Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10861 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 22:10

Никто не хочет добавлять новые фото с Николаем. <_<

Придется это делать самой.

Вот одна из фотографий-загадок (правда прошлогодняя)

Изображение

Как вы думаете: кто сидит с левого края в первом ряду? Мне кажется, что это Николай Круглов. Я права?

28.11.2012г. СДЮСШОР №8, работающая в системе ФК «Волга», отметила юбилей. Школе, давшей путь в большой футбол многим юным нижегородцам, исполнилось 35 лет.

На праздничном вечере присутствовали почетные гости, выпускники СДЮСШОР №8 прошлых лет, действующие игроки и тренеры, ветераны, а также юные футболисты - нынешние ученики школы. Зал в ДК ГАЗ был заполнен до отказа.

Поздравления в адрес школы в этот день прозвучали от заместителя министра спорта и молодежной политики Правительства Нижегородской области Николая Круглова...

• 2

#10862 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 25 October 2012 - 19:38

Ну и куда вы все пропали? :(

Я обращаюсь в первую очередь к вам девчонки: tata20, Shantal_85, JudyJudy.

У меня есть и новые фотки, и даже видео. А вы все молчите.

А-у...
  • 2

#10863 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:07

Ну и куда вы все пропали? :(

Я обращаюсь в первую очередь к вам девчонки: tata20, Shantal_85, JudyJudy.

У меня есть и новые фотки, и даже видео. А вы все молчите.

А-у...

Светлячок, будем относится ко всему философски. Все нормально, все идет своим чередом. В данный момент, когда нет суперновостей, а под этим я понимаю: Коля + биатлон, естественно, что нет бурных дебат.
К тому же, сама видишь, все враги настолько запуганы, что бояться даже пикнуть супротив. А я вот привыкла всю жизнь воевать, хоть и дура-дурой. Покой мне не нужен, нужна борьба, тогда я просыпаюсь и т.н. мотивация зашкаливает.
В любом случае, не расстраивайся, наш караван все-равно идет вперед, пусть даже - не спеша.
  • 1

#10864 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:10

Изображение

Как вы думаете: кто сидит с левого края в первом ряду? Мне кажется, что это Николай Круглов. Я права?

28.11.2012г. СДЮСШОР №8, работающая в системе ФК «Волга», отметила юбилей. Школе, давшей путь в большой футбол многим юным нижегородцам, исполнилось 35 лет.

На праздничном вечере присутствовали почетные гости, выпускники СДЮСШОР №8 прошлых лет, действующие игроки и тренеры, ветераны, а также юные футболисты - нынешние ученики школы. Зал в ДК ГАЗ был заполнен до отказа.

Поздравления в адрес школы в этот день прозвучали от заместителя министра спорта и молодежной политики Правительства Нижегородской области Николая Круглова...

Если не на сто процентов, то на 99 - это Коля :D
  • 2

#10865 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 19:16

Николай Круглов. Тайсон. Не боксер
- У меня дома живет немецкая овчарка, ей 2,5 года, зовут Тайсон, - рассказывает Николай Круглов. - Нет, это не боксер Майк Тайсон, а просто мой пес. Я ведь выступаю за «Динамо», вот мне один друг и привез щенка из МВД-шного питомника. Тогда он был маленьким, а теперь вымахал – все-таки охранник. Живет он у нас на улице в будке, а днем бегает по участку. Не могу сказать, что Тайсон особенно дрессированный, у меня позиция такая: зачем издеваться над животным? Он и без дрессировки очень умный, все понимает: сидеть и лежать умеет, а вот команда «фас» - это уже лишнее.
Однажды Тайсон нашел себе подружку, которая регулярно ходила к нему в гости. В конце концов она забеременела и разродилась прямо у нас на участке, и Тайсон, как истинный отец, выхаживал этих семерых товарищей. Щенки жили у него в будке, родительница периодически навещала детей, а Тайсон стал таким взрослым: ухаживал за малышами, никому не разрешал к ним подходить.
Всех потомков Тайсона мы раздали знакомым. Было очень забавно, когда они подросли и ели больше, чем он. При том, что еду им накладывали в разные миски (к своей Тайсон никого не подпускает), но иногда щенята умудрялись залезть и к нему в миску - тогда он на них резко рявкал. Он точки над «i» очень четко расставлял, субординации требовал.
Но вообще-то Тайсон очень добрый, ни грамма агрессии. На улицах люди порой пугаются, ведь немецкие овчарки – собаки большие, грозные. Но на самом деле я знаю Тайсона и уверен, что он никому не причинит вреда, если, кто-то, конечно, не пытается зайти на его территорию.
Я редко бываю дома, но тем не менее, мы нашли с ним общий язык, и, мне кажется, что я для него авторитет. Он может кого-то не слушаться, но на меня всегда реагирует адекватно. Правда, если уделяю Тайсону мало времени, то он обязательно что-нибудь вытворит. Причем он знает, что его за такие поступки будут ругать, но все равно делает - потому что хочет внимания. Когда он был помоложе, мы с ним устраивали бои. Я надевал тужурку потеплее, перчатки потолще, и мы с ним сражались! С собакой ведь надо заниматься, чтобы она не забывала, что и кусаться умеет.
Я никогда не хотел сделать из Тайсона служебного пса, чтобы я ему палку кидал, а он бы мне приносил: брошенную палку он заберет, но не принесет. А так он вообще фанат мячиков. Теннисного Тайсону хватает ровно на пять минут, мы засекали. Он его берет, прокусывает и разгрызает в клочья. Одно время он играл футбольным мячом - его хватало на неделю. В этом году, когда мы были на сборе в Финляндии, я в зоомагазине купил специальный мяч из очень толстой резины: Тайсон до сих пор им играет - это у него теперь любимая забава.
А еще мы с Тайсоном бегаем кросс, для него это страшное удовольствие. Причем он пробегает в три раза больше, чем я, потому что сначала бежит вперед, потом назад ко мне, потом куда-то в сторону - в общем, парень быстрый!

Спасибо, напомнили!
В этой связи интересно, а где сейчас Тайсон?

P.S. некто узала, бегает за Вами по всему интернету и минусует все ваши сообщения. Чем же Вы ему так насолили?
  • 1

#10866 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:13

Надеюсь, что здесь тоже найдете Николая.

Изображение

Трудно его не узнать по его очаровательной улыбке
(пусть даже Коля и не полностью попал в кадр).

А я по красным спортивкам его узнала :D
  • 1

#10867 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:14

Если я не ошибаюсь, то это не совсем новое интервью.

2009 года :)
  • 0

#10868 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:15

Изображение

Спиной сидит - точно Николай. Его уши и затылок!
  • 2

#10869 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 14:18

Я ж говорила!
Ну и вот – уже Таня снимается. :D

Случайно наткнулась, переключая каналы.
Оказывается, по каналу МTV идёт сериал «Чемпионки» и там снимается бывшая гражданская жена Николая КругловаТатьяна Храмова.

Там в этом сериале какую-то тренершу играет.

Сейчас она заканчивает обучение во ВГИКе на курсе Владимира Грамматикова.

С Николаем отношения у неё были с 2007 по 2009 год:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ныне - она студентка Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)

Изображение

Изображение

Изображение

С Владимиром Грамматиковым:

Изображение

Подрабатывает моделью:
Изображение
  • 2

#10870 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 17:03

Я милого узнаю по затылку :D
И ушам :)
  • 2

#10871 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 17:07

Я ж говорила!

Оказывается, по каналу МTV идёт сериал «Чемпионки» и там снимается бывшая гражданская жена Николая КругловаТатьяна Храмова.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ныне - она студентка Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)

Изображение

Изображение

Изображение

С Владимиром Грамматиковым:

Изображение

Подрабатывает моделью:
Изображение

На последней фотографии Татьяна довольно эффектна.
И не вульгарна. Это плюс чрезвычайный, на мой взгляд :)
  • 1

#10872 Shantal_85

Shantal_85

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 16:47

Изображение

Мне и в голову не пришло бы искать на этом фото Николая, если бы оно не было выложено здесь. Ничего, такой ракурс тоже имеет место быть. :)
  • 2

#10873 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:18

Мне и в голову не пришло бы искать на этом фото Николая, если бы оно не было выложено здесь. Ничего, такой ракурс тоже имеет место быть. :)

Я бы, наверное, тоже бы не обратила внимание на это фото, если бы не знала, что на этом мероприятии присутствовал Николай.

А так как в статье было упоминание о Коле, то, конечно, пришлось присмотреться к этой фотографии.
  • 1

#10874 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:20

Если не на сто процентов, то на 99 - это Коля :D

Вот-вот. Даже со спины, точнее с задней части головы, мы и то можем узнать Николая.
  • 1

#10875 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:29

Светлячок, будем относится ко всему философски. Все нормально, все идет своим чередом. В данный момент, когда нет суперновостей, а под этим я понимаю: Коля + биатлон, естественно, что нет бурных дебат.

Хотя и нет "суперновостей", но я нашла все-таки новенькое про Николая. Чуть ниже выложу нечто интересное, если точнее, то новое видео с Колей.

Что, касается, "Коля+биатлон", так здесь нам тоже особо ждать нечего.

Будем надеяться, что в этом сезоне журналисты вновь будут брать у Николая интервью-комментарии к отдельным гонкам.
Также надеюсь, что Коля будет присутствовать на одном из домашних этапов (в Сочи или в Хантах).
  • 2

#10876 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:31

А я по красным спортивкам его узнала :D

Да-да. Этим Николай тоже выделился.
  • 1

#10877 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:33

Я ж говорила!

Изображение

...

Подрабатывает моделью:
Изображение

Привлекательная девушка.

Таня, напомни мне, почему у них не сложилось с Колей (можно в личку написать).
  • 1

#10878 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 21:31

Хотя и нет "суперновостей", но я нашла все-таки новенькое про Николая. Чуть ниже выложу нечто интересное, если точнее, то новое видео с Колей.

Вот и обещанное видео. Если хотите, выложу более длительный вариант этого сюжета.

Надеюсь, что вы его видите, т.к. у меня попрежнему белый экран.
  • 2

#10879 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:40

Что, касается, "Коля+биатлон", так здесь нам тоже особо ждать нечего.

Будем надеяться, что в этом сезоне журналисты вновь будут брать у Николая интервью-комментарии к отдельным гонкам.
Также надеюсь, что Коля будет присутствовать на одном из домашних этапов (в Сочи или в Хантах).

Все замечательно. По возможности мы отслеживаем нынешнюю жизнь Николая.
Но, с одной стороны, я ностальгирую по прошедшим временам, а с другой, меня устраивает нынешнее положение вещей. Для меня спокойствие дороже. Я поняла, что не очень люблю болеть, в частности, за любимого спортсмена. Это же сколько нервов надо! И не переживать невозможно. Если кого полюблю, то это уже навсегда. Проверено временем. Естественно, страсти по ком-то утихли, но светлое чувство осталось. Если говорить о спортсменах, то я как полюбила еще в 1962 году Белоусову и Протопопова, то привязанность сохранилась. И очень обидно, вот у Протопопова юбилей был, так даже никакой почти инфо не было. Не воздают у нас по заслугам.
Ну, естественно, тут никто никому не заплатил!

А тут взглянешь прессу, там опять гусь Плющенко, не артист, со своей омерзительной женой.
Это ли не издевательство! Надо мной уж точно :(
  • 2

#10880 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 29 October 2012 - 17:54

Вот и обещанное видео. Если хотите, выложу более длительный вариант этого сюжета.

Надеюсь, что вы его видите, т.к. у меня попрежнему белый экран.

Посмотрела видео. Сьемка, видимо, как бы это сказать - рабочая, статичная.
Но, очень необычно поглядеть на Колю именно в такой не совсем официальной обстановке. И он сам какой-то здесь не совсем привычный :)
Однако посмотришь, Коля выделяется из общей среды. Вокруг, т.с. мужики-шансоньеры (правда, не настаиваю на этом), во всяком случае, чисто внешне многие подходят под это определение. И только Коля, такой элегантный, красивый - дэнди. Конечно, он специально никак не хочет выделится, но, что заложено природой - не пропить.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей