Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#1061 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 10:49

да пошли они все - шавки, дикие, фурсы и мутки...недостойны внимания.
  • 0

#1062 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 10:59

Приветствую всех фанов и болельщиков! Кое-кто на западе предлагает вместо Дика, Бубнова У КОТРОГО ВЧЕРА НА РОССИИ2 все так лихо получалось, оно конечно со стороны виднее, но видимо игрок сборной России по футболу это исчезающий вид! А гимн выучил только один Кержаков!

Да, согласен, менталитет игроков изменился до неузнаваемости. Это какую же личность надо привлечь на тренерский мостик, чтобы наши игроки вдруг сплотились и ЗАИГРАЛИ в футбол. Прямо нужен какой-то сказочный герой!
  • 0

#1063 Vyach87

Vyach87

Второразрядник

• Мы и спорт
  • PipPipPip
  • 387 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:50

Я кроме Кержакова больше и незаметил чтобы кто то бился на поле! Большинство косячило или годало как же попасть в эти семи метровые ворота...
  • 0

#1064 Emeldir

Emeldir

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 79 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:52

Да, согласен, менталитет игроков изменился до неузнаваемости. Это какую же личность надо привлечь на тренерский мостик, чтобы наши игроки вдруг сплотились и ЗАИГРАЛИ в футбол. Прямо нужен какой-то сказочный герой!

Привет всем!
Что же вам не понравилось в игре нашей сборной? На мой взгляд, каждый игрок был на своем месте и выполнял свои функции на 100%, а нулевой результат, то это был просто не наш день.
  • 1

#1065 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 11:53

каждый игрок был на своем месте и выполнял свои функции на 100%

Ага, особенно Аршавин :lol:
  • 0

#1066 Murlafon

Murlafon

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 12:04

Сыграли конечно средненько, но та же Словакия с Андоррой промурыжилась 90 минут, и игра их какая-то примитивная. Так что группа у нас средняя, очки теряют все, решится в любом случае всё в игре со словаками, думаю в последний момент наши не просядут
  • 0

#1067 log911

log911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 13:01

Полностью состав сборной Армении выглядит следующим образом: вратари Березовский ("Химки", Россия), Казарян ("Бананц"); защитники Овсепян, Артак Едигарян, Юспашян (все – "Пюник"), Арзуманян ("Ягеллония", Польша), Алексанян ("Улис"), Айрапетян ("Легия", Польша), Аракелян, Амбарцумян (оба – "Бананц"), Мкоян ("Мика"); полузащитники Артур Едигарян ("Пас", Иран), Малакян, Мкртчян (оба – "Пюник"), Мхитарян ("Шахтер", Украина), Дашян ("Бананц") Пачаджян ("Нафт", Иран); нападающие Казарян, Манучарян, Маркос Пизелли (все – "Пюник"), Мовсисян ("Краснодар", Россия), Зебелян ("Динамо" Мн, Белоруссия).

Состав Армении по сравнению с России очень далек до гранда. Букмекеры ставили на уверенную победу Россию против Армении. Можно только гадать в чем же дело. Это футбол сдесь может быть все что угодно.
Другие матчи отбора на Евро 2012 можно посмотреть здесь fballs.com .
  • 0

#1068 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:08

Привет всем!
Что же вам не понравилось в игре нашей сборной? На мой взгляд, каждый игрок был на своем месте и выполнял свои функции на 100%, а нулевой результат, то это был просто не наш день.

Не наша неделя, не наш месяц, не наш год, не наше столетие...
  • 0

#1069 lev63

lev63

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 14:58

Дружище! Если мы вас разгромим, ты уж не обижайся, мы потом все равно за вас болеть будем:)

Ну вот братан и все Теперь я болеть буду и за РОССИЮ и за наших
УДАЧИ!!! ;)
  • 0

#1070 NekitKiper

NekitKiper

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 15:32

Даааа Красавцы!!!!Дома сыграли с Арменией Вничью!Словенцам Проиграли,скоро наравне с Андорой Играть будут!
  • 0

#1071 vov4ik_777

vov4ik_777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 15:55

Стимула у команды нет! Как не сыграй - все равно в сборной! Футболист не хочет бегать - пусть ходит дома! Молодым - дорогу!!! А с этой командой ни какой ХИДИНГ не выиграет.
  • -1

#1072 vldm

vldm

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:06

1. Уволить Адвокаата! Он не понимает, что делает!
2. Аршаву - в запас! Ему все по-барабану!
3. Жиркова вытащить из обороны. Ему там не место!
  • 0

#1073 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:11

Стимула у команды нет! Как не сыграй - все равно в сборной! Футболист не хочет бегать - пусть ходит дома! Молодым - дорогу!!! А с этой командой ни какой ХИДИНГ не выиграет.

Не хочет бегать - это Аршавин? Этой фигуре надо искать замену и все наладится! Дзагоев хотя и ошибался, но все-таки работал на команду. А от Аршавина все ждут чуда, а он тоже, похоже, ждет его, а не хочет искать. Роскошь иметь хорошего футболиста на поле, который оставляет команду в меньшинстве.
  • 0

#1074 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 16:19

Ну вот братан и все Теперь я болеть буду и за РОССИЮ и за наших
УДАЧИ!!! ;)

И вам удачи. Нормально вчера сыграли. Вам респект за терпение,выдержали.Не могу не отметить Березовского-просто глыба.В первом тайме думал мы вам нагрузим,уж больно вы просели и совсем не атаковали, суматоху в собственной штрафной устроили.
Мы конечно по классней, Жирков в пол ноги играл и очень просто ему все давалось, плюс Адвокат ничего не фарсировал, гуманист:)

У нас Аршавин из сборной намылился уже на этой неделе. Так то что дальше без него придется.
  • 0

#1075 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:00

И вам удачи. Нормально вчера сыграли. Вам респект за терпение,выдержали.Не могу не отметить Березовского-просто глыба.В первом тайме думал мы вам нагрузим,уж больно вы просели и совсем не атаковали, суматоху в собственной штрафной устроили.
Мы конечно по классней, Жирков в пол ноги играл и очень просто ему все давалось, плюс Адвокат ничего не фарсировал, гуманист:)

У нас Аршавин из сборной намылился уже на этой неделе. Так то что дальше без него придется.

А с чего ты взял что аршавин из сборной уйдет??Вроде нигде не было сказано.
  • 0

#1076 GIMA44

GIMA44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:07

Состав у нашей сборной умопомрачительный :rolleyes: с таким составом мы далеко не уедем! Адвокат сказал что мы выложились на 100% это было заметно!!! :lol: Наверное наши перед матчем так и не смогли отучиться от Хидинговских учений, в частности кушать перед игрой, они в этот день точно наелись макарошек до отвала!!! :D
Для наших это не честь играть за зборную РОССИИ, а как будто тренировка, к примеру почему хваленый капитан сборной за Арсенал бегает так как будто у него попа скипидаром намазана, а за сборную "сочкует" не понятно, ведь это видят все футбольные эксперты нашего Российского футбола, и всех это устраивает??? Почему??? Неужели деньги в наше время пожирают всех наших специалистов?
Адвоката надо начинать штрафовать за проигрыши сборной и тем более за ничейный результат!!! А деревянных братьев, хваленных наших защитников пора бы уже и на пенсию, это надо было сделать конечно лет пять назад, неужели в России нет больше защитников, почему зациклились на "бревнах"!!!
Пожелание нашим нападающим, пинайте почаще на тренировках, на силу и на точность, и изредка смотрите по каналу "спорт" трансляции Английской премьер-лиги, там действительно БОЙЦЫ и умеют пинать по мячу!!!
  • 0

#1077 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:27

мы армякам забьём полюбасу....мечтайте дальше про евро.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: в сочи лучше не попадаться...... :lol:

Бляяяяяяяяяяяяяяя, вас послушаеш впечатление как буто со сборной звезд Армения играла, пацаны не надо некого на кол посодить и Дика выгонять, вы ваших лучше тренируйте по пустым воротам сначало поподать, так чайников учат в футбол играть, а в 2008 в финал попали потому что Армения с вами в подгрупе не играл, блогодарите фортуне что хоть очко из Еревана увезли
  • 0

#1078 Man-fan

Man-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:30

Бляяяяяяяяяяяяяяя, вас послушаеш впечатление как буто со сборной звезд Армения играла, пацаны не надо некого на кол посодить и Дика выгонять, вы ваших лучше тренируйте по пустым воротам сначало поподать, так чайников учат в футбол играть, а в 2008 в финал попали потому что Армения с вами в подгрупе не играл, блогодарите фортуне что хоть очко из Еревана увезли

Фортуна в том матче как раз была на вашей стороне!
  • 0

#1079 Armenian

Armenian

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:38

Фортуна в том матче как раз была на вашей стороне!

Нет брат ошибаешса,это Мовсисян пожалел Акинфеева, представь если Мовсисян забил гол у вас в России эпидемия самоубйств бы началось, вспомни Словакав, они у вас в Москве 1-0 выграли а после приехали в Ереван и проиграли 3-1
  • 0

#1080 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 March 2011 - 19:44

:lol: :lol: не смеши...проблемы сборной россии мы и без тебя знаем....а вот проблемы сборной армении меня вообще не касаются,как и одинаковых с ней по классу мальт,андорр и лихтенштейнов...втемяшили себе в голову что есть шанс на евро попасть,претенденты на выход все в таблице находятся выше армении ....россия может не попасть на евро,но армения не попадёт ещё лет сто,не потому что я этого хочу-нехочу,просто им(сборной армении)надо самим научится по воротам попадать,у вас лучший игрок это березовский,уйдёт он и пропали вы,он у вас пол-команды стоит...желаю вам отобрать очки у ирландии и словакии,россия же вашим вломит в домашнем матче,помяни моё слово...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей