Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#1061 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 06:23

ОПЯТЬ ДЕРЬМОМ ЗАПАХЛО!
  • 0

#1062 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 07:44

1. Ничего у вас не получилось. :unsure: Физика будет существовать дальше, как и будет техника с прокатом.
2. "лаять", ну-ну..опять за старое... кстати хороший фильм, рекомендую
3. Я сам (САМ! - это для тех кто не понимает) вышел из дискуссии поняв, что спорить с человеком не владеющим основами физики, да еще и поучающим других при этом - бессмысленно по сути. Что и подтверждается.
4. Вот еще один из ваших "умельцев" похоже: http://www.vesti.ru/videos?vid=275703
Вот его сайт
Еще одна любопытность

Макс! хватит на нашего Николаича испрожняться. Придумай свою тему про Хфизику и нехрен на на нашей теме болтаться...
  • 0

#1063 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 08:00

Всем Валенкам привет! Охота сорвалась, отметили это событие в гараже, собираемся на рыбалку. Настроение хреновое...
  • 0

#1064 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 10:35

Всем Валенкам привет! Охота сорвалась, отметили это событие в гараже, собираемся на рыбалку. Настроение хреновое...

Привет. Нашёл, из-за чего переживать. Тут дождь, а у меня крыша не крыта, вот где проблема. Пришёл давеча сантехник, насчитал отопления на 37 тыщ. А он - охота, рыбалка. Эх!
  • 0

#1065 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:11

Привет. Нашёл, из-за чего переживать. Тут дождь, а у меня крыша не крыта, вот где проблема. Пришёл давеча сантехник, насчитал отопления на 37 тыщ. А он - охота, рыбалка. Эх!

Это какой же у тебя счётчик? Отопляешь газом? Тогда понятно... У моего друга, за зиму весь евроремонт рухнул, топил по-минимому, обои отвалились. Баба его, истерит. Короче полная ж....
  • 0

#1066 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 12:32

ТРЁП («дерьмовЫй»).

Конфедициально нашей «французской» птичке с русской душой.
Жанну Д,Арк предали свои же соратники. Не знаю, чего добивается от вас это «букет в проруби»?
Может, – любитель прогулок на яхте? А, может, пытается совратить вас, как мать будущего чемпиона, с пути, который вы вольны для него выбрать? И то, и другое – аморально.
Достойные женщины очень часто нарываются на проходимцев с апломбом: «умных», «образованных», «воспитанных», «физиков- джентльменов».

Эта информация только для вас и – цитированию не подлежит.
Самое длительное «разъяснение» мне пришлось делать в 1980 году во ВНИИГПЭ (Государственная Патентная Экспертиза) Вместо, положенных 6 месяцев на рассмотрение заявки на изобретение, «разъяснение» растянулось на три года. Мне сразу заявили: «Вы, что – противник социализма, если подаёте заявку на патент»? Это авторские свидетельства проходят бесплатно. За подачу заявки на патент надо было платить, как при капитализме. Я платил. Мне отказали. Я подал протест в высший патентный арбитраж. Мне снова разрешили принять участие на заседании экспертной комиссии, предварительно заплатив пошлину. Привёз с собой конструкцию, - заявленный продукт изобретения. Демонстрировал физикам-экспертам, кандидатам наук. Доказал.

Демонстрировал НТС (научно технический совет) ВИСТИ, и ВНИИФКа. Председатель НТС ВНИИФКа И.П.Ратов (земля ему – пухом) профессор, доктор наук, подписал положительное заключение и рекомендовал на внедрение.
Автор учебника «Конькобежный спорт» Н.И. Петров понял всё. Автор учебника «Биомеханика физических упражнений» В.М.Зациорский понял всё. Потому что они, помимо «механики» физики, досконально владеют и БИОМЕХАНИКОЙ. Это отдельная наука – БИО.

Все эти материалы помещены мной в Интернете, и с ними легко ознакомиться. И, какое-то дерьмо «физик», скорей всего получивший (платное) образование в России пытается навязать вам представление о движении живых организмов, с позиции чистой механики.
Может, и не совсем удачное сравнение, но есть – хирургия и есть – нейрохирургия; есть микроскоп, а есть - электронный микроскоп. Есть механика, и есть – БИОМЕХАНИКА. Нет термина: «Механика физических упражнений». Есть термин – «БИОМЕХАНИКА физических упражнений». Нельзя объяснить полёт бабочки, движение человека с позиции чистой механики.

Практически, во всех видах спорта биомеханика чётко расписана и прописана в арсенале средств и методов тренировки специалистов данного вида. Конькобежный спорт, в купе с шорт-треком, фигурным катанием, хоккеем, оставался «чёрной дырой» в деле познания его биомеханической составляющей. Я закрыл эту «дыру».

Оставьте себе на память рисунки «букета». Там нет живого человека. Там можно говорить и языком чистой механики, проводить вектора, рисовать конькобежцу руки спереди. Всё можно. Но это, уже - поле исследований психоаналитиков.
Ни в коем случае я не навязываю вам свои убеждения. Я просто знакомлю вас с будущим развитием коньковых видов спорта. Эдуард Циолковский тоже «рассказывал сказки». У меня тоже свои «измышления». Хотите – верьте, хотите – проверьте. У вас есть выбор:
1. Который - выбрал весь мир спорта.
2. Который - предложил авантюрист Адакон.
Давайте, по пути протоптанному мировой практикой и, вдобавок, «обоснованному» эскизами чистого «физика».

ни один физик никогда не ответит на простенький, на первый взгляд, вопрос: «Что регулируют регулируемые коньки»? И весь хвалёный Запад чешет «репу» и никак не может допендрить до сути.
А мне что до этого за дело? Хрен им, а – не «Ноу-хау». Пусть хоть пеной исходятся.

У меня тоже дождь, но в доме тепло. За отоплние не плачу. Дров навалом. Кругом лес.
Как там в песне? "Поеду я к деду в деревню, в деревню к деду поеду я...". Милости прошу, хоть всей семьёй.
  • 0

#1067 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 12:54

ТРЁП.
......................
Сразу, в послевоенные годы, проводились соревнования на первентво СССР по лыжам. Один наш архангелтский физкультурник (стыд - позор мне, забыл его имя) на валенках выиграл дитанцию. Вот вам и - ВАЛЕНКИ!!!
Это, действительно так было.
Ну, пока. Продолжаем ТРЁП.

Не ходите, девки, замуж за Володю Кузина!
У Володи Кузина- большая кукурузина)
:unsure:

http://www.pravdasevera.ru/?id=18386

• 0

#1068 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 13:16

:unsure:

Привет! На секс потянуло?
  • 0

#1069 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 26 May 2010 - 13:38

Привет! На секс потянуло?

Прив!

Типотого- но всё реже и реже, реже и реже, реже и реже,- сказал кролик, слезая с кочана капусты..
А в углу уже стояла кадка с капустой.. (с))
=============
ФИО лыжника больно прикольная- забыть такую трудно)
Бежал без техники видать..
  • 0

#1070 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:05

Прив!

Типотого- но всё реже и реже, реже и реже, реже и реже,- сказал кролик, слезая с кочана капусты..
А в углу уже стояла кадка с капустой.. (с))
=============
ФИО лыжника больно прикольная- забыть такую трудно)
Бежал без техники видать..

Сказал ёжик, слезая с обувной щётки...
  • 0

#1071 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 26 May 2010 - 14:15

Сказал ёжик, слезая с обувной щётки...

Карщётка у него уже сломалась..
PS Ёжик предпочитал жёсткий секас)
  • 0

#1072 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 14:42

Карщётка у него уже сломалась..
PS Ёжик предпочитал жёсткий секас)

Григорий, подскажи, мои сыновья в вашей Ф1,дерутся, как ***, один на английском,другой на итальянском. Вражда-полная. Как помирить? Российский форум считают за падло.
  • 0

#1073 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:05

..

иваныч, зачем ты лезешь в тему Нойнер? Сидите в своих валенках и не высовывайтесь :rolleyes:
  • 0

#1074 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:40

иваныч, зачем ты лезешь в тему Нойнер? Сидите в своих валенках и не высовывайтесь :rolleyes:

А ты на хрена выставился???
  • 0

#1075 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 15:49

А ты

не мусори в теме Нойнер, что непонятного? :lol:
  • 0

#1076 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:36

А, действительно, чего вас туда носит? Чем-то там намазано? 37 тыщ он мне насчитал за проводку отопления в новый дом. А ещё газовики придут, счётчик устанавливать. Короче, попадалово.
  • 0

#1077 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 17:56

:rolleyes:

Спасибо. Напомнили и частушку. Она была очень популярна на застольях. Там только частушки и исполняли.
Это надо слышать - шедевры русского творчества.
Вот видите, - я иногда и не вру. Хотя, это бывает очень редко.
  • 0

#1078 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 18:39

Что, Иваныч опять туда залез? Видимо ему женской ласки не хватает, хотя ему вчера все отдала... и птичку, и божоля.
Всем валенкам с кукрузой привет!
После утомительного дня амелиорации челюсти малыша, дабы улыбка Арнольда Шварцнегера позже была, возвращаюсь на яхту.
Смотрю, там уже два-три товарища из боченков отпробовали - осторожно! Винцо легкое, пьется хорошо. Но, после четвертого-пятого граненого на подвиги тянет.
Пушистик, как понимаю, вверенную тебе вчера птичку ты упустил...
  • 0

#1079 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 26 May 2010 - 19:02

ТРЁП («дерьмовЫй»).

Конфедициально нашей «французской» птичке с русской душой.
Автор учебника «Конькобежный спорт» Н.И. Петров понял всё. Автор учебника «Биомеханика физических упражнений» В.М.Зациорский понял всё. Потому что они, помимо «механики» физики, досконально владеют и БИОМЕХАНИКОЙ. Это отдельная наука – БИО.

Забыл про бионику и психологию (коачинг, если хочешь).
  • 0

#1080 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 May 2010 - 01:16

И тут уже их Нойнер, задолбали с ней! Там такая клинака! Чесно слово вот бы глянуть на этих людей, ну уж очень интересно как выглядит такой человек! Я туды тож сувался пару раз, дык они мне даже минусов в репу навтыкали :( :unsure: :unsure: вот я посмеялся!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей