Присмотрись ^, там в посте нет слова "Бог" или однокоренных.
У тебя глюки.
а мне, что смотреть? Бог и сам все видит, насквозь все наши Мысли, Помыслы и Поступки... это ты ему про однокоренные будешь объяснять )
Отправлено 14 February 2025 - 22:14
Присмотрись ^, там в посте нет слова "Бог" или однокоренных.
У тебя глюки.
а мне, что смотреть? Бог и сам все видит, насквозь все наши Мысли, Помыслы и Поступки... это ты ему про однокоренные будешь объяснять )
Отправлено 14 February 2025 - 22:16
как много буков сегодня...
Одни звездочки только воспринимаю и решетки...
Отправлено 15 February 2025 - 12:39
Договорились.
Я надеюсь, он отнесётся с пониманием 
Отправлено 15 February 2025 - 23:18
Отправлено 16 February 2025 - 19:28
щас еще этап в Торуни начался, удачно попал
Отправлено 17 February 2025 - 21:30
Итак, Трамп позвонил Путину & содержательно поговорили.
Если судить только по заявлениям, а по ним судить надо с большой осторожностью, ибо часто они расходятся с делами, иногда — необычайно расходятся; но если судить ТОЛЬКО по ним, то всё пока складывается просто шоколадно для России. Выше всех оптимистичных ожиданий.
Трамп буквально спасает обосравшегося партнёра))
Отправлено 17 February 2025 - 21:59
Если судить только по заявлениям, а по ним судить надо с большой осторожностью, ибо часто они расходятся с делами, иногда — необычайно расходятся; но если судить ТОЛЬКО по ним, то всё пока складывается просто шоколадно для России. Выше всех оптимистичных ожиданий.
Что за партнер? из какой страны, города и как зовут? ты Кабина как-то постоянно обтекаешь в точных формулировках, как девочка
Отправлено 17 February 2025 - 22:36
Что за партнер? из какой страны, города и как зовут? ты Кабина как-то постоянно обтекаешь в точных формулировках, как девочка
А я разве Кабина? 
Вроде был Георгием 
Отправлено 18 February 2025 - 14:58
Что за партнёр
Ну тот, который халявщик. Ой, наоборот.
Отправлено 18 February 2025 - 17:48
Ди Мария уже сегодня может догнать & обогнать рекорд Кристины по голевым.
Отправлено 18 February 2025 - 23:17
Ди Мария уже сегодня может догнать & обогнать рекорд Кристины по голевым.
Не догонит))
Отправлено 19 February 2025 - 01:05
серия А конечно..."жжот"
Отправлено 19 February 2025 - 03:59
«Бенфика» с «Монакой» норм. перестрелку на последних минутах устроили))
Отправлено 19 February 2025 - 04:16
серия А конечно..."жжот"
А «Бавария» 
3 дня назад еле отскочили от Аспирина. Теперь еле отскочили от ужасающего «Селтика»))
Отправлено 19 February 2025 - 11:36
Чем "шоколадно"? И чем "выше ожиданий"? Тем, что в результате переговоров Одесса, Николаев и Харьков останутся (возможно) у Украины? Или появилась надежда, что все ( ! ) ранее русские города вернут России? Вот уж на это никакой надежды нет!
А Херсон мы и так вернем. Трамп действительно спасает вражину...
Отправлено 19 February 2025 - 23:16
А я просто поделюсь с вами хорошим настроением ))
![]()
Отправлено 20 February 2025 - 14:12
А «Бавария»
3 дня назад еле отскочили от Аспирина. Теперь еле отскочили от ужасающего «Селтика»))
ну так отскочили же хотя бы...))
Отправлено 20 February 2025 - 17:12
ну так отскочили же хотя бы...))
И старуха вчера ещё пополнила компашку))
Отправлено 21 February 2025 - 10:38
А что до «Баварии», то тут вспоминается вот такой прикол! 
Больше 10 лет назад, ещё в начале 10-х, конюшней руководил Лёня. Они тогда как-то играли в сентябре против «Баварии» в лч, в 1 туре. Слились 3:0. Лёня тогда отмазался: "«Бавария» — это космос!".
И надо ж было так случиться, что уже в ближайшем туре РПЛ они играли со «Спартаком». И надо ж было так не фартануть, что они проиграли в том матче не только с той же разницей мячей, но и с в точности тем же счётом 3:0.
Ту же пошла волна пародийных лжецитат от Лёни: "«Спартак» — это тоже космос!".
Так и тут, только «Бавария» теперь в обратной роли. За днищенскую игру с Аспирином отбрехались ("сыграли прагматично с главным конкурентом")... Теперь за чуть не вылет от «Селтика» отбрёхивайтесь)) Что там мешало))
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей