дите не разумное, что с тебя взять )
Ну, мозгов можешь взять, которые у тебя в дефиците. Но я не дам))
Отправлено 29 December 2024 - 19:11
дите не разумное, что с тебя взять )
Ну, мозгов можешь взять, которые у тебя в дефиците. Но я не дам))
Отправлено 29 December 2024 - 19:11
Я просто написал название. Это не запрещено))
конечно нет, но ты со смыслом написал... а это наводит на размышления
Отправлено 29 December 2024 - 19:13
конечно нет, но ты со смыслом написал... а это наводит на размышления
Ну вот и размышляй. Это не возбраняется. Даже одобряется))
Отправлено 29 December 2024 - 19:19
Ну вот и размышляй. Это не возбраняется. Даже одобряется))
мне зачем размышлять? бот тебя пробьет по всем соцсетям, форумам и е-mail сообщениям... и оценку твоей опасности и токсичности, согласно твоим высказываниям отправит в спец.отдел... а там уже специально обученные люди будут решать, что с тобой делать... Время сейчас такое, не демократическое совсем...
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 29 December 2024 - 19:20
Отправлено 29 December 2024 - 19:30
мне зачем размышлять? бот тебя пробьет по всем соцсетям, форумам и е-mail сообщениям... и оценку твоей опасности и токсичности, согласно твоим высказываниям отправит в спец.отдел... а там уже специально обученные люди будут решать, что с тобой делать... Время сейчас такое, не демократическое совсем...
Истину глалогишь... Сейчас не время для жалких законов!
Отправлено 29 December 2024 - 19:44
Истину глалогишь... Сейчас не время для жалких законов!
![]()
ты про Пиндосию и Евро зону?
Отправлено 29 December 2024 - 19:49
ты про Пиндосию и Евро зону?
Нет.
Эти придурки продолжают жить по закону. Потому что не вкурили Вселенскую метафизическую Истину!
Отправлено 29 December 2024 - 19:50
Вот и фотографируйте дальше могилы наркоманы обдолбанные... но не претендуйте на Истину в последней инстанции, если рыльце в пушку... каждый сверчок, знай свой шесток... на каждый горшок, то есть, найдется своя крышка... как же вы все обтекаете и стараетесь своей Четкой Гражданской Позиции не иметь, ведь мало ли что...
А твой, Гражданин Великой Страны Влад, кто Президент России? без воды и аналогий из прошлого ответь )
Казимир,ты что ли на Истину в последней инстанции претендуешь ?
Кто является Президентом России? Очень странный вопрос,ибо ещё 25 лет назад весь мир запомнил то что Президентом России является Владимир Путин и крайне странно что четверть века спустя ты ещё не запомнил его очень простую фамилию
Вообще Старик подобные вопросы задают в детских садах,максимум в первом классе 1 сентября ..Ежели тебя тянет поговорить за серьёзное - мы с тобой могём обсудить что-нибудь из столь нежно любимых тобой высоких материй и обменяться истинами в последней инстанции ,но вопросы,которые задают маленьким детишкам мне задавать не надо
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 29 December 2024 - 19:51
Отправлено 29 December 2024 - 19:51
Дык смысл-то был адресован тебе, а не мне! (читай пост Neo31, который я цитировал).
Такшто размышления пойдут уже в другую сторону))
не оправдывайся ) бот не имеет чувств, это автомат, заточенный на определенные задачи ) потом будешь объяснять, в соответствующем кабинете
Отправлено 29 December 2024 - 19:54
Казимир,ты что ли на Истину в последней инстанции претендуешь ?
Кто является Президентом России? Очень странный вопрос,ибо ещё 25 лет назад весь мир запомнил то что Президентом России является Владимир Путин и крайне странно что четверть века спустя ты ещё не запомнил его очень простую фамилию
Вообще Старик подобные вопросы задают в детских садах,максимум в первом классе 1 сентября ..Ежели тебя тянет поговорить за серьёзное - мы с тобой могём обсудить что-нибудь из столь нежно любимых тобой высоких материй и обменяться истинами в последней инстанции ,но вопросы,которые задают маленьким детишкам мне задавать не надо
Ну вот! Многие здесь даже так ответить не могут, хотя вопрос проще простого )
Отправлено 29 December 2024 - 19:57
не оправдывайся ) бот не имеет чувств, это автомат, заточенный на определенные задачи ) потом будешь объяснять, в соответствующем кабинете
Ты сам сказал: наводит на размышления. А теперь — "бот-автомат, не имеющий чувств".
Определись уже))
Отправлено 29 December 2024 - 20:01
Ты сам сказал: наводит на размышления. А теперь — "бот-автомат, не имеющий чувств".
Определись уже))
так уже определили все за меня... читай выше про целый год
Отправлено 29 December 2024 - 20:33
https://rutube.ru/vi...f32ce86fd6f1c8/
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 29 December 2024 - 20:37
Отправлено 29 December 2024 - 21:23
Зачем тебе этот устарелый «РуТуб»
Посовременнее ничего не нашёл
Отправлено 30 December 2024 - 00:28
Отправлено 30 December 2024 - 13:36
Именно он начал пихать политику в спорт,именно при нём олимпиады стали политизироваться ...С другой стороны на фоне других президентов США Картер был наверное одним из наименее кровавых
Отправлено 30 December 2024 - 16:44
Ну ка вы, подарочки уже купили?
![]()
Немного из крутых впечатлений этого года
там это, Кальмаров 2 сезон подвезли, вот это тема!...хотя по факту это только половина сезона с перерывом, как у Тяжких в своё время было с 5-м.
Фоллаут хорош вышел, а вот Аркейн какой-то хаотичный, сюжет скачет порой...не знаю, лично к шедеврам точно не отнесу
Отправлено 30 December 2024 - 21:43
Еще один, претендующий на серьезность персонаж ) Кальмарами восторгающийся... Вот как над такими серьезно работать? Чуть серьезнее фразу сформулируешь и он ведь обидится и на полгода в тень уйдет, плача перед сном...
Отправлено 30 December 2024 - 23:14
Второй сезон аркейна хуже гораздо. Первый хороший, а второй что-то так себе.
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей