(Заметка на полях: с каждым Новым годом уменьшается предполагаемое время проживания... Ну и чему тут радоваться?
![]()
![]()
)
То есть фактор "Кирпича на голову" в твоем идеальном мире не учитывается?
Отправлено 16 December 2024 - 22:07
(Заметка на полях: с каждым Новым годом уменьшается предполагаемое время проживания... Ну и чему тут радоваться?
![]()
![]()
)
Отправлено 17 December 2024 - 08:09
Казя, ты ещё и не в ладах с логикой: даже если произойдёт пресловутый "кирпич на голову", пост osi от этого не станет менее справедливым.
он станет абсурдным, так как "предпологаемое время проживания" (с) не берет в расчет "кирпич на голову", который нельзя предположить
Отправлено 17 December 2024 - 10:53
Нельзя учитывать действия Бога!
Казя, ты ещё и не в ладах с логикой: даже если произойдёт пресловутый "кирпич на голову", пост osi от этого не станет менее справедливым.
Справедливость моей логики подкреплена опытом: даже "кирпич на голову" не сокращает с такой НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ жизнь, как выпитое на праздновании Нового года!
он станет абсурдным, так как "предполагаемое время проживания" (с) не берет в расчет "кирпич на голову", который нельзя предположить
Предположить можно все, особенно, если живешь в деревне без кирпичных домов! Жду следующего восклицания: "бревно по уху!".
Сообщение отредактировал osi: 17 December 2024 - 10:54
Отправлено 17 December 2024 - 11:41
Справедливость моей логики подкреплена опытом: даже "кирпич на голову" не сокращает с такой НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ жизнь, как выпитое на праздновании Нового года!
Предположить можно все, особенно, если живешь в деревне без кирпичных домов! Жду следующего восклицания: "бревно по уху!".
![]()
Сергей Иваныч, с Казей лучше не спорить - сбережешь время и нервы. Ну или как минимум время
Отправлено 17 December 2024 - 15:41
Ого, понагнали пловцов в студию «Матча» к Васюковой))
Отправлено 17 December 2024 - 15:42
Сергей Иваныч, с Казей лучше не спорить - сбережешь время и нервы. Ну или как минимум время
Да ну, прикольно))
Отправлено 17 December 2024 - 15:56
он станет абсурдным, так как "предпологаемое время проживания" (с) не берет в расчет "кирпич на голову", который нельзя предположить
Кто сказал, что нельзя предположить?
Ты ведь не можешь заранее знать дату своей смерти; хоть естественной, хоть "кирпичной"))
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 17 December 2024 - 15:56
Отправлено 17 December 2024 - 19:37
я слишком стара для этого... Ну вы поняли ))Да ну, прикольно))
Отправлено 17 December 2024 - 22:16
Кто сказал, что нельзя предположить?
Ты ведь не можешь заранее знать дату своей смерти; хоть естественной, хоть "кирпичной"))
ну вот? а чего ты споришь на счет планирования на каждый новый год? О своей Жизни? че то это, с логикой проблемы
Отправлено 17 December 2024 - 22:20
![]()
нет, кирпич в пустыне с транспортного самолета, который их перевозит и терпит крушение... ) а в остальном согласен... Человек предполагает, а Бог располагает и ты же знаешь анекдот на эту тему про Титаник, когда всех пид-в и б...й на него собрали? а кто случайно попал туда, до 100 лет потом прожил ) Так и живем
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 17 December 2024 - 22:30
Отправлено 17 December 2024 - 22:24
Молчи Женщина и поддерживай Огонь в очаге, и не лезь в мужские разговоры...
Отправлено 18 December 2024 - 15:50
Молчи Женщина и поддерживай Огонь в очаге, и не лезь в мужские разговоры...
Ну!
Так а она о чём
И говорит же: не лезу!
Всё равно умудрился докопаться))
Отправлено 18 December 2024 - 16:11
ну вот? а чего ты споришь на счет планирования на каждый новый год? О своей Жизни? че то это, с логикой проблемы
У тебя да, проблемы))
Кирпич таки можно предположить)) Но ничего не изменится))
Смерть хоть естественная, хоть "извне" — вещь в любом случае непредсказуемая по дате. Разницы особой нет. То есть слом сценария естественной смерти кирпичом никак не влияет на общую логику в данном случае.
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 18 December 2024 - 16:20
Отправлено 18 December 2024 - 16:15
Ну вот, например, Леннона убили в 1980 году. Тот самый непредсказуемый "кирпич".
Между 1 января 1979 года & 1 января 1980-го возраст его остаточного дожития сократился на 1 год. При любом сценарии будущей смерти.
Отправлено 18 December 2024 - 16:20
Мбаппе походу опять за другана своего Макарона переживает, пенальти не забил)
С Мбаппе сняли все обвинения в изнасиловании.
Вот теперь точно попрёт!))
Отправлено 18 December 2024 - 16:37
а у мачты закончилось уже в 20:00)) с такой практикой они могут потом матч ЧМ по футболу уже в середине 1 тайма прервать ради драк какого-то 10 дивизиона кфк или как там эти ихние лиги ща зовутся))
Аааа, ясно... Я просто трансляцию не смотрел, но ты свой пост разместил в 22:04 пнх. Вот я и подумал: вроде же всё по праге))
да загонял походу немец этот, ребята молодые - сложно такой темп весь сезон держать
Уж не знаю, как там насчёт темпа, вроде, как у всех (хотя молодость — пожалуй, фактор), но щас говорят, офсайдная ловушка перестала работать. Все остальные клубы уже приспособились))
Отправлено 18 December 2024 - 16:43
А что до темпа, меня больше волнует этот новый дурацкий формат клубного ЧМ (как раз в эти дни должен был быть старый). Козлы ФИФА'шные выжимают все соки. И так нагрузка огромная.
Кстати, а как его будут играть летом в чётные годы Или только раз в 2 года будут розыгрыши
Отправлено 18 December 2024 - 16:49
Отправлено 18 December 2024 - 21:46
У тебя да, проблемы))
Кирпич таки можно предположить)) Но ничего не изменится))
Смерть хоть естественная, хоть "извне" — вещь в любом случае непредсказуемая по дате. Разницы особой нет. То есть слом сценария естественной смерти кирпичом никак не влияет на общую логику в данном случае.
Георгий ) не пытайся быть умным... у тебя это не получается... твое место возле Параши, с такими ответами... и все это понимают... Если не изменишь подход к делу... к собственному позиционированию в этой Жизни, то есть
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 18 December 2024 - 21:47
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей