Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 110590

#108361 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 16 November 2024 - 22:39

там второй состав Брунея  приехал или всё таки первый приехал? там вроде какие-то разговоры были, что  Бруней не сможет официальную сборную прислать и хотели вообще неизвестно кого)

да, было такое) но даже не знаю, чем история с составом закончилась)

• 2

#108362 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 02:30

Да ладно вам, игра забывается - результат остается. С кем там до этого самый крупный счет был, с Монако?

• 0

#108363 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 16:58

Да ладно вам, игра забывается - результат остается. С кем там до этого самый крупный счет был, с Монако?

С Монако бы ещё вопрос был в чью сторону) ну и второй вопрос - как Головина делить :D

• 0

#108364 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 17 November 2024 - 22:58

В биатлоне победителя разыгрывали по "цу - е - фа" )))

18f63e8b74a9a953f979dadbd830f.jpeg?f=web

• 0

#108365 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 01:02

Холанд нашего Стаса с Казахстаном не пощадил однако :unsure:

• 0

#108366 avto-96

avto-96

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3128 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 20:06

Первый канал начал показывать Семёновское Противостояние..... С Вдовиченковым и Гуськовым в главных ролях.. Посмотрел 15 минут... большей блевотины я не видел. как так можно извратить оригинал?  даже если специально захотеть не получится... Бедный Юлиан Семёнов, Так его ещё никто не ставил :lol: . Басилашвили,Кузнецов,Болтнев, сейчас наверно просто в..... Такое позорище господи....

Дно нашим синематографом пробито окончательно.

Последний раз такой шок я испытывал когда смотрел новую версию тихих зорь,и там сказали что родители Лизы Бричкиной были врагами народа.

Когда думаешь что дно пробито,а снизу стучат.

• 0

#108367 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 18 November 2024 - 22:28

Первый канал начал показывать Семёновское Противостояние..... С Вдовиченковым и Гуськовым в главных ролях.. Посмотрел 15 минут... большей блевотины я не видел. как так можно извратить оригинал?  даже если специально захотеть не получится... Бедный Юлиан Семёнов, Так его ещё никто не ставил :lol: . Басилашвили,Кузнецов,Болтнев, сейчас наверно просто в..... Такое позорище господи....

Дно нашим синематографом пробито окончательно.

Последний раз такой шок я испытывал когда смотрел новую версию тихих зорь,и там сказали что родители Лизы Бричкиной были врагами народа.

Когда думаешь что дно пробито,а снизу стучат.

пустырника выпей... знаток всея и всего ) от подтирателя постов еще не хватало рецензий на фильмы выслушивать  :)

• 0

#108368 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 12:53

пустырника выпей... знаток всея и всего ) от подтирателя постов еще не хватало рецензий на фильмы выслушивать  :)

Да нет, он прав!

Не в данном конкретном случае – это я не смотрел — а вообще, в принципе.

• 0

#108369 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 19 November 2024 - 22:11

все вы правы на бумаге... а как дело до конкретных ответов доходит, то начинаете вертеться, как ужи на сковородке...

• 0

#108370 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 12:29

Сборная Испании содрогнулась.

"если русские так оттоптались на Брунее, то что же они бы сделали с нами 37851560.gif "

• 0

#108371 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 12:36

все вы правы на бумаге... а как дело до конкретных ответов доходит, то начинаете вертеться, как ужи на сковородке...

А ты, я так понимаю, каждый день смотришь очередную серию, неотрывно, прильнув к экрану, ловя каждую секунду, каждое мимическое движение, каждый дрыг лицевых мускулов персов?))

• 0

#108372 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 14:20

Да нет, он прав!

Не в данном конкретном случае – это я не смотрел — а вообще, в принципе.

так а был хоть один приличный ремейк? вроде как все ремейки прям начиная с Иронии судьбы либо трэш, либо лютый трэш :unsure:

• 0

#108373 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 14:38

так а был хоть один приличный ремейк? вроде как все ремейки прям начиная с Иронии судьбы либо трэш, либо лютый трэш :unsure:

Да тут речь даже не про "ремейки", а и про оригинальную продукцию в т.ч.

• 0

#108374 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 21:32

А ты, я так понимаю, каждый день смотришь очередную серию, неотрывно, прильнув к экрану, ловя каждую секунду, каждое мимическое движение, каждый дрыг лицевых мускулов персов?))

чего ты несешь Георгий?  :lol:  я не ловлю, ловит этот тип, который делает свою оценку сериала за первые 15 минут просмотра первой серии... не помню как его зовут, помню только, что за свой базар он не отвечает и трет посты  :) слабоват на передок (с)

• 0

#108375 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 20 November 2024 - 21:37

а ты не думал, что автор произведения и хотел трэш, но цензура СССР всех "красок" не пропустила и сделали урезанный вариант? потом втюхали это людям, показывая на все праздники и по всем каналам каждый год в течении десятилетий, когда дети впитывали эти фильмы с Молоком Матери?... Мне старые фильмы нравятся тоже, но это не истина в последней инстанции... и возможно авторы переворачивались все это время в гробу от премьеры фильма до его ремейка? А теперь успокоились, увидя Свыше то, о чем они хотели снять фильм? возможен такой вариант?

Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 20 November 2024 - 22:08

• 0

#108376 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 12:44

а ты не думал, что автор произведения и хотел трэш, но цензура СССР всех "красок" не пропустила и сделали урезанный вариант? потом втюхали это людям, показывая на все праздники и по всем каналам каждый год в течении десятилетий, когда дети впитывали эти фильмы с Молоком Матери?... Мне старые фильмы нравятся тоже, но это не истина в последней инстанции... и возможно авторы переворачивались все это время в гробу от премьеры фильма до его ремейка? А теперь успокоились, увидя Свыше то, о чем они хотели снять фильм? возможен такой вариант?

ну либо переворачивались из-за того, какую хрень в новой вариации наснимали..этот вариант по мне более реалистичен)

может нет, а может да, может это всё слова (с)

• 0

#108377 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 November 2024 - 13:58

Конечно, возможен! Просто крайне маловероятен.

• 0

#108378 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:01

Один день и у меня так было. Теперь пишут, что все провайдеры не блокируют ютуб, но он плохо принимает с вайфай.

Егор, я, например, страдаю из-за отсутствия ютуба: столько песен в избранное включил, столько гонок там же! По ночам смотрел... :rolleyes:

я его на мобилке смотрю в транспорте, с телефона не тормозит. а невозможность нормально посмотреть на компе раздражает конечно

• 0

#108379 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 15:03

давно не забегал, но скоро отпуск  :rolleyes: 

смотрю второй сезон Аркейна, Леше с Юлей всячески рекомендую

• 1

#108380 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 November 2024 - 17:06

99 победа однако...и главное там на подиуме остальные девоньки 1-й раз сегодня, а Шиффрин им такая - а вы чего тут делаете, меня вроде другие поздравляют обычно))

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей