Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112138

#108101 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17829 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:28

это все равно, что учителя средней школы обвинять, что кто-то из его сотен учеников, учившихся в разные годы пошел не потому пути... :)

• 0

#108102 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:35

Ну, я и говорю: нацистский термин.

Нацисты ещё любили говорить "швайне". Возможно, ещё и этот термин от Влада дождёмся.

Ого,как ты за этого вашего кровавого наркофюрера и его алкофанатку вступился... Наверное тоже радуешься когда всушные ублюдки мирное русское население убивают?

Н-да,хохлы по кайфу убивают мирных русских людей : женщин,детей,стариков ...Но стоило русскому человеку назвать вещи своими именами;назвать главаря укронацистов,отдающего приказы убивать русских женщин, детей и стариков и одну его фанатку-алкоголичку,которая радуется всем этим убийствам тем состоянием до которого они в своей ненависти к русскому народу деградировали и опустились - как тут же, сразу вылезает хохлопропагандявка и обвиняет русского человека в нацизме

Зеленский приказывает всушникам массово убивать русских мирных людей .Но по версии Блинка это не нацизм
Лазарева радуется этим убийствам .Но и это по версии Блинка не нацизм
Я говорю что Зеленский и Лазарева это биомусор,потому что Зеленский отдаёт приказы массово убивать русских женщин, детей и стариков,а Лазарева всё это приветствует .И Блинк истерично орёт о том что мои слова о Зеленском и Лазаревой это нацизм ...Не массовые убийства мирного населения России ,а оскорбления организатора этих массовых убийств русских женщин, детей и стариков Зеленского и его фанатки Лазаревой,которая радуется этим массовым убийствам русских женщин, детей и стариков являются по версии Блинка нацизмом

И ты ещё обижаешься когда я тебя хохлом зову

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 09 September 2024 - 23:03

• 0

#108103 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:42

Вы походу скоро обоя на тута на темах наговорите... В баньку отьедите, и причём надолго. Эх жаль капустина нет, он бы поддержал ваш великосветский диспут

Заколебал он со своим хохлячьим говном!!!! Хер он тут забыл???!!! Пусть на свои хохлячьи помойки топает!!!!!!!!!!
  • 0

#108104 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 09 September 2024 - 22:52

Вы походу скоро обоя на тута на темах наговорите... В баньку отьедите, и причём надолго. Эх жаль капустина нет, он бы поддержал ваш великосветский диспут

Да пусть банят,мне как-то пофиг; мне вот эта его хохлопропаганда,вот это его хохлоговно пропагандистское уже просто осточертело !!!
  • 0

#108105 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 03:57

Потому что ты,Блинк,самый настоящий хохол....А что такое хохол? Хохол это не национальность -это состояние души ....А душенька твоя,мил человек, судя по твоим же речам стопроцентно хохлячья...И это факт 

PUotY.jpg

• 0

#108106 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:02

Ты, мил человек,сей брех другому кому-то рассказывай, но не мне

Да почему? Я такие случаи помню, но по пальцам можно пересчитать.

А в основном спокойное отношение к начальству, даже критическое.

• 0

#108107 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:04

Посредник из ФКЖ прав -ты тута вражью хохлячью пропаганду распространяешь 

Посредник верит всему, что ему расскажут в телевизоре.

• 0

#108108 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:06

Разговаривать с Капустиным — это всё равно, что разговаривать с автоответчиком.

Всегда один и тот же набор мантр))

• 0

#108109 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:24

Ого,как ты за этого вашего кровавого наркофюрера и его алкофанатку вступился... Наверное тоже радуешься когда всушные ублюдки мирное русское население убивают?

Н-да,хохлы по кайфу убивают мирных русских людей : женщин,детей,стариков ...Но стоило русскому человеку назвать вещи своими именами;назвать главаря укронацистов,отдающего приказы убивать русских женщин, детей и стариков и одну его фанатку-алкоголичку,которая радуется всем этим убийствам тем состоянием до которого они в своей ненависти к русскому народу деградировали и опустились - как тут же, сразу вылезает хохлопропагандявка и обвиняет русского человека в нацизме

Зеленский приказывает всушникам массово убивать русских мирных людей .Но по версии Блинка это не нацизм
Лазарева радуется этим убийствам .Но и это по версии Блинка не нацизм
Я говорю что Зеленский и Лазарева это биомусор,потому что Зеленский отдаёт приказы массово убивать русских женщин, детей и стариков,а Лазарева всё это приветствует .И Блинк истерично орёт о том что мои слова о Зеленском и Лазаревой это нацизм ...Не массовые убийства мирного населения России ,а оскорбления организатора этих массовых убийств русских женщин, детей и стариков Зеленского и его фанатки Лазаревой,которая радуется этим массовым убийствам русских женщин, детей и стариков являются по версии Блинка нацизмом

И ты ещё обижаешься когда я тебя хохлом зову

Я уже говорил: читать надо В САМИХ строчках, а не между строк.

Влад любит додумать то, чего в сообщениях нет, & не заметить то, что есть))

• 0

#108110 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:31

Кстати, по телевизору вчера сказали, что якобы на Украине после смерти Маслякова было бурное ликование.

Я не знаю, в связи с чем; я вообще ничего не слышал о его якобы политической активности. Но Влад ведь тоже явно рад его смерти (уж не расстроился — это точно). Не упустил возможности полить грязью свежеумершего.

Это национальная хохлятская традиция — пляски на костях.

• 0

#108111 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:34

Да пусть банят,мне как-то пофиг;

Вот тут соглашусь!

Дело в том, что спорт в последнее время несколько утратил своё значение (по целому ряду не зависящих друг от друга причин).

• 0

#108112 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:35

Заколебал он со своим хохлячьим говном!!!! Хер он тут забыл???!!! Пусть на свои хохлячьи помойки топает!!!!!!!!!!

А я вот не предлагаю выпиливать Влада с форума!

Влад проявляет здесь свойственный им, хохлам, тоталитаризм мышления.

• 0

#108113 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 04:38

Призываю не банить Влада, несмотря на явную хохлятскость его позиции — я демократ 37677855.gif

• 0

#108114 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 12:49

Кстати, по телевизору вчера сказали, что якобы на Украине после смерти Маслякова было бурное ликование.

Я не знаю, в связи с чем; я вообще ничего не слышал о его якобы политической активности. Но Влад ведь тоже явно рад его смерти (уж не расстроился — это точно). Не упустил возможности полить грязью свежеумершего.

Это национальная хохлятская традиция — пляски на костях.

Тебя в детстве учили о том врать плохо ? Походу дела нет

Ты говоришь что я радуюсь смерти Маслякова 

О чём я вчера писал ? О том при Маслякове  КВН  скатился в тупой и плоский юмор  Это проявление радости ? 

Я написал о том что из КВНа вылез Комеди  Клаб   и прочие мерзские и пошлые проекты  Это проявление радости ? 

Я написал о том что из КВНа вылезли биомусор  Зеленский и Лазарева .Это проявление радости по поводу смерти Маслякова  ?

Зеленский  отдает приказы нас убивать,Лазарева  же радуется этому Когда первый раз  я назвал этих двоих биомусором ты назвал меня нацистом ; то есть оскорбление Зеленского и Лазарева это по твоей версии признак нацизма ...Когда я в ответ назвал тебя хохлячьим пропагандистом - ты начал орать  о том я радуюсь смерти Маслякова 

Вопрос -ты почему так нагло врёшь? Где и когда я написал  о том рад смерти Маслякова? Первый раз сталкиваюсь  с тем что мои слова так нагло и бессовестно перевирали и выворачивали !!!! Ты почему постоянно стрелки на меня переводишь? Ты считаешь что один ты тут умный,а остальные,так,дурачки ? 

Слушай, а может ты бот? Робот,который запрограммирован кем-то на провоцирование срачей и скандалов ...По крайней мере по части провокаций ты очень большой мастер 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 10 September 2024 - 12:55

• 0

#108115 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:16

Дружок,все хохлы себя демократами называют..

Вообще мимо))

Хохлы как раз крайне агрессивно & непримиримо относятся к любому инакомыслию, даже минимальному.

А называть себя можно хоть королевой Елизаветой.

• 0

#108116 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:19

Хохлы как раз крайне агрессивно & непримиримо относятся к любому инакомыслию, даже минимальному.

Сразу все или агенты Кремля, или продавшиеся))

• 0

#108117 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:23

Слушай, а может ты бот? Робот,который запрограммирован кем-то на провоцирование срачей и скандалов ...По крайней мере по части провокаций ты очень большой мастер 

По идее, сам себе противоречишь... 37859372.gif

С одной стороны — мастер, но боты же ещё недостаточно умные. Я думаю, они бы работали грубовато & и их работа сразу была бы видна.

• 0

#108118 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:24

Ну по правде говоря это свойственно не только хохлам,это свойственно вообще всем адептам так называемой "демократии" и так называемой " свободы слова" Убежантам-релокантам -инагентам,например Сторонникам Камалы и Урсулы,например

Чем больше трёпа о демократии и свободе слова -чем жестче подавление любого вольнодумства 

• 0

#108119 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:26

Ещё раз : все политхохлы фанаты демократии и свободы слова 

• 0

#108120 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 September 2024 - 13:27

Где и когда я написал  о том рад смерти Маслякова?

Прямо не писал, но не упустил возможности полить помоями человека, у которого ещё труп не успел остыть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 28

0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей