Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#1061 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 18:29

Без Рибери на первой тренировке

Это уже становится смешно! Звездун Баварии Мюнхен Франк Рибери вновь не появляется на тренировках. Хотя нет. В воскресной тренировке он все-таки принял участие. Но потом он начал жаловаться на боли в ногах...
Вчера вся команда отправилась в ежегодное путешествие в Дубай, чтобы там вести подготовку ко второму кругу. Дубай - прекрасный город - яркое, жаркое солнце, высокие температуры... В общем то, что нужно. Тренироваться наши ребята будут на стадионе Аль Мактума.
Но вернемся к Рибери. После жалоб на боли, он был отправлен на медицинское обследование. И у него оказалось воспаление пальцев ног... Когда француз приступит к тренировкам неизвестно. Все на что он сейчас способен так это индивидуальные фитнесс-упражнения в отеле.
Напомним, что полузащитник пропустил практически весь первый круг из-за восполения сухожилия в правом колене.

:unsure: :huh: :blink:
  • 0

#1062 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 January 2010 - 19:50

Ну и пусть валит в свой Реал!! Сволочь.. и пусть там сгниет на банке!  :huh: :unsure:

Ну не надо так, он много сделал для Баварии...
  • 0

#1063 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 01:15

Ну не надо так, он много сделал для Баварии...

Да уж, что-то совсем жестко.... Рибери столько для команды сделал, и за это его так обкладывать...=((((

Сделал то он много, но вот так относиться к клубу... это просто уже некрасиво!  :blink: Открыто заявляет, да еще и хвастается, что он перейдет в Реал... ну пусть идет.. когда опять травму какую-нибудь получит и просидит на скамейке пол сезона все поймет! ;)   Уж пусть спокойно уходит.. нет, ему надо всех дастать.. уже надоело читать его высказывания.. 

Как заявил Нерлингер, от запланированной экономии не пострадает звездный игрок Франк Рибери. "Каждый случай будет рассматриваться отдельно и справедливо. Исходя из индивидуальных качеств игроков", - отметил спортивный директор.

Ага... просто супер!  ;) Всем бабло урежим, а наш Франк котрый ничего не сделал в этом сезоне будет купаться в денежках.. Нерлингер что-то тупанул... неужели и Хенесс стал таким мягким? ;)  
  • 0

#1064 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 02:27

[

Ага... просто супер! :D Всем бабло урежим, а наш Франк котрый ничего не сделал в этом сезоне будет купаться в денежках.. Нерлингер что-то тупанул... неужели и Хенесс стал таким мягким? :D

да не обращай внимание особо. В Баварии каждые три года "урезают бабло" :D Пиар акция в баварском стиле :D Типа сбивают спесь с "миллионеров"
  • 0

#1065 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:39

[

да не обращай внимание особо. В Баварии каждые три года "урезают бабло" :D Пиар акция в баварском стиле :P Типа сбивают спесь с "миллионеров"

Ну не знаю.. Нерлингер может и приврал немного.. но если Хенесс сказал что урежут, значит урежут! :)
  • 0

#1066 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:39

Саньол в новой роли для Баварии

Вместе с Баварией Вилли Саньол выйграл все, что возможно: 5 раз стал чемпионом Германии, 4 раза выйграл Кубок Германии и один раз завоевал победу в Лиге Чемпионов, также как и в Интернациональном Кубке. И вот, эта история может начаться заново...

Как сообщает французское издание "RMC" Вилии является одним из кандидатов в команду менеджеров Баварии. Он должен стать помощником по трансферным делам. То есть давать советы - принимать молодого игрока в команду или нет. Также к профессиональным футболистам это тоже относится. Руководство Баварии так обьясняет этот шаг - после эры Хенесса они хотят разделить функции менеджера на нескольких человек.

Саньол является экспертом на франзузском канале "Canal +". В университете он изучал науки в области спорта и экономики. Уже со времен игрока, Вилли зарекомендовал себя как умный, хорошо видящий будущее игрок, который был в очень хороших отношениях с Ули Хенессом. И вот сейчас может начаться новая страница между Баварией и Вилли... Саньол уже отверг предложение стать менеджером одного из клубов.
  • 0

#1067 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:40

Роббен опасается "Фиорентину"

Звезда мюнхенской "Баварии" Арьен Роббен заявил, что переживает по поводу матчей против "Фиорентины" в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

По мнению голландца, роль фаворитов, которая отводится баварцам, может сыграть с ними злую шутку. Полузащитник не преминул предупредить своих товарищей по команде подойти очень ответственно к поединкам с итальянцами.

"Фиорентина" - это большое имя, очень опасная команда. Если бы нам попался "Манчестер Юнайтед" или "Барселона", никто бы не сказал, что мы обязаны их проходить. А вот против "Фиорентины" все уверены, что должны. Поэтому предстоит очень большое психологическое давление. У нас есть шанс преодолеть этот барьер, но это будет гораздо труднее, чем думает большинство людей", - считает Роббен.

Все правильно.. соперника нужно уважать.. а потом рвать на поле! :D
  • 0

#1068 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 23:41

Рибери вернулся к тренировкам

Добрые вести плывут из Дубая. Франк Рибери возвращается - пока что только к индивидуальным тренировкам. Как уже известно, вчера у него были проблема с палцами на ногах, но сегодня француз мог уже бегать без всякой боли на протяжении 30 минут.

После бега Франк еще занимался восстанавливающими упражнениями. Когда он начнет заниматься с командой пока не известно, но сам француз настроен оптимистично: "Надеюсь, что вернусь на поле очень скоро. Мне нужны тренировки с командой."

"У него вечно какие-то мелкие ушибы" - Сказал ван Гааль. "Уже перед паузой он был близок к возвращению в команду. Но сейчас он не играл три месяца, и каждый день - очень большая потеря."
В остальном, вся команда без Рибери продолжает тренировки. Сегодня утром Луис ван Гааль поделил команду на 2 группы. Одна группа направилась в тренажерный зал, а вторая провела матч 6 на 6 на стадионе. "Хорошая тренировка" - похвалил своих ребят ван Гааль.

После обеда группы поменялись местами. "Пока что команда производит на меня хорошее впечатление" - сказал тренер: "игроки все еще голодные футболом. Я доволен."

Вчера после первого тернировочного дня игроки стали свидетелями не очень обычного события. Они как раз попали на открытие самого большого здания в мире (Бурж Дубай - 828 метров). Со своего отеля они имели неплохой обзор спектакля из феерверка, фонтанов и музыки. "Это произвело на них впечатление" - сказал ван Галль. Над этим зданием работало 12 000 человек. Постройка заняла 6 лет.

Ну слава богу.. :D
  • 0

#1069 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 15:32

Maximshinnik откуда ты все новости берёшь???
  • 0

#1070 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 13:02

Он по телеку смотрит новости, запоминает всё дословно и в темы фк пересказывает.
  • 0

#1071 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:03

"Бавария" попробует заполучить Сантона
В итальянской прессе много раз сообщалось об интересе мюнхенцев к левому защитнику римского "Лацио" Александру Коларову. Также сам серб уже подтвердил, что "Бавария" следит за ним уже достаточно давно. Однако, Коларов вероятнее всего окажется не в "Баварии", а в миланском "Интере".

Как сообщает итальянский онлайн-журнал "Tuttomercato" с ссылкой на печатное издание "Gazzetta dello Sport", переговоры боссов обоих клубов относительно трансфера серба очень продвинулись.

Значит "Баварии" придётся искать защитника в другом месте. И он находится как раз в Милане. Как сообщает "Gazzetta dello Sport" мюнхенцы якобы проявляют интерес к защитнику "Интера" Давиде Сантону. 19-летний игрок способен сыграть на разных флангах и считается в Италии большим талантом, передает FCBayern-Munchen.com.
  • 0

#1072 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:20

Вот с этого сайта жми

Кстати, если интересно регистируйся там... отличный сайт!  :unsure:

Он по телеку смотрит новости, запоминает всё дословно и в темы фк пересказывает.

Не... ошибочка!!  :lol: Я не ***.. в отличие от некоторых!  :lol:

"Бавария" попробует заполучить Сантона
В итальянской прессе много раз сообщалось об интересе мюнхенцев к левому защитнику римского "Лацио" Александру Коларову. Также сам серб уже подтвердил, что "Бавария" следит за ним уже достаточно давно. Однако, Коларов вероятнее всего окажется не в "Баварии", а в миланском "Интере".

Как сообщает итальянский онлайн-журнал "Tuttomercato" с ссылкой на печатное издание "Gazzetta dello Sport", переговоры боссов обоих клубов относительно трансфера серба очень продвинулись.

Значит "Баварии" придётся искать защитника в другом месте. И он находится как раз в Милане. Как сообщает "Gazzetta dello Sport" мюнхенцы якобы проявляют интерес к защитнику "Интера" Давиде Сантону. 19-летний игрок способен сыграть на разных флангах и считается в Италии большим талантом, передает FCBayern-Munchen.com.

Да ну... своя молодежь есть.. нафиг нужен!!  :lol:
  • 0

#1073 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:21

Нерлингер: "Сына назвали в честь св. Квирина из Тегернзее"

Спортивный директор "Баварии" рассказывает в интервью "Abendzeitung" о рождении своего второго сына, урезанных зарплатах и ранимых пальцах на ногах Франка Рибери. 

Герр Нерлингер, поздравляем Вас! В воскресенье Вы стали отцом во второй раз. 
Нерлингер: Большое спасибо. Я очень счастлив. У меня родился сын, он появился на свет в воскресенье в четыре часа после обеда и весит 3,5 килограмма. 

Как назвали малыша? 
Нерлингер: Его назвали Квирин, в честь св. Квирина из Тегернзее. 

Вы присутствовали при родах? 
Нерлингер: Да, я всё время был рядом с женой и весь воскресный вечер тоже провёл в роддоме. Только лишь на короткое время я уехал к нашему первому сыну Винсенту (ему сейчас два года), поспал там пару часов, а на следующий день вместе с ним снова поехал в роддом. 

Ваша жена и новорождённый чувствуют себя нормально? 

Нерлингер: Да, оба чувствуют себя очень хорошо. Это самое главное. В противном случае я бы не стал так быстро уезжать в тренировочный лагерь "Баварии" в Дубаи, тогда я бы расставил приоритеты по-другому. Но, к счастью, всё хорошо. 

Вы сейчас же вылетаете в Дубаи? 
Нерлингер: В понедельник вечером. 

Стресс там может продолжиться. В интервью "Киккеру" вы сказали, что хотите урезать зарплаты в клубе. 
Нерлингер: Это верно, но в интервью я также сказал, что в тренировочном лагере мы не будем вести разговоры на тему контрактов. В период этого короткого подготовительного сбора, который и без того длится всего лишь две недели, мы хотим заложить спортивный фундамент для того, чтобы удачно стартовать во втором круге чемпионата. 

Что в первом круге, с двумя ничейными результатами в начале сезона, не удалось сделать... 
Нерлингер: Верно. И поэтому сейчас мы хотим сделать это гораздо лучше. Мы хотим победить "Хоффенхайм" в домашнем матче и мы также хотим выиграть в Бремене! 

Большим подспорьем в этом для Вас стало бы то, если Франк Рибери снова был бы здоров. Но его травмы, кажется, не имеют конца. Вот и сейчас у него кровотечения на больших пальцах ног. 
Нерлингер: Проблему с пальцами мы решим. Мы рады тому, что ему удалось залечить своё колено, это довольно нудный процесс. 

Складывается впечатление, что в текущем сезоне Рибери борется с большим количеством несерьёзных болячек... 
Нерлингер: Если игрок травмирован, то он травмирован! Во всех случаях с Рибери, при всех его травмах, всегда были обнаружены однозначные повреждения. Я надеюсь, что сейчас это не станет поводом для перемывания косточек и каких-либо пересудов. Рибери относится к "Баварии" со всей душой и сердцем.
  • 0

#1074 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:22

Рибери: "Чувствую ужасную боль"

Полузащитник Баварии Франк Рибери, едва успев оправиться от травмы колена, получил новую: травма на пальцах ног. 

"Всегда бывают хорошие и плохие дни", - начал Рибери, который сетует на неистовую боль. 

"Я чувствую ужасную боль. Просто не знаю, что делать. Я нормально тренировался в воскресенье, находясь в Мюнхене. Бегал в своих старых бутсах. Боль началась в самолете, по дороге в Дубаи, и я получил надлежащее лечение только по прибытию. Доктор откачал действительно много крови". 

Учитывая обстоятельства, участие Рибери в первом матче второго круга чемпионата Германии находится под вопросом.
  • 0

#1075 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 19:23

"Бавария" не планирует больше трансферы

После ухода Луки Тони, Александра Баумйоханна, Андреаса Оттля и Брено никаких дальнейших изменений в составе мюнхенского клуба больше не намечается.

"Я исхожу из того, что больше ничего не произойдёт", - заявил спортивный директор клуба Кристиан Нерлингер в четверг в тренировочном лагере в Дубаях в ответ на вопрос, покинет ли команду ещё кто-то из футболистов. Появление новичков Нерлингер исключил с полной уверенностью.

"У нас сейчас прекрасный и сбалансированный состав", - продолжает спортивный директор, довольный теми игроками, которые будут в распоряжении у ван Галя во второй половине сезона. К тому же в дверь основной команды активно стучатся три игрока аматорской "Баварии". Речь идёт о Давиде Алаба, Мехмете Экиджи и Диего Контенто.

"Они будут тренироваться с основной командой весь второй круг", - рассказывает Кристиан Нерлингер о юных игроках, которые вместе с основной командой проводят сборы в Арабских Эмиратах.

Что касается вопроса продлений контрактов, то спортивный директор "Баварии" намеренно не хочет заниматься им в Дубаях и откладывает его на весну.

"Игроки должны полностью сконцентрироваться на футболе. Если же мы вторую половину сезона начнём успешно, то переговоры о продлении контракта станут более лёгким процессом для обеих сторон", - полагает 37-летний бывший футболист, а ныне менеджер клуба.

Необходимость таких переговоров в "Баварии" очевидна. К концу этого сезона истекают контракты Марка ван Боммеля, Даниэля ван Бюйтена, Йорга Бутта, Хамита Алтынтопа, Михаэля Рензинга и Андреаса Гёрлитца.

К тому же клуб хотел бы удержать в своих рядах Франка Рибери, чей контракт истекает в 2011 году. Хотя француза и пытаются переманить к себе европейские топ-клубы, однако тот не исключает возможность продления соглашения с "Баварией".

Ну и правильно.. сейчас состав отлично укомплектован!  :unsure:
  • 0

#1076 Xjekax

Xjekax

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений

Отправлено 07 January 2010 - 20:55

Вот с этого сайта жми

Кстати, если интересно регистируйся там... отличный сайт!  :P

Спасибо! Может зарегистрируюсь:)
  • 0

#1077 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:27

C Хоффенхаймом без Рибери

За два дня до окончания тренировок в Дубае тренер Баварии ван Гааль "очень доволен" командой, хотя не обошлось и без плохих новостей - речь конечно же о Франке Рибери. "Цель данных тренировок включала в себе такой элемент, как сыгранность Рибери и Роббена с командой" - говорит тренер - "Однако этого мы не смогли осуществить". Если Арьен принял участие во всех тренировках, то Рибери ниразу не тренировался с командой.

"Очень жаль, что Франк не смог тренироваться. Это была неделя, когда все могли прогрессировать. Сейчас я должен опять приготовить игроков к матчу. Это будет сложно и для меня и для всей команды". В пятницу Рибери вышел первый раз на стадион, однако полноценной тренировки он не смог провести, так как у него была специальная обувь. Это был первый раз в Дубае, когда француз коснулся мяча.

Еще неизвестно сможет ли Франк потренироваться с командой в Дубае: "Думаю, что на следующей неделе он присоединится к команде"- утверждает ван Гааль, который также отметил, что француз сначала должен будет наверстать упущенное прежде чем вернется на поле. "Он не будет заявлен на матч с Хоффенхаймом" - заявил голландец. Это касается также и матча против Базеля (12 января).

"Команда здесь и Рибери здесь" - говорит ван Гааль: "Однако тяжело наверстать такие пропуски." И вправду, Рибери не появлялся на поле уже 3 месяца и сейчас повреждение польцев мешает ему восстановиться.

В случае Роббена дело идет совершенно по-другому. Голландец, который раннее получил травму колена, по мнению тренера полностью восстановился до уровня всей команды: "Он принял участие во всех тренировках, выкладываясь на все 100 или даже на больше, и полностью сыгрался со всей командой". - закончил тренер.

Ну.. было не удивительно..  :blink:
  • 0

#1078 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:28

Ван Галь: «Моя цель - первое место»

Мюнхенская «Бавария» готовится к возобновлению сезона, завершив первую его часть на мажорной ноте. 

Неудачно начав на всех фронтах под руководством голландского специалиста Луи ван Галя, в конце концов мюнхенцы поправили положение. Сначала они обеспечили себе выход из группы в плей-офф Лиги чемпионов, а затем совершили мощный спурт, выиграв 4 матча подряд в рамках Бундеслиги с общим счетом 15:4, что позволило им выйти на 3 место в турнирной таблице. 

Сейчас «Бавария» тренируется в Дубае, готовясь к матчу против «Хоффенхайма» 15 января, что откроет для них вторую часть внутреннего первенства. В этом поединке не сыграет лидер полузащиты мюнхенского клуба Франк Рибери, который пропустил большую часть сезона из-за различных травм. Сейчас его беспокоит боль в пальце на правой ноге. 

«Думаю, Рибери сможет вернуться в общую группу на следующей неделе», - цитирует Ван Галя официальный сайт Бундеслиги. 

При этом голландский специалист может рассчитывать на другую свою звезду в лице голландского вингера Арьена Роббена, также много пропустившего из-за травм. 

«Я очень доволен прогрессом Роббена, - отмечает Ван Галь. – Он делает все на очень высоком уровне и превосходно подготовлен технически». 

Говоря о целях на сезон, голландский кормчий «Баварии» был категоричен: «Моя цель – победа в Бундеслиге, и ее разделяют все представители клуба». 

Сами игроки разделяют оптимизм своего наставника. 

«В нашей игре появилась четкая структура – в прошлом сезоне такого не было», - это слова защитника Филиппа Лама. «В каждом упражнении, которое мы выполняем, есть смысл», - отмечает капитан команды голландец Марк ван Боммель.
  • 0

#1079 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 08 January 2010 - 23:29

Роббен травмирован!

Пришла беда откуда не ждали. Сегодня на тренировке, в самом начале, после столкновения с Диего Контенто Арьен Роббен упал на землю и схватился за правую ступню. Полузащитник не смог сам покинуть поле, только с помощью врача. Сейчас он должен прикладывать компресс к ноге, а окончательный диагноз мы узнаем в субботу.

В оставльном дела у команду идут хорошо. Ван Гааль очень доволен тем, что в команде остались 21 игроков: "Очень хорошо, что у нас сейчас в составе 21 игроков. На каждую позицию у меня по 2 игрока и шанс выйти на поле имеек каждый."

Ужас..  :blink: :D .. Арьен очень подвержен травмами... блин.. опять..(((( 
  • 0

#1080 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 09 January 2010 - 13:43

И почему этому никто не удивлён?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3