Мирра прям резко рванула в последний месяц в топы) вот бы на связке РГ - Уим так..
Пффффф... какие её годы!
Как говорилось в «МСнВ»: "В институты до 35 принимают
У тебя ещё уйма попыток."
Отправлено 17 March 2025 - 00:03
Мирра прям резко рванула в последний месяц в топы) вот бы на связке РГ - Уим так..
Пффффф... какие её годы!
Как говорилось в «МСнВ»: "В институты до 35 принимают
У тебя ещё уйма попыток."
Отправлено 17 March 2025 - 00:06
ну голов 10-15 ещё надо до конца чемпионата забить...и само чемпионство разумеется
Ну с пятнадцатью это ты дал маху, конечно, — 15!
Это было бы выше действующего рекорда АПЛ, причём с запасом))
Отправлено 17 March 2025 - 00:12
понятное дело, условные 40 голов в апл это только чтоб на троечку теперь хотя бы замахнуться )
Я выше ^ уже писал про передачу «Евротур». Так там эксперты как раз так и сказали:
"Фанаты «Ливерпуля», топите за «Принтер» в лч, там нет претендентов на ЗМ" 
Отправлено 17 March 2025 - 00:27
Аспирин решил тряхнуть стариной & закамбэчил на 90+4' минуте 3:4.
При этом горя на 50'-й минуте 2:0, на 65'-й — 3:1, а на 87'-й — 3:2))
Причём команды обменялись обоюдными автоголами Штиллера & Ржаки, решившей поржать над своими.
А Шик доказал, что он по-прежнему шикарен, несмотря на провал с «Баварией».
p.s.: Это ^ если вдруг у кого-то возникал вопрос "нахрена смотреть Бундеслигу
" 
Сообщение отредактировал Кабина_Алаева: 17 March 2025 - 00:29
Отправлено 17 March 2025 - 00:36
Короче, посоны, включаю я такой на днях «Евротур» на «Матч-ТВ». А там перед этим шло пропагандистское ток-шоу «Есть Тема!». Ну, я и его немного зацепил. А в самом финале там рубрика «1 на 1». В гостях некая Ирина Ортман. А хто така ваще
Впервые слышу. Хотя я же спортом вроде как интересуюсь; даже в тех видах, в которых не силён, но фамилии-то многие всё равно на слуху! Должен был слышать вроде как. Я ведь всё равно знаю, например, Ступак, Клепикову, Кнороз...
В общем, решил заяндексить... А это оказалась солистка поп-группы «Тутси». Ну ахренеть теперь!
По ходу, совсем плохо дело с пропагандой, раз туда приходится приглашать вот таких noname-персонажей. Никто уже не идёт, кроме пары-тройки прикормленных кремлёвских политологов?)))
Даже Довлатова с накачанными губами & заплаканными глазами уже, по ходу, не хочет ходить))
Отправлено 17 March 2025 - 01:07
да, сегодня прям вечер концертов походу) ещё и в Мадриде эпик
Отправлено 17 March 2025 - 01:16
Аспирин решил тряхнуть стариной & закамбэчил на 90+4' минуте 3:4.
При этом горя на 50'-й минуте 2:0, на 65'-й — 3:1, а на 87'-й — 3:2))
Причём команды обменялись обоюдными автоголами Штиллера & Ржаки, решившей поржать над своими.
А Шик доказал, что он по-прежнему шикарен, несмотря на провал с «Баварией».
p.s.: Это ^ если вдруг у кого-то возникал вопрос "нахрена смотреть Бундеслигу
"
Ты смотри, и «Блау» с Матрасиками устроили нечто подобное))
Отправлено 17 March 2025 - 01:17
«Барса» сыграла с «Бенфигой» 4:5, а потом в плове спокойно & относительно скучно разобралась с ними.
«Барса» сыграла с «Матрасиками» 4:4. Сработает ли аналогия
Узнаем завтра))
Не сработала))
Отправлено 17 March 2025 - 01:18
А ещё говорят: «Матрасы» — автобус! 
Выходит, и атака у них не такая уж плохая, и оборона не такая хорошая))
Отправлено 17 March 2025 - 01:48
Отправлено 17 March 2025 - 07:22
Отправлено 17 March 2025 - 15:31
Пишут, что журналист по биатлону Александр Круглов пропал.
https://lizaalert.or...p?f=339&t=86752
С 12 марта нет никакой информации о местонахождении его
Сообщение отредактировал Rash: 17 March 2025 - 15:31
Отправлено 17 March 2025 - 21:05
1. Любимый спортсмен настоящего... Сложнааа. Потому что все самые любимые любимки закончили, а из действующих симпатизирую многим, но либо дальше симпатий дело не идет, либо, как у Зверева, например, как говорится, есть нюанс...
Побуду глором и напишу Мирру Андрееву. Следить за ней начала примерно год назад, симпатизировать — с Ролан Гарроса, а окончательно симпатия сформировалась на ОИ в Париже, когда они с Дианой выиграли серебро. Ну и что она в 17 лет творит на корте - это уму нерастяжимо. Талантище. Лишь бы "звездочку" не словила и травм серьезных не было.
Отправлено 17 March 2025 - 21:12
1. ну у меня всё на лице, то есть это...на аватарке нарисовано))
мало того что Дора одна из главных номинанток и в п.24, она вместо того чтобы забить на биатлон году так в 18-м уже - наоборот взялась за дело и забрала 2 больших хрусталя с тех и до сих пор не потеряла мотивации выступать
Отправлено 17 March 2025 - 21:17
Ну что, погнали
1. Любимый спортсмен настоящего
Мария Ласицкене. Здесь без сюрпризов, как говорится, тут любовь проверенная временем. За Машкой я следил еще с юниоров, переписывался с ней во ВКонтакте, прошел все пики и падения. Последние 3 года конечно она уже не в лучшей форме, да и травмы замучили, вероятней всего карьеру завершит уже в ближайшее время, но феерия 15-17 годов навсегда в сердечке
замуж предлагал? ![]()
1. Любимый спортсмен настоящего... Сложнааа. Потому что все самые любимые любимки закончили, а из действующих симпатизирую многим, но либо дальше симпатий дело не идет, либо, как у Зверева, например, как говорится, есть нюанс...
Побуду глором и напишу Мирру Андрееву. Следить за ней начала примерно год назад, симпатизировать — с Ролан Гарроса, а окончательно симпатия сформировалась на ОИ в Париже, когда они с Дианой выиграли серебро. Ну и что она в 17 лет творит на корте - это уму нерастяжимо. Талантище. Лишь бы "звездочку" не словила и травм серьезных не было.
вот кстати такая же фигня грядёт...через год-два позавершают уже карьеры многие - дальше уже тяжелее замены будет искать)
Отправлено 17 March 2025 - 23:16
замуж предлагал?
ну почти )
Отправлено 18 March 2025 - 01:13
1. ну у меня всё на лице, то есть это...на аватарке нарисовано))
мало того что Дора одна из главных номинанток и в п.24, она вместо того чтобы забить на биатлон году так в 18-м уже - наоборот взялась за дело и забрала 2 больших хрусталя с тех и до сих пор не потеряла мотивации выступать
Я думаю, что последние 3-4 года ее мотивацию поддерживает домашняя Олимпиада. Так-то, может, и забила бы уже.
замуж предлагал?
вот кстати такая же фигня грядёт...через год-два позавершают уже карьеры многие - дальше уже тяжелее замены будет искать)
Я вот, кстати, вспомнила, что из любимок Вавринка еще выступает. Но это уже настолько формально, что вряд ли его можно полноценно к действующим спортсменам отнести.
Отправлено 18 March 2025 - 07:32
Ну что, погнали
1. Любимый спортсмен настоящего
Мария Ласицкене. Здесь без сюрпризов, как говорится, тут любовь проверенная временем. За Машкой я следил еще с юниоров, переписывался с ней во ВКонтакте, прошел все пики и падения. Последние 3 года конечно она уже не в лучшей форме, да и травмы замучили, вероятней всего карьеру завершит уже в ближайшее время, но феерия 15-17 годов навсегда в сердечке
"В сердечке" звучит так, будто ты маленькая девочка))
Отправлено 18 March 2025 - 07:42
Юль, ну тематика/вопросы пойдут? или хочется что-то другое?
Леше тот же вопрос
Ну не знаю, лично меня не вшырило. По каждому пункту вроде бы сразу много спортсменов подходит, но все лишь частично; кто больше, кто меньше. Никто не на 100%.
Не потому что пункты плохие. Просто не моё, наверное))
0 пользователей, 26 гостей, 0 скрытых пользователей