Я так понимаю со вчерашнего дня ютубчик помер даже в тех местах где ещё хоть немного мог жить. Народ вещает что от Калининграда до Сахалина...
ох уж это оборудование гугла, устарело по всей стране в один момент....бывает же такое
Отправлено 20 December 2024 - 13:36
Я так понимаю со вчерашнего дня ютубчик помер даже в тех местах где ещё хоть немного мог жить. Народ вещает что от Калининграда до Сахалина...
ох уж это оборудование гугла, устарело по всей стране в один момент....бывает же такое
Отправлено 20 December 2024 - 18:59
Уж не знаю, как там насчёт темпа, вроде, как у всех (хотя молодость — пожалуй, фактор), но щас говорят, офсайдная ловушка перестала работать. Все остальные клубы уже приспособились))
ну и молодежь испанская ещё и в сборных за текущий год сколько матчей отыграла...сложновато такое переварить
Отправлено 20 December 2024 - 21:39
А у вас в голове тоже уже включился режим: "давайте после Нового года"? ))
так до после "Нового Года" можешь и не дожить по озвученной здесь теории... так что Проза давай "здесь и сейчас"
Отправлено 21 December 2024 - 05:29
какого вождя? опять ты обтекаешь и ссышь назвать конкретно, кого имеешь ввиду... Ведь трафик открыт и все это видят
Казя, ты даже имя собственного вождя не знаешь... У меня постоянно допытываешься.
До чего же ты опустился
Отправлено 21 December 2024 - 09:42
Казя, ты даже имя собственного вождя не знаешь... У меня постоянно допытываешься.
До чего же ты опустился
не юли, и не подбирай отмазки раз уж сказао А, говори и Б
Отправлено 21 December 2024 - 12:26
сказао
Макао
Отправлено 21 December 2024 - 12:36
Тупейшие аргументы в стиле "это было давно & неправда" (так давно или неправда ).
Так оборудование устарело или законы нарушают
Дядя просто пытается набросить как можно больше оснований, и неважно, что они перпендикулярны друг другу.
Отправлено 21 December 2024 - 17:15
Тупейшие аргументы в стиле "это было давно & неправда" (так давно или неправда
).
Так оборудование устарело или законы нарушают
Дядя просто пытается набросить как можно больше оснований, и неважно, что они перпендикулярны друг другу.
про саму фразу давно и неправда ладно уж...хорошая саркастическая фразочка)
ну а про то, что говорит...не зря ж вешалкой лапши сие мероприятие кличут)
Отправлено 21 December 2024 - 17:17
мдо, бункер с Пройсс и остальными чё-т конкретно химичит
Отправлено 21 December 2024 - 21:28
Привыкайте ) все уже в открытую, и никто не будет заморачиваться проверками ) Вы же такой спорт хотели? Пиндосовское шоу, красивое с Победами!
Отправлено 22 December 2024 - 13:37
ну точно нейросеть...)
Отправлено 22 December 2024 - 14:41
не... там живой человек был...
а нейросеть сказала бы так;
Привыкайте к новым правилам. Теперь все будет доступно, и никто не будет вас контролировать. Вы ведь этого хотели? Ярких событий с победами, как в Америке?
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 22 December 2024 - 14:44
Отправлено 22 December 2024 - 14:44
P/S/ Но только, если вы не Русский
Отправлено 24 December 2024 - 22:47
В сколь-либо нормальной стране после такой явной атаки гражданской инфраструктуры нормальный руководитель страны уже бы вышел в прямой эфир и сказал хоть что-то. Хотя бы слова сочувствия и поддержки. Совсем нормальный попытался бы объяснить людям, во имя чего они пострадали, хотя это, стоит отметить, очень непросто.
Но у нас — всё по плану. Когда Пригожин шел на Москву, а знать тряслась за свою шкуру, руководство обеспокоенно вышло в эфир и что-то грозное там промычало. Тут, понятно, проблем нет — какие-то смерды. Если что — ещё нарожают, вот вчера как раз совещание по повышению поголовья прошло, мы держим руку на пульсе.
Эмпатия и сочувствие — это то, чего у нынешней власти отродясь не было. Это стало ясно ещё во время гибели «Курска». Так что без неожиданностей.
А.Несмиян
Отправлено 24 December 2024 - 22:54
не ной... всепропальщик
Отправлено 24 December 2024 - 22:58
хотя думаю ЦИПСО здесь уже попахивает... да Георгий? Паникеров растреливали при товарище Сталине!
Отправлено 25 December 2024 - 10:39
Католики есть? А если найду? )) С Рождеством вас, короче ))
Отправлено 25 December 2024 - 21:19
Католики есть? А если найду? )) С Рождеством вас, короче ))
сразу видно что к чему... Черти Католиков поздравляют... пиндосы одним словом
Отправлено 26 December 2024 - 14:29
Ну ка вы, подарочки уже купили?
Немного из крутых впечатлений этого года
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 December 2024 - 14:38
Отправлено 26 December 2024 - 14:38
ну и немного Питера
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей