Сборная России
Отправлено 05 February 2010 - 17:35
Отправлено 05 February 2010 - 21:08
Мужчины
13 - Маковеев
17 - Трусов
20 - Огарков
22 - Максимов
48 - Лапшин
49 - Шрейдер
50 - Шеталин
Женщины
5 - Демидова
14 - Зевахина
19 - Соколова
21 - Панченко
27 - Гусева
38 - Бурдыга
39 - Юрлова
Отправлено 05 February 2010 - 21:17
Отправлено 05 February 2010 - 21:23
Непонятно что ли?Саш, ты бы хоть написала, что это старт-лист
Отправлено 05 February 2010 - 21:25
Ну я, откровенно говоря, подумал, что это резалтыНепонятно что ли?
Не, ну может, это я один особо одаренный среди слаборазвитых
Отправлено 05 February 2010 - 21:37
Ну я, откровенно говоря, подумал, что это резалты
. Полез смотреть остальные резалты
![]()
Не, ну может, это я один особо одаренный среди слаборазвитых
Я думала, все знают что Кубок ИБУ стартует завтра
Тогда я виновата
Отправлено 05 February 2010 - 23:22
Отправлено 05 February 2010 - 23:27
Бедный Драчев. Наверное не мог понять, а нафига его пригласили?Я не могу над Губерниевым и Тихоновым
![]()
![]()
Друг друга стоят.
Отправлено 05 February 2010 - 23:28
агаБедный Драчев. Наверное не мог понять, а нафига его пригласили?
Отправлено 05 February 2010 - 23:36
Отправлено 05 February 2010 - 23:40
Ничего особенного. Что она декабристка, не может подвести себя к главным стартам и т.д.А что про Слепцову говорили?А то я не смотрел...
Но за медаль, конечно, будет бороться.
Что не нужно ей выкладываться на каждой гонке. И та эстафета в Германии и стала причиной плохого состояния Светы.
Вроде так.
Отправлено 06 February 2010 - 00:24
Исполнительный директор Союза биатлонистов России Сергей Кущенко был гостем «Спортивного канала» в четверг, 4 февраля. С ним беседовали Андрей Кудряшов и Николай Саприн.
- За неделю до старта Олимпиады есть ли у Вас ощущение, что проделана максимальная работа как со стороны спортсменов, так и со стороны менеджеров, технического персонала, для того чтобы добиться максимального результата в Ванкувере?
КУЩЕНКО: С результатом пока нужно подождать, потому что мы ближе к стартам должны понять, в каком состоянии приезжают наши соперники, потому что есть такая служба, которую мы завели - она «подглядывает» за остальными. Тут уже есть информация и дезинформация: кто-то, якобы, болеет, приехал позже в связи с тем-то. Все это уже начинаются большие политические Олимпийские игры. Со стороны СБР, со стороны министерства спорта, со стороны олимпийского комитета, на мой взгляд (я еще с коллегами встречался на многих совещаниях), ни один управленец не отметил, что он чего-то не получил. Можно было найти какие-то мелочи, но к Ванкуверу коммуникация между тремя большими ведомствами – министерством спорта, олимпийским комитетом и федерацией – стала намного лучше. В организационном плане это такая подготовка к «Сочи-2014».
- Провожали наших биатлонистов. У них было утро насыщенное, пресс-конференция, потом в аэропорт, потом рейсы эти многочисленные. Не устали ребята?
КУЩЕНКО: Рейсы, замечу, в биатлоне не многочисленные, а один чартерный. Привез сначала мальчиков, потом девочек. И все три тонны груза на одном самолете. Спортсмены после прилета забросали нас сообщениями, что такое отношение к команде видят впервые. Наши биатлонистки, которые раньше должны заезжать в Олимпийскую деревню, сказали, что не хотят уезжать из тех таунхаусов, которые сняли им. Там идет подготовка, массажи, сауны, восстановительные центры, все согласовано с личными тренерами и докторами. У нас все в порядке, мы готовы к бою. То есть логистика к Олимпиаде получилась удачной.
- То есть ребята могут не жить в Олимпийской деревне, у них есть такое право?
КУЩЕНКО: Мы сейчас это более детально изучаем, потому что некоторые регламентные вещи все-таки существуют. Скорее всего, это будет связано с проверками ВАДА, какими-то общими мероприятиями национальной команды. Мы все перепроверим, но я думаю, что после того, как я прилечу восьмого, мы примем решение.
- О составе женской сборной.
КУЩЕНКО: Юрлова не попала у нас в олимпийскую сборную, а Гусева не показала тех стабильных результатов, как Яна Романова. Все-таки в женскую команду у нас есть небольшая очередь. Даже сегодня. Ворвавшаяся в состав Анна Богалий-Титовец, до конца претендовавшая на включение в список Ольга Вилухина, и та же Гусева, та же Юрлова. Мы давали шансы всем.
- Некоторые с сомнением, с опасением ждут Олимпиады, последние этапы Кубка мира посеяли пессимизм.
КУЩЕНКО: Если вы серьезный болельщик профессионального спорта, то ваши сомнения развеют только олимпийские старты. За что мы любим спорт? За то, что он непредсказуем. А биатлон из всех видов спорта самый непредсказуемый. Что касается последнего этапа Кубка мира, то понятно: многие не приехали, у всех свои программы. Все почему-то ждали, что мы уж точно должны выиграть. Поверьте, нужно забыть все результаты, которые были вообще в сезоне. У нас старт буквально 13 февраля. Развеять сомнения могу только одной фразой: мы сделали все, спортсмены сделали все, у нас есть великолепные шансы во всех десяти дисциплинах забраться на пьедестал. Сборная России по биатлону готова к борьбе и будет биться, чтобы подняться на пьедестал во всех видах.
- О решающем этапе подготовки к Играм.
КУЩЕНКО: Мы долго спорили, когда лучше вылетать. Главный аргумент был – мы не можем больше четырех дней без тренировок. Поэтому мы первого вечером отсюда вылетели, на следующий день были там и начали подготовку. Она идет до сих пор. Мы раскатываемся, как лыжники, смотрим трассу, изучаем солнце, ветер, дожди, все пробуем. У нас опыт тренерского штаба в этом деле колоссальный.
- Биатлон – один из самых рейтинговых видов спорта на телевидении. Почему крупные соревнования показывают, а другие почти не освещают?
КУЩЕНКО: Сразу после Олимпиады мы очень плотно этим займемся. Мы будем работать на тем, чтобы в таком же формате показывали и «Ижевскую винтовку». Сейчас уже показывают юношеские чемпионаты мира.
Отправлено 06 February 2010 - 01:06
Кубок IBU можно где-нибудь посмотреть?
Ссылочку для чайника не дадите,пжл.
Отправлено 06 February 2010 - 01:12
Всем доброй ночи.
Смотреть можно только результаты по сивидате http://services.biat...Center_IBU.aspx
Отправлено 06 February 2010 - 01:12
Всем доброй ночи.
Только по сивидате
Новая сивидата: http://services.biat...Center_IBU.aspx
Старая сивидата: http://biathlonresul...ltpanelDeg.html
Отправлено 06 February 2010 - 01:16
Tогда для меня лучше ваши комментарии в теме!Не оставьте без репортажа в "прямом эфире"Только по сивидате
Отправлено 06 February 2010 - 02:50
Ничего особенного. Что она декабристка, не может подвести себя к главным стартам и т.д.
Но за медаль, конечно, будет бороться.
Что не нужно ей выкладываться на каждой гонке. И та эстафета в Германии и стала причиной плохого состояния Светы.
Вроде так.
Я урывками смотрел эту передачу, так как в это время как раз показывали лыжные гонки. ))) Про мужчин вообще ничего не видел, про женщин немного смотрел. Кажется про Светку Тихонов сказал, что нужно меньше сидеть на полу, разговаривая по телефону, что-то про сквозняки, от которых потом болит спина.
Отправлено 06 February 2010 - 10:38
Ага...странно как-то...я так поняла он про прошлый чемпионат мира говорилЯ урывками смотрел эту передачу, так как в это время как раз показывали лыжные гонки. ))) Про мужчин вообще ничего не видел, про женщин немного смотрел. Кажется про Светку Тихонов сказал, что нужно меньше сидеть на полу, разговаривая по телефону, что-то про сквозняки, от которых потом болит спина.
Меньше надо сидеть на полу, у открытого окна, часами разговаривая по телефону
Что-то такое
Отправлено 06 February 2010 - 11:02
Женская сборная России по биатлону продолжает сбор в канадском Уистлере, и вчера, 5 февраля по канадскому времени, впервые опробовала олимпийское стрельбище. Подробности Агентству спортивной информации «Весь спорт» сообщил пресс-атташе Союза биатлонистов России (СБР) Дмитрий Лоев.
«4 февраля у команды был день отдыха, и мы все вместе с тренерами ездили смотреть олимпийскую деревню, - рассказал Дмитрий Лоев. – Спортсменки отдохнули, восстановились, и 5 февраля на первой тренировке уже вышли на олимпийское стрельбище. Никаких нареканий я ни от кого не слышал, все нормально. В принципе, это стрельбище, как и трасса, для биатлонисток не новое. В прошлом году здесь проходила предолимпийская неделя, была прекрасная возможность все попробовать. Вторая тренировка, вечером, у команды запланирована попроще и короче по времени. Все спортсменки здоровы, в хорошем настроении. Ритм жизни здесь, пока не началась Олимпиада, очень спокойный, даже размеренный. Все идет строго по заведенному распорядку».
Дмитрий Лоев также заявил, что окончательное решение, будет ли женская сборная России жить во время Игр в олимпийской деревне, пока не принято. «Конечно, условия в олимпийской деревне отличаются от тех, что есть у спортсменок сейчас. В деревне все организовано достаточно по-спартански, как это обычно и бывает на Олимпиадах. Что делать с переездом, будем думать. 8 февраля в Уистлер приедут главный тренер Владимир Барнашов и исполнительный директор СБР Сергей Кущенко. Именно они и примут окончательное решение», - заключил Дмитрий Лоев.
Отправлено 06 February 2010 - 11:06
Вот дословно.Тихонов про Слепцову.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)