По большому счёту- это одно и то же..
Занимайте очередь)
И не толкайтесь, там встречаются уважаемые люди)
Уваажаемее меня, нет никого!!))
Отправлено 31 August 2009 - 10:17
По большому счёту- это одно и то же..
Занимайте очередь)
И не толкайтесь, там встречаются уважаемые люди)
Отправлено 31 August 2009 - 10:22
Никто не говорил, что у него такого нет. СМИ есть СМИ..
В таких случаях кровоизлияние с ударом по черепу- в глазе=отслойка.
При потере сознания- без вариантов. Это 99%.
Просто так проценты зрения не пропадают- это косвенное подтверждение.
Слово "нокаут" слышали?
Пропадение переферийного или главного ядра- вот где вопрос..
Про титан- другая тема.
Все схемы удара по голове известны.
Почитайте мед справочники, если не верите.
===============
Я понимаю- болельщики, фанатизм и всё такое- но медицина неумолима, пусть она хоть президентского уровня.
Так что держим кулаки и соблюдаем спокойствие. Не хочу портить никому настроения.
Для Филипе, эмоционального склада- это сейчас важнее всего.
Иначе открываются вторичные кровоизлияния- это на порядок серьёзнее
Отправлено 31 August 2009 - 10:23
Отправлено 31 August 2009 - 10:29
Хм..)Уваажаемее меня, нет никого!!))
Отправлено 31 August 2009 - 10:33
Хм..)
"Вот скромный вроде человек, а показать этого не умеет.." (с)
Отправлено 31 August 2009 - 10:36
Хм, расшифруйте, пожалуйста, термины ИнсайдИнформ и отёк.при чём тут СМИ?...я основываю свои выводы на инсайдерской информации
в курсе вообще сути операции Фелипе? и того, что врачи подтверждали, что никаких повреждений глаза не было и нет!
сейчас Масса видит левым глазом на 95% и зрение продолжает восстанавливать. Альтман подтвердил, что ухудшение зрения Фелипе связано с отёком на левом глазу и зрение восстановится, когда отёк спадет полностью.
и "фанатизм" тут абсолютно не при чём!
Отправлено 31 August 2009 - 10:38
Отправлено 31 August 2009 - 10:38
Молодой человек- будущий модератор, не забывайтесь, пожалуйста.Ой, только не начинайте базарить, как старая бабка на базаре.!
Отправлено 31 August 2009 - 10:40
Отправлено 31 August 2009 - 10:46
я не медик и изъясняться на эту тему не стану
есть знакомые с другого форума, имеющие доступ к инсайдерской (внутренней) информации Феррари, от них и были получены сведения + офф. релизы Феррари и интервью врачей.
и кстати, пластины у него не титановые, а пластиковые...всё по той же информации
Отправлено 31 August 2009 - 10:48
Молодой человек- будущий модератор, не забывайтесь, пожалуйста.
Это не делает вам чести.. Пишите аргументы и без личностей. Не сочиняйте на ходу
Отправлено 31 August 2009 - 10:52
зря стараетсяОн просто пытается вывести тебя на эмоции , только и всего сам - то в этом едва ли кандидат медицинских наук.
Отправлено 31 August 2009 - 10:52
Да, понятно было и раньше, что не медик..я не медик и изъясняться на эту тему не стану
есть знакомые с другого форума, имеющие доступ к инсайдерской (внутренней) информации Феррари, от них и были получены сведения + офф. релизы Феррари и интервью врачей.
и кстати, пластины у него не титановые, а пластиковые...всё по той же информации
Отправлено 31 August 2009 - 10:56
Отправлено 31 August 2009 - 10:58
Отправлено 31 August 2009 - 11:03
Отправлено 31 August 2009 - 11:03
Да, понятно было и раньше, что не медик..
А какая разница пластик или титан- при таких сроках установки никакой разницы нет.
Пластик дешевле- вот вам и лучшие клиники..
Интервью врачей через третьи руки журналистов.. Ясно.
Врачи через консилиумы..
Через тройную подстраховку..
С оттяжкой времени..
===============
Предлагаю тему остановить покуда.
По результатам медкома будет принято много решений, которые как домино потянут за собой много контрактов на 2010.
А Филипе побыстрее встать в строй
===============
Уж не знаю, какие источники и болельщики поддерживают Луку, но в уикенд Лука пожаловался на прессу и болельшиков, а после гонки пообещал в Монце набрать очки)
Отправлено 31 August 2009 - 11:04
Думаете, их не проинструктировали перед этим? Хм..хороши "Интервью врачей через третьи руки журналистов" на видео интервью...
Отправлено 31 August 2009 - 11:07
Думаете, их не проинструктировали перед этим? Хм..
Отправлено 31 August 2009 - 11:09
Этточно.Не думаю, что Луку нужно обвинять в чем-то..были б тесты разрешены, команда поняла б раньше..а теперь. скажем так "Лука Бадоер в 2009 2 ГП был за рулем Феррари"
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей