Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:34

Я тоже на это надеюсь :rolleyes: А по поводу перехода на осень-весна могу сказать, что у нас есть не только понятие "весенний футбол", но так же есть и "осенний футбол". Это когда в конце осени поля начинают подмерзать и газон превращается в грязь. А летнего футбола больше не будет. Летом все отдыхать будут :)

ну отдыхать то не будут,особенно наша сборная!ведь финал 8 июля по моему,а наши грозятся до него дойти :lol: придётся поднапрячься)а по моему зря сделали,что зимой почти играют,а летом бездельничают!всё таки это против зрителей.много же народу из за мороза не ходят!
  • 1

#1062 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 15 March 2012 - 20:51

ну отдыхать то не будут,особенно наша сборная!ведь финал 8 июля по моему,а наши грозятся до него дойти :lol: придётся поднапрячься)а по моему зря сделали,что зимой почти играют,а летом бездельничают!всё таки это против зрителей.много же народу из за мороза не ходят!

Это почему? Хоккей с мячом собирает по 20 тыс. зрителей даже при -30. Так что нас морозами не запугаешь :) А вот африканцам и южноамериканцам тяжело в такую погоду играть.
  • 1

#1063 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 12:50

Это почему? Хоккей с мячом собирает по 20 тыс. зрителей даже при -30. Так что нас морозами не запугаешь :) А вот африканцам и южноамериканцам тяжело в такую погоду играть.

Дим,хоккей с мячом это совсем другое,да и собирается только в сибири столько(а там команд то,мало :rolleyes: сегодня будешь смотреть
  • 1

#1064 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 17 March 2012 - 15:30

Дим,хоккей с мячом это совсем другое,да и собирается только в сибири столько(а там команд то,мало :rolleyes: сегодня будешь смотреть

Обязательно! Такой матч нельзя пропускать. Хотя я думаю, что матч будет без большого количества забитых голов и закончится в ничью. 0-0 или 1-1
  • 1

#1065 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 19 March 2012 - 11:31

Теперь в чемпионате Хорватии все ясно на 100%. Поздравляю с победой КС.
  • 1

#1066 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 11:19

Теперь в чемпионате Хорватии все ясно на 100%. Поздравляю с победой КС.

Привет)а я то думала что напишешь,что не всё еще потеряно :lol: я тебе сразу сказало,что даже если победим,то шансов мало :unsure: зато вот прочла,что твои отличились!молодцы!матч хоть интересный был? :rolleyes:
  • 1

#1067 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:12

Привет)а я то думала что напишешь,что не всё еще потеряно :lol: я тебе сразу сказало,что даже если победим,то шансов мало :unsure: зато вот прочла,что твои отличились!молодцы!матч хоть интересный был? :rolleyes:

Нет. Теперь все потеряно :lol:
  • 1

#1068 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 14:14

Да. С удовольствием посмотрел вчера дерби. Очень напряженный матч был. Такой же, как и Динамо-Хайдук. ;)
  • 1

#1069 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 18:49

Да. С удовольствием посмотрел вчера дерби. Очень напряженный матч был. Такой же, как и Динамо-Хайдук. ;)

Велика то зачем поломали :lol: я тут фильм нашла очень интересный,тока не могу ни сюда,ни по почте отправить тебе. :unsure: про историю противостояния Хайдук и Динамо.Даже Билич снялся!оказывается раньше они были дружны!а враги црвена звезда и партизан :P так что заходб на FB ко мне!туда смогла закачать :rolleyes: Marija Filipchikova адрес)
  • 1

#1070 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:12

Велика то зачем поломали :lol: я тут фильм нашла очень интересный,тока не могу ни сюда,ни по почте отправить тебе. :unsure: про историю противостояния Хайдук и Динамо.Даже Билич снялся!оказывается раньше они были дружны!а враги црвена звезда и партизан :P так что заходб на FB ко мне!туда смогла закачать :rolleyes: Marija Filipchikova адрес)

Ладно. Посмотрю. Дружили эти команды наверное еще во времена Югославии. А когда Хорватия стала независимой переключились на борьбу друг-с-другом.
  • 1

#1071 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:15

А Веник сам поломался :P Я же говорил - не делай другому то, что себе сам не желаешь.
  • 1

#1072 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:44

А Веник сам поломался :P Я же говорил - не делай другому то, что себе сам не желаешь.

Ага.ему стыдно за Игорька стало,вот и решил сам поломаться,чтоб никто не выёживался на него :lol: а про Хайдук с Динамо ты угадал!там в кино всё рассказывается,а потом Билич говорит,что сейчас никто не може сказать почему такая вражда :unsure: как и про Спартачей с ЦСКА наверное :rolleyes:
  • 1

#1073 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 19:48

Ага.ему стыдно за Игорька стало,вот и решил сам поломаться,чтоб никто не выёживался на него :lol: а про Хайдук с Динамо ты угадал!там в кино всё рассказывается,а потом Билич говорит,что сейчас никто не може сказать почему такая вражда :unsure: как и про Спартачей с ЦСКА наверное :rolleyes:

Я уже не раз читал и смотрел фильм про памятный матч Динамо (Загреб) - Црвена Звезда в 1990 году. Говорят, что именно с этого матча начался распад Югославии. Тогда Звонимир Бобан отличился.
  • 1

#1074 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 20:29

Я уже не раз читал и смотрел фильм про памятный матч Динамо (Загреб) - Црвена Звезда в 1990 году. Говорят, что именно с этого матча начался распад Югославии. Тогда Звонимир Бобан отличился.

Ага :rolleyes: там про него есть тоже,особенно когда игрок полицая ударил в ответ!Сербы,одним словом :angry: много о себе мнят(((может ты тот же самый фильм и смотрел?это серия"великие противостояния"
  • 1

#1075 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 23:17

• 1

#1076 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 09:52

Ага :rolleyes: там про него есть тоже,особенно когда игрок полицая ударил в ответ!Сербы,одним словом :angry: много о себе мнят(((может ты тот же самый фильм и смотрел?это серия"великие противостояния"

Нет. Фильм был про гражданскую войну в Югославии. Про футбол там только в самом начале минут 5-10 рассказывают.
  • 1

#1077 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 10:03

Именно в таком порядке. Говорят, что во времена Югославии принципиальным соперником Хайдука был Партизан, а У Динамо - Црвена Звезда. А про столкновения, например, динамиков и партизан никогда не слышал. Да и неприязнь эта появилась уже в 80е годы. Говорят, что в финале кубка Митропы в 1978 году многие хорваты и боснийцы болели за Партизан. Все-таки это была одна страна. Жалко, что все в итоге закончилось гражданской войной.
  • 1

#1078 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 15:39

Именно в таком порядке. Говорят, что во времена Югославии принципиальным соперником Хайдука был Партизан, а У Динамо - Црвена Звезда. А про столкновения, например, динамиков и партизан никогда не слышал. Да и неприязнь эта появилась уже в 80е годы. Говорят, что в финале кубка Митропы в 1978 году многие хорваты и боснийцы болели за Партизан. Все-таки это была одна страна. Жалко, что все в итоге закончилось гражданской войной.

Войной конечно жаль что закончилось(но наверное иначе не могло быть. :unsure: А про тот матч так и говорят)что с него всё началось!Даже футболисты с полицией дрались сербской!зато теперь спокойно! :rolleyes:
  • 1

#1079 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:08

Войной конечно жаль что закончилось(но наверное иначе не могло быть. :unsure: А про тот матч так и говорят)что с него всё началось!Даже футболисты с полицией дрались сербской!зато теперь спокойно! :rolleyes:

Кстати тот полицейский, которого Бобан ударил был боснийцем. Но никогда не поверю, что все не могло закончится иначе. Ведь в свое время СССР отпустило свои бывшие республики без всякой войны. А иначе на территории Прибалтики,Украины и Белоруссии все могло бы повториться по Югославскому сценарию. Югославию нужно было вовремя распустить.
  • 1

#1080 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 22 March 2012 - 16:09

Так вот значит у кого дружеские отношения с Хайдуком - у Задара :rolleyes:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей