Перейти к содержимому

Фотография

Тренерский Штаб Рфпл

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1277

Опрос: Тренерский Штаб Рфпл (86 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим тренером Чемпионата по итогам сезона 2015/16?

1. Леонид Слуцкий (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

2. Дмитрий Аленичев (0 голосов [0.00%])

3. Андре Виллаш-Боаш (0 голосов [0.00%])

4. Олег Кононов (0 голосов [0.00%])

5. Андрей Кобелев (0 голосов [0.00%])

6. Игорь Черевченко (0 голосов [0.00%])

7. Андрей Гордеев (0 голосов [0.00%])

8. Рашид Рахимов (0 голосов [0.00%])

9. Дмитрий Хохлов (0 голосов [0.00%])

10. Гаджи Гаджиев (0 голосов [0.00%])

11. Игорь Колыванов (0 голосов [0.00%])

12. КУрбан Бердыев (0 голосов [0.00%])

13. Франк Веркотерен (0 голосов [0.00%])

14. Юрий Сёмин (0 голосов [0.00%])

15. Вадим Скрипченко (0 голосов [0.00%])

16. Ринат Билялетдинов (0 голосов [0.00%])

17. Другой тренер (1 голосов [100.00%])

Процент голосов: 100.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1061 Fc_anji__05

Fc_anji__05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1062 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 10:55

Дога небыло это и слепой видел:) а красножан после такого обязан вернуться в нальчик а локо со своей тетей будет в середине плавать:)
  • 0

#1062 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 11:42

Народ я еще раз повторю,такие дела как сдача матча без смородской никто делать не будет,красножан адекватный честный человек,просто нормальный русский мужик ему даже в голову не придет такое,я думаю многие это прекрасно понимают,да и видно по человеку.Если это не пустая болтовня,то кто-то целенаправленно хочет не дать Ю.А.показать на что он реально способен как тренер а заодно и опоричить его имя.Ведь тот кто это делает прекрасно понимает,если красножан за такое короткое время сделал команду которая сейчас идет на ровне с лидерами,то получается у локо с таким тренером есть все шансы выиграть ЧР и заодно и евро.Я не знаю кто это делает,может ктото из финансовой структуры типа как же так мы тут покупаем дорогих тренеров платим бешенные деньги,а тут какойто русский тренер за небольшую зарплату показывает себя не хуже их,а даже лучше причем в дальнейшем намного лучше,они это все прекрасно видят и понимают,но скорей всего это просто так сказать враги нашего футбола и россии работающие на запад,они прекрасно видят что это тренер мирового уровня и он может поднять не только клуб но и сборную а это значит весь российский футбол в целом,и естественно эти люди делаюс все возможное чтобы наш футбол был посредственным и чтоб на нем зарабатывать тупо деньги и все,вот ктото и шепнул смородской чтото против ЮА а она поверила,если это так то она не шибко умная.Почему у нас так все происходит,потомучто россия сейчас находится не в самом лучшем состояние все прекрасно понимают,а футбол в какойто степени сплачивает всех людей,все помнят когда гус взял третье место на евро как все радовались,и я уверен что те харьки не думали что мы можем так играть,а когда увидели поняли что мы даже сейчас можем играть на мировом уровне,и если нашей с сборной дать поработать хорошему тренеру то место в тройке на ЧМ нам обеспечена а это еще сильней сплотит людей,а им надо впаривать что россия это болото тут ничего хорошего нет русские ничего не могут начиная от автозавода ваз и заканчивая футболом,я думаю все прекрасно понимают как бы было приятно за россию всем людям если бы наша сборная играла на высоком уровне(ведь дело не в футболе а самое главное люди как сплотятся за россию),вот они и стараются чтобы этого не допустить,и все наши проблески в футболе задавливать на корню(это конечно не только футбол касается).Да и вообще это что получается если ЮА захочет попробывать рискнуть задействовать нового игрока(этим самым както улучшить команду) основным дать отдохнуть и локо из за этого гдето плохо сыграет,то сразу обвинять тренера в сдаче матча,это уже ни в какие ворота не входит,ведь если смородская хочет чтобы локо выиграл ЧР и евро надо не мешать красножану,а если будут такие подляны обвинения сбивание с душевного равновесия то ни один тренер никогда ничего не добьется и с такого места надо просто уходить и все я думаю это все прекрасно понимают.Красножан пришел хотел что то хорошее для локо сделать а ему за место благодарности плевок в лицо,я думаю никому приятно не будет.И если смородская слушает кого не попадя,то надо болельщикам локо поговорить с ней и обьяснить что это все наговоры,и если она хочет чегото добится с локо пускай не мешает ЮА,этот человек не подведет.Если всетаки с красножанам поступят по скотски то грошь цена нашему футболу если с такими тренерами так поступают.
  • 0

#1063 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:06

ну наверное до такой степени, что в роли лучшего снайпера на данный момент у нас идет защитник Шишкин с 3 голами.

я уже много раз приводила 33 довода почему мы могли проиграть этот матч и при этом ни один из них не приходился на слово "договорняк", просто скажу, что Анжи не мальчики для биться, они серьезные соперники, да и Локо не нашел свою игру окончательно, тем более игра с рубином трещала по швам...и еще матч с Анжи прошел 27 мая, а слухи об увольнении пошли сегодня, спустя 8 дней...

Юля, ты просто молодец и умница. Приятно читать умные посты, ты всё по делу напискла. А Смородская по моему просто хочет сменить тренера. А вот по какой причине?!!! Может более квалифицированного подобрали?!! Думаю позже всё прояснится.
  • 0

#1064 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 12:35

там,там,там,где смородина растёт......там красножопых не бывает
  • 1

#1065 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 14:45

Что по вашему значит увольнение Красножана из Локо?

История очень темная, но нам скажут только официалку.
Если дог, то скроют, потому что при огласке представляете какие должны быть санкции к виновникам. А среди них есть и неприкасаемые.
Красножана считаю одним из сильнейших тренеров и будет очень не приятно если под этими подозрениями есть почва.
  • 1

#1066 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 16:43

Локо» выберет между тренером и президентом 05.06.2011 17:27 ТЕКСТ: РУСТАМ ШАРАФУТДИНОВ ФОТО: FCLM.RU Текст Отзывы Юрий Красножан или Ольга Смородская могут покинуть «Локомотив», о чем станет известно после заседания совета директоров клуба, намеченного на понедельник. Матч «Локомотив» —«Анжи», приведший к скандалу в стане железнодорожников, будет показан по спутниковому каналу еще дважды. На заседании совета директоров столичного «Локомотива», которое должно состояться в понедельник, железнодорожников могут покинуть либо его президент Ольга Смородская вместе с клубным штабом, либо тренерский штаб вместе с наставником команды Юрием Красножаном. Об этом сообщает «Советский спорт». Напомним, что еще в воскресенье утром появилась информация, подтверждающая увольнение Красножана президентом клуба по причине будто бы преднамеренных ошибок, сделанных при подготовке к матчу 11-го тура чемпионата страны с «Анжи». Тогда москвичи, неплохо шедшие на протяжении первых 10-ти туров и находившиеся среди лидеров, неожиданно проиграли «Анжи». Однако «странность» этого матча выплыла наружу не сразу, хотя после этого результата стали вспоминать, что «Локомотив», будто бы, возвратил махачкалинцам победу, которую он добыл еще во втором круге прошлого чемпионата. Гром среди ясного неба для многих, пускай и непосвященных, в виде новости об увольнении Красножана грянул во время перерыва, связанного с матчами сборных России и остальных национальных команд в начале июня. По слухам, тренер услышал немало претензий, высказанных по результату матча, суть которых никак не сводилась к спортивным итогам. Сообщается, что специалист согласился пройти проверку на детекторе лжи, на что, по слухам, он согласился. Никакой информации по результатам проверки пока нет. Официальные лица (президент, главный тренер, вероятный и.о. главного тренера Владимир Маминов, а также игроки) в этой ситуации хранят молчание. Что касается реакции остальных на происходящее, напоминающее новую кадровую революцию в «Локомотиве», то мнение общественности разделилось. Ряд специалистов, а также болельщики находятся в недоумении после информации о возможном увольнении тренера. Это очевидно, поскольку при нем «Локо», в прошлом году терзаемый противоречиями между Смородской и тогдашним главным тренером Юрием Семиным, стал радовать болельщиков своей игрой и, несмотря на два поражения на старте, показывала неплохую игру. Впереди у подопечных Красножана маячили неплохие перспективы, и уход главного тренера в этой ситуации был сродни тому, что пришлось бы многое начинать сначала. Поэтому основная реакция болельщиков железнодорожников была связана с недоумением и возмущением, не говоря уже о непечатных словах в адрес президента клуба. В то же время понятна и реакция Смородской, которая после своего прихода дала понять, что намерена закрепить за «Локо» репутацию честного клуба. За время своего правления в «Локомотиве» Ольга Юрьевна успела проявить себя как управленец со свежим взглядом на происходящее в отечественном футболе, подводные течения которого она, похоже, продолжает открывать для себя до сих пор. Немало ее решений фанаты команды воспринимали в штыки (чего стоят нелицеприятные скандирования на матчах «Локомотива» прошлого сезона в свете противостояния с Юрием Семиным). В ряде вопросов свое упорство, которому могут позавидовать и ее коллеги из клубов премьер-лиги, Смородская показывает и сейчас. Как например, в случае с «делом Григорьева», когда в матче с ее командой в составе «Ростова» выступали заявленные в обход регламента, как это очевидно для многих, игроки из второго дивизиона, один из которых своим голом отнял у москвичей в Черкизове три очка. Смородская и поныне продолжает юридическую борьбу, намереваясь обжаловать решение отечественных футбольных органов по этому делу в Спортивном арбитражном суде в Лозанне. Так что казавшаяся очевидной ситуация со сменой тренера может повернуться в любую сторону как для президента, так и для тренера. И многое во всей этой истории кажется неочевидным. Остается узнать, чью сторону примет совет директоров клуба. Свое участие в нынешней ситуации, связанной с Красножаном и Смородской, косвенно подтвердил и основной телевещатель премьер-лиги «НТВ-Плюс».
  • 0

#1067 eero

eero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 16:58

Сообщается, что специалист согласился пройти проверку на детекторе лжи, на что, по слухам, он согласился. Никакой информации по результатам проверки пока нет.

Ну если это правда, то, думается, Красножан ни в чем не виноват. Смородская какие то интриги плетет, хотя, в общем, лучше подождать чуть чуть скоро все узнаем
  • 0

#1068 QwertyMax

QwertyMax

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 861 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 18:28

Либо Смородская, либо Красножан уйдут. Мне кажется, что выживут Смородскую, потому что она не привыкла к такого рода эксцессам и начала рубить правду-матку. А нашему футбольному руководству это не понравится
  • 0

#1069 trin1ty-rus

trin1ty-rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 19:24

Либо Смородская, либо Красножан уйдут. Мне кажется, что выживут Смородскую, потому что она не привыкла к такого рода эксцессам и начала рубить правду-матку. А нашему футбольному руководству это не понравится

Согласен, возможно, она сунула нос куда не следует, и это не понравилось руководству, не зря же вопрос о ее увольнении был поставлен несколько позже аналогичного по Красножану. Увольнение успешного на данный момент тренера, фактически, становится признанием факта договорняка, поскольку других причин в общем-то нет. Увольнение Смородской тоже с душком, конечно, но, полагаю, я бы на месте совета директоров нашел больше причин к увольнению Смо (конечно же, исходя из той инфы, которую нам рассказывают), чем к увольнению тренера, которому удалось поставить игру и показать результат. Смородскую можно, например, обвинить в клевете и посему уволить, но это все только в том случае, если там реально был дог (а руководство не может об этом не знать), насчет чего я лично сомневаюсь.
  • 0

#1070 Tom70region

Tom70region

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 06:20

да мне жалко богатые команды как почитаеш и ох...ш зенит и анжи покупают все:D что за чуш вобще :blink:
  • 0

#1071 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 08:24

История очень темная, но нам скажут только официалку.
Если дог, то скроют, потому что при огласке представляете какие должны быть санкции к виновникам. А среди них есть и неприкасаемые.
Красножана считаю одним из сильнейших тренеров и будет очень не приятно если под этими подозрениями есть почва.

Согласен.
Уберут Смородскую, или разыграют примирение.
  • 0

#1072 Skiner

Skiner

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 11:50

Почитайте статью майский Анжи. Налицо то, для Анжи чистят путь к пьедесталу. Матчи покупаются, все это знают, но молчат, боятся. Позор, такой Чемпионат противно смотреть ! Я хоть и не долюбливаю Смородскую, но думаю что она всё это не придумала на ровном месте.... Не исключаю факт давления на Красножана со стороны клуба Анжи. Да и Сухина каких дел а Ростове натворил !!! Волга игру сдала в чистую !!! Чудеса граждане продолжаются и будут продолжаться. ПОЗОР !!!
  • 0

#1073 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:01

За чистоту футбола в России пора вести борьбу давно, но мужики всегда были трусами, Смородская молодец!!!
  • 0

#1074 Dominator7

Dominator7

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1681 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 12:05

В РФС наверняка уже висит таблица чемпионата, по-крайней мере первые пять позиций, и в связи с матчем Локо-Анжи, Анжи с третьего переместились на второе, зацепив Гинера или Фурсенко, а те в свою очередь брякнули Смородской: мы тебя на помойке нашли, а ты со своим Красножаньчиком предводителем Чингачгуков, нехорошо!!!
  • 0

#1075 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 13:54

ты меня извини но ты говоишь полную херню. Конечно я не буду настаивать и пытаться изменить твое мышление.

Не обращай внимания, он всегда ее несет.
Думаю что вся это история большая провокация обиженных на руководство. Там годами гниль развивали, а теперь начали вычищать вот и понеслось.
Надеюсь все останутся на своих местах.
  • 0

#1076 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 14:48

Не обращай внимания, он всегда ее несет.
Думаю что вся это история большая провокация обиженных на руководство. Там годами гниль развивали, а теперь начали вычищать вот и понеслось.
Надеюсь все останутся на своих местах.

Не суй свой длинный нос в дела моей любимой команды. Я же в ваш свинарник не лезу. Будь хотя бы на четверть человеком.А не на три четверти свиньей:lol:
  • 0

#1077 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 14:56

Это очередная утка от СБ,которая превращается в жёлтенькую газетёнку!!!
  • 0

#1078 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:33

Это очередная утка от СБ,которая превращается в жёлтенькую газетёнку!!!

Вообще то ты отстал от жизни.Информация о возможной отставке Красножана вывешена уже на первые полосы всех мировых таблоидов,включая Сов Спорт и Спорт Экспресс
  • 0

#1079 pele70

pele70

Футбол это игра и не более...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:38

Вообще то ты отстал от жизни.Информация о возможной отставке Красножана вывешена уже на первые полосы всех мировых таблоидов,вкючая Сов Спорт и Спорт Экспресс

Утка оказалось шустрой,орёл!!!
  • 0

#1080 Maksss1990

Maksss1990

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 06 June 2011 - 15:54

норм так, походу там всем вставят и Смородской и Красножану, и сразу новых назначат
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей