НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 22 February 2014 - 17:24
Отправлено 22 February 2014 - 18:50
......от ...счастья....
Отправлено 23 February 2014 - 08:33
http://www.youtube.com/watch?v=of-tiF9jGrM#t=91
23 ФЕВРАЛЯ, МУЖСКОЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! ПОЗДРАВЛЯТЬ ОПЯТЬ МУЖЧИН, МНОГО РАДОСТНЫХ ПРИЧИН!
Отправлено 23 February 2014 - 14:38
Отправлено 23 February 2014 - 14:41
1393084063[/url]' post='852081980']
Йожа,
Spoiler
Да бог с ним, перенервничал парень, золотишко разум затмило
Отправлено 23 February 2014 - 14:41
Отправлено 23 February 2014 - 14:42
Отправлено 23 February 2014 - 14:42
Отправлено 23 February 2014 - 15:19
С праздником добра и силы!
Достигайте всех вершин,
Ведь они преодолимы!
Вы для нас всегда опора,
Вместе с Вами ждет успех,
Нет такого договора,
Что б подняли нас на смех!
Будьте добрыми к родным,
И дарите им улыбки,
Что б развеялись как дым,
Все невзгоды и ошибки!
Отправлено 23 February 2014 - 15:49
Чой т Рыжуха держит нас на голодном пайке уже вечность
Отправлено 23 February 2014 - 15:51
Отправлено 23 February 2014 - 16:43
1393159779[/url]' post='852084988']
Хоть расскажи как там у вас дела? Чего научились уже делать?
Отправлено 23 February 2014 - 16:44
Тем более праздничный ужин надо замутить1393157954[/url]' post='852084882']
Поздравляем всех мужчин!
С праздником добра и силы!
Достигайте всех вершин,
Ведь они преодолимы!
Вы для нас всегда опора,
Вместе с Вами ждет успех,
Нет такого договора,
Что б подняли нас на смех!
Будьте добрыми к родным,
И дарите им улыбки,
Что б развеялись как дым,
Все невзгоды и ошибки!
Отправлено 24 February 2014 - 17:54
23 ФЕВРАЛЯ, МУЖСКОЙ ДЕНЬ КАЛЕНДАРЯ! ПОЗДРАВЛЯТЬ ОПЯТЬ МУЖЧИН, МНОГО РАДОСТНЫХ ПРИЧИН!
МИГ 29. Я с конца 90-х на нем на симуляторе воюю. Были более поздние версии, но эта лучше(старый друг лучше новых двух). Хотя после училища служил в войсках ПВО, которые самолеты сбивать должны были
Нашел в интернете ту часть боевой работы, которую выполнял мой автомобильный взвод в зенитно-ракетном подразделении зенитно-ракетного комплекса дальнего действия С200(в т.ч. были у нас ракеты с ядерными боеголовками стрелять по большим стаям). Наша задача была обеспечить доставку боезапаса ракет на пусковые установки зенитно-ракетных дивизионов. Пока боевые подразделения отстреливает по врагу запас ракет со своих пусковых установок, мой автомобильный взвод осуществляет перегрузку запасных ракет из сооружений(на первое время шесть ракет за раз) на транспортно-заряжающие машины. Далее ракеты доставлялись на 3-е отделение, где ихзаправляли окислителем, горючим и воздухом. Далее - доставка на пусковые установки. Пока доставлялись собранные ракеты, при отражении массовой воздушной атаки врага, собиралась очередная партия ракет, находившихся в разобранном состоянии, Это называлось обеспечить "поток". При мобилизации разворачивался еще один дивизион, расконсервировались остальные пусковые установки и автомобили с прицепами НЗ. ПРи необходимости задействовались ракеты с ядерными боеголовками, хранившиеся в спец соружении, которое было под сигнализацией, вокруг которого, как на границе проложена была контрольно-следовая полоса(в карауле это был пост №1, в это сооружение имел доступ ограниченный круг людей и задействовались спец автомобили со специальным электроразъемом). Все это регламентировалось нормативами. На кадрах выглядит как-то замедленно, но в боевой работе это занимало считанные минуты. Самое смешное, что я регулярно получал двойки за то, что на автомобилях не работали поворотники и стопсигналы
http://www.youtube.com/watch?v=1XEgyTvYvQE#t=423
Вот так ими стреляют
http://www.youtube.com/watch?v=wv36ABSZe0Y
Я служил в лесах под Свердловском во второй половине 80-х. Был там
несколько лет назад. Все заброшено. ПВО, как вида вооруженных сил сейчас не существует. Зенитно-ракетные и авиационные полки ПВО были почиканы, все распилено и продано на металлолом.
Отправлено 24 February 2014 - 18:15
На Украине настоящая революция
Прям как в старые добрые времена!
Не лоханутся ли люди вернув Тимошенко?
Свергли криминальный режим бывшего срывателя шапок с сидящих на очках в общественных туалетах. А с Тимошенко дело скользкое. Уж больно наши лидеры спокойно отнеслись к ее появлению. С ней уже есть опыт договариваться. Да, может опять случиться традиция - революцию делают одни, а плодами пользуются другие. Насчет, что на Майдане действовала кучка фашистов-бандеровцев это пропаганда. Если посмотреть список даже просто погибших там, это простые люди. Учителя, студенты, фермеры, всякие там программисты и т.п. И без поддержки киевлян(женщины, дети помогали снабжать повстанцев булыжниками, продовольствием, медикаментами, среди погибших есть и простые волонтеры, которые просто оказывали медпомощь и приносили еду и одежду). Хотя, конечно без экстремистов не обошлось. Но и со стороны власти действовали банды "титушек" - обычных уголовников. Многие нападения и убийства, приписывавшиеся майданщикам, совершались ими.
А наших "болотников" осудили. Ни за что ни про что.
Отправлено 24 February 2014 - 18:19
Да бог с ним, перенервничал парень, золотишко разум затмило
Не он первый не он последний. У нас лоханулся Гараничев в смешанке, у них - Свеня в эстафете
Не последняя эта эстафета в жизни людей
Должны ж русские хоть раз в тридцать лет получать свою медальку
Я конечно рад за Шипулина, за Легкова, Вылегжанина и Черноусова, которые регулярно в десятке были. Это не какие-то джокеры, они всегда были надеждой и опорой. И все же...что-то с норргами не то было. Тот же Нуртуг. Съел чего? А Тура Бергер? Что с ней? А немцы в бобслее? Саша их, как детей сделал, а они не мальчики для битья. Ну да ладно. Я рад за перечисленных мною спортсменов, именно за них я и болел.
Отправлено 24 February 2014 - 18:31
какая ж это байда? После такого оглушительного успеха родители массово поведут своих детей в многочисленные спортивные секции, где их ждут сотни и тысячи детских тренеров, а на складах завалялись тонны спортивной формы и инвентаря. Начнется настоящий спортивный бум, появятся новые сотни будущих чемпионов. Там еще каких-то 7 льярдов планируют вложить и Сочи станет центром, Меккой горно-лыжного спорта и туризма, наши люди позабудут про всякие там Куршевели и тем самым вложенные денежки будут отбиты. Все будет пучком. Вот тебе и байдаСлава Богу, закончилась эта байда по имени олимпиада
Я вот бразильцев понять не могу. Для них футбол это хлеб насущный для тысяч молодых людей, а они все бучи устраивают против ЧМ мира по футболу.В конце той недели, слышал, опять полиции пришлось спецсредства применять для разгона.(Кстати, не слышал ни разу про посадки людей)
Отправлено 24 February 2014 - 18:39
Кэп, папка Лешка наш тож в Сочи укатил
Надо будет звякнуть ему. Первый вопрос: "Ты Ленина Путина видел?". Вспоминаются всякие рассказы советских времен, как люди, рабочие, крестьяне, в те достопамятные времена представляли себе Ленина(тогда же ТВ не было). Типа такой мужик здоровый, богатырь, в хромовых сапогах и красной рубахе вот с таааакими кулачищами!
Отправлено 24 February 2014 - 18:39
Хоть расскажи как там у вас дела? Чего научились уже делать?
Зубищи появились
Да, точно. Давно отчет не выкладывала. Небось и фотки есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей