Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10801 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 21:29

Искала с Николаем фотки новые, пока не нашла.
И где вы всю эту красоту только берёте? :)

Да уж.

Николай задает нам задачки. B) Все тяжелее и тяжелее найти про него что-нибудь новенькое.
  • 1

#10802 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 September 2012 - 21:31

А это интервью было неделю назад?

Не уточняла.

Видео выложено 17.09.2012г.
  • 1

#10803 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 22:46

Я, к сожалению, не умею. :unsure:

жаль.

А Таня потом гифки сделает. :)

Хорошо?

Если Наташа не будет делать, то я постараюсь.
  • 2

#10804 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 30 September 2012 - 22:52

Да уж.

Николай задает нам задачки. B) Все тяжелее и тяжелее найти про него что-нибудь новенькое.

Это точно.

Фотоальбом снимками со "Звёздного биатлона" вроде пополнили?
Теперь очередь последних? :D
  • 1

#10805 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:03

В начале сентября состоялся футбольный турнир финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города.

На центральном стадионе «Химик» в церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие мэр города Виктор Сопин, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, представитель Российского футбольного союза Сергей Симачев, первый заместитель атамана юртового юго-восточного казачьего общества Центрального казачьего войска Игорь Сокуренко, исполнительный директор межрегионального футбольного союза Приволжья Евгений Пошивалов и другие официальные лица, а также несколько сотен зрителей в возрасте самих футболистов. Команды выстроились на главном поле стадиона в эффектное каре, приветствуя участников спортивного мероприятия.

Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд 10.

Не знаю что случилось (скорее всего происки врагов шансоньеров), но у меня почему-то не фиксируются видео. Не знаю как лучше тут обьяснить :huh: . Вот и сейчас твое видео Светлячок я не вижу. Вообще нет картинки :(
Я как бы понимаю, что здесь должно быть видео, но его нет!

Но все же хоть что-то, чем ничего.

Не знаю что случилось (скорее всего происки врагов шансоньеров), но у меня почему-то не фиксируются видео. Не знаю как лучше тут обьяснить :huh: . Вот и сейчас твое видео Светлячок я не вижу. Вообще нет картинки :(
  • 1

#10806 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:09

Я нашла еще 5 фотографий.

Вот одна из них.

Изображение

Фото замечательное. Коля очень хорош :rolleyes:
Вот только, чего-то зубки желтоватые :D . Или так на фото получилось или надо к хорошему стоматологу сходить. Он побелит :)
  • 1

#10807 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:13

Так как не найду до сих пор никаких фотографий с этого мероприятия, может Джуди сделает нам скрины. Штучек 5.

Пожалуйста. :rolleyes:

Да я бы с удовольствием скрины сделала, но, как уже сказала, не вижу видео. Странно. Чтобы это значило?!
Я тут несколько дней активно отдыхала. Бодрая,задорная вернулась с известного Щучьего озера, а тут вот такая незадача.
Однако мне еще надо еще опубликовать обещанные скрины Коли+Нади. Пока отобрала около 300. Надо еще подобрать.
За гифки пока не берусь.
  • 1

#10808 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:24

В начале сентября состоялся футбольный турнир финала Всероссийских соревнований на призы клуба «Кожаный мяч» в Дзержинске, сообщает пресс-служба администрации города.

На центральном стадионе «Химик» в церемонии торжественного открытия соревнований приняли участие мэр города Виктор Сопин, заместитель министра спорта и молодежной политики Нижегородской области Николай Круглов, представитель Российского футбольного союза Сергей Симачев, первый заместитель атамана юртового юго-восточного казачьего общества Центрального казачьего войска Игорь Сокуренко, исполнительный директор межрегионального футбольного союза Приволжья Евгений Пошивалов и другие официальные лица, а также несколько сотен зрителей в возрасте самих футболистов. Команды выстроились на главном поле стадиона в эффектное каре, приветствуя участников спортивного мероприятия.

Интервью с Николаем совсем маленькое. Оно начинается в 2.40 и длится всего несколько секунд 10.

Но все же хоть что-то, чем ничего.

Светлячок, посмотрела, почему-то влезла в твое сообщение. Это случайно. Видно я мыслями все еще на озере, гоняюсь за щуками.
  • 2

#10809 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 18:39

Батюшки, тут, оказывается, чемпионат мира прошел, а я ни слухом ни духом. Только сейчас на главную взглянула.
Вообще биатлон без Коли это даже хорошо. Спокойно. Я особо ни за кого так уж сильно не болею, хотя симпатии есть.
Но с другой стороны, за новостями слежу мало. Что там, да как там. Да - все-равно.
Нет, смотреть КМ буду, но, как-то даже без особого энтузиазма. Не знаю, прошлый сезон я больше ждала. Нет, пусть сезон КМ скорее начнется, но, не жду, месяцы, дни не считаю.
  • 2

#10810 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 20:54

Фотоальбом снимками со "Звёздного биатлона" вроде пополнили?
Теперь очередь последних? :D

У меня есть еще пару фоток. Они, правда, не очень. Но все равно пусть будут.
  • 1

#10811 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:00

У меня такая же проблема. :angry:

Причем у меня подобная проблема не только здесь. А еще и в "Одноклассниках". Картинку от видео вижу, а посмотреть его не получается. Звук идет, а сам ролик посмотреть не могу, виснет.

Может, кто-то подскажет, что делать? Как быть? :blink:

Наташа, здесь на форуме я нашла выход.

Нажимаю "Ответить", копирую ссылку, вставляю ее в адресную строку, нахожу видео и смотрю.
  • 2

#10812 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:03

Нажимаю "Ответить", копирую ссылку, вставляю ее в адресную строку, нахожу видео и смотрю.

Светлячок, посмотрела, почему-то влезла в твое сообщение. Это случайно. Видно я мыслями все еще на озере, гоняюсь за щуками.

Видимо, ты так и сделала.

Тогда ждем от тебя скрины.
  • 2

#10813 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 21:12

Батюшки, тут, оказывается, чемпионат мира прошел, а я ни слухом ни духом. Только сейчас на главную взглянула.
Вообще биатлон без Коли это даже хорошо. Спокойно. Я особо ни за кого так уж сильно не болею, хотя симпатии есть.
Но с другой стороны, за новостями слежу мало. Что там, да как там. Да - все-равно.
Нет, смотреть КМ буду, но, как-то даже без особого энтузиазма. Не знаю, прошлый сезон я больше ждала. Нет, пусть сезон КМ скорее начнется, но, не жду, месяцы, дни не считаю.

Прямо все как у меня. :D

Раньше бы я уселась смотреть даже летний чемпионат, при условии, конечно, если бы в нем участвовал Николай.

Теперь, я даже не знаю его результаты. Видела по ТВ, что он был. И все. А дальше - не интересно.

Но зимние кубки все-таки планирую смотреть. Как и ты, без энтузиазма.

Сезон 2010-2011 я практически не смотрела. А вот предыдущий 2011-2012 все-таки меня вновь вернул к просмотру любимейшего зимнего вида спорта. Но, повторюсь, без энтузиазма.

Вновь стало интересно. Теперь уже не переживаю и не болею ни за кого.

Просто смотрю. :)
  • 2

#10814 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:02

В Нижнем прошла церемония объявления городов-участников ЧМ-2018

За десять минут до начала церемонии объявления городов-организаторов матчей Чемпионата мира по футболу-2018 на сцену поприветствовать нижегородцев вышли высокие гости. Среди них были губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, его заместитель Дмитрий Сватковский, олимпийские чемпионы-нижегородцы, в числе которых были Елена Посевина и Николай Круглов. С приветственным словом к нижегородцам обратился Валерий Шанцев.

Изображение
  • 3

#10815 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 22:03

Вот еще одно фото. Пока больше ничего не могу найти.

Изображение
  • 3

#10816 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:09

У меня тоже был период, когда вместо видео пустота была.

Делала также.
Замечательно решение проблемы! :)
  • 0

#10817 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 16:10

В Нижнем прошла церемония объявления городов-участников ЧМ-2018

За десять минут до начала церемонии объявления городов-организаторов матчей Чемпионата мира по футболу-2018 на сцену поприветствовать нижегородцев вышли высокие гости. Среди них были губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев, его заместитель Дмитрий Сватковский, олимпийские чемпионы-нижегородцы, в числе которых были Елена Посевина и Николай Круглов. С приветственным словом к нижегородцам обратился Валерий Шанцев.

Изображение

О!!
Наконец-то ОПЯТЬ новые фотографии!!!! :)
  • 2

#10818 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 19:05

Ира, что ты имеешь в виду "Сами найдете, да?"? :blink:

У тебя есть еще какие-нибудь фотографии? Или что?

Там где я потом нашла ту статью и то фото, что разместила ты, больше ничего не было. Только одна эта фотография.

Да нет, я имелла ввиду, что для вас не нужно обводить Николая красным кружком, чтобы вы его на фотках нашли. :)

Spoiler

• 1

#10819 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:26

У меня тоже был период, когда вместо видео пустота была.

А что ты сделала, чтобы этого не было? :huh:
  • 0

#10820 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 21:27

О!!
Наконец-то ОПЯТЬ новые фотографии!!!! :)

Пришлось долго повозиться и очень постраться, чтобы найти что-нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей