Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#10861 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:22

Вот оно что, теперь понятно почему здесь редко появляешься, шифруешься, как СноуденИзображение

Тань,я не шифруюсь...Я предохраняюсь. " Школу" КГБ проходил в своё время,а там балтунов не любят....

Мне так по статусу положеноИзображение Наши вродь ниче не завоевали, но поспособствовали победе Вайлда и его женки. Вострили им доскиИзображение

Йожык,не бурчи...
Послушай хорошую музыку и ,как написали в твиттере,посмотри zaebatski клип.

http://www.youtube.com/watch?v=4tYucGxToC4
  • 4

#10862 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 18:39

Кстати, у мну на днях был юбилей-30 лет совместной жизни.Можно сказать,жемчужная свадьба....Я люблю свою жену, и она об этом знает....Изображение
  • 4

#10863 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 19:44

1393601940[/url]' post='852092657']
Кстати, у мну на днях был юбилей-30 лет совместной жизни.Можно сказать,жемчужная свадьба....Я люблю свою жену, и она об этом знает....Изображение

Поздравляю, Славка!!!! 30 лет вместе это круто!!!!!Изображение
  • 4

#10864 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 20:06

Йожык,круто,конечно...
По секрету, у мну две дочери..Одна в Питере, а другая здесь,под боком...Саратовский СГУ заканчивает....
  • 4

#10865 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:38

Кстати, за паралимпийцев порадуюсь по полной, причем и за русских тоже. Эти люди настоящие герои!!! Спорт, в принципе, здоровья не приносит, но они живы и здоровы лишь благодаря ему. Большее уважение у меня вызывают только лыжники участвующие в кубке мира мастеров. Он проходит каждый год и в нем участвуют бывшие спортсмены, которые тренируются и готовятся только на свои деньги, а спонсирование идет только для поездки на соревнования. В прошлом году наши в Италии завоевали дикое количество медалей. Были с огромным отрывом от остальных стран. Вот это я понимаю!!

Да, за паралимпийцев стоит поболеть. Только предвижу, что на той же Раша спорт не будет того же ажиотажа и брызгания слюной от счастья, если наши успешно выступят. Большинству этих глоров эти соревнования по боку, как по боку все инвалиды нашему обществу.
Еще помню сюжет про ямайских бобслеистов, как они у себя там тренируются разгонять боб. Толкают какую-то конструкцию, видимо, по мокрому песку. Вот это настоящие любители спорта
  • 3

#10866 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:47

нет nmfr t//
  • 3

#10867 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:47

Очень интересны, ждем с нетерпением
У нас двор за зиму 2 раза чистили, дворник только подъезды и все, все ходят и говорят :" -А почему ты в жко не позвонишь, у тебя же коляска , тебе же не удобно" Смешно так, как будто мне одной не удобно, благо на коляске колеса большие, друзья автомобилисты дарили, спецом выбирали, чтоб проходимые были. Я как Тимуровец бабулек по сугробам провожаю, хорошо есть маленький магазинчик в конце дома, а так бы совсем им тяжко было бы

Я вчера и сегодня, пока бегал по адресам, раза два помогал старушкам пробираться по этим колеям, хотя и тяжело было с грузом, да и сам уставший. По Пионерскому, по Уралмашу прошелся. Убогость, серость, тротуаров нет практически нигде. Столица, блин, Урала. Иностранцам пустили пыль в глаза за 50 льярдов, а при этом в том Ебурге и области с нового года буквально сплошные фронтовые сводки о коммунальных авариях, то там тысячи жителей без тепла, то тут прорыв, то там пар столбом стоит. Вчера на Уралмаше гляжу уже опять копают(осенью копали до середины декабря). В Сухом Логу сколько нет холодной воды во всем городе, уже санитарная катастрофа намечалась, недавно еще в одном из городов(Артемовском что ли). И это по всей стране
  • 2

#10868 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:48

Темку то, знать то, совсем арестовалиИзображение добаловался проказник

Да. Как то и грустно без негоИзображение Поцапаться не с кемИзображение

Мда...оживлял огурец пейзаж Изображение
  • 4

#10869 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 21:51

Ну, Слава, ваша семья просто образцово-показательная ячейка общества. Поздравляю Изображение

Как там у нас покатались на мотциках?

• 3

#10870 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:01

Нет,так нет......я про огурца...А жаль,человек имеет своё мнение.И я,во-многом, с ним согласен
.Волжане,чо...глотку перегрыжу .......
  • 4

#10871 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 28 February 2014 - 22:11

Ну, Слава, ваша семья просто образцово-показательная ячейка общества. Поздравляю Изображение

Как там у нас покатались на мотциках?

Игорь,,не заморачивайся...Наши победили. То Вася,то не Вася, а я за Егорку болел.

• 3

#10872 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 01 March 2014 - 20:17

урааааааааааааааааааааааа прздравляю, а у нас сегодня пол годаИзображениеИзображение
  • 3

#10873 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 02 March 2014 - 15:48

1393694260[/url]' post='852094596']
а у нас сегодня пол годаИзображениеИзображение

Поздравушки!!! Растите здоровымиИзображение
  • 3

#10874 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:06

урааааааааааааааааааааааа прздравляю, а у нас сегодня пол годаИзображениеИзображение

Ну что ж. Ничего не поделаешь. Вынужден вас по этому поводу заобминать и зацеловать по долгу службы, так сказать(ну, как царь Петр особо отличившихся целовал, или дарахой Леонид Ильич всех друзей СССР).

Spoiler

Так что, не отвертитесь Изображение
  • 3

#10875 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 08:11

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПЛЕНИЕМ ВЕСНЫ!
Изображение

Кстати, первые коленки уже проклюнулись ИзображениеИзображение
  • 3

#10876 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 10:09

Шендерович в очередной раз отмочил своей статьей про путинских фаворитов... Правда аналогии с нациской Германии в России неуместны, поэтому его не понялиИзображение Хитрый еврейИзображение

И все же, аналогии проглядываются. Речь ведь не шла о с равнении степени бесчеловечности, а об общих принципах существования авторитарных режимов. Например, девиз "Хлеба и зрелищ" актуален не только для древнего Рима

Олимпиада 36/14

«Чем ближе к открытию Олимпиады, тем больше нагнетается истерия по поводу России. Сигналы, которые западные СМИ транслируют своим читателям, весьма далеки от спортивных, а тон публикаций в отношении страны, принимающей Олимпиаду, далек от дружелюбного. Эти призывы к срыву Олимпиады достойны всяческого сожаления и демонстрируют недружественное отношение к России в наихудшем из возможных вариантов. Они исходят из кругов, не понимающих, что такое олимпийский дух».

Высказывание составлено из двух. Нашего патриота главы ржд Якунина и председателя оргкомитета Олимпиады 36 нациста фон Хайта(Германия заменена на Россия). Какое из них чье? А цель одна - легитимизация режима.

Теперь

Судеты/Крым. Предлог тот же - защита угнетенных соплеменников, составляющих большинство. Вопли Вали Матвиенки, под которые Путину дали добро на применение войск о "жертвах" среди русского населения, которые наш же консул и опроверг, но этого уже никто не услышал. Территория Судет также некогда входившая в состав Австро-Венгрии(на момент аннексии Австрия уже часть Германии), то бишь исконно немецкая территория. Те же попытки провести референдум и пр. Кстати, хороших нашли кандидатов на новое руководство Крымом. Сергей Аксенов, в криминальных кругах известен под кличкой Гоблин. В Харьков "борцов" с Майданом водружать российский флаг над областной администрацией завозили автобусы, в т.ч. с российскими номерами. Флаг водружал почему-то житель Москвы, активист движения "Наши". Кому-то бы понравилось, если бы с Украины бы кто так приехал?

Сколько было сказано про ненависть "бандеровце" к русским. Вот теперь уже точно. Даже многие из тех, кто раньше считал нас братьями, нас возненавидят.

ФОТО ДНЯ. ПОГРАНКОНТРОЛЬ НЕХОТЕЕВКА (РОССИЯ)
02 марта 2014, 16:22
А где сотни тысяч беженцев с Украины? Лесом крадутся с контрабандой сала?
Изображение
  • 2

#10877 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 10:21

Читаю комментарии пользователей с Украины. Вот, на Эхо Москвы. Понятно, что это частное лицо. Но. Есть основания доверять, т.к. обычно для вбросов(как правило это пользователи, именуемые "портянками", которые работают как раз на наши органы за 11р.80коп. за антиоппозиционный троллинговый пост) используют свеженькие ники. А этот пользователь с 2009г., причем и по кол-ву постов тоже не ширма какая-то.

ВЯЧЕСЛАВ

odess_ey
Зарегистрированный пользователь на сайте с 30.09.2010 (1250 дн.)рейтинг просмотров1583+50рейтинг рекомендаций3606+95Род занятийпредпринимательгородУкраина, Одесса

Spoiler

Он же насчет массового исхода беженцев, что, якобы, полные поезда и самолеты в Россию отправляются, а на всех желающих мест нет
Spoiler

• 2

#10878 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 10:56

БЛОГ
Изображение Юрий Шевчук музыкант

НЕ СТРЕЛЯЙ!

02 марта 2014, 17:40

Помню столовку на базе в Моздоке, в январе 1995, полную «доблестных» штабистов, вкусно обедающих, пьющих водку, весело хохочущих, щиплющих официанток за ягодицы и получающих боевые награды. Помню, как схлестнулся с одним таким «героем», который с циничной улыбочкой в зубах комментировал происходящее: «на войне, как на войне... солдат на то и солдат, чтобы погибать... мы наводим конституционный порядок...». А рядом — десантный полк восемнадцатилетних пацанов, на плацу, под мелким, выматывающим душу кавказским дождём, ждал отправки на передовую. Я сутки им расписывался на военных билетах «...добра... удачи...». Потом, в Грозном мне целый мешок этих военников вывалили в больничке, пробитых пулями, в крови... Что изменилось?

Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий «кирдык».

Где политика?! Где вагоны переговорщиков? Где народная дипломатия? Где посол? Почему наши «умные, смелые, радеющие за русский народ депутаты» не приехали на Майдан, в Раду, уже в декабре прошлого года, бесстрашно не высказались, не спели свои куплеты... Олимпиада... А теперь, как обычно, прикрываются войсками, пацанами, кровью.

Мы — люди Украины и России — родня. Каждому из нас просто необходимо сделать всё возможное, чтобы не допустить братоубийственной бойни. Иначе победит бесчеловечность.

Любящий Россию и Украину,
Юрий Шевчук.

Вот, кстати, предлагаю нашим депутатам, чиновникам показать пример остальным и отправить в армию своих отпрысков. Например тому же Якунину, главе РЖД, владельцу дворца с шубохранилищем в Акулино, который очень часто затрагивает темы патриотизма. У него вон какие наследники-надежа и опора Отечества

Якунин часто говорит о своем патриотизме и пишет об угрозе с Запада. При этом его собственная семья почти в полном составе живет за рубежом.

Так, отельер Андрей Якунин живет и работает в Лондоне (а его компания, естественно, работает в России). Ему принадлежит дом в Лондоне за 225 млн рублей, зарегистрирован он на панамский офшор (подтверждающие документы прилагаются), пишет Навальный.

Внук главы РЖД Игорь Якунин учился в престижной Highgate School. В возрасте 7 лет он стал совладельцем квартиры в Москве. Навальный утверждает, что эта квартира получена Якуниным-старшим от государства и приватизирована.

Другой сын Якунина — Виктор — живет в Швейцарии, прямо на берегу Женевского озера, рассказывает Навальный. Есть документ, подтверждающий право собственности на квартиру. Внучка Владимира Якунина Полина учится в престижной швейцарской школе.

А уж что говорить про самого патриотичного Владимира Вольфовича. Сам то он уже стар, а вот сын его Игореша Лебедев, тоже депутат, вполне еще себе воин, мог бы батальоном покомандовать(он же целый зампред Госдумы).

У зампредседателя Госдумы Лебедева Игоря, который является сыном главы ЛДПР Жириновского Владимира, была найдена незадекларированная квартира в Дубае. Данные о недвижимости, которую депутат купил в 2009-м, в своем блоге опубликовал оппозиционер Навальный Алексей.

Окончательно сделка по покупке квартиры была завершена в 2012-м, когда Лебедев внес последний из 6-ти платежей на сумму 87 млн. рублей. Депутат приобрел двухэтажный пентхаус, площадь которого составляет 442 квадратных метра с 5 спальнями и 7 ванными комнатами в 36-тиэтажном жилом комплексе

Сыну той же Вали Матвиенко может пока отдохнуть от владения всякими там банками и холдингами(кстати, забавно, начало его карьеры в качестве вице-президента банка "Санкт-Петербург совпадает с началом губернаторства мамочки), когда братья по крови в опасности

Кстати! У Д.А. Медведева сыну в этом году 18 лет исполняется. Вот, готовый солдат
Изображение

Ну и так далее по списку. Принцы Чарльзы всякие там аглицкие служат же, даже в горячих точках, а наши то чем хуже?

• 2

#10879 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 11:21

ФОТО ДНЯ. ПОГРАНКОНТРОЛЬ НЕХОТЕЕВКА (РОССИЯ)
02 марта 2014, 16:22
А где сотни тысяч беженцев с Украины? Лесом крадутся с контрабандой сала?

Кстати, губернатор Белгородской области панику напускал еще, что вооруженные группы какие-то проникли с территории Украины. Потом глава погранслужбы это опроверг. Но инфа вброшена! "Удивила" еще работа мэрий Москвы и Питера. В субботу накануне мероприятия согласовывают марши в поддержку ввода войск. Когда такое было? Сколько мучаются зачастую организаторы не провластных мероприятий с бюрократией и проволочками. При этом все строго -не раньше 15 дней и НЕ ПОЗЖЕ 3-Х ДО дня мероприятия. А по организации мероприятия ощущение, что уже спланировано все давно было включая горячую поддержку общественности. Зато противников опять винтили, как и недовольных приговором по Болотному делу не задолго до этого. 350 чел. Попала в кутузку даже залуженная учительница, которая не могла не выразить свое несогласие, но при этом стояла на тротуаре, движение не перекрывала и лозунгов не выкрикивала. Полицаи просто выхватывали из толпы любого и волоком тащили в автозаки. Сегодня такие же "блюстители" на Уазике на моем перекрестке, на котором я все время воюю с водилами, которые по стрелке поворачивают налево, при этом, чтобы не ждать в пробке всех обходят и становятся впереди на пешеходном переходе, перегородили мне дорогу на мой зеленый свет. Я водиле машу, тычу в светофор и всем видом показываю, что он на переходе стоит мне мешает. Тот просто морду отворотил. Уж не рискнул я, как обычно, по капоту рукой хлопать. Дешевле по роже от водилы схлопотать, чем с нашими защитниками геморрой наживать себе. Полицаи мне страшнее даже шпаны уличной.
  • 2

#10880 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14738 сообщений

Отправлено 03 March 2014 - 12:38

В связи с тем, что Ковчег превращается в политическую платформу с русофобским креном, я не стану больше заходить сюда. Так как к пользователям я отношусь очень уважительно и каждый имеет право на свои мнения, я хотела просто с вами попрощаться а не тихо слинять <_<

Мне не нравится Игорь что ты на спортивный форум таскаешь посты Украинских пользователей других ресурсов, я тоже общаюсь на других форумах и с Украинцами тоже и другими жителями планеты, кто общается на русском языке. И читаю разное, но ты в последнее время выкладываешь тут только все серое и черное , в который раз убеждаюсь, что обвинять всегда легче.

Я не разделяю взглядов Болотной и русофобской части настроенных украинцев, и твоих Игорь тоже...и чтоб не устраивать тут срач, просто ухожу.

Будьте счастливы и живите мирно ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей