помнится на олимпиаде летней я писал, как бы Чикуновой локти кусать не пришлось....ну вот нейтральный себе оформила уже, не прошло и полгода
sports.ru/aquatics/1116556129-chikunova-prigoda-borodin-i-lifinczev-poluchili-nejtralnye-statusy-plo.html
Отправлено 04 December 2024 - 14:09
помнится на олимпиаде летней я писал, как бы Чикуновой локти кусать не пришлось....ну вот нейтральный себе оформила уже, не прошло и полгода
sports.ru/aquatics/1116556129-chikunova-prigoda-borodin-i-lifinczev-poluchili-nejtralnye-statusy-plo.html
Отправлено 04 December 2024 - 14:47
Ну так все видят, как государство "защищает" своих граждан. И не только и даже не столько в спорте. Но конкретно в спорте ситуация беспросветная, и каждый остаётся наедине со своими проблемами. Поэтому только и остаётся, что как-то приспосабливаться да решать свои проблемы самим.
Отправлено 04 December 2024 - 14:54
Я вангую, что и российские спортсмены, и федры / МОК будут постепенно смягчать свою доселе бескомпромиссную позицию.
Спортсменов будут постепенно допускать на каких-то униженных условиях, а сами спортсмены поедут, переставая кочевряжиться "без флага & гимна?! да никогда!".
Отправлено 04 December 2024 - 15:41
«Бавария» вылетела из Кубка.
Хочу, чтобы «Бавария» выиграла в этом сезоне Бундеслигу. Только ради одного того, чтобы показать суеверным дуракам, что все эти "проклятья" — чушь собачья))
Да и Кейн, по-честному, давно уже наиграл на трофей. Да и не на один)) Но пусть хотя бы один будет для начала...
Отправлено 04 December 2024 - 19:20
Жанмоно! Давай терпеть! Надо выиграть!
Отправлено 04 December 2024 - 20:50
Отправлено 04 December 2024 - 20:52
Отправлено 04 December 2024 - 22:30
Симон в старт-листе есть. Как у нее нога то?
Симон Фуркад? б...я куда ему старому хоть и с ногой...
Отправлено 04 December 2024 - 22:35
Ну так все видят, как государство "защищает" своих граждан. И не только и даже не столько в спорте. Но конкретно в спорте ситуация беспросветная, и каждый остаётся наедине со своими проблемами. Поэтому только и остаётся, что как-то приспосабливаться да решать свои проблемы самим.
Чудо в перьях) зато как ЧР процветают и конкуренция какая там! Вы же все плакали всегда о том, что этот Старт ни о чем ) а Защищают нас Воины на СВО, а вы "девочки" только ноете о том, что вас Государство кормить должно... СельПо одним словом ни на что не способное, кроме как спортивные каналы смотреть и в компьютерные игрушки играть в перерывах между сериалами...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 04 December 2024 - 22:44
Отправлено 04 December 2024 - 22:56
Симон Фуркад? б...я куда ему старому хоть и с ногой...
А, у него ещё и нога есть?
Отправлено 05 December 2024 - 01:11
Мбаппе походу опять за другана своего Макарона переживает, пенальти не забил)
Отправлено 05 December 2024 - 01:12
Ингрид на последнем круге в кювет куда-то улетела,
поэтому такой результат никакой с одним-то промахом,
вот только летнюю травму руку залечила и здрасьте
а проект Кноттен по ходу закончен,
не вышло из нее Марты Олсбю и уж тем более Туры Бергер )
шведки просто в разнос пошли )
Пихлера на них нет )
да погоди пока, мож ещё правильные концентрации подберут..)
Отправлено 05 December 2024 - 08:43
Ингрид на последнем круге в кювет куда-то улетела,
поэтому такой результат никакой с одним-то промахом,
вот только летнюю травму руку залечила и здрасьте
у нее проблемы со здоровьем возникли. Вроде не улетела в кювет. Просто остановилась
У норвежской биатлонистки Тандревольд возникли проблемы с сердцем во время гонки.
Ингрид Ланмарк Тандревольд заняла 17-е место в короткой индивидуальной гонке на этапе Кубка мира в Контиолахти, допустив один промах.
«У меня были некоторые проблемы с сердцем на второй лежке. Стрелять стало сложно, и я потратила много времени. Это не прекратилось полностью после того, как я завершила стрельбу. Было трудно бежать на лыжах так быстро, как мне хотелось.
Сейчас все в порядке. Это быстро появляется и быстро проходит», – сказала Тандревольд.
Спортсменка рассказала, что в какой-то момент ей пришлось остановиться на трассе.
«Я пыталась использовать приемы, которым научилась, чтобы это прекратить, но сегодня они сработали не так хорошо, и мне пришлось остановиться. Я, очевидно, потеряла много времени, но у меня не было выбора», – добавила биатлонистка.
Отправлено 05 December 2024 - 10:37
у нее проблемы со здоровьем возникли. Вроде не улетела в кювет. Просто остановилась
Отправлено 05 December 2024 - 10:44
да, вчера тоже этот коммент прочитала,
не особо лучше, если так,
раньше её только на высоте на соревнованиях вырубало,
помнишь ГП в Пекине же? на ОИ, когда перед финишем отключилась она,
так себе показания для большого спорта
Так не только в Пекине было. В Оберхофе вроде было уже также. Еще где-то.
Вероятно ей лучше вообще завершить карьеру то. В 28 лет столько проблем с сердцем. Так может и трагедией всё закончиться.
Отправлено 05 December 2024 - 19:11
А вот, кстати, и не факт, что кусает! Но эта страница уже перевёрнута. Теперь новая жизнь, каждый выплывает как может.
Государство спортсменов не то, что не защищает, у него даже нет чёткой однозначной позиции по этому вопросу.
Отправлено 05 December 2024 - 21:03
А вот, кстати, и не факт, что кусает! Но эта страница уже перевёрнута. Теперь новая жизнь, каждый выплывает как может.
Государство спортсменов не то, что не защищает, у него даже нет чёткой однозначной позиции по этому вопросу.
Предатели выплывают (как говно в проруби)... Герои Гребут против течения несмотря ни на что (оговорочка по Фрейду у тебя, Георгий)... Спортсмены Хорошо сейчас живут, которые показывают результат, а остальной блатной баласт в топку, в прорубь то есть выплывать...
Отправлено 05 December 2024 - 21:27
да, вчера тоже этот коммент прочитала,
не особо лучше, если так,
раньше её только на высоте на соревнованиях вырубало,
помнишь ГП в Пекине же? на ОИ, когда перед финишем отключилась она,
так себе показания для большого спорта
как раз таки это гораздо хуже, раз до сих пор симптомы проявляются
Отправлено 05 December 2024 - 21:35
Герои Гребут против течения несмотря ни на что
Буквально месяц назад
Владимир Путин объяснил, почему это произошло, причем на этот раз с философской точки зрения:
— Против мощного течения не выплывает даже тренированный пловец, какие бы ухищрения и даже допинги он ни использовал.
Совсем ты своего кумира, Казя, не конспектируешь
Отправлено 05 December 2024 - 21:52
0 пользователей, 28 гостей, 0 скрытых пользователей