там второй состав Брунея приехал или всё таки первый приехал? там вроде какие-то разговоры были, что Бруней не сможет официальную сборную прислать и хотели вообще неизвестно кого)
да, было такое) но даже не знаю, чем история с составом закончилась)
Отправлено 16 November 2024 - 22:39
там второй состав Брунея приехал или всё таки первый приехал? там вроде какие-то разговоры были, что Бруней не сможет официальную сборную прислать и хотели вообще неизвестно кого)
да, было такое) но даже не знаю, чем история с составом закончилась)
Отправлено 17 November 2024 - 02:30
Да ладно вам, игра забывается - результат остается. С кем там до этого самый крупный счет был, с Монако?
Отправлено 17 November 2024 - 16:58
Да ладно вам, игра забывается - результат остается. С кем там до этого самый крупный счет был, с Монако?
С Монако бы ещё вопрос был в чью сторону) ну и второй вопрос - как Головина делить
Отправлено 17 November 2024 - 22:58
В биатлоне победителя разыгрывали по "цу - е - фа" )))
Отправлено 18 November 2024 - 01:02
Холанд нашего Стаса с Казахстаном не пощадил однако
Отправлено 18 November 2024 - 20:06
Первый канал начал показывать Семёновское Противостояние..... С Вдовиченковым и Гуськовым в главных ролях.. Посмотрел 15 минут... большей блевотины я не видел. как так можно извратить оригинал? даже если специально захотеть не получится... Бедный Юлиан Семёнов, Так его ещё никто не ставил . Басилашвили,Кузнецов,Болтнев, сейчас наверно просто в..... Такое позорище господи....
Дно нашим синематографом пробито окончательно.
Последний раз такой шок я испытывал когда смотрел новую версию тихих зорь,и там сказали что родители Лизы Бричкиной были врагами народа.
Когда думаешь что дно пробито,а снизу стучат.
Отправлено 18 November 2024 - 22:28
Первый канал начал показывать Семёновское Противостояние..... С Вдовиченковым и Гуськовым в главных ролях.. Посмотрел 15 минут... большей блевотины я не видел. как так можно извратить оригинал? даже если специально захотеть не получится... Бедный Юлиан Семёнов, Так его ещё никто не ставил
. Басилашвили,Кузнецов,Болтнев, сейчас наверно просто в..... Такое позорище господи....
Дно нашим синематографом пробито окончательно.
Последний раз такой шок я испытывал когда смотрел новую версию тихих зорь,и там сказали что родители Лизы Бричкиной были врагами народа.
Когда думаешь что дно пробито,а снизу стучат.
пустырника выпей... знаток всея и всего ) от подтирателя постов еще не хватало рецензий на фильмы выслушивать
Отправлено 19 November 2024 - 12:53
пустырника выпей... знаток всея и всего ) от подтирателя постов еще не хватало рецензий на фильмы выслушивать
Да нет, он прав!
Не в данном конкретном случае – это я не смотрел — а вообще, в принципе.
Отправлено 19 November 2024 - 22:11
все вы правы на бумаге... а как дело до конкретных ответов доходит, то начинаете вертеться, как ужи на сковородке...
Отправлено 20 November 2024 - 12:29
Сборная Испании содрогнулась.
"если русские так оттоптались на Брунее, то что же они бы сделали с нами "
Отправлено 20 November 2024 - 12:36
все вы правы на бумаге... а как дело до конкретных ответов доходит, то начинаете вертеться, как ужи на сковородке...
А ты, я так понимаю, каждый день смотришь очередную серию, неотрывно, прильнув к экрану, ловя каждую секунду, каждое мимическое движение, каждый дрыг лицевых мускулов персов?))
Отправлено 20 November 2024 - 14:20
Да нет, он прав!
Не в данном конкретном случае – это я не смотрел — а вообще, в принципе.
так а был хоть один приличный ремейк? вроде как все ремейки прям начиная с Иронии судьбы либо трэш, либо лютый трэш
Отправлено 20 November 2024 - 14:38
так а был хоть один приличный ремейк? вроде как все ремейки прям начиная с Иронии судьбы либо трэш, либо лютый трэш
Да тут речь даже не про "ремейки", а и про оригинальную продукцию в т.ч.
Отправлено 20 November 2024 - 21:32
А ты, я так понимаю, каждый день смотришь очередную серию, неотрывно, прильнув к экрану, ловя каждую секунду, каждое мимическое движение, каждый дрыг лицевых мускулов персов?))
чего ты несешь Георгий? я не ловлю, ловит этот тип, который делает свою оценку сериала за первые 15 минут просмотра первой серии... не помню как его зовут, помню только, что за свой базар он не отвечает и трет посты
слабоват на передок (с)
Отправлено 20 November 2024 - 21:37
а ты не думал, что автор произведения и хотел трэш, но цензура СССР всех "красок" не пропустила и сделали урезанный вариант? потом втюхали это людям, показывая на все праздники и по всем каналам каждый год в течении десятилетий, когда дети впитывали эти фильмы с Молоком Матери?... Мне старые фильмы нравятся тоже, но это не истина в последней инстанции... и возможно авторы переворачивались все это время в гробу от премьеры фильма до его ремейка? А теперь успокоились, увидя Свыше то, о чем они хотели снять фильм? возможен такой вариант?
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 20 November 2024 - 22:08
Отправлено 22 November 2024 - 12:44
а ты не думал, что автор произведения и хотел трэш, но цензура СССР всех "красок" не пропустила и сделали урезанный вариант? потом втюхали это людям, показывая на все праздники и по всем каналам каждый год в течении десятилетий, когда дети впитывали эти фильмы с Молоком Матери?... Мне старые фильмы нравятся тоже, но это не истина в последней инстанции... и возможно авторы переворачивались все это время в гробу от премьеры фильма до его ремейка? А теперь успокоились, увидя Свыше то, о чем они хотели снять фильм? возможен такой вариант?
ну либо переворачивались из-за того, какую хрень в новой вариации наснимали..этот вариант по мне более реалистичен)
может нет, а может да, может это всё слова (с)
Отправлено 22 November 2024 - 13:58
Конечно, возможен! Просто крайне маловероятен.
Отправлено 23 November 2024 - 15:01
Один день и у меня так было. Теперь пишут, что все провайдеры не блокируют ютуб, но он плохо принимает с вайфай.
Егор, я, например, страдаю из-за отсутствия ютуба: столько песен в избранное включил, столько гонок там же! По ночам смотрел...
я его на мобилке смотрю в транспорте, с телефона не тормозит. а невозможность нормально посмотреть на компе раздражает конечно
Отправлено 23 November 2024 - 15:03
давно не забегал, но скоро отпуск
смотрю второй сезон Аркейна, Леше с Юлей всячески рекомендую
Отправлено 23 November 2024 - 17:06
99 победа однако...и главное там на подиуме остальные девоньки 1-й раз сегодня, а Шиффрин им такая - а вы чего тут делаете, меня вроде другие поздравляют обычно))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей