но никогда не поверю, что все не могло закончится иначе. Ведь в свое время СССР отпустило свои бывшие республики без всякой войны. А иначе на территории Прибалтики,Украины и Белоруссии все могло бы повториться по Югославскому сценарию. Югославию нужно было вовремя распустить.Войной конечно жаль что закончилось(но наверное иначе не могло быть.
А про тот матч так и говорят)что с него всё началось!Даже футболисты с полицией дрались сербской!зато теперь спокойно!
Отправлено 22 March 2012 - 16:09
Так вот значит у кого дружеские отношения с Хайдуком - у ЗадараВойной конечно жаль что закончилось(но наверное иначе не могло быть.
А про тот матч так и говорят)что с него всё началось!Даже футболисты с полицией дрались сербской!зато теперь спокойно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей