Что с «Барсой»-то творится
Неожиданно
Отправлено 30 November 2024 - 18:12
Что с «Барсой»-то творится
Неожиданно
Отправлено 30 November 2024 - 18:14
Лёш, вернулась что ли прежняя Доро? )
или пока рано? )
ну у меня Окко пока нет))
в любом случае рано)
Отправлено 30 November 2024 - 18:21
Отправлено 30 November 2024 - 19:11
Отправлено 30 November 2024 - 19:37
на окко смотрю, да
ну удобно по ТВ на большом экране
и плюшка от сбера прилетает, какой-то там процент повышеный,
он частично компенсирует платеж за окко
Богато жить не запретишь! Завидую тебе, Аня!
А я уже давно во все эти платные каналы не захожу: кино смотрю редко, а спорта и в Матче хватает.
(Вот тока у меня вопрос к болелам футбола, хоккея, баскетбола: за кого болеем? Одни иностранцы. Хорошо, что биатлона это не касается (пока?)
Отправлено 30 November 2024 - 20:16
А я уже давно во все эти платные каналы не захожу: кино смотрю редко, а спорта и в Матче хватает.
(Вот тока у меня вопрос к болелам футбола, хоккея, баскетбола: за кого болеем? Одни иностранцы. Хорошо, что биатлона это не касается (пока?)
Отправлено 30 November 2024 - 21:07
Сергей Иванович, биатлон как раз куда больше пострадал. Одно дело ЧР по футболу, который с детства смотришь и он всегда своей жизнью живёт, а в клубах иностранцы уже с 90-х обитают, все давно привыкли.... а другое - биатлон без битв с норгами да немцами. Ну и в биатлоне ж нет клубов, как в командных видах...только сборная, а там какие в принципе иностранцы могут быть..только натурализованные)
Отправлено 30 November 2024 - 21:20
99 победа однако...и главное там на подиуме остальные девоньки 1-й раз сегодня, а Шиффрин им такая - а вы чего тут делаете, меня вроде другие поздравляют обычно))
первый заход на соточку уже сегодня)
Отправлено 30 November 2024 - 21:27
Славный первый тайм у «Молотков» & «Арсенала»)))
Отправлено 30 November 2024 - 21:59
первый заход на соточку уже сегодня)
лицом во флаг заход, вот те на....
Отправлено 30 November 2024 - 22:00
Казя, расизм к моему посту может приплести разве что оголтелый американский левак-демократ....ты что, тоже из этих?
да не... проскальзывает у тебя, да и у здешних, принебрежение к людям, которые не могут состязаться в гламурных видах видах спорта... становитесь похожими на пиндосов, которые считают их людьми "второго сторта"... впрочем и не мудрено если живете их идеологией
Р.S. А упадет твой самолет в джунглях и ты останешься жив, сможешь там прожить? и к кому за помощью придешь?
Р.S.S. А если ядерная война и все водопроводы с интернетами отключены будут? останешься жив? или к "бомжам" к костру придешь чтобы согреться и еды попросить?
Отправлено 30 November 2024 - 22:04
И хорошо, есть время подумать о Жизни Грешной , а не прятаться за всей этой шелухой, проводя время зря...
Отправлено 30 November 2024 - 22:19
Сергей Иваныч, приветствую,
ну там 99руб первый месяц, потом 199р/мес,
и бонусом на вклад в сбере повышенный процент, пока сервис подключен,
так-то тоже не круглый год, но вот фигурное катание началось и биатлон,
ну как без них, это же традиция, часть жизни )
да и прогнозы интерес подогревают, ну Вы знаете )
-
а деньги.. как мне ребенок как-то сказал, когда у меня были возражения на покупку какой-то техники,
и говорю - да не, это дорого, много денег стоит..
а ребёнок говорит - ну надо же их на что-то тратить )
Ань, а ты ему скажи: вот на тебя и буду тратить!
Сергей Иванович, биатлон как раз куда больше пострадал. Одно дело ЧР по футболу, который с детства смотришь и он всегда своей жизнью живёт, а в клубах иностранцы уже с 90-х обитают, все давно привыкли.... а другое - биатлон без битв с норгами да немцами. Ну и в биатлоне ж нет клубов, как в командных видах...только сборная, а там какие в принципе иностранцы могут быть..только натурализованные)
Да, Леша, плохо без "битв"... Но и с белорусами ведь можно (нужно!) состязаться!
Отправлено 30 November 2024 - 22:22
И хорошо, есть время подумать о Жизни Грешной , а не прятаться за всей этой шелухой, проводя время зря...
Казя, это у тебя жизнь грешная, а я аки агнец Божий: чист и светел!
Отправлено 30 November 2024 - 22:47
Казя, это у тебя жизнь грешная, а я аки агнец Божий: чист и светел!
Свят, Свят, Свят... Аллилуя! Здесь все себя такими считают... поэтому и бред пишут, только им понятный и не оспоримый... пока гром не грянет... и тогда по другому запоют )... а он грянет рано или поздно
Отправлено 30 November 2024 - 22:58
P.S. А упадет твой самолет в джунглях и ты останешься жив, сможешь там прожить? и к кому за помощью придешь?
ИЧСХ, самолёты-вертолёты в России падают исключительно российского производства.
А бездуховные Боинги-Аэробусы летают исправно.
Отправлено 30 November 2024 - 23:09
Казя знает толк в выживании. В джунглях надо заранее готовиться к выживанию в условиях, которые в сатанинских странах изначально не наступают.
Отправлено 01 December 2024 - 09:58
Сергей Иваныч, приветствую,
ну там 99руб первый месяц, потом 199р/мес,
и бонусом на вклад в сбере повышенный процент, пока сервис подключен,
так-то тоже не круглый год, но вот фигурное катание началось и биатлон,
ну как без них, это же традиция, часть жизни )
да и прогнозы интерес подогревают, ну Вы знаете )
-
а деньги.. как мне ребенок как-то сказал, когда у меня были возражения на покупку какой-то техники,
и говорю - да не, это дорого, много денег стоит..
а ребёнок говорит - ну надо же их на что-то тратить )
У меня выгода в том, что при подключении СберПрайма, куда входит Окко, не нужно платить за обслуживание карты, плюс я спасибо для оплаты подписки использую.
Ну и прямо скажем, 199 рублей по нынешним временам - вообще не та сумма, которую стоит жалеть. Если, конечно, не на МРОТ живешь, когда каждая копейка на счету.
Отправлено 01 December 2024 - 14:41
У меня выгода в том, что при подключении СберПрайма, куда входит Окко, не нужно платить за обслуживание карты, плюс я спасибо для оплаты подписки использую.
Ну и прямо скажем, 199 рублей по нынешним временам - вообще не та сумма, которую стоит жалеть. Если, конечно, не на МРОТ живешь, когда каждая копейка на счету.
ну у меня яндекс есть, хотя эти сволащи прикрутили всякой байды в подписку и задрали цену ну хотя бы в музыке там кое-чего из нового, интересующего меня появляется, можно сразу на телефон качать) даже №1 на будущий год там уже имеется
а вот окко если брать, то только для ноута...а я помню, что у них нереально тормознутый веб-плеер был, хз пофиксили они это или нет
Отправлено 01 December 2024 - 14:46
Да, Леша, плохо без "битв"... Но и с белорусами ведь можно (нужно!) состязаться!
да можно конечно, но этого недостаточно.. причём совсем
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей