Все замечательно. По возможности мы отслеживаем нынешнюю жизнь Николая.
Конечно!!!!
Зашла в "Фотоальбом" и сохранила себе все фотки Николая с кросса.
Спасибо Светочке!!!
Самая лучшая фотография с кросса!!!!!!
Отправлено 29 October 2012 - 17:58
Это точноЯ милого узнаю по затылку
![]()
И ушам
Отправлено 29 October 2012 - 17:58
Да, очень симпатичная фотографияКонечно!!!!
Спасибо Светочке!!!
Самая лучшая фотография с кросса!!!!!!
Отправлено 29 October 2012 - 18:00
Нет, у меня видео есть.Вот и обещанное видео. Если хотите, выложу более длительный вариант этого сюжета.
Надеюсь, что вы его видите, т.к. у меня попрежнему белый экран.
Отправлено 29 October 2012 - 18:05
tata, я тоже решила скачать более полный вариант. Думаю, даже скрины сделаю, но,в данном случае не очень много. Материал не позволяет сделать много скринов.Нет, у меня видео есть.
Посмотрела этот ролик и нашла на ютубе большой, там уже 21 минута 15 секунд.
Отправлено 29 October 2012 - 18:06
Я ж говорила!
Ну и вот – уже Таня снимается.![]()
Случайно наткнулась, переключая каналы.
Оказывается, по каналу МTV идёт сериал «Чемпионки» и там снимается бывшая гражданская жена Николая Круглова – Татьяна Храмова.
Там в этом сериале какую-то тренершу играет.
Сейчас она заканчивает обучение во ВГИКе на курсе Владимира Грамматикова.
С Николаем отношения у неё были с 2007 по 2009 год:
Ныне - она студентка Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова (ВГИК)
С Владимиром Грамматиковым:
Подрабатывает моделью:
Отправлено 29 October 2012 - 18:11
tata, я тоже решила скачать более полный вариант. Думаю, даже скрины сделаю, но,в данном случае не очень много. Материал не позволяет сделать много скринов.
Отправлено 29 October 2012 - 18:11
Отправлено 29 October 2012 - 18:13
Посмотрела видео. Сьемка, видимо, как бы это сказать - рабочая, статичная.
Но, очень необычно поглядеть на Колю именно в такой не совсем официальной обстановке. И он сам какой-то здесь не совсем привычный![]()
Однако посмотришь, Коля выделяется из общей среды. Вокруг, т.с. мужики-шансоньеры (правда, не настаиваю на этом), во всяком случае, чисто внешне многие подходят под это определение. И только Коля, такой элегантный, красивый - дэнди. Конечно, он специально никак не хочет выделится, но, что заложено природой - не пропить.
Отправлено 29 October 2012 - 18:18
Все-так я пока не воспринимаю Колю как ядреного мужчину. Все-таки он еще молодой человек. Есть еще в нем некоторая неуверенность (что - приятно) и очарование юности
Отправлено 29 October 2012 - 18:21
Я оценить не смогу. Смотреть не планирую. Я забыла когда последний раз смотрела какой сериал. По-моему это был Твин Пикс лет двадцать назад. А сейчас полностью увлечена просмотром фильмов 40-60-х годов. Как советских, так и иностранных. Благо сейчас можно посмотреть многие старые фильмы в очень хорошем качестве. Вчера пересмотрела вечнозеленую - Весну на Заречной улице. В супер качестве. Какое чудо. Плачу, не могу, ностальгирую.Посмотрела одну из серий только ради того, чтобы иметь представление об актёрских данных Тани.
Что-то не очень.
![]()
И над дикцией ей надо очень много работать!
И не говорить так быстро - глотает и гласные и согласные в конце слов, в конце фраз.
Мимика отсутствует.
В театре ей с таким произношением точно делать нечего.
А только во второстепенных сериалах сниматься с небольшим количеством текста.
Отправлено 29 October 2012 - 18:23
Ну ладно, так и быть, извиним ихСогласна. Гены у него - что надо!
Николай приехал к ним в федерацию, вот и выглядит лучше.
Многие дядьки-то там, поди, с тренировки заскочили на собрание.
Отправлено 29 October 2012 - 18:35
Я оценить не смогу. Смотреть не планирую. Я забыла когда последний раз смотрела какой сериал. По-моему это был Твин Пикс лет двадцать назад. А сейчас полностью увлечена просмотром фильмов 40-60-х годов. Как советских, так и иностранных. Благо сейчас можно посмотреть многие старые фильмы в очень хорошем качестве. Вчера пересмотрела вечнозеленую - Весну на Заречной улице. В супер качестве. Какое чудо. Плачу, не могу, ностальгирую.
Отправлено 29 October 2012 - 21:26
Отправлено 29 October 2012 - 21:31
Все замечательно. По возможности мы отслеживаем нынешнюю жизнь Николая.
Но, с одной стороны, я ностальгирую по прошедшим временам, а с другой, меня устраивает нынешнее положение вещей. Для меня спокойствие дороже. Я поняла, что не очень люблю болеть, в частности, за любимого спортсмена. Это же сколько нервов надо! И не переживать невозможно. Если кого полюблю, то это уже навсегда. Проверено временем. Естественно, страсти по ком-то утихли, но светлое чувство осталось
...
Отправлено 29 October 2012 - 21:40
Посмотрела видео. Сьемка, видимо, как бы это сказать - рабочая, статичная.
Но, очень необычно поглядеть на Колю именно в такой не совсем официальной обстановке. И он сам какой-то здесь не совсем привычный
Однако посмотришь, Коля выделяется из общей среды. Вокруг, т.с. мужики-шансоньеры (правда, не настаиваю на этом), во всяком случае, чисто внешне многие подходят под это определение. И только Коля, такой элегантный, красивый - дэнди. Конечно, он специально никак не хочет выделится, но, что заложено природой - не пропить.
Отправлено 29 October 2012 - 21:45
Спасибо Светочке!!!
Отправлено 29 October 2012 - 21:51
Вот и обещанное видео. Если хотите, выложу более длительный вариант этого сюжета.
Посмотрела этот ролик и нашла на ютубе большой, там уже 21 минута 15 секунд.
Отправлено 29 October 2012 - 21:57
Все-так я пока не воспринимаю Колю как ядреного мужчину. Все-таки он еще молодой человек. Есть еще в нем некоторая неуверенность (что - приятно) и очарование юности
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей