из трех частей - Николай Круглов и его девушка Надя
Надо будет сделать выборку и постепенно выложу.
Отправлено 24 September 2012 - 22:11
Отправлено 25 September 2012 - 16:45
В начале сентября состоялся футбольный турнир финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города.
На центральном стадионе «Химик» в церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие мэр города Виктор Сопин, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, представитель Российского футбольного союза Сергей Симачев, первый заместитель атамана юртового юго-восточного казачьего общества Центрального казачьего войска Игорь Сокуренко, исполнительный директор межрегионального футбольного союза Приволжья Евгений Пошивалов и другие официальные лица, а также несколько сотен зрителей в возрасте самих футболистов. Команды выстроились на главном поле стадиона в эффектное каре, приветствуя участников спортивного мероприятия.
Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд 10.
Но все же хоть что-то, чем ничего.
Отправлено 26 September 2012 - 21:44
В красных спортивках
Отправлено 26 September 2012 - 21:46
Я нашла еще 5 фотографий.
Отправлено 26 September 2012 - 21:48
Видео надо бы кинуть в видео-альбом?
Отправлено 26 September 2012 - 22:06
Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд.
Но все же хоть что-то, чем ничего.
Отправлено 27 September 2012 - 14:29
Таня, давай заканчивай пополнять Фотоальбом со "Звездного биатлона".
Потом я добавлю фотки с "Кросса нации".
Отправлено 27 September 2012 - 14:30
Отправлено 28 September 2012 - 21:22
Сами найдете, да?
Отправлено 28 September 2012 - 21:23
А как убрать "волдные знаки", эти надписи!?
У кого есть такая программа ?
Отправлено 28 September 2012 - 21:24
Так как не найду до сих пор никаких фотографий с этого мероприятия, может Джуди сделает нам скрины. Штучек 5.
Пожалуйста.
Отправлено 28 September 2012 - 21:26
Так мне никак это не сделать.
Вечерами меня здесь нет, а сейчас с собой (на флэшке) тоже нет.
Я специально с того сайта часть фоток сюда выставила, а часть в "Фотоальбом", думала ты разместишь туда все, войдя в моё положение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей