Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#10841 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 19:02

Андрей Макаревич к "Болотному делу"

http://www.youtube.com/watch?v=p90sJkwx6oo#t=122

Полицаи-фашисты.в нарушение условий проведения мероприятия зажали многотысячную толпу в узкое горло, устроили массовую давку, да еще по свидетельству многих очевидцев группа молодых ребят в черных футболках и масках начала провокации в адрес ОМОН, после чего совершенно беспрепятственно скрылась через полицайское заграждение.. А наши доблестные менты мочили безоружных мирных людей. Это доблесть бить дубинкой и пинать ногами лежачего, которого держат за руки-ноги? Где уголовные дела за превышение полномочий? Молчу про цирк, творившийся на так называемом суде. У нас суда нет. Есть трибунал.

http://www.youtube.com/watch?v=_Nh_kkN2wsM

Я с самого начала следил за событиями, за тем, как эти митинги организовывались(во всяком случае, на Болотной и Сахарова. Люди шли исключительно на согласованные мероприятия, мирные. Это была заранее спланированная полицейская акция

Ни за хрен собачий:Изображение

Кривов - 4 года
Белоусов - 2,6
Зимин - 3,6
Барабанов - 3,7
Савелов - 2,7
Полихович - 3,6
Луцкевич - 3,6
Духанина - условно
  • 2

#10842 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 24 February 2014 - 20:25

1393255875[/url]' post='852086836']
какая ж это байда? После такого оглушительного успеха родители массово поведут своих детей в многочисленные спортивные секции, где их ждут сотни и тысячи детских тренеров, а на складах завалялись тонны спортивной формы и инвентаря. Начнется настоящий спортивный бум, появятся новые сотни будущих чемпионов. Там еще каких-то 7 льярдов планируют вложить и Сочи станет центром, Меккой горно-лыжного спорта и туризма, наши люди позабудут про всякие там Куршевели и тем самым вложенные денежки будут отбиты. Все будет пучком. Вот тебе и байда

Я вот бразильцев понять не могу. Для них футбол это хлеб насущный для тысяч молодых людей, а они все бучи устраивают против ЧМ мира по футболу.В конце той недели, слышал, опять полиции пришлось спецсредства применять для разгона.(Кстати, не слышал ни разу про посадки людей)

Ой, Альбертыч, ты сам то веришь в то, что олимпиада заставит людей заниматься спортом. Если даже не затрагивать вопрос о полезности занятий именно спортом, а не физкультурой, то вопрос про то, что спортивными объектами снабжены по полной теперь только Сочи, ставит крест на тех, кто в регионах, в мелких городах хочет чем то таким заниматься. Спортивные объекты слишком дороги в плане строительства, а бабло должно отрабатыватся, следовательно и деньги эти должны поступать из карманов простых граждан. Вот тебе и замкнутый круг.
  • 2

#10843 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 25 February 2014 - 17:36

Ой, Альбертыч, ты сам то веришь в то, что олимпиада заставит людей заниматься спортом. ...

Я каждый день прохожу через один двор, где есть хоккейная коробка. Причем, ее пару лет назад хорошо отремонтировали. Но залитого льда я там не видел. Вот сейчас хожу и жду, когда родители отставят ТВящик и пиво, да пойдут зальют каток своим детям, как это было в мои 60-70-е почти в каждом дворе, даже без коробок заливали. Я помню, как чемпионаты мира по хоккею служили катализаторами хоккейных баталий во дворе.

Теперь мы с Танюшкой ждем ЧМ по футболу. С одной стороны радостно(да еще если в нашем городе в группе будут немцы играть, я ваще на 7-м небе буду). Там планируют некоторые реконструкции улиц, что может снять некоторые транспортные проблемы, улучшится инфраструктура в центре. Это да. Но! А что мы будем делать с этим стадионом? Нынешний 27тысячник только по случаю собирал аншлаг, а так полупустой-7тыщ на матч Урала придет и все(даже на Спартак, когда ему устроили домашний матч у нас, и то больше пришло). Не очень футбольный город. Может, вернее было бы ЧМ похоккею на Урале забацать. В Челябе, Магнитке, Ебурге.
  • 2

#10844 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 14:47

А я скучаю по лимпияде, нам терь днем и позырить нече.
Ромашка научился переворачиваться на пузо, вертится как юла, хочет уже сидеть да бегатьИзображение начали кроме маминого молочка кушать печеное яблочко. Ругаемся, хохочем, вертим мамкой как хотимИзображениеодин мужик долгожданный в доме на 3 бабы, так балуемИзображение
  • 2

#10845 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 17:37

Ромашка научился переворачиваться на пузо, вертится как юла, хочет уже сидеть да бегатьИзображение начали кроме маминого молочка кушать печеное яблочко. Ругаемся, хохочем, вертим мамкой как хотимИзображениеодин мужик долгожданный в доме на 3 бабы, так балуемИзображение

Ну так, праздник еще не кончился. В пятницу у нас будут с факелом паралимпийцы. Самое интересное, как они по нашим улицам будут передвигаться? Я здоровый с трудом хожу по нашим колеям кочкам. Потом опять соревнования начнутся. Или паралимпийцы не так интересны? Зато у людей есть чему поучиться-не сдались обстоятельствам, стараются жить полной жизнью. Только наши власти на местах, да и вообще нисколько об этом не думают. Я каждый день, особенно зимой, вспоминаю про этих людей. Им вообще лучше нос из дома не высовывать.Изображение
  • 2

#10846 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 17:39

Сегодня вечером "согрешил" в честь масленичной недели, блинами полакомился да еще с растопленным сл. маслом. Нет-нет! С понедельника строгая диета. Опять я начал прибавлять, округляться. Не надо мне этого, я столько денег потратил на новую одежду, и что, опять вырасту из нее?

С масленицей всех!

Изображение
  • 2

#10847 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 17:46

Растет, короче... Не успеешь оглянуться, как невесту приведет. Изображение Время очень быстро летит
  • 2

#10848 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:06

Тут вот чё. Людей посадили за не пойми чего(помятый погон, брошенный предмет, похожий на лимон, и т.п., за 49 секундное кривляние в храме). А на днях у нас был вынесен приговор бабе, которая в гастрономе работала вместе с моей женой, и которая своих младенцев заморозила и хранила в магазинном морозильнике. Так по первому младенцу с нее обвинения сняли в виду истечения срока давности(2007 год так давно был?), за второго -2 года колонии-поселения и 3162 руб. за судебные издержки. Зашибись! Т.е. убийство менее страшное преступление, чем "скандирование лозунгов"(причем, человеком, который с детства жуткий заика). Убивайте, граждане, только в политику не лезьтеИзображение
  • 2

#10849 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 18:18

С Ростелекомом у меня любовь продолжается. Названивали мне снова с одного номера. Я не пойму, чего надо то было. В последний раз баба сказала, что вышлют мне претензию, уточняла адрес. Ни фига я не получал, опять звонки пошли, но я сбрасывал. Вчера СМС пришла, что меня в черный список неплательщиков внесли. Блин, я ни черта не пойму, как так эта контора работает. Ну, хоть бы для приличия разок, бумажку какую прислали, все по телефону выясняют, причем, никак выяснить не могут.
  • 2

#10850 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 26 February 2014 - 20:27

1393415247[/url]' post='852089517']

Ээммм, как это один мужик?!Изображение А муж как же??? Папаша то есть??

1393425458[/url]' post='852089802']
Ну так, праздник еще не кончился. В пятницу у нас будут с факелом паралимпийцы. Самое интересное, как они по нашим улицам будут передвигаться? Я здоровый с трудом хожу по нашим колеям кочкам. Потом опять соревнования начнутся. Или паралимпийцы не так интересны? Зато у людей есть чему поучиться-не сдались обстоятельствам, стараются жить полной жизнью. Только наши власти на местах, да и вообще нисколько об этом не думают. Я каждый день, особенно зимой, вспоминаю про этих людей. Им вообще лучше нос из дома не высовывать.Изображение

Кстати, за паралимпийцев порадуюсь по полной, причем и за русских тоже. Эти люди настоящие герои!!! Спорт, в принципе, здоровья не приносит, но они живы и здоровы лишь благодаря ему. Большее уважение у меня вызывают только лыжники участвующие в кубке мира мастеров. Он проходит каждый год и в нем участвуют бывшие спортсмены, которые тренируются и готовятся только на свои деньги, а спонсирование идет только для поездки на соревнования. В прошлом году наши в Италии завоевали дикое количество медалей. Были с огромным отрывом от остальных стран. Вот это я понимаю!!
  • 2

#10851 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:24

Всё бухтишь,Йожык...
Вот неугомонная....Готовь шприц.Диспантеризация,чоИзображение
А я лимпяду смотрел...и даже,местами, болел ...
Много там твоих земляков медали заработали?(просто вопрос)
Альбертыч, по ходу,на седьмом небе от счастья.В смысле,.Е-бург рулит..
  • 3

#10852 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 20:56

Очень интересны, ждем с нетерпением
У нас двор за зиму 2 раза чистили, дворник только подъезды и все, все ходят и говорят :" -А почему ты в жко не позвонишь, у тебя же коляска , тебе же не удобно" Смешно так, как будто мне одной не удобно, благо на коляске колеса большие, друзья автомобилисты дарили, спецом выбирали, чтоб проходимые были. Я как Тимуровец бабулек по сугробам провожаю, хорошо есть маленький магазинчик в конце дома, а так бы совсем им тяжко было бы
  • 3

#10853 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:05

Растет, короче... Не успеешь оглянуться, как невесту приведет. Изображение Время очень быстро летит

А я только за, я хорошей свякрухой буду))))

Тут вот чё. Людей посадили за не пойми чего(помятый погон, брошенный предмет, похожий на лимон, и т.п., за 49 секундное кривляние в храме). А на днях у нас был вынесен приговор бабе, которая в гастрономе работала вместе с моей женой, и которая своих младенцев заморозила и хранила в магазинном морозильнике. Так по первому младенцу с нее обвинения сняли в виду истечения срока давности(2007 год так давно был?), за второго -2 года колонии-поселения и 3162 руб. за судебные издержки. Зашибись! Т.е. убийство менее страшное преступление, чем "скандирование лозунгов"(причем, человеком, который с детства жуткий заика). Убивайте, граждане, только в политику не лезьтеИзображение

Вот я то же поражаюсь, гвоздь с завода украл , лет 10 схлопочешь....а таких " мамаш" я бы на электрический стул сразу

Ээммм, как это один мужик?!Изображение А муж как же??? Папаша то есть??

мужа неть)))) а папаша естьИзображение чай не дева МарияИзображение
  • 3

#10854 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:14

Изображение
  • 3

#10855 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:15

Темку то, знать то, совсем арестовалиИзображение добаловался проказник
  • 3

#10856 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 27 February 2014 - 21:18

Ой,рыжуха,Татьяна, привет!
Что там за гвозди?Подрастретельная статья.Каюсь, я тож пару шурупов в своё время скомуниздил.Как мне теперь с этим жить?
  • 3

#10857 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 08:41

Ой,рыжуха,Татьяна, привет!
Что там за гвозди?Подрастретельная статья.Каюсь, я тож пару шурупов в своё время скомуниздил.Как мне теперь с этим жить?

Вот оно что, теперь понятно почему здесь редко появляешься, шифруешься, как СноуденИзображение
  • 2

#10858 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 14:16

1393524325[/url]' post='852091615']

мужа неть)))) а папаша естьИзображение чай не дева МарияИзображение

Мде...? А я то надеяласьИзображение Изображение
  • 2

#10859 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 14:17

1393524943[/url]' post='852091646']
Темку то, знать то, совсем арестовалиИзображение добаловался проказник

Да. Как то и грустно без негоИзображение Поцапаться не с кемИзображение
  • 2

#10860 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 14:18

1393521868[/url]' post='852091509']
Всё бухтишь,Йожык...
Вот неугомонная....Готовь шприц.Диспантеризация,чоИзображение
А я лимпяду смотрел...и даже,местами, болел ...
Много там твоих земляков медали заработали?(просто вопрос)
Альбертыч, по ходу,на седьмом небе от счастья.В смысле,.Е-бург рулит..

Мне так по статусу положеноИзображение Наши вродь ниче не завоевали, но поспособствовали победе Вайлда и его женки. Вострили им доскиИзображение
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей