НОЕВ КОВЧЕГ-II
Отправлено 03 March 2014 - 15:23
Отправлено 03 March 2014 - 16:09
1393849429[/url]' post='852096960']
ну вот, Иринку обидели....привет чтоли все-все-все!!!!
Привет, пропажа
Отправлено 03 March 2014 - 16:12
Отправлено 03 March 2014 - 16:13
Ах, ну да, они еще на стадии таскания огня находятся
Отправлено 03 March 2014 - 16:20
приветик)))) ну вот примета будет, раз я пришла, значит весна)))))конечно, паралимпийские начинаются 7 марта)))Привет, пропажа
Заходишь как весна к нам -раз в году
Отправлено 03 March 2014 - 17:35
Наш ковчег свободен для посещений. Никого силой удерживать не имеем намерений
Йожык, попробуй удержи тебя, потом будешь весь в пластырях ходить.
Много было ажиотажу по поводу сочей и выступлений здоровых спортсменов. Почему ж не освещают паралимпийскую часть олимпиады?
Ах, ну да, они еще на стадии таскания огня находятся
Но с тасканием факела все-равно как-то тухло. Ни в космос не слетали, ни нырнули никуда. Думаю, и ажиотажа среди болельщиков не будет. Посмотрим, как соревнования будут освещать. Но я постараюсь отслеживать и болеть за настоящих героев
Отправлено 03 March 2014 - 17:37
Игорешик, привет))))я ж не могу писать больше 3 сообщений, дорогой(((( все номано у меня...Йожык, попробуй удержи тебя, потом будешь весь в пластырях ходить.
Отправлено 03 March 2014 - 17:45
Игорешик, привет))))
ну, золотко, присаживайся по старой памяти мне на коленочки и рассказывай, как делишки, как детишки. Сто лет не виделись. Сейчас я напрямую в вашу аптеку журнал ношу
Отправлено 03 March 2014 - 17:53
Отправлено 03 March 2014 - 20:32
В связи с тем, что Ковчег превращается в политическую платформу с русофобским креном, я не стану больше заходить сюда.
Будьте счастливы и живите мирно
Что за непорядок на палубе??? Иришка вернись, можно ведь не обращать внимание на те темы которые тебе не по душе
Отправлено 03 March 2014 - 20:34
Игорешик, привет))))я ж не могу писать больше 3 сообщений, дорогой(((( все номано у меня...
Ларисик, давно пора сходить в какую нибудь общую тему, нахулюганить там нужное количество постов и писать тут нормально , а не по 3 шт
Отправлено 03 March 2014 - 20:47
1393867962[/url]' post='852097460']
Что за непорядок на палубе??? Иришка вернись, можно ведь не обращать внимание на те темы которые тебе не по душе
Привет, Рыжушка
Отправлено 03 March 2014 - 20:48
1393868061[/url]' post='852097464']
Ларисик, давно пора сходить в какую нибудь общую тему, нахулюганить там нужное количество постов и писать тут нормально , а не по 3 шт
Дада, щас научишь Лару, загребут ее после хулюганства как огурца- навеки
Отправлено 03 March 2014 - 20:49
Отправлено 04 March 2014 - 06:22
В начале февраля 2014г. в Париже прошли гастроли театра им. Вахтангова с одним спектаклем "Евгений Онегин"Спектакль, как всегда, прошел с аншлагом и завершился овацией. Впрочем, этим “Евгения Онегина” не удивишь. Ведь в нем заняты самые яркие звезды вахтанговской труппы. В их числе – Сергей Маковецкий, Юлия Борисова, Галина Коновалова, Людмила Максакова, Алексей Кузнецов, Юрий Шлыков, а также их молодые коллеги Виктор Добронравов, Ольга Лерман, Евгения Крегжде, Василий Симонов, Олег Макаров и другие. Отдельной похвалы заслуживает бессменный состав участников массовых сцен, демонстрирующих высший пилотаж актерского мастерства.
Гастроли нашумевшего спектакля стали продолжением его мирового турне. Фантастический вояж по разным городам планеты для “Евгения Онегина” из Вахтанговского театра начался 13 ноября 2013 г. в Вильнюсе. Затем спектакль сыграли в Санкт-Петербурге, на Международном фестивале “Балтийский дом”. В июне его будут принимать в Нью-Йорке, Бостоне и Торонто. А далее – в Риге, Таллине, Лондоне и Афинах. За время парижских гастролей в мировом турне “Онегина” добавились еще два пункта. В следующем, 2015 году спектакль вновь отправится во Францию – на сей раз в Лион и Марсель.
Все гастроли сопровождались восторженными отзывами в иностранной прессе.
Хотел, но не услышал восторженных взахлеб отзывов в отечественных СМИ. Как-то зрелища затмевают собой более тонкие и нешумные, но от того не менее важные события,хотя я сам страстный болельщик Спартака, а также, как ни странно для "русофоба", сборной России по биатлону, лыжам, бобслею, хоккею, а также женскому сумо(кстати, очень горжусь нашими девушками-сумоистками), толканию ядра и метанию молота
Отправлено 04 March 2014 - 06:45
СБР решили выдвинуть Кущенко в президенты IBU
то ли еще будет
Это новое хорошо забытое старое лицо? Что-то поговорка картежная вспомнилась про "козыри те же, дураки свежи" и наоборот. Сейчас почитал про него в Википедии. Так он вообще изначально баскетбольными делами занимался, включая создание баскетбольной команды "Урал-Грейт". А потом бац и каким-то ветром его в биатлон заносит. А почему из бывших спортсменов-биатлонистов и биатлонных тренеров не выбрать было?
Отправлено 04 March 2014 - 06:54
Отправлено 04 March 2014 - 07:13

Отправлено 04 March 2014 - 08:51
<Наталья Водянова, супермодель, телеведущая, основатель фонда «Обнаженные сердца» и лицо Паралимпийских Игр в Сочи, выразила обеспокоенность происходящим на Украине, т.к. это, по ее мнению, может сказаться на освещении Паралимпиады в Сочи. На своей странице в фейбуке Наталья разместила текст, обращенный, как она сама пишет, «ко всем сторонам, участвующим в конфликте и в его освещении»:
«Меня очень волнует, как происходящее в Украине может повлиять на проведение Паралимпийских Игр.
Паралимпийские игры - это больше чем праздник спорта в нашей стране. Это долгожданная и пока единственная такого уровня возможность в России для людей с инвалидностью гордо поднять голову. Все причастные к Паралимпийскому движению ждали этих Игр в течение многих лет, если не всю жизнь. Это первые в России Паралимпийские игры - наш главный шанс изменить отношение общества к таким людям. И в этом я вижу историческую важность и правду - Паралимпийские Игры в России могут изменить жизни сотен тысяч людей к лучшему.
Как и многие я сегодня в смятении. В атмосфере всеобщей паники мне становится как-то неловко и чуть ли не стыдно, продолжать говорить о Паралимпиаде, говорить о ее важности. Когда я на это решаюсь, в ответ часто слышу: "Я очень переживаю за происходящее в Украине". А ведь сейчас - меньше, чем за неделю до Игр говорить о Паралимпиаде - самое время!
Есть надежда, что за несколько следующих дней конфликт будет урегулирован, Паралимпийские Игры состоятся как запланировано и принесут желаемый эффект. Из Сочи сообщают, что в Паралимпийской деревне сейчас все спокойно, делегации стран в том числе США уже здесь и готовятся к Играм. Но в то же время, я вижу что некоторые мои знакомые, которые собирались лететь на Паралимпийские Игры, вдруг начинают сомневаться, СМИ продолжают фокусировать внимание общественности на конфликте, мировые общественные деятели и дружественные СМИ уклоняются от разговора о Паралимпиаде.
Поймите меня правильно, конечно, я очень переживаю за будущее наших двух братских народов. Мне звонят украинские родственники и друзья (моя бабушка родом с Украины и долгое время возглавляла Украинское общество в Нижнем Новгороде) - это все очень больно.
Тем важнее вспомнить, что исторически в период Олимпийских игр войны и конфликты всегда прекращались, и не политикам сегодняшнего дня вмешиваться в эту традицию, и поэтому хочу обратиться ко всем сторонам, участвующим в конфликте и в его освещении. Я хочу всем напомнить про Олимпийский Дух, который за гранью амбиций и политики и призвать следующие две недели сфокусироваться на положительном эффекте Паралимпийских Игр. Как было бы здорово, если бы Паралимпийские Игры дали возможность взять паузу, остановить агрессию и избежать человеческих жертв».
Да, как-то война затмила собой такое событие. Но, судя по посту, народ уже собрался, а значит соревнования не будут сорваны. Зер гут. За паралимпийцев было бы вдвойне обидно, если бы кто-то решил бойкотировать соревнования. Мне только интересно, а как с украинскими спортсменами. Если мне память не изменяет, на паралимпиадах Украина нам главное соперничество навязывала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей