Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 12 Голосов

НОЕВ КОВЧЕГ-II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13664

#10901 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:17

Нда Альбертыч, не зря волнуется Наташка. Вот Норвегия уже подумывает не везти своих паралимпийцев в Сочи. Пока это рассматривается под углом, как на все происходящее отреагируют другие страны-участницы. Так что товарищ (который совсем нам не товарищ) Путин потратил 50миллиардов на олимпиаду и прос*ал все за три дня в КрымуИзображение
  • 2

#10902 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:19

1393906382[/url]' post='852097836']
Все постящиеся, налетайтеИзображение

Изображение

Изображение

Изображение

Нееее, такое количество солено-маринованого плохо скажется через 40 днейИзображение Лучше здоровый кусок мяса, чем пара соленых огурцов. Да ими и сыт не будешь. Это ж скока сожрать надо!!!!!Изображение

• 2

#10903 namaja

namaja

Пара-па-парам

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3897 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 10:23

1393904759[/url]' post='852097821']
Это новое хорошо забытое старое лицо? Что-то поговорка картежная вспомнилась про "козыри те же, дураки свежи" и наоборот. Сейчас почитал про него в Википедии. Так он вообще изначально баскетбольными делами занимался, включая создание баскетбольной команды "Урал-Грейт". А потом бац и каким-то ветром его в биатлон заносит. А почему из бывших спортсменов-биатлонистов и биатлонных тренеров не выбрать было?

Ну тип того, что Кущенко очень хорошо вращается в тех кругах, известен всем, примелькался так сказатьИзображение И ваще-больше некому! Только не очень пойму, как после допингового скандала СБР рассчитывает отрекламировать в лучшем свете своего кандидатаИзображениеЕще хорошая новость (для меняИзображение) Уле решил остаться до чемпионата мира в Осло в 2016 году!!! Йожык ликуе!!!!Изображение
  • 2

#10904 Albertych

Albertych

Fortuna non penis in manus non recipe

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:09

Нда Альбертыч, не зря волнуется Наташка. Вот Норвегия уже подумывает не везти своих паралимпийцев в Сочи. Пока это рассматривается под углом, как на все происходящее отреагируют другие страны-участницы. Так что товарищ (который совсем нам не товарищ) Путин потратил 50миллиардов на олимпиаду и прос*ал все за три дня в КрымуИзображение

Ну, вот, Йожа. Я только попытался избежать задевания "нашего всего", а ты его помянула. Изображение Привет, моя радость.

Нет, я все же надеюсь, что все приедут. Во-первых, деньги раз уж потратили, надо гулять. Во-вторых, ну где еще людям с ограниченными возможностями так себя проявить? По затратам опять же. Объекты вполне себе приличные(за качество и долговечность сказать не могу, чисто по конфигурации и конструкции) - трамплин, санно-бобслейная трасса, лыжная, биатлонная, горно-лыжная. Только вопрос в том, стоили ли они столько, сколько потрачено. Хотя нам не привыкать - наши дороги в разы дороже немецких, главное - что с ними будет дальше. Если они будут регулярно использоваться и в качестве тренировочно-соревновательной базы для спортсменов, и для отдыха людёв, тогда не так жалко(хотя, ворью все-равно пора руки отрубать). Кстати, надо на Эхе передачку воскресную с Васей Уткиным послушать как раз про судьбу олимпийских объектов, он дядька больше владеющий информацией.

Нееее, такое количество солено-маринованого плохо скажется через 40 днейИзображение Лучше здоровый кусок мяса, чем пара соленых огурцов. Да ими и сыт не будешь. Это ж скока сожрать надо!!!!!Изображение

Но там и свеженькие овощи водятся. А мясо низя в пост.

Ну тип того, что Кущенко очень хорошо вращается в тех кругах, известен всем, примелькался так сказатьИзображение И ваще-больше некому! Только не очень пойму, как после допингового скандала СБР рассчитывает отрекламировать в лучшем свете своего кандидатаИзображениеЕще хорошая новость (для меняИзображение) Уле решил остаться до чемпионата мира в Осло в 2016 году!!! Йожык ликуе!!!!Изображение

Я как раз зашел с тобой поделиться про Ульку. Ты опередила.

Кущенко, Кущевка, Беловежская куща...Изображение Ну неужели страна наша так скудна талантливыми людьми? Кругом одни и те же и все такие незаменимые.
  • 2

#10905 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 11:43

Кстати, надо на Эхе передачку воскресную с Васей Уткиным послушать как раз про судьбу олимпийских объектов, он дядька больше владеющий информацией.

Нет, не Вася Уткин был. Главред "Р-СПОРТ" Василий Конов, надо почитать все-равно
  • 2

#10906 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 04 March 2014 - 18:48

Нет, не Вася Уткин был. Главред "Р-СПОРТ" Василий Конов, надо почитать все-равно

В общем, все прекрасно. Праздник спорта удался, все сгодится, только по поводу трамплинов репу чешут. Насчет будущего объектов будущее как раз и покажет, эти могут только предполагать. Окупаемые олимпиады были в Америке. Если не лень, можно текст почитать
http://www.echo.msk....p/1268694-echo/
  • 2

#10907 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 08:57

Скока событиев спортивных в ближайшие дни. Надо запасаться пивом мороженым. Изображение

Футбольный сезон возобновляется, Автомобилист, вышедший в ПлОф, будет резаться с Барысом в кахей, Паралимпиада, товарняк футбольной сборной, биатланон
  • 2

#10908 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 11:25

ХАБАРОВСКИЙ СУД ЗАПРЕТИЛ "ЯНДЕКС", "ВИКИПЕДИЮ" И "КИНОПОИСК" НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ
05 марта 2014 | 12:14

Суд в Хабаровске ограничил доступ к "Яндексу", "Википедии" и "Кинопоиску". Суд в Хабаровске обязал местный филиал компании "Ростелеком" ограничить доступ к сайтам "Яндекс", "Википедия" и "Кинопоиск", сообщил агентству "Интерфакс" помощник председателя Центрального районного суда Наталья Пакулова. "С иском в суд с просьбой ограничить доступ к сайтам обратилась прокуратура.

Причина - на данных сайтах имеется доступ к ссылкам на фильмы и литературу с экстремистским содержанием". В частности, в ходе проверки прокуратура обнаружила ссылки на книгу Адольфа Гитлера "Майн Кампф", фильм "Вечный жид", а также ряд других запрещенных в России экстремистских материалов.

По словам Н.Пакуловой, компания "Ростелеком" с мнением суда согласилась.

Я тока пока не понял, на всей территории или в местном масштабе.Изображение На всей территории тоже возможно, т.к. решение даже местного суда распространяется на всю территорию, если решение принимается в "мировом масштабе"
  • 2

#10909 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 11:36

В Екатеринбурге утром разыскивали мужчину, сбежавшего из больницы
13:13, 05 марта 2014,

Как рассказали информагентствам горожане, обнаженный мужчина в одних носках шокирует прохожих. В ГУВД пояснили, что из одной из больниц в среду действительно сбежал пациент, однако речь не идет о психиатрической больнице на Сибирском тракте. По словам полицейских, беглец проживает на Уралмаше и, скорее всего, туда и направляется из лечебного учреждения. Сообщений о задержании сбежавшего пациента пока не было.
Ну пошел мужик помыться, разделся, а вода кончилась, решил дома это сделать, так и рванул, ну не одеваться же по новой Изображение
  • 2

#10910 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:10

Ну, вот, сборная в товарняке не подкачала. Выиграли. А я первый тайм профукал. И чего мне в голову взбрело, что завтра играют? Изображение Кстати, ловил себя на мысли, что болел не столько за сборную, сколько за своих, спартаковцев Глушакова и Комбарова. Вроде ничего сыграли, Димон гол с пендаля закатил. И как ему доверили? По-моему в первый раз
  • 2

#10911 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:17

Билла сняли с тренерства сборной по кахею. Знарока прочат. Кожевников Третьяка песочит. Хотя Кожевников это хоккейный Бубнов, я с ним в чем-то согласен. Многие в прошлом легендарные спортсмены находят себе чиновничье хлебное местечко и пользы от них мало. Уменя было такое ощущение, что Третьяк, к сожалению, "пригрелся". Мне почему-то Фетисов видится более способным в делах организаторских.
  • 2

#10912 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:22

Танюшка, Ларисончик, 8-го Урал в Краснодаре играет. 8-9-го в гостях, 11-12 дома Авто режется с Барысом в ПлОфе. Болеем? Изображение
  • 2

#10913 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:24

Завтра два спринта в биатлоне. Танцуют Болеют все!Изображение Кстати, как там украинцы бегать будут?
  • 2

#10914 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 05 March 2014 - 19:34

Спринт лыжный сейчас. Гафаров, я так понял в финале бежит почему-то в концеИзображение Опять норги первые и вторые и у теток, и у мужиков Наш Гафаров просто отмучался. Пришел бы последним, если бы шведа не завалили на дистанци
  • 2

#10915 Автор: patty.temych.

Автор: patty.temych.
  • Гости

Отправлено 06 March 2014 - 00:21

всем привет. прошу одобрить
всё кубок мира смотрите? мне после олимпиады ничего не интересно

ps
если Путин сольет Крым с Донбассом он будет хуже Януковича

--
всех девченок щипаю за мягкое место и до свиданья!
  • 3

#10916 neznauya

neznauya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 04:10

ps

--

оооооооо, неужели огурец трансформировался?))))))привет))))
  • 3

#10917 neznauya

neznauya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 04:11

Танюшка, Ларисончик, 8-го Урал в Краснодаре играет. 8-9-го в гостях, 11-12 дома Авто режется с Барысом в ПлОфе. Болеем? Изображение

Игореша, привет дорогой, где биатлон кажут??? открой тайну))))
  • 3

#10918 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:09

ps

--

Жив курилка!!!!

Ах, ты империалист проклятый! Пусть сначала обустроят и порядок наведут на территориях, которые есть. Я сегодня до работы чуть не вплавь добирался, очередная, 50-я, коммунальная авария в одном из самых крупнейших центров России за зиму. Что говорить о рядовых населенных пунктах. Вон, у нас Дальний Восток висит "на ниточке", как бы в скором времени китайцы не заслали людей без нашивок для защиты китайского населения. Что, им долго пятимиллионный отряд самообороны заслать? Изображение

у них не одно такое место, хотелось бы конкретики, комарад
  • 2

#10919 Albertych

Albertych

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4089 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 07:13

Игореша, привет дорогой, где биатлон кажут??? открой тайну))))

Привет, Ларисончик. Ну так где ж еще, как не на России2 и Евроспорте. Да и здесь на сайте наверняка будет. Это на новостную надо будет заходить. Там будет синенькая табличка по середине с текущими спортсобытиями, там и трансляцию можно посмотреть. С трансляциями биатлона, вроде, никогда проблем не было. В 15.30(мск.) дядьки, в 18.30(мск) тетьки
  • 2

#10920 Ryzholda

Ryzholda

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 354 сообщений

Отправлено 06 March 2014 - 08:49

Билла сняли с тренерства сборной по кахею. Знарока прочат. Кожевников Третьяка песочит. Хотя Кожевников это хоккейный Бубнов, я с ним в чем-то согласен. Многие в прошлом легендарные спортсмены находят себе чиновничье хлебное местечко и пользы от них мало. Уменя было такое ощущение, что Третьяк, к сожалению, "пригрелся". Мне почему-то Фетисов видится более способным в делах организаторских.

А мну жалко БилаИзображение

Обязательно

ps

--

Приветствую
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей