Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10841 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:55

...
Надеюсь, немного успокоюсь. Сделала скрины и сейчас выложу :D

Джуди, ты молодец!

Не обижайся, но на мой взгляд, не обязательно все скрины здесь размещать. Достаточно штучек 10.

Теперь очередь Таты сделать гифки. Хочется посмотреть. Плиз. :rolleyes:
  • 1

#10842 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:56

Ура! Мы - чемпионы! (сентябрь 2012)

Изображение

Коля здесь тоже немного на кавказца смахивает :D

Действительно.
  • 1

#10843 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 18:57

Да, теперь видео появилось. Кажется, не было всего один день и у многих. Никто и не предупредил! А я тут бочку покатила на кое-кого. Мне так стыдно, так стыдно :(

У меня до сих пор нет. Уже, наверное, около месяца, даже больше.

Подскажите, что мне делать? :angry:
  • 1

#10844 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 19:30

Или на большой экран, где показывают гонку :)

И голосуем за Круглова в разделе "Кто любимый биатлонист", а то

там за него вообще только 2 голоса.

Да, наверное :)
Однако здесь может быть много версий, например: Эх, скорее бы домой, сьесть цыпленка табака :D
Но мне больше всего нравится такая версия - Солнце. Коля так одухотворенно, тепло смотрит куда-то вдаль. Очень романтично :rolleyes:
  • 1

#10845 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 14 October 2012 - 19:32

У меня до сих пор нет. Уже, наверное, около месяца, даже больше.

Подскажите, что мне делать? :angry:

Светлячок, я тут на минутку забежала.
Даже не знаю как ответить :huh: Надеюсь специалисты подскажут.
  • 2

#10846 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 15 October 2012 - 21:16

Да, наверное :)
Однако здесь может быть много версий, например: Эх, скорее бы домой, сьесть цыпленка табака :D

Коля курицу не любит есть.
Он свинину предпочитает. Шашлыки! :P
  • 2

#10847 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:06

Светлячок, я тут на минутку забежала.
Даже не знаю как ответить :huh: Надеюсь специалисты подскажут.

А где найти этих специалистов? <_<
  • 2

#10848 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 18 October 2012 - 21:07

Откуда информация?
  • 2

#10849 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:35

Пусть будет свинина :D
  • 1

#10850 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 15:56

А где найти этих специалистов? <_<

Действительно трудно найти. Тем более здесь на форуме. Тут многие языками чесать мастера и бить себя в грудь: я - умный, ты - дура, ...ать! :D
А на несложные вопросы, быть может, ответить не могут.
Я вот тут, как-то спрашивала о медиаплеерах, ну хоть бы кто откликнулся. Никто ничего не знает!
Конечно, можно сказать - не по теме, не по теме, не по теме (забыла слово, которое тут употребляется). Я так не считаю: где, как не на любимой странице поговорить о том, о сем. Так, между прочим. Такой разговор все-равно не носит основной характер, но, дополнение хорошее. На мой взгляд.
P.S.Вот как раз сейчас стала задумываться о покупке нового медиаплеера. Мне на надо никаких 3д, 7ю и т.п., но, надо -
1. dvb t2
2. usb 3.0
3. чтобы читал 3-х тб внешний жесткий диск
4. воспроизводил все основные форматы
Всего лишь. И где мне взять такой медиаплеер?
  • 2

#10851 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 16:02

Джуди, ты молодец!

Не обижайся, но на мой взгляд, не обязательно все скрины здесь размещать. Достаточно штучек 10.

Теперь очередь Таты сделать гифки. Хочется посмотреть. Плиз. :rolleyes:

Никак не могу взяться за работу над скринами Коля+Надя. Их так много. Придется делать подчасти, например - Часть 1(подчасть 1) :D Но, раз собралась - сделаю.
Светлячок, можно сделать так: скрины я здесь публикую, а ты, например, не спрашивая моего разрешения, но, по желанию, можешь, наиболее понравившиеся скрины, выложить в фотоальбом :)
  • 2

#10852 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 20:39

Пусть будет свинина :D

Откуда информация?

Инфа из его же интервью. Надо поискать, чтобы процитировать.
Я позже это сделаю.
А сейчас скажу, что Николай сказал, что из мяса любит только свинину. И всё время её ест. Шашлыки - любимое блюдо :)
  • 2

#10853 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 21:42

Светлячок, можно сделать так: скрины я здесь публикую, а ты, например, не спрашивая моего разрешения, но, по желанию, можешь, наиболее понравившиеся скрины, выложить в фотоальбом :)

Хорошо, так и сделаю.
  • 1

#10854 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:32

Еще небольшое добавление к "Кроссу нации 2012".

Изображение
  • 0

#10855 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:35

Надеюсь, что здесь тоже найдете Николая.

Изображение

Трудно его не узнать по его очаровательной улыбке
(пусть даже Коля и не полностью попал в кадр).
  • 1

#10856 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 19 October 2012 - 22:41

"Бежали с большим удовольствием. Сегодня великолепная погода, и мне кажется, что это замечательная возможность - провести выходной таким образом всей семьей, приобщиться к здоровому образу жизни, попробовать себя на дистанции. Идеология забега - своим примером показать, что следует приобщаться к спорту и вести здоровый образ жизни",
- сказал после забега Николай Круглов, четырехкратный чемпион мира по биатлону, серебрянный призер Олимпийских игр 2006.

• 1

#10857 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:37

Надеюсь, что здесь тоже найдете Николая.

Изображение

Трудно его не узнать по его очаровательной улыбке
(пусть даже Коля и не полностью попал в кадр).

Только по улыбке и нашла :)
  • 2

#10858 profsky

profsky

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2538 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 09:55

Николай Круглов. Тайсон. Не боксер
- У меня дома живет немецкая овчарка, ей 2,5 года, зовут Тайсон, - рассказывает Николай Круглов. - Нет, это не боксер Майк Тайсон, а просто мой пес. Я ведь выступаю за «Динамо», вот мне один друг и привез щенка из МВД-шного питомника. Тогда он был маленьким, а теперь вымахал – все-таки охранник. Живет он у нас на улице в будке, а днем бегает по участку. Не могу сказать, что Тайсон особенно дрессированный, у меня позиция такая: зачем издеваться над животным? Он и без дрессировки очень умный, все понимает: сидеть и лежать умеет, а вот команда «фас» - это уже лишнее.
Однажды Тайсон нашел себе подружку, которая регулярно ходила к нему в гости. В конце концов она забеременела и разродилась прямо у нас на участке, и Тайсон, как истинный отец, выхаживал этих семерых товарищей. Щенки жили у него в будке, родительница периодически навещала детей, а Тайсон стал таким взрослым: ухаживал за малышами, никому не разрешал к ним подходить.
Всех потомков Тайсона мы раздали знакомым. Было очень забавно, когда они подросли и ели больше, чем он. При том, что еду им накладывали в разные миски (к своей Тайсон никого не подпускает), но иногда щенята умудрялись залезть и к нему в миску - тогда он на них резко рявкал. Он точки над «i» очень четко расставлял, субординации требовал.
Но вообще-то Тайсон очень добрый, ни грамма агрессии. На улицах люди порой пугаются, ведь немецкие овчарки – собаки большие, грозные. Но на самом деле я знаю Тайсона и уверен, что он никому не причинит вреда, если, кто-то, конечно, не пытается зайти на его территорию.
Я редко бываю дома, но тем не менее, мы нашли с ним общий язык, и, мне кажется, что я для него авторитет. Он может кого-то не слушаться, но на меня всегда реагирует адекватно. Правда, если уделяю Тайсону мало времени, то он обязательно что-нибудь вытворит. Причем он знает, что его за такие поступки будут ругать, но все равно делает - потому что хочет внимания. Когда он был помоложе, мы с ним устраивали бои. Я надевал тужурку потеплее, перчатки потолще, и мы с ним сражались! С собакой ведь надо заниматься, чтобы она не забывала, что и кусаться умеет.
Я никогда не хотел сделать из Тайсона служебного пса, чтобы я ему палку кидал, а он бы мне приносил: брошенную палку он заберет, но не принесет. А так он вообще фанат мячиков. Теннисного Тайсону хватает ровно на пять минут, мы засекали. Он его берет, прокусывает и разгрызает в клочья. Одно время он играл футбольным мячом - его хватало на неделю. В этом году, когда мы были на сборе в Финляндии, я в зоомагазине купил специальный мяч из очень толстой резины: Тайсон до сих пор им играет - это у него теперь любимая забава.
А еще мы с Тайсоном бегаем кросс, для него это страшное удовольствие. Причем он пробегает в три раза больше, чем я, потому что сначала бежит вперед, потом назад ко мне, потом куда-то в сторону - в общем, парень быстрый!
  • 5

#10859 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:18

Только по улыбке и нашла :)

Я сама с начала не обратила внимание на эту фотографию.

Но затем мне бросилась в глаза эта улыбка.
Да еще и красные спортивные брюки.

И тогда я сразу же нашла Николая.
  • 1

#10860 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:19

Николай Круглов. Тайсон. Не боксер
- У меня дома живет немецкая овчарка, ей 2,5 года, зовут Тайсон, - рассказывает Николай Круглов. - Нет, это не боксер Майк Тайсон, а просто мой пес. Я ведь выступаю за «Динамо», вот мне один друг и привез щенка из МВД-шного питомника. Тогда он был маленьким, а теперь вымахал – все-таки охранник. Живет он у нас на улице в будке, а днем бегает по участку. Не могу сказать, что Тайсон особенно дрессированный, у меня позиция такая: зачем издеваться над животным? Он и без дрессировки очень умный, все понимает: сидеть и лежать умеет, а вот команда «фас» - это уже лишнее.
...

Если я не ошибаюсь, то это не совсем новое интервью.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей