Насчёт Кюна могу сказать, что после болезни бежал.Как-то без страсти сегодня работал Бём. Будто и не расстроился, что так плохо отработал стоя последними выстрелами. Лессер мог быть и быстрее. От Долля я ничего и не ждал. Кюн опять приятно удивил, для дебюта на таком уровне он показал классный результат. Долль и Кюн ещё не готовы побеждать, Бём, на вид, не имеет должной мотивации, Лессер не в форме или просто силы бережёт для победы в тотале Кубка IBU. В пасьюте ничего не получится с такими отставаниями. Нужно ждать ИГ и эстафеты, которых видимо Р2 не покажет. Вообще весомое поражение, привык к лучшим результатам на ЧЕ.
У женщин всё понятно. Надин не может бороться с украинками, которые ожидаемо захватили подиум. Хеннеке разочаровала, подкосились её результаты после гонок на КМ. Перерыв явно не пошёл на пользу Дёлль. Каролин Хорхлер прицепом приехала, как я понимаю. Хаммершмидт явно не спринтер да и её задача это Кубок IBU в этом сезоне. С таким составом, боюсь, будут проблемы даже в эстафете.
Бём зол сам на себя. Признаёт, что как новичок сработал, 3 раза попал, потерял концентрацию и уничтожил гонку.
Гонка действительно прошла совсем не так как думал.
По дамской гонке.
Разочаровала Хеннеке, остальные без сюрпризов.