Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#1061 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 13:54

Ну про "ниже пояся", извини тёзка, шутка была...
А противоречий нет. О разных вещах он говорит в первом и во втором случаях. И в непрофессионализме он не тренереров обвиняет в основном, а руководство СБР (или ты считаешь что там сидят профессионалы в биатлоне Прохоров и Кущенко).
Что касается профессионализма тренеров. Минимум три фигуры под это подходят Пихлер, Польховский и ... мой земляк тоже на букву П. (Павел). Пихлер не имеет специального образования и просто у него вызывает недоверие. Которое пока подтверждается результатами. Польховского он очень хорошо и очень долго знает по совместной работе. Причем он свою позицию обосновывает начиная с 2008 года регулярно и не изменил её, потому как не было оснований. Паша - впервые тренером работает, т.е. он сейчас более переводчик при Пихлере, чем тренер, я уже говорил, что у него даже коноваловского опыта нет, так что не стоит удивляться стрельбе наших девушек.

Да понимаю я все, Сергей! Да тока мне не ндр некоторое построение, что-ли, его вью, выступлений и т.п. Вот сейчас слушаю Путина и... "эта песня хороша: начинай сначала!" Я это к тому, что многие вопросы (и ответы на них) известны всем. А вот отчет о сделанных обещаниях и анализ их выполнения - отсутствует. Возьми АИТ (ну, к примеру про Чудова его высказывания): сегодня одно, а завтра - диаметрально противоположное. Но, однако: "Я говорил..."
А про его отношение к непрофессионализму руководства СБР (как-то уже задавал вопрос: а в какой отрасли у нас одни профессионалы?) скажу тебе так: мне вчера тетка в метро на ногу наступила, так я её 5 (!) остановок помнил!:lol:
А Прохоров с Кущенко тока 3 года как его заместили...B)
  • 2

#1062 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 16:10

Да понимаю я все, Сергей! Да тока мне не ндр некоторое построение, что-ли, его вью, выступлений и т.п. Вот сейчас слушаю Путина и... "эта песня хороша: начинай сначала!" Я это к тому, что многие вопросы (и ответы на них) известны всем. А вот отчет о сделанных обещаниях и анализ их выполнения - отсутствует. Возьми АИТ (ну, к примеру про Чудова его высказывания): сегодня одно, а завтра - диаметрально противоположное. Но, однако: "Я говорил..."
А про его отношение к непрофессионализму руководства СБР (как-то уже задавал вопрос: а в какой отрасли у нас одни профессионалы?) скажу тебе так: мне вчера тетка в метро на ногу наступила, так я её 5 (!) остановок помнил!:lol:
А Прохоров с Кущенко тока 3 года как его заместили...B)

Никак у нее два сына? :)
Тезка, да это не страшно, не стоит сбрасывать со счетов эмоции. Потому и тон высказываний меняется, в т.ч. по Чудову (последнее - предложение помощи :) ). Просто меня потихонечку коробит когда всЁ, чтобы он не сказал подвергается "обструкции" с позиций:- сказал - подлец, не сказал - негодяй. А основания веские, как же на святое посягнул - "любимку". А любимка - "от горшка два вершка" до него по достижениям. В последнем вью о "всенародной Зайке" (Гу, (с) ) осмелился сказать, что у нее непростой характер. Оторвать ему за это... (поставь любую часть тела - суть не меняется). А что у нас есть люди с простым характером в спорте?
  • 3

#1063 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 19:57

Никак у нее два сына? :)
Тезка, да это не страшно, не стоит сбрасывать со счетов эмоции. Потому и тон высказываний меняется, в т.ч. по Чудову (последнее - предложение помощи :) ). Просто меня потихонечку коробит когда всЁ, чтобы он не сказал подвергается "обструкции" с позиций:- сказал - подлец, не сказал - негодяй. А основания веские, как же на святое посягнул - "любимку". А любимка - "от горшка два вершка" до него по достижениям. В последнем вью о "всенародной Зайке" (Гу, (с) ) осмелился сказать, что у нее непростой характер. Оторвать ему за это... (поставь любую часть тела - суть не меняется). А что у нас есть люди с простым характером в спорте?

Чтой-то про сыновей не понял...Изображение Или и тебе она наступила тоже?ИзображениеИзображение
А про отношение АИТ к Зайцевой я ничего не говорил - на вкус и цвет...
  • 2

#1064 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 December 2011 - 22:45

Надеюсь, что все критики Тихонова НИКОГДА в жизни не меняют ни про кого своих мнений. Хорошо, что я не такая принципиальная, иначе бы все, с кем я когда-либо выясняла отношения, сейчас бы не были моими друзьями.
Но. В разные периоды своей жизни я меняла свои мнения о людях. Как в одну, так и в другую сторону. Можете и меня отругать. За непрофессионализм.
  • 2

#1065 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 10:16

Надеюсь, что все критики Тихонова НИКОГДА в жизни не меняют ни про кого своих мнений. Хорошо, что я не такая принципиальная, иначе бы все, с кем я когда-либо выясняла отношения, сейчас бы не были моими друзьями.
Но. В разные периоды своей жизни я меняла свои мнения о людях. Как в одну, так и в другую сторону. Можете и меня отругать. За непрофессионализм.

"Людей теряют только раз,
И след теряют, не находят...
А человек гостит у вас,
Прощается и в ночь уходит!
А если он уходит днем,
Он все равно от вас уходит...
Давай сейчас его вернем,
Пока он площадь переходит!"

(С.Никитин, С. Шпаликов. Исп. Т. и С. Никитины)

(не стал здесь Ю-тьюб давать - не принято!:( )
  • 1

#1066 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:09

(не стал здесь Ю-тьюб давать - не принято!:( )

Кем не принято? Разрушаем стереотипы. Давайте!
  • 1

#1067 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 16 December 2011 - 11:51

Кем не принято? Разрушаем стереотипы. Давайте!

А ты не знакома с этими исполнителями? Раз так, получи::D

http://www.youtube.com/watch?v=fj1ECyuJT2I
  • 2

#1068 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 12:02

А ты не знакома с этими исполнителями? Раз так, получи::D

Интересно, а кого Тихонов слушает?:D
  • 1

#1069 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 18:01

Свет, да он тока говорит!
"Чукча не слушатель, чукча громкоговоритель!"Изображение
  • 0

#1070 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 19:25

Свет, да он тока говорит!
"Чукча не слушатель, чукча громкоговоритель!"Изображение

так не бывает, тезка. Чем же тебя Иваныч так достал?
А чукча у нас официальный (Абрамович ТМ) на футбольном форуме феерит (в постах любителей АПЛ):)
  • 2

#1071 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:09

Наверняка, Высоцкого. Очень хорошо о нем отзывался. :)
  • 3

#1072 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:44

Наверняка, Высоцкого. Очень хорошо о нем отзывался. :)

Ого. Да у нас с ним одинаковый вкус!
  • 3

#1073 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:45

так не бывает, тезка. Чем же тебя Иваныч так достал?
А чукча у нас официальный (Абрамович ТМ) на футбольном форуме феерит (в постах любителей АПЛ):)

Эх, Сергей...
Не "достал" он меня - простить ему предательства не могу! Предательства моей любви к нему!Изображение
  • 1

#1074 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 18 December 2011 - 22:48

Ого. Да у нас с ним одинаковый вкус!

И хоть

"О вкусах не спорят,
Есть тысяча мнений,
Я это давно на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн-физический гений
Весьма относительно все доказал"Изображение

мы все любим В.Высоцкого!Изображение
(Так же, как и Тихонова-спортсмена!)

• 2

#1075 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 00:11

Эх, Сергей...
Не "достал" он меня - простить ему предательства не могу! Предательства моей любви к нему!Изображение

А он знает об этой трагедии? Может, он уже давно раскаялся? Вы бы сели, поговорили и полюбили бы его заново. Как Вам такой вариант?

И хоть

"О вкусах не спорят,
Есть тысяча мнений,
Я это давно на себе испытал.
Ведь даже Эйнштейн-физический гений
Весьма относительно все доказал"Изображение

мы все любим В.Высоцкого!Изображение
(Так же, как и Тихонова-спортсмена!)

А я люблю его больше.:rolleyes: И Высоцкого тоже.
  • 2

#1076 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 December 2011 - 11:56

А он знает об этой трагедии? Может, он уже давно раскаялся? Вы бы сели, поговорили и полюбили бы его заново. Как Вам такой вариант?
А я люблю его больше.:rolleyes: И Высоцкого тоже.

Свет, чего-то сайт глючит: с утра ограничил меня в плюсиках... Потом поставлю.
Невозможно "заново" полюбить любимого спортсмена!:rolleyes:
Трагедия же не моя, а скорее - его: став бизнесменом и чиновником, он много наделал (наговорил) такого, что будучи в этих человеческих качествах он зачеркивает все обояние/величие своего качества исключительного спортсмена.
Мы тут последнее время обсуждаем почему-то не лучшего биатлониста 20 века, а "неприглядного" (подобрал не самое резкое слово) бизнесмена и бывшего чиновника!
Боюсь, наши оценки в этих его качествах не увеличат нашу к нему любовь как к выдающемуся спортсмену...:(
  • 1

#1077 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:29

Я вспоминаю...

(Ребят, никак до плоттера не доберусь, да и вспоминаю тока дома - вы уж простите меня, а?Изображение)

Изображение

• 6

#1078 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:31

А это вторая часть статьи. Думаю, что вы справитесь (Изображение) со стыковкой частей!Изображение

Изображение
  • 7

#1079 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 22:54

А это вторая часть статьи. Думаю, что вы справитесь (Изображение) со стыковкой частей!Изображение

Изображение

Спасибо,Сергей Иваныч, очень интересно. У тебя целый архив. Интересно, а в инете нет этих старых газет, журналов? А так, ты можешь в Википидии открыть какую-нить рубрику, типа "Листая старые страницы". :rolleyes:
  • 3

#1080 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 24 December 2011 - 23:22

А это вторая часть статьи. Думаю, что вы справитесь

Сергей Иваныч, снимаю шляпу.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1