Искала с Николаем фотки новые, пока не нашла.
И где вы всю эту красоту только берёте?
Да уж.
Николай задает нам задачки.
Отправлено 28 September 2012 - 21:29
Искала с Николаем фотки новые, пока не нашла.
И где вы всю эту красоту только берёте?
Отправлено 28 September 2012 - 21:31
А это интервью было неделю назад?
Отправлено 30 September 2012 - 22:46
Я, к сожалению, не умею.
А Таня потом гифки сделает.
![]()
Хорошо?
Отправлено 30 September 2012 - 22:52
Это точно.Да уж.
Николай задает нам задачки.Все тяжелее и тяжелее найти про него что-нибудь новенькое.
Отправлено 01 October 2012 - 18:03
В начале сентября состоялся футбольный турнир финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города.
На центральном стадионе «Химик» в церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие мэр города Виктор Сопин, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, представитель Российского футбольного союза Сергей Симачев, первый заместитель атамана юртового юго-восточного казачьего общества Центрального казачьего войска Игорь Сокуренко, исполнительный директор межрегионального футбольного союза Приволжья Евгений Пошивалов и другие официальные лица, а также несколько сотен зрителей в возрасте самих футболистов. Команды выстроились на главном поле стадиона в эффектное каре, приветствуя участников спортивного мероприятия.
Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд 10.
Не знаю что случилось (скорее всего происки врагов шансоньеров), но у меня почему-то не фиксируются видео. Не знаю как лучше тут обьяснить. Вот и сейчас твое видео Светлячок я не вижу. Вообще нет картинки
![]()
Я как бы понимаю, что здесь должно быть видео, но его нет!
Но все же хоть что-то, чем ничего.
Отправлено 01 October 2012 - 18:13
Да я бы с удовольствием скрины сделала, но, как уже сказала, не вижу видео. Странно. Чтобы это значило?!Так как не найду до сих пор никаких фотографий с этого мероприятия, может Джуди сделает нам скрины. Штучек 5.
Пожалуйста.
Отправлено 01 October 2012 - 18:24
Светлячок, посмотрела, почему-то влезла в твое сообщение. Это случайно. Видно я мыслями все еще на озере, гоняюсь за щуками.В начале сентября состоялся футбольный турнир финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города.
На центральном стадионе «Химик» в церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие мэр города Виктор Сопин, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, представитель Российского футбольного союза Сергей Симачев, первый заместитель атамана юртового юго-восточного казачьего общества Центрального казачьего войска Игорь Сокуренко, исполнительный директор межрегионального футбольного союза Приволжья Евгений Пошивалов и другие официальные лица, а также несколько сотен зрителей в возрасте самих футболистов. Команды выстроились на главном поле стадиона в эффектное каре, приветствуя участников спортивного мероприятия.
Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд 10.
Но все же хоть что-то, чем ничего.
Отправлено 01 October 2012 - 18:39
Отправлено 01 October 2012 - 20:54
Фотоальбом снимками со "Звёздного биатлона" вроде пополнили?
Теперь очередь последних?
Отправлено 01 October 2012 - 21:00
Не знаю что случилось (скорее всего происки врагов шансоньеров), но у меня почему-то не фиксируются видео. Не знаю как лучше тут обьяснить
. Вот и сейчас твое видео Светлячок я не вижу. Вообще нет картинки
Я как бы понимаю, что здесь должно быть видео, но его нет!
Отправлено 01 October 2012 - 21:03
Наташа, здесь на форуме я нашла выход.
Нажимаю "Ответить", копирую ссылку, вставляю ее в адресную строку, нахожу видео и смотрю.
Светлячок, посмотрела, почему-то влезла в твое сообщение. Это случайно. Видно я мыслями все еще на озере, гоняюсь за щуками.
Отправлено 01 October 2012 - 21:12
Батюшки, тут, оказывается, чемпионат мира прошел, а я ни слухом ни духом. Только сейчас на главную взглянула.
Вообще биатлон без Коли это даже хорошо. Спокойно. Я особо ни за кого так уж сильно не болею, хотя симпатии есть.
Но с другой стороны, за новостями слежу мало. Что там, да как там. Да - все-равно.
Нет, смотреть КМ буду, но, как-то даже без особого энтузиазма. Не знаю, прошлый сезон я больше ждала. Нет, пусть сезон КМ скорее начнется, но, не жду, месяцы, дни не считаю.
Отправлено 01 October 2012 - 22:02
Отправлено 02 October 2012 - 16:09
У меня тоже был период, когда вместо видео пустота была.Наташа, здесь на форуме я нашла выход.
Нажимаю "Ответить", копирую ссылку, вставляю ее в адресную строку, нахожу видео и смотрю.
Отправлено 02 October 2012 - 16:10
В Нижнем прошла церемония объявления городов-участников ЧМ-2018
За десять минут до начала церемонии объявления городов-организаторов матчей Чемпионата мира по футболу-2018 на сцену поприветствовать нижегородцев вышли высокие гости. Среди них были губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, его заместитель Дмитрий Сватковский, олимпийские чемпионы-нижегородцы, в числе которых были Елена Посевина и Николай Круглов. С приветственным словом к нижегородцам обратился Валерий Шанцев.
Отправлено 02 October 2012 - 19:05
Ира, что ты имеешь в виду "Сами найдете, да?"?
![]()
У тебя есть еще какие-нибудь фотографии? Или что?
Там где я потом нашла ту статью и то фото, что разместила ты, больше ничего не было. Только одна эта фотография.
Отправлено 03 October 2012 - 21:26
У меня тоже был период, когда вместо видео пустота была.
Отправлено 03 October 2012 - 21:27
О!!
Наконец-то ОПЯТЬ новые фотографии!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей