Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#1061 system_nick

system_nick

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 17:37

...Все выиграть невозможно, тем более у Челси действительно другие приоритеты...

Лишь бы они вынесли из этого урок! ;)
  • 0

#1062 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 13 November 2008 - 19:36

Кстати, если ты не открывал еще почту, я тебе отправил данные по матчу с Вестом в субботу. Так что, поколдуй над теми цифрами, что я подсобирал ;)

Все сделаю, спасибо.
Но только завтра - сегодня у меня день траура - ничего делать не хочется... ;) Ну надо же опять проиграть серию пенальти - ну просто слов нет ;)
  • 0

#1063 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 10:49

Все сделаю, спасибо.
Но только завтра - сегодня у меня день траура - ничего делать не хочется...

Да это твое дело, когда ты сделаешь ;) Твоя команда - тебе и решать, а я тебе просто как и сказал, выслал данные, а ты сам там смотри, что и как ;) Интересно будет почитать ;)
  • 0

#1064 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 12:35

Эссьен: "Я никогда не смогу забыть футбол"
Жертва затяжной травмы Майкл Эссьен в интервью "Челси ТВ" поведал о своей реабилитации и успехах команды в его отсутствие.
Игрок повредил крестообразные связки колена, играя за сборную Ганы, в начале сентября и с тех пор он в поте лица тренируется в спортивном зале Кобхэма, чтобы вернуть форму.
Несмотря на то, что средства массовой информации утверждали, что он сможет вернуться в январе, полузащитник не стал уточнять дату своего возвращения, но объяснил, что его реабилитация под руководством физиотерапевта Тьерри Лорана проходит успешно.
"Я думаю, что с этими травмами нельзя загадывать, может пройти много времени, а может мало, время тут не играет роли, - говорит 25-летний игрок. - Самое главное для меня вернуться в команду и быть на пике формы. Если я вернусь быстрее, хорошо, но если это займет какое-то время, ну что ж, пусть будет так".
"В настоящий момент все идет хорошо, я восстанавливаюсь, и должно пройти немного времени перед тем, как я выйду и начну бегать. Я в надежных руках Тьерри и других физиотерапевтов - они замечательно делают свое дело".
Сразу после травмы Эссьен провел некоторое время на юге Франции. Как он объясняет, это был необходимый перерыв.
"Мне нужно было лечение, и психологически надо тоже было отдохнуть, и я уехал, потому что, когда вы каждый день видите, как тренируется ваша команда и как проходят матчи, вы начинаете скучать по футболу".
"Я никогда не смогу забыть футбол, но очень странно со стороны видеть, как тренируются ребята и как они играют. Мне не нравится останавливаться, поэтому сейчас мне трудно, но я должен быть терпеливым и беречь колено, чтобы вернуться сильным, потому что впереди у меня еще долгая карьера".
В его отсутствие мы добрались до верхних строчек премьер-лиги, и он признает, что был потрясен тем, что увидел, особенно, в своей любимой части поля, где главную роль сейчас играет Джон Оби Микел.
"У нас большая команда, и все могут что-то сделать для команды, я не удивлен, потому что у нас есть игроки, и почти все мирового класса. Надеюсь, я успею до конца сезона принять участие во всем этом".
"Микел играет прекрасно, я думаю, ему нужно было несколько игр, чтобы поверить в себя, и сейчас он это сделал. Он много делает для команды".
  • 0

#1065 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 14:24

Дрогба оштрафован на 160 тысяч фунтов
и будет дисквалифицирован

Нападающий "Челси" Дидье Дрогба должен будет заплатить в клубную казну 160 000 фунтов штрафа за инцидент, произошедший в матче с "Бернли" в рамках 1/8 финала Кубка английской лиги, в котором "аристократы" уступили в серии пенальти. После того, как ивуариец открыл счет в игре, он побежал к угловому флажку, после чего из фанатского сектора в его сторону была брошена монету, которую Дрогба, не долго думая, кинул обратно. Теперь в отношении футболиста будет проведено полицейское расследование, кроме того, его ждет дисквалификация, информирует Daily Mirror. За схожий инцидент в 2002 году защитник "Ливерпуля" Джейми Каррагер пропустил три игры.
  • 0

#1066 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 23:49

Баллак снова в составе «Челси»
Изображение
Хотя Баллак, скорее всего, и будет отсутствовать в следующую среду, в товарищеской игре против сборной Англии в Берлине в составе бундестим, тем не менее, уже в эту субботу Баллак может отпраздновать официальное возвращение на поле после травмы и операции на обеих ногах в игре против Вест Бромвича на выезде. В силу некоторой кадровой проблемы в Челси в полузащите Луиш Фелипе Сколари вызывает, наконец, спустя проведенного из-за травмы месяца, 32-летнего капитана сборной Германии снова в стартовый состав.
«Сколари намекнул, что хочет меня по причине большого числа травмированных задействовать уже сейчас. Собственно, возвращение на поле планировалось несколько иначе, так как я нахожусь в тренировке с командой всего со вторника и поэтому еще не нахожусь в полной своей игровой форме. Но мы договорились, что сначала я буду начинать матч со скамейки запасных», сказал сам Баллак.
Бундестренер же сам в четверг сказал, что не сможет рассчитывать на участие Баллака в товарищеской игре. «Я договорился с Левом, что мое участие в товарищеской игре было бы преждевременным. После операции я еще не на 100% готов. И в такой престижной дуэли, как против Англии, нужно быть перед матчем здоровым полностью», полагает Баллак, который все же поедет в понедельник в Берлин, чтобы согласовать как капитан сборной размер премий за выход на ЧМ-2010 вместе с президентом Немецкого футбольного союза Тео Цванцигером и генеральным секретарем Союза Вольфгангом Нирсбахом.

Баллак и Челси хотят работать вместе и дальше
На Стэмфорд Бридж капитан немецкой сборной и после окончания этого сезона будет зарабатывать свои деньги. «Я чувствую себя в Лондоне невероятно комфортно и уютно. Мне сейчас 32 года и я хорошо представляю закончить свою игровую карьеру в Челси», говорит Баллак, контракт которого с клубом истекает после этого сезона.
Согласно английским СМИ, Blues сами заинтересованы в продлении контракта и предположительно до 2011 года. После ЧМ-2006 Баллак перешел из Баварии к лондонцам. В премьер-лиге он отыграл на данный момент, учитывая все травмы и простои, 49 матчей и забил 12 мячей.
  • 0

#1067 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 12:34

Лэмпард признан лучшим в октябре
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард и наставник "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес получили звания Игрока Месяца и Тренера Месяца по итогам октября, соответственно.
В минувшем месяце Лэмпард продемонстрировал очень хорошую форму. Октябрь начался для него матчем "Челси" против "Астон Виллы", там полузащитник ассистировал Джо Коулу (2:0). Уже в следующем поединке он отличился самостоятельно забил 4-й гол из 5-ти безответных в ворота "Мидлсбро".
Затем было минимальное поражение от "Ливерпуля" на "Стэмфорд Бридж", прервавшее длительную беспроигрышную серию "синих" в родных стенах. Но уже в следующем матче против "Халла" на 3-й минуте Лэмпард вновь забил гол, а "Челси" сумел одержать уверенную победу - 0:3.
Фрэнк Лэмпард стал вторым игроком "Челси" в нынешнем сезоне, который признавался лучшим по итогам месяца. До него подобного добился Деку, завоевавший приз в августе. Стоит сказать, что Лэмпард уже в третий раз в своей карьере становится Игроком Месяца. Это означает, ему осталась одна награда, чтобы сравняться со Стивеном Джеррардом и Уэйном Руни, а также еще четырьмя игроками, обладавшими данным званием рекордное количество раз - 4.

Терри: "Мы действительно хорошо играем в гостях"
Джон Терри верит, что матч с "Вест Бромвич Альбион" выйдет увлекательным и интересным.
Мы отправляемся в гости к "ВБА" с пониманием того, что победа принесет нам уже десятый выигранный на выезде матч подряд в лиге. К тому же Терри отмечает, что победа эта нужна будет и как некое оправдание после неудачного выступления в Кубке Лиги в среду.
Обновлённая команда в итоге проиграла по пенальти, и капитан, который в тот день отдыхал, признает, что очень разочарован этим выступлением.
Терри понимает, что команда Тони Моубрэя потребует повышенного к себе внимания. И все же Джей Ти надеется, что эта будет очередная "оправдательная" победа, наподобие матча с "Блэкберном" после поражения от "Ромы".
"Мы должны убедиться, что снова в игре, что мы имеем право на высокие позиции. Нам надо сражаться, чего мы не делали, кажется, в течение недели. Два поражения за две недели - это очень меня расстраивает. Единственное, что мы сделали правильно на неделе, так это вернулись к хорошей форме после крупного поражения. Теперь это надо повторить", - считает 27-летний игрок.
"Мы действительно хорошо играем в гостях. После внушительного рекорда в домашних матчах мы теперь присматриваемся к возможности установить рекорд на выезде. Если мы сможем выйти на их поле, показать и зрителям и футболистам, что мы - серьезная угроза... Если в первые же пять-десять минут мы сможем занять лидирующую позицию... Если будем соответствовать противникам физически... Тогда мы добьемся победы. В девяти случаях из десяти мы превосходим оппонентов в атаке".
"Вест Бром" показывает хороший футбол. У команды пока не лучшие результаты, но они играют. И в клубе есть много достойных молодых футболистов. Можно также отметить вклад Пола Робинсона и Джонатана Грининга, которые мастерски играют. Так что матч предстоит тяжелый".
"У команды очень преданные и активные фанаты. Так что нам нужно быть абсолютно уверенными, что эту игру мы обязаны взять - и избавиться от призрака поражения в середине недели".
Наш логичный и плавный футбол поражает воображение фанатов и комментаторов. Заслуги товарищей по команде не остаются незамеченными и самими игроками.
"Периодически я замечают, что - когда мы играем хорошо - наши противники фактически не могут отобрать мяч. Как защитник ты особенно ценишь то, что вытворяют с мячом ребята вроде Лэмпса и Деку", - улыбается капитан.
"Большинство наблюдателей предпочитают видеть открытый футбол, а не оборонительный. Его проще понять и оценить, а счастье защиты в этом случае - иметь возможность как будто бы со стороны наблюдать за происходящим вместе со зрителями".
Терри считает, что привнесенный Луисом Фелипе Сколари экспансивный стиль игры - один из факторов, почему в этом сезоне защита не сидит сложа руки - особенно в лиге.
"Думаю, Джон Оби Микел делает огромную работу, и Петр в отличной форме. Основа, конечно, все равно - это два центральных защитника и опорный полузащитник. Это позволяет остальным игрокам защиты более вольготно играть. И ко всему прочему, у нас еще есть преимущество игры тремя футболистами против двух", - говорит Терри.
"Мне кажется, мы можем гордиться достижениями нашей защиты, именно поэтому мы так удачно играем уже долгие годы. Лично во мне каждый пропущенный мяч отдается настоящей болью. Даже единственный - не говоря уже о трех в случае с "Ромой". И то же могу сказать об остальных защитниках. Мы все так это чувствуем. И мы бросаемся вперед, чтобы сделать все возможное, чтобы отразить нападения. Если вдруг что-то идет не так - то есть Чех, чтобы спасать команду. Думаю, он один за сезон дарит нам очков 10-12".
Англичанин также разъяснил, что у футболистов не будет возможности отследить результаты более ранних матчей в выходные.
"Скорее всего, мы не будем отслеживать результаты других команд. Ведь это будет отнимать у нас время для подготовки к игре. Пока мы приближаемся к встрече, мы не отвлекаемся ни на какое телевидение. Мы будто бы вне информационного поля, пока не проведем матч. А уже потом можно и вникать в происходящее в прочих встречах".
"В этом сезоне мы начинали игры в конце дня несколько раз. Но мы достаточно опытны, чтобы в равной степени хорошо выступать что при раннем начале игры, что при позднем. Так что у меня нет никаких предубеждений против позднего начала".
"Это же не случай из серии наесться тяжелой пищи, скажем, пасты в 8.30, а в 9:00 уже бежать на поле. Разница только в том, что наш традиционный перекус перед игрой немного сдвигается по времени - вот и все, с этим можно запросто смириться".
  • 0

#1068 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 14:04

Итак сегодня мы играем с Вест Бромвичем в гостях на "Хауторнсе". Сегоднешний матч можно охарактеризовать следующим образом : игра между лидером и аутсайдером АПЛ - команды, которая занимает последнее место в турнирной таблице на данный момент.
Изображение
История противостояний
Всего команды встречались 121 раз. Из них Мы выйграли 48 матчей, 40 проиграли и 33 раза сыграли вничью. Поскольку мы сегодня играем в гостях, то следует обратиться к статистике матчей на "Хауторнсе" в рамках АПЛ. Всего было сыграно 53 матча. Мы выйграли 19 игр, проиграли 21 и сыграли вничью 13.
Наш последний визит на "Хауторнс" был 4 марта 2006 года. Был зафиксирован счет 2:1 в пользу Челси. Голы : Голы : Кану 86 - Дрогба 50, Джо Коул 75
Мы не проигрывали ВБА уже 17 последних матчей. Последняя победа "бэггис" против нас была в ноябре 1983 года в третьем раунде Кубка Лиги на "Стэмфорд Бридж". Последний раз они побеждали нас в премьер-лиге в марте 1979 года у себя дома.
Статистика Вест Бромвича
ВБА взяли только одно очко из последних 15-ти. Последний раз они победили дома Фулхэм 4 октября. "Альбион" проиграл последние девять игр премьер-лиги против команд "большой четверки" после победы над Арсеналом в октябре 2005 года.
Статистика Челси
Челси намеревается побить рекорд клуба (и премьер-лиги) из девяти подряд победных матчей на выезде, установленный в 2004/05 годах, результат, с которым мы сравнялись, победив "Блэкберн" в воскресенье.
Несмотря на трудности с голами в кубках, после 12 матчей в премьер-лиге под руководством Сколари статистика голов "Челси" в среднем за игру выдающаяся: 2.16 - в домашнем мачте, 2.66 - в гостях.
Если так будет весь сезон, то результат превзойдет все достижения пяти предыдущих сезонов. За это время команда только раз превзошла эти показатели.
Это было в 2005/6 годах, сезоне, когда мы завоевали титул, когда общее количество голов в домашних матчах составило 47, то есть 2.47 на игру. Тогда количество голов на выезде было очень небольшим - 1.31 - самый низкий показатель в эпоху Романа Абрамовича, и мы потерпли пять поражений: МЮ, Мидлсбро, Фулхэм, Блэкберн и Ньюкасл.
Гол "Барнли" был первым, который мы пропустили во втором тайме в домашнем матче этого сезона. До этого ни одна команда не забивала нам во втором тайме дома. Поражение по пенальти в той игре было пятым подряд. Другие были в играх с "Чарльтоном" (Кубок Лиги), "Ливерпулем" (Лига Чемпионов), "МЮ" (Коммьнити Шилд) и еще раз с "МЮ" (Лига Чемпионов). Общее количество проирышей по пенальти достигает шести, если считать Кубок Железных Дорог в межсезонье. Наш последний триумф в лотерее с пенальти был в матче с "Ипсвичем" в январе 1998 года. Только у шести команд премьер-лиги положительная разница забитых и пропущенных мячей. Это пятерка лидеров плюс "Ман Сити" на 13-м месте. У "Челси" больше всего голов в лиге - 29, самое маленькое - у "Вест Бромвича" - 10.
Интересные факты
1)Гол Дидье Дрогба в ворота "Барнли" поставил его на 12-е место вместе с легендой 1930-х Хьюи Галлахером, у них по 81 мячу за клуб. Больше (11 место) у Джимми Хасселбайнка - 87.
2)Джон Терри может в 250-й раз выйти за клуб в АПЛ. Если он забьет, то станет самым забивающим защитником во все времена с 35 мячами.
3)Михаэль Баллак, если попадет в состав, выйдет в 50-й раз в премьер-лиге.
4)Алекс, если попадет в состав, выйдет за "синих" в 50-й раз во всех соревнованиях.
5)Челси - единственный клуб из 92-х английских клубов, у которого 100 процентов выездных матчей без поражений, и мы еще не пропускали мячи во втором тайме в премьер-лиге.
6)Челси не проигрывал уже 16 выездных матчей в высшем дивизионе. Мы потеряли четыре очка из 48 возможных после поражения от "Арсенала" 1:0 16 декабря 2007 года.
7)Челси не проигрывал, если первым открывал счет в премьер-лиге, после поражения 1:2 от Тоттенхэма в ноябре 2006 года. (помню этот матч. Тогда еще великолепный по красоте гол забил Клод Макелеле. Но матч больше всего запомнился тем, что главный судья Грэм Полл показал Джону Терри вторую желтую карточку за то, что наш капитан побежал в чужую штрафную при розыгрыше углового)

Последние шесть игр "Челси":
26 окт., "Ливерпуль", дома, поражение, 1:0
29 окт., "Халл", на выезде, победа 3:0
1 ноября, "Сандерленд", дома, победа 5:0
4 ноября, "Рома", на выезде, поражение 1:3, Лига Чемпионов
9 нояб., "Блэкберн", на выезде победа 2:0
12 нояб., "Барнли", дома ничья 1:1, поражение по пенальти 4:5 Кубок Лиги

Последние шесть игр "Вест Бромвича":
4 окт., "Фулхэм", дома, победа 1:0
18 окт., "МЮ", в гостях, поражение 0:4
25 окт., "Халл", дома поражение 0:3
28 окт., "Ньюкасл", в гостях, поражение 1:2
1 нояб., "Блэкберн", дома ничья 2:2
8 нояб., "Ливерпуль", в гостях поражение 0:3
  • 0

#1069 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 15:16

Отличный предматчевая статья! Класс! Мне очень понравилось! И даже читая, захотелось, чтобы Баллак на поле вышел, чтобы Дрогба опередил Хасселбайнка как можно скорее, чтобы на выезде побили рекорд гостевых матчей без поражений и потери очков! ;) Отлично, сегодня надо все это вотворить в голы и выиграть и тогда можно будет написать такое P.S. "To be continued..."
  • 0

#1070 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 15:32

Отличный предматчевая статья! Класс! Мне очень понравилось! И даже читая, захотелось, чтобы Баллак на поле вышел, чтобы Дрогба опередил Хасселбайнка как можно скорее, чтобы на выезде побили рекорд гостевых матчей без поражений и потери очков! :) Отлично, сегодня надо все это вотворить в голы и выиграть и тогда можно будет написать такое P.S. "To be continued..."

Спасибо ;) . В букмейкерских конторах самый популярный счет 3:0, как раз тот, на который мы поставили. Посмотрим, что сегодня будет. Интересно, кто выйдет в стартовом составе : Анелька или Дрогба?
  • 0

#1071 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 16:06

В букмейкерских конторах самый популярный счет 3:0, как раз тот, на который мы поставили.

Кхм... я вообще-то прогноза еще не делал: думаю 3:1 будет :)

Кстати, а это правда, что Анелька не совсем нравится тактика Сколари играть в одного острого нападающего и что он сам хотел бы играть вместе с Дрогба в нападении? А связочка так по сути ничего выглядит и оба понимают друг друга: как никак французский они знают не просто так ;)
  • 0

#1072 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 16:35

Кстати, а это правда, что Анелька не совсем нравится тактика Сколари играть в одного острого нападающего и что он сам хотел бы играть вместе с Дрогба в нападении? А связочка так по сути ничего выглядит и оба понимают друг друга: как никак французский они знают не просто так ;)

Ну да, он давал интервью на эту тему. "Я никогда не выходил в основе вместе с Дидье, - приводит слова игрока Sky Sports. – Надеюсь, что рано или поздно это произойдет, потому что одной из причин моего прихода в "Челси" было желание играть в паре с Дрогба. Что ж, пусть главный тренер решает"(с) Анелька
  • 0

#1073 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 16:57

Ну да, он давал интервью на эту тему. "Я никогда не выходил в основе вместе с Дидье, - приводит слова игрока Sky Sports. – Надеюсь, что рано или поздно это произойдет, потому что одной из причин моего прихода в "Челси" было желание играть в паре с Дрогба. Что ж, пусть главный тренер решает"(с) Анелька

Просто чем меня удивило, когда впервые что-то подобное услышал, да еще, что это сказал Анелька, что его всегда упрекали за эгоистичный футбол и сложный характер, что часто он раньше именно в одного хотел играть, и быть на поле лучшим. НО такие слова радуют! Интересно было бы посмотреть, как они выглядели бы вместе на протяжении нескольких матчей.
  • 0

#1074 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:15

Странный у тебя прогноз! Я, например, на 0:3 ставлю ;)
  • 0

#1075 Steve-O

Steve-O

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 17:18

Анелька получил награду за первые 10 голов в сезоне
Французский нападающий «Челси» Николя Анелька получил приз за первые 10 голов в сезоне-2008/09. Форварду вручили золотую бутсу и 1000 фунтов на благотворительность.
«Я очень доволен, ведь в любом сезоне тяжело забить 10 голов. Надеюсь, что продолжу в том же духе. Мои партнеры очень помогают мне в этом.
Фрэнк Лэмпард способен на что угодно, он забивает и отдает прекрасные передачи. Кроме того, он хочет побеждать в каждом матче, так что я считаю его одним из лучших полузащитников в мире», – цитирует Анелька официальный сайт клуба.

Изображение

Фото: официальный сайт «Челси».
  • 0

#1076 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:45

Странный у тебя прогноз! Я, например, на 0:3 ставлю ;)

ну я всегда победный счето пишу в пользу выигрывшей стороны, а не в пользу как гостевой команды :P
Что ж, передаю эстафету: Дортмунд выиграл 4:0 :)
кстати, нам рождественская форма пользу принесла :lol:
  • 0

#1077 McLovin

McLovin

Bleu, blanc et rouge

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 20:30

Челси сегодня в желтой форме ;), выглядит очень даже ничего.
  • 0

#1078 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 22:29

ну что? какой там счет? что как? :rolleyes:
О! 3:0! :D
  • 0

#1079 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 22:30

Вест Бромвич - Альбион - Челси 0:3
Голы:
Жозе Босингва (34')
Николя Анелька (38')
Николя Анелька (45')

Всех с победой!! Очередная убедительная победа на выезде. Мы побили рекорд выездных матчей :rolleyes:
  • 0

#1080 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 22:32

Поздравляю кэп! И Анелька просто поражает! Красавец и вообще победа красивая-за 11 минут уложили соперника :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей