Перейти к содержимому

Фотография

ФК Анжи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1369

#1061 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 23:58

Малый - сволочь продажная!!!

Ой, не говори ты еще какая продажная.. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1062 zizeron

zizeron

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 21 October 2012 - 00:32

«Анжи»: волевая победа над «Спартаком»
Изображение
«Анжи» (Махачкала) - "Спартак" (Москва) - 2:1 (0:1)
Голы: Билялетдинов, 35 (0:1). Траоре, 63 (1:1). Инсаурральде, 90+4 - в свои ворота (2:1).
«Анжи»: В.Габулов, Самба, Тагирбеков, Агаларов, Буссуфа, Жирков, Жусилей, Карсела-Гонсалес, Диарра (Смолов, 30), Шатов (Траоре, 56), Это`О
«Спартак»: Песьяков, Сухи, Инсаурральде, Макеев, К.Комбаров, Рафаэл Кариока (Де Зеув, 90+2), Чельстрем (Брызгалов, 74), Билялетдинов, Комбаров, Ари, Веллитон (Хурадо, 51)
Предупреждения: Веллитон, 33. Ари, 38. Чельстрем, 40. Буссуфа, 41. Это`О, 44. К.Комбаров, 45+1. Инсаурральде, 80. Песьяков, 90
Удаление: К.Комбаров, 46 (вторая ж.к.).
Судьи: МАЛЫЙ (Волгоград), Целовальников (Астрахань), Демешко (Химки).
Изображение
Все обозреватели в один голос утверждали, что матч в Махачкале очень важен в плане подтверждения лидерского статуса «Анжи». В качестве строгого экзаменатора в Дагестан прибыл многократный чемпион страны – московский «Спартак»
Изображение
Сильный ветер внес существенные коррективы в ход поединка – отдавать нацеленные передачи верхом было непросто. Обе команды опустили мяч на землю, но в первом тайме тяжелее было именно хозяевам – ветер дул в сторону наших ворот. К тому же уже в середине тайма «Анжи» потерял лидера своей полузащиты: получив травму, поле покинул Диарра.
Изображение
Вскоре гости открыли счет: Веллитон сначала попадает в штангу, но сам подхватывает мяч и доставляет его Билялетдинову, который бьет в упор – 0:1.

После перерыва «Анжи» полностью переворачивает ход игры в свою пользу. Тут сказываются и удаление в составе москвичей, и своевременный выход на поле Траоре. Именно Ласина, получив в штрафной мяч из глубины, красиво обыгрывает Сухи и сравнивает счёт – 1:1.
Изображение
Дагестанская команда продолжает атаковать большими силами, а «Спартак» обороняется фактически всей командой. Опасные моменты упускают снова Траоре и Карсела-Гонсалес. Вторично «взломать» спартаковский «автобус» удается уже в добавленные минуты: Мехди подает в штрафную, и мяч рикошетом от Инсаурральде влетает в ворота – 2:1.

«Анжи» закрепляет свое лидерство в турнирной таблице.
  • 0

#1063 tour de france

tour de france

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:09

Мне беззудержно интересно,что же Кастанеда скажет.) Но он про вас что т подзабыл,на своей ветке бывает..-)
  • 0

#1064 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 11:00

Мне беззудержно интересно,что же Кастанеда скажет.) Но он про вас что т подзабыл,на своей ветке бывает..-)

Ну что он может сказать?! Будет безосновательно пенять на судейство. У пятачком всегда так, они ведь проигрывают только если их засуживают. Да и стыдно ему наверно, он так выгибал грудь колесом, а в итоге его команда безвольно проиграла нам. Если совесть есть то этот вопрос он будет обходить стороной, но если есть совесть и мужество, то признает по факту чистый проигрыш Спартака.
  • 0

#1065 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 18:45

Ну что он может сказать?! Будет безосновательно пенять на судейство. У пятачком всегда так, они ведь проигрывают только если их засуживают. Да и стыдно ему наверно, он так выгибал грудь колесом, а в итоге его команда безвольно проиграла нам. Если совесть есть то этот вопрос он будет обходить стороной, но если есть совесть и мужество, то признает по факту чистый проигрыш Спартака.

ты или дурак или вообще в футболе не разбираешься....ну какой чистый проигрыш..до чистого проигрыша не хватало песьякову ногу сломать ,тогда это была бы конэчно чистая победа ....трипл дабл.....красная,продажный судья и вратарь гостей на вынос на носилках....за что и дэнги платили нармальным поцонам......
  • -1

#1066 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 22:16

ты или дурак или вообще в футболе не разбираешься....ну какой чистый проигрыш..до чистого проигрыша не хватало песьякову ногу сломать ,тогда это была бы конэчно чистая победа ....трипл дабл.....красная,продажный судья и вратарь гостей на вынос на носилках....за что и дэнги платили нармальным поцонам......

Дружок, лучше бы ты промолчал. Полностью оправдываешь то что я писал и про Спартак и про фанов Спартака. Вот по этой ссылке пройди и там все ответы на твои вопросы. Там и видно кто же на самом деле платил Малому и кто грубо играл и калечил техничных футболистов: http://f1.s.qip.ru/Tn5efAxP.png
Так, что твои голословные утверждения мимо кассы. Вы просто хотели отскочить за счёт судьи, грубой игры и построения всей команды возле своей штрафной. Однако, как мы видим не удалось. Но плоды вашей костоломной работы отразились на нашем матче с Ливерпулем, где мы по вине мясника Комбарова играли без Диарра.
  • 0

#1067 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 08:28

Дружок, лучше бы ты промолчал. Полностью оправдываешь то что я писал и про Спартак и про фанов Спартака. Вот по этой ссылке пройди и там все ответы на твои вопросы. Там и видно кто же на самом деле платил Малому и кто грубо играл и калечил техничных футболистов: http://f1.s.qip.ru/Tn5efAxP.png
Так, что твои голословные утверждения мимо кассы. Вы просто хотели отскочить за счёт судьи, грубой игры и построения всей команды возле своей штрафной. Однако, как мы видим не удалось. Но плоды вашей костоломной работы отразились на нашем матче с Ливерпулем, где мы по вине мясника Комбарова играли без Диарра.

в классной команде потерю одного игрока никто и не заметит...я вообще в первый раз слышу что диарра системообразующий игрок у оншы.. :blink: :blink: но так как оншы до классной команды как до китайской пасхи,то начинаются всяческие отговорки про то кто кого типа поломал....у спартака вообще пол-состава травмированы и что? вы что и правда надеялись выиграть у Ливера??? :lol: :lol: ну тогда моими молитвами, слава богу ,обескровленный оншы(диарра то нету) честно продул ливеру,с чем я их болельщиков уже и поздравил....
  • 0

#1068 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 12:45

в классной команде потерю одного игрока никто и не заметит...я вообще в первый раз слышу что диарра системообразующий игрок у оншы.. :blink: :blink: но так как оншы до классной команды как до китайской пасхи,то начинаются всяческие отговорки про то кто кого типа поломал....у спартака вообще пол-состава травмированы и что? вы что и правда надеялись выиграть у Ливера??? :lol: :lol: ну тогда моими молитвами, слава богу ,обескровленный оншы(диарра то нету) честно продул ливеру,с чем я их болельщиков уже и поздравил....

Вот тока не болельщику сраптака говорить слово пролетел. Ваши антирекорды 1-18 ещё не скоро будут побиты. Если счёт 1:0 пролетели, то что говорить про сраптаковские проигрыши в Европе?! Кстати, что то ты отвлёкся и от темы судейства в матче Анжи-сраптак. Надеюсь по ссылке прошел, убедился, что Малый всю игру тащил сраптак за уши, но не вытянул. Ваш удел теперь выигрывать у Мордовий, а Анжи проигрывать будете. Команда костоломов сраптак уверенный середняк, в следующем году думаю и в ЛЕ играть не будете. ЛЧ этого года последнее участие команды костоломов в еврокубках. Так что погружение началось.
  • 0

#1069 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 15:02

Вот тока не болельщику сраптака говорить слово пролетел. Ваши антирекорды 1-18 ещё не скоро будут побиты. Если счёт 1:0 пролетели, то что говорить про сраптаковские проигрыши в Европе?! Кстати, что то ты отвлёкся и от темы судейства в матче Анжи-сраптак. Надеюсь по ссылке прошел, убедился, что Малый всю игру тащил сраптак за уши, но не вытянул. Ваш удел теперь выигрывать у Мордовий, а Анжи проигрывать будете. Команда костоломов сраптак уверенный середняк, в следующем году думаю и в ЛЕ играть не будете. ЛЧ этого года последнее участие команды костоломов в еврокубках. Так что погружение началось.

то что ты там уверен в чём то нормальным болельщикам плевать...в европе оншы судят по правилам,поэтому оно там и справедливо продувает...
и про спартак в европе...повыигрывайте хоть немного там как в своё время Спартак,арлы керимовские..я метать бисер перед тобой не собираюсь,великая команда остаётся великой даже в чёрные дни поражений, вам признание народа никогда не грозит,по причине дутости и исскуственности оншы...вам никогда не подняться до нас,мы Спартак ,а вы фуфло с гор...
ну а будем мы играть в европе,или не будем собственно не твоё дело...меньше всего меня волнует то, что про это воняет болельщик оншы ...
  • 0

#1070 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:09

аха-ха....погружение началось??? не по сеньке шапка??? что дано юпитеру ,не дано быку???
оншы всегда были уверенными лузерами,так ими и остались????деньжат судья похоже не взял,молодец...результат закономерен...
  • 0

#1071 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 16:47

я в шоке.... "ТОЛПА " поклонников этого "типа популярного на всех фронтах" клуба требовала моих высказываний по поводу одного типа клуба...лично я отписался практически во всех темах касаемых оншы...и что.. :blink: :blink: никто меня не "сожрал",не отпротиворечил .. :blink: :blink: один мурад пыхтит за всех малочисленных типа болел дагдизеля.... вас мало,и вы непопулярны....
думаю что карму футбольную не купишь за бабки...самый популярный немецкий клуб бавария????хрен,это шальке...популярность не купишь,а оншы это точно не грозит,я имею ввиду популярность и народное боление....вас никто не любит!!!!
и это хорошо...ненастоящий царь хуже инородца...
  • 0

#1072 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:03

Господин Кастаньеда77, спасибо за ответы. Я лишний раз убедился в своих выводах и по сраптаку и по его фанам. Как только с ними начинают говорить предметно, то аргументы быстро кончаются и весь диалог сводится к высокопафосным воспоминаниям и огульном, безосновательному охаиванию. Думаю больше про судейство ты не будешь здесь слюной брызгать.
Про народную команду вообще перл эпический! Кто сказал, что сраптак Москва народная команда?! Сами фаны себе эту медаль повесили. А почему она народная, если раньше за неё много народу топило, то теперь она даже не в первой тройке по этому показателю. И вообще болел Спартака можно сравнить с процентами ЕдРа на выборах. Слишком много приписок. за вас болеет много публичных людей, типа актёры, политики, чиновники, мпортивные комментаторы. А народ это простые люди и они болеют в основном не за московские команды. Крылья советов, Томь, Терек, Мордовия, Ростов, Анжи, Рубин, Амкар, Кубань, Краснодар вот народные команды без политического лоббирования. За них болеют простые люди.
  • 0

#1073 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 19:35

Господин Кастаньеда77, спасибо за ответы. Я лишний раз убедился в своих выводах и по сраптаку и по его фанам. Как только с ними начинают говорить предметно, то аргументы быстро кончаются и весь диалог сводится к высокопафосным воспоминаниям и огульном, безосновательному охаиванию. Думаю больше про судейство ты не будешь здесь слюной брызгать.
Про народную команду вообще перл эпический! Кто сказал, что сраптак Москва народная команда?! Сами фаны себе эту медаль повесили. А почему она народная, если раньше за неё много народу топило, то теперь она даже не в первой тройке по этому показателю. И вообще болел Спартака можно сравнить с процентами ЕдРа на выборах. Слишком много приписок. за вас болеет много публичных людей, типа актёры, политики, чиновники, мпортивные комментаторы. А народ это простые люди и они болеют в основном не за московские команды. Крылья советов, Томь, Терек, Мордовия, Ростов, Анжи, Рубин, Амкар, Кубань, Краснодар вот народные команды без политического лоббирования. За них болеют простые люди.

ну о чем с тобой говорить....ты даже не в курсе откуда взялось клише "народная команда"...могу просвятить ,но не собираюсь,тут не учебный комбинат по восполнению пробелов истории футбола....ну а про количество поклонников спорить не буду,глянь на активность командных подфорумов на сб и поймёшь что к чему...и это при том что москвичей среди спартачей на нашей ветке очень мало...
больше про спартак ничего на этой ветке писать не собираюсь,никакого смысла обсуждать спартак на чужом форуме не вижу....
сиди и пыхти тут в одиночку,больше дёргать тебя не собираюсь,скучновато здесь стало и однобоко...
  • 0

#1074 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 21:23

ну о чем с тобой говорить....ты даже не в курсе откуда взялось клише "народная команда"...могу просвятить ,но не собираюсь,тут не учебный комбинат по восполнению пробелов истории футбола....ну а про количество поклонников спорить не буду,глянь на активность командных подфорумов на сб и поймёшь что к чему...и это при том что москвичей среди спартачей на нашей ветке очень мало...
больше про спартак ничего на этой ветке писать не собираюсь,никакого смысла обсуждать спартак на чужом форуме не вижу....
сиди и пыхти тут в одиночку,больше дёргать тебя не собираюсь,скучновато здесь стало и однобоко...

Отвечу одно, если бы ты дерьмом не поливал мою команду, то и про свою от меня плохого не услышал бы. По крайней мере на ветке Анжи мог бы название клуба писать правильно, без оскорблений и искажений. Ведь мы с тобой по этому поводу уже разговаривали. А так можешь сам на себя обижаться!!!
  • 0

#1075 carmelo_

carmelo_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 23:14

Чушпанский клуб
  • -2

#1076 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 00:23

Чушпанский клуб

У тебя в активе 1 сообщение! Ты специально для того, что бы это написать регистрировался?! Задумайся о своём душевном здоровье, обратись к врачам. Упустишь время и и никто тебе уже не сможет помочь, болезнь лучше лечить на ранних стадиях. Желаю тебе здоровья!
P.S. Кастаньета77, заходи лучше под своим ником, иначе уже совсем смешным выглядишь!
  • 0

#1077 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:05

У тебя в активе 1 сообщение! Ты специально для того, что бы это написать регистрировался?! Задумайся о своём душевном здоровье, обратись к врачам. Упустишь время и и никто тебе уже не сможет помочь, болезнь лучше лечить на ранних стадиях. Желаю тебе здоровья!
P.S. Кастаньета77, заходи лучше под своим ником, иначе уже совсем смешным выглядишь!

мда...подлечится бы тебе надо от мании величия...нужны вы мне ,чтоб я под левыми никами тут ходил ...
а может это ты сам этих клонов запускаешь,общаешься с ними ,глядишь и видимость движухи на форуме появляется...
ничего не хотел писать,но прикольнул ты меня своими бреднями...каждый думает в меру своего воспитания или испорченности...
  • 0

#1078 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 23:57

мда...подлечится бы тебе надо от мании величия...нужны вы мне ,чтоб я под левыми никами тут ходил ...
а может это ты сам этих клонов запускаешь,общаешься с ними ,глядишь и видимость движухи на форуме появляется...
ничего не хотел писать,но прикольнул ты меня своими бреднями...каждый думает в меру своего воспитания или испорченности...

То есть ты полагаешь, что это я с левого ника зашел, и стал гадости писать про свой клуб?! 0_о Это ты верно написал, каждый судит в меру воспитания и испорченности. Если ты про меня такое думаешь, то сам наверняка на такое способен. По моему у тебя беда с головой!
  • 0

#1079 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 06:56

То есть ты полагаешь, что это я с левого ника зашел, и стал гадости писать про свой клуб?! 0_о Это ты верно написал, каждый судит в меру воспитания и испорченности. Если ты про меня такое думаешь, то сам наверняка на такое способен. По моему у тебя беда с головой!

какой же ты трудный и мнительный ....ничего я про тебя не думаю,а про левый ник написал чтобы подчеркнуть абсурдность твоего "гениального" предположения на счёт меня ...
  • 0

#1080 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 11:28

какой же ты трудный и мнительный ....ничего я про тебя не думаю,а про левый ник написал чтобы подчеркнуть абсурдность твоего "гениального" предположения на счёт меня ...

Ну тогда будем считать, что я неправ и ошибся.
Кстати заметь, у того неадеквата до сих пор одно всего сообщение на форуме! Ну как можно назвать здоровым человеком этого гуманоида, который не поленился зарегистрировать для 1 сообщения причём гадского?!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей