это все равно, что учителя средней школы обвинять, что кто-то из его сотен учеников, учившихся в разные годы пошел не потому пути... ![]()
Черти! Угага!
Отправлено 09 September 2024 - 22:28
Отправлено 09 September 2024 - 22:35
Ого,как ты за этого вашего кровавого наркофюрера и его алкофанатку вступился... Наверное тоже радуешься когда всушные ублюдки мирное русское население убивают?Ну, я и говорю: нацистский термин.
Нацисты ещё любили говорить "швайне". Возможно, ещё и этот термин от Влада дождёмся.
Н-да,хохлы по кайфу убивают мирных русских людей : женщин,детей,стариков ...Но стоило русскому человеку назвать вещи своими именами;назвать главаря укронацистов,отдающего приказы убивать русских женщин, детей и стариков и одну его фанатку-алкоголичку,которая радуется всем этим убийствам тем состоянием до которого они в своей ненависти к русскому народу деградировали и опустились - как тут же, сразу вылезает хохлопропагандявка и обвиняет русского человека в нацизме
Зеленский приказывает всушникам массово убивать русских мирных людей .Но по версии Блинка это не нацизм
Лазарева радуется этим убийствам .Но и это по версии Блинка не нацизм
Я говорю что Зеленский и Лазарева это биомусор,потому что Зеленский отдаёт приказы массово убивать русских женщин, детей и стариков,а Лазарева всё это приветствует .И Блинк истерично орёт о том что мои слова о Зеленском и Лазаревой это нацизм ...Не массовые убийства мирного населения России ,а оскорбления организатора этих массовых убийств русских женщин, детей и стариков Зеленского и его фанатки Лазаревой,которая радуется этим массовым убийствам русских женщин, детей и стариков являются по версии Блинка нацизмом
И ты ещё обижаешься когда я тебя хохлом зову
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 09 September 2024 - 23:03
Отправлено 09 September 2024 - 22:42
Вы походу скоро обоя на тута на темах наговорите... В баньку отьедите, и причём надолго. Эх жаль капустина нет, он бы поддержал ваш великосветский диспут
Заколебал он со своим хохлячьим говном!!!! Хер он тут забыл???!!! Пусть на свои хохлячьи помойки топает!!!!!!!!!!
Отправлено 09 September 2024 - 22:52
Вы походу скоро обоя на тута на темах наговорите... В баньку отьедите, и причём надолго. Эх жаль капустина нет, он бы поддержал ваш великосветский диспут
Да пусть банят,мне как-то пофиг; мне вот эта его хохлопропаганда,вот это его хохлоговно пропагандистское уже просто осточертело !!!
Отправлено 10 September 2024 - 03:57
Потому что ты,Блинк,самый настоящий хохол....А что такое хохол? Хохол это не национальность -это состояние души ....А душенька твоя,мил человек, судя по твоим же речам стопроцентно хохлячья...И это факт

Отправлено 10 September 2024 - 04:02
Ты, мил человек,сей брех другому кому-то рассказывай, но не мне
Да почему? Я такие случаи помню, но по пальцам можно пересчитать.
А в основном спокойное отношение к начальству, даже критическое.
Отправлено 10 September 2024 - 04:04
Посредник из ФКЖ прав -ты тута вражью хохлячью пропаганду распространяешь
Посредник верит всему, что ему расскажут в телевизоре.
Отправлено 10 September 2024 - 04:06
Разговаривать с Капустиным — это всё равно, что разговаривать с автоответчиком.
Всегда один и тот же набор мантр))
Отправлено 10 September 2024 - 04:24
Ого,как ты за этого вашего кровавого наркофюрера и его алкофанатку вступился... Наверное тоже радуешься когда всушные ублюдки мирное русское население убивают?
Н-да,хохлы по кайфу убивают мирных русских людей : женщин,детей,стариков ...Но стоило русскому человеку назвать вещи своими именами;назвать главаря укронацистов,отдающего приказы убивать русских женщин, детей и стариков и одну его фанатку-алкоголичку,которая радуется всем этим убийствам тем состоянием до которого они в своей ненависти к русскому народу деградировали и опустились - как тут же, сразу вылезает хохлопропагандявка и обвиняет русского человека в нацизме
Зеленский приказывает всушникам массово убивать русских мирных людей .Но по версии Блинка это не нацизм
Лазарева радуется этим убийствам .Но и это по версии Блинка не нацизм
Я говорю что Зеленский и Лазарева это биомусор,потому что Зеленский отдаёт приказы массово убивать русских женщин, детей и стариков,а Лазарева всё это приветствует .И Блинк истерично орёт о том что мои слова о Зеленском и Лазаревой это нацизм ...Не массовые убийства мирного населения России ,а оскорбления организатора этих массовых убийств русских женщин, детей и стариков Зеленского и его фанатки Лазаревой,которая радуется этим массовым убийствам русских женщин, детей и стариков являются по версии Блинка нацизмом
И ты ещё обижаешься когда я тебя хохлом зову
Я уже говорил: читать надо В САМИХ строчках, а не между строк.
Влад любит додумать то, чего в сообщениях нет, & не заметить то, что есть))
Отправлено 10 September 2024 - 04:31
Кстати, по телевизору вчера сказали, что якобы на Украине после смерти Маслякова было бурное ликование.
Я не знаю, в связи с чем; я вообще ничего не слышал о его якобы политической активности. Но Влад ведь тоже явно рад его смерти (уж не расстроился — это точно). Не упустил возможности полить грязью свежеумершего.
Это национальная хохлятская традиция — пляски на костях.
Отправлено 10 September 2024 - 04:34
Да пусть банят,мне как-то пофиг;
Вот тут соглашусь!
Дело в том, что спорт в последнее время несколько утратил своё значение (по целому ряду не зависящих друг от друга причин).
Отправлено 10 September 2024 - 04:35
Заколебал он со своим хохлячьим говном!!!! Хер он тут забыл???!!! Пусть на свои хохлячьи помойки топает!!!!!!!!!!
А я вот не предлагаю выпиливать Влада с форума!
Влад проявляет здесь свойственный им, хохлам, тоталитаризм мышления.
Отправлено 10 September 2024 - 04:38
Призываю не банить Влада, несмотря на явную хохлятскость его позиции — я демократ 
Отправлено 10 September 2024 - 12:49
Кстати, по телевизору вчера сказали, что якобы на Украине после смерти Маслякова было бурное ликование.
Я не знаю, в связи с чем; я вообще ничего не слышал о его якобы политической активности. Но Влад ведь тоже явно рад его смерти (уж не расстроился — это точно). Не упустил возможности полить грязью свежеумершего.
Это национальная хохлятская традиция — пляски на костях.
Тебя в детстве учили о том врать плохо ? Походу дела нет
Ты говоришь что я радуюсь смерти Маслякова
О чём я вчера писал ? О том при Маслякове КВН скатился в тупой и плоский юмор Это проявление радости ?
Я написал о том что из КВНа вылез Комеди Клаб и прочие мерзские и пошлые проекты Это проявление радости ?
Я написал о том что из КВНа вылезли биомусор Зеленский и Лазарева .Это проявление радости по поводу смерти Маслякова ?
Зеленский отдает приказы нас убивать,Лазарева же радуется этому Когда первый раз я назвал этих двоих биомусором ты назвал меня нацистом ; то есть оскорбление Зеленского и Лазарева это по твоей версии признак нацизма ...Когда я в ответ назвал тебя хохлячьим пропагандистом - ты начал орать о том я радуюсь смерти Маслякова
Вопрос -ты почему так нагло врёшь? Где и когда я написал о том рад смерти Маслякова? Первый раз сталкиваюсь с тем что мои слова так нагло и бессовестно перевирали и выворачивали !!!! Ты почему постоянно стрелки на меня переводишь? Ты считаешь что один ты тут умный,а остальные,так,дурачки ?
Слушай, а может ты бот? Робот,который запрограммирован кем-то на провоцирование срачей и скандалов ...По крайней мере по части провокаций ты очень большой мастер
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 September 2024 - 12:55
Отправлено 10 September 2024 - 13:16
Дружок,все хохлы себя демократами называют..
Вообще мимо))
Хохлы как раз крайне агрессивно & непримиримо относятся к любому инакомыслию, даже минимальному.
А называть себя можно хоть королевой Елизаветой.
Отправлено 10 September 2024 - 13:19
Хохлы как раз крайне агрессивно & непримиримо относятся к любому инакомыслию, даже минимальному.
Сразу все или агенты Кремля, или продавшиеся))
Отправлено 10 September 2024 - 13:23
Слушай, а может ты бот? Робот,который запрограммирован кем-то на провоцирование срачей и скандалов ...По крайней мере по части провокаций ты очень большой мастер
По идее, сам себе противоречишь... 
С одной стороны — мастер, но боты же ещё недостаточно умные. Я думаю, они бы работали грубовато & и их работа сразу была бы видна.
Отправлено 10 September 2024 - 13:24
Ну по правде говоря это свойственно не только хохлам,это свойственно вообще всем адептам так называемой "демократии" и так называемой " свободы слова" Убежантам-релокантам -инагентам,например Сторонникам Камалы и Урсулы,например
Чем больше трёпа о демократии и свободе слова -чем жестче подавление любого вольнодумства
Отправлено 10 September 2024 - 13:26
Ещё раз : все политхохлы фанаты демократии и свободы слова
Отправлено 10 September 2024 - 13:27
Где и когда я написал о том рад смерти Маслякова?
Прямо не писал, но не упустил возможности полить помоями человека, у которого ещё труп не успел остыть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 28
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей