...
Надеюсь, немного успокоюсь. Сделала скрины и сейчас выложу
Джуди, ты молодец!
Не обижайся, но на мой взгляд, не обязательно все скрины здесь размещать. Достаточно штучек 10.
Теперь очередь Таты сделать гифки. Хочется посмотреть. Плиз.
Отправлено 14 October 2012 - 18:55
...
Надеюсь, немного успокоюсь. Сделала скрины и сейчас выложу
Отправлено 14 October 2012 - 18:57
Да, теперь видео появилось. Кажется, не было всего один день и у многих. Никто и не предупредил! А я тут бочку покатила на кое-кого. Мне так стыдно, так стыдно
Отправлено 14 October 2012 - 19:30
Да, наверноеИли на большой экран, где показывают гонку
И голосуем за Круглова в разделе "Кто любимый биатлонист", а то
там за него вообще только 2 голоса.
Отправлено 14 October 2012 - 19:32
Светлячок, я тут на минутку забежала.У меня до сих пор нет. Уже, наверное, около месяца, даже больше.
Подскажите, что мне делать?
Отправлено 15 October 2012 - 21:16
Коля курицу не любит есть.Да, наверное
![]()
Однако здесь может быть много версий, например: Эх, скорее бы домой, сьесть цыпленка табака![]()
Отправлено 18 October 2012 - 21:06
Светлячок, я тут на минутку забежала.
Даже не знаю как ответитьНадеюсь специалисты подскажут.
Отправлено 18 October 2012 - 21:07
Коля курицу не любит есть.
Он свинину предпочитает. Шашлыки!
Отправлено 19 October 2012 - 15:35
Пусть будет свининаКоля курицу не любит есть.
Он свинину предпочитает. Шашлыки!
Отправлено 19 October 2012 - 15:56
Действительно трудно найти. Тем более здесь на форуме. Тут многие языками чесать мастера и бить себя в грудь: я - умный, ты - дура, ...ать!А где найти этих специалистов?
Отправлено 19 October 2012 - 16:02
Никак не могу взяться за работу над скринами Коля+Надя. Их так много. Придется делать подчасти, например - Часть 1(подчасть 1)Джуди, ты молодец!
Не обижайся, но на мой взгляд, не обязательно все скрины здесь размещать. Достаточно штучек 10.
Теперь очередь Таты сделать гифки. Хочется посмотреть. Плиз.
Отправлено 19 October 2012 - 20:39
Пусть будет свинина
Откуда информация?
Отправлено 19 October 2012 - 21:42
Светлячок, можно сделать так: скрины я здесь публикую, а ты, например, не спрашивая моего разрешения, но, по желанию, можешь, наиболее понравившиеся скрины, выложить в фотоальбом
Отправлено 19 October 2012 - 22:41
Отправлено 23 October 2012 - 09:55
Отправлено 23 October 2012 - 21:18
Только по улыбке и нашла
Отправлено 23 October 2012 - 21:19
Николай Круглов. Тайсон. Не боксер
- У меня дома живет немецкая овчарка, ей 2,5 года, зовут Тайсон, - рассказывает Николай Круглов. - Нет, это не боксер Майк Тайсон, а просто мой пес. Я ведь выступаю за «Динамо», вот мне один друг и привез щенка из МВД-шного питомника. Тогда он был маленьким, а теперь вымахал – все-таки охранник. Живет он у нас на улице в будке, а днем бегает по участку. Не могу сказать, что Тайсон особенно дрессированный, у меня позиция такая: зачем издеваться над животным? Он и без дрессировки очень умный, все понимает: сидеть и лежать умеет, а вот команда «фас» - это уже лишнее.
...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей