Две.Вот сборная и показала свою заменяемость. Победа Хенкель просто замечательная. Стабильность Франци поражает, жаль что не бежала Лена, но если 3 гонки будут высчитываться, то пропустить имело смысл. Бирн на финише шансов не имел, но поборолся нормально, в этот раз Эмиль обошёлся без уничижительных жестов на финише, в отличии от пасьюта. Состав на микст, думается, определён.
Сборная Германии
Отправлено 07 February 2012 - 18:24
Автор: MaxMove.
Отправлено 07 February 2012 - 20:45
DAMEN
- Tina Bachmann (SG Stahl Schmiedeberg)
- Sabrina Buchholz (WSV Oberhof)
- Miriam Gössner (SC Garmisch)
- Franziska Hildebrand ( WSV Clausthal-Zellerfeld)
- Andrea Henkel (SV Großbreitenbach)
- Magdalena Neuner (SC Wallgau)
HERREN
- Daniel Böhm (SC Buntenbock)
- Daniel Graf (TSV Siegsdorf)
- Florian Graf (WSV Eppenschlag)
- Erik Lesser (SV Eintracht Frankenhain)
- Michael Rösch (SV Altenberg)
Отправлено 07 February 2012 - 22:38
Ожидаемо.Состав на гонки Финлядии:
Отправлено 08 February 2012 - 18:10
Рад, что с Леной всё в порядке.
Отправлено 08 February 2012 - 19:28
А вы не путаете Пройсс с Пройсслер?
Ну вроде не путаю.
Вообще, давно хочу спросить может быть и неуместный, но относящийся к немецкому биатлону вопрос. Как Карстен Пумп мог выиграть тотал Кубка IBU 2004-2005? У него было равное количество очков с Волльшлягером, притом что на счету Йорна была, в том числе, победа в одной гонке, а у Пумпа только подиумы. И при этом победителем считается, почему-то, Карстен.
Отправлено 08 February 2012 - 19:50
Нет ответа на вопрос.Ну вроде не путаю.
Вообще, давно хочу спросить может быть и неуместный, но относящийся к немецкому биатлону вопрос. Как Карстен Пумп мог выиграть тотал Кубка IBU 2004-2005? У него было равное количество очков с Волльшлягером, притом что на счету Йорна была, в том числе, победа в одной гонке, а у Пумпа только подиумы. И при этом победителем считается, почему-то, Карстен.
Пумп в том сезоне выиграл зачет спринтов и пасьютов.
Отправлено 08 February 2012 - 19:53
Отправлено 08 February 2012 - 20:07
В день гонки Т начнёт рост с -25°С..по прогнозам до -17°С..-15°С. Влажность очень высокая.Холодно в Контиолахти. Холодно.
Зато далее приличной рост Т, уже тепмлее -10°С..и ветер само собой.
Не думаю, что 10 янв стоит проводить гонки. Наверное стоит 11-ого провести спринт, а от преследования отказаться вовсе.
Отправлено 09 February 2012 - 00:27
Я уверена, что никто от преследования отдельно не откажется. Либо проводят все гонки, либо не проводят этап из-за мороза в принципе.В день гонки Т начнёт рост с -25°С..по прогнозам до -17°С..-15°С. Влажность очень высокая.
Зато далее приличной рост Т, уже тепмлее -10°С..и ветер само собой.
Не думаю, что 10 янв стоит проводить гонки. Наверное стоит 11-ого провести спринт, а от преследования отказаться вовсе.
Отправлено 09 February 2012 - 05:35
Ну, в СБ и ВС морозов уже не ожидается..так что вариант с переносом спринт+преследование на СБ+ВС получается. А от микст видимо или откажутся, или не знаю.Я уверена, что никто от преследования отдельно не откажется. Либо проводят все гонки, либо не проводят этап из-за мороза в принципе.
Отправлено 09 February 2012 - 05:44
@F.Hildebrand:
В Пт будет Микст, спринт+преследование пройдут в Сб+Вс соотв.Kleine Planänderung in Kontiolahti: Am Freitag Mixed-Staffel, Sprint am Sa und Verfogung So. Wir hoffen das es ein bisschen wärmer wird. Heute morgen waren es -25, im laufe des Tages sind die Temperaturen auf "kuschlige" -15 gestiegen.
Отправлено 09 February 2012 - 06:19
Как могут отказаться от запланированной в мировом биатлонном календаре гонке? Она же идёт в кубок наций, вставлена в программу, проданы билеты, трансляции... Такого по-моему никогда не было, чтобы просто не устраивали гонку и всё. Либо прекращали из-за погодных уловий прямо во время соревнований, либо переносили.Ну, в СБ и ВС морозов уже не ожидается..так что вариант с переносом спринт+преследование на СБ+ВС получается. А от микст видимо или откажутся, или не знаю.
Отправлено 09 February 2012 - 16:16
5 GERMANY GER
5-1 BACHMANN Tina
5-2 GÖSSNER Miriam
5-3 BÖHM Daniel
5-4 LESSER Erik
Отправлено 09 February 2012 - 16:24
ОО, представляю - ЧТО это будетНу вот, у Лены ещё день на отдых
5 GERMANY GER
5-1 BACHMANN Tina
5-2 GÖSSNER Miriam
5-3 BÖHM Daniel
5-4 LESSER Erik
Отправлено 09 February 2012 - 17:33
Пумп в том сезоне выиграл зачет спринтов и пасьютов.
Это многое объясняет, в таком случае. Правила же другие были. Хотя сейчас это и смотрится достаточно забавно.
Состав на микст проходной совершенно. Но для девушек он важен, это определит можно ли доверять им в плане эстафеты или нет. В частности Мири. Бём и Лессер... герои эстафеты на ЧЕ тут конечно не смогут.
Отправлено 09 February 2012 - 18:31
Будь,что будетОО, представляю - ЧТО это будет
Отправлено 09 February 2012 - 19:02
тем более,что составы команд совсем не айс.Будь,что будет
Для ребят опытом будет
Отправлено 10 February 2012 - 05:41
По правилам, а проводить микст в день спринта думается не станут, или в ПН, а вот тут не знаю.Как могут отказаться от запланированной в мировом биатлонном календаре гонке?
Она же идёт в кубок наций, вставлена в программу, проданы билеты, трансляции... Такого по-моему никогда не было, чтобы просто не устраивали гонку и всё. Либо прекращали из-за погодных уловий прямо во время соревнований, либо переносили.
Сегодня прогноз скорректировали...ждут -17°С и ветерок небольшой, т.е. ощущаемая Т за пределами. Шанс, что гонка не пройдёт - велик. А я бы не стал проводить гонку даже при пограничной погоде. Болеть сейчас никому не нужно.
А зрители и спонсоры прекрасно понимают, что это спорт на открытом воздухе, зимой, где люди бегают на лыжах... Когда прыжки с трамплина показывают, также перенос соревнований не редкость из-за ветра, и всё ок.
Отправлено 10 February 2012 - 16:05
Думаю вопрос про -15°С нужно выносить на обсуждение.
---
По гонке:
Команда достойно смотрелась.
- Мири и Тина... я бы сказал справились, но есть куда добавить ещё, и добавка обязательна для возможности борьбы наверху.
- Бём +/- справился
- Лессер провалил гонку. Пальцы видимо замёрзли у него, патрон не доложил и началось, или сам по себе ошибся, или с оружием что-то. А стоя совсем ничего не получилось. Видимо на мороз спишет.
------
►Флори Граф похоже гонки пропускает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей