4. Спорт, который не понимаю и не люблю. Бейсбол. И американский футбол туда же.
Юль, а сколько в итоге от Игр престолов посмотрела?
Отправлено 20 March 2025 - 14:49
4. Спорт, который не понимаю и не люблю. Бейсбол. И американский футбол туда же.
Отправлено 20 March 2025 - 20:51
"В сердечке" звучит так, будто ты маленькая девочка))
хуже... переписка в его понятиии "привет" в одну сторону и на этом все... а следить можно сколько угодно...
Отправлено 20 March 2025 - 20:58
кстати *барабанная дробь* уже отсмотрел 4 серии Ходячих мертвецов, пока вкатывает даже круче ИП
ага, а потом в Питер на кладбище ) самое то... походу вставило тебя на мертвецов )
Отправлено 20 March 2025 - 21:01
Это всё фигня, посоны. А вот что действительно важно: «Газпро́м» получил в 2024 году убыток ₽1,08 трлн.
Чистый убыток головной компании ПАО «Газпро́м» по итогам 2024 года составил 1,076 трлн рублей, следует из отчётности компании по РСБУ.И не вам, холопам, обсуждать эффективных менеджеров!
Отлично методичку скопировал ) для идиотов )
Отправлено 21 March 2025 - 00:06
Отправлено 21 March 2025 - 03:22
Вашик щас играет, у Ови уже 1+0, и ещё не вечер! 
Отправлено 21 March 2025 - 06:37
Нет, не смог Санёк улучшить своё достижение...
Ещё несколько свежих новостей утра: 

И ещё из вчерашнего. Сэр Коу с треском пролетел мимо презиков МОК. Цэ хорошо))
Отправлено 21 March 2025 - 10:34
Отправлено 21 March 2025 - 11:01
5. Спорт, которым занимались раньше
Настольный теннис (и щас в принципе с удовольствием поигрываю). Были и единоборства, но уже совсем давно
Я, кстати, раньше думал, что ты занимался ЛА. А потом понял, что это стереотип сработал.
Отправлено 21 March 2025 - 14:59
Юль, а сколько в итоге от Игр престолов посмотрела?
3 серии
а потом у меня кончилась халявная подписка на амедиатеке, а до торрентов я никак не дойду
Отправлено 21 March 2025 - 15:01
5. Спорт, которым занимались ранее
Никакой. В анамнезе только школьные уроки физкультуры, на которых все нормативы, кроме гибкости и растяжки, я с трудом сдавала на дохлую тройку
А, ну и в детстве с папой на лыжах немного каталась, но это тоже от спорта было далеко - чисто классикой по ближайшему лесочку чуть-чуть походить, не побегать даже
Сообщение отредактировал proza: 21 March 2025 - 15:04
Отправлено 21 March 2025 - 15:21
5. Спорт, которым занимались ранее
Никакой. В анамнезе только школьные уроки физкультуры, на которых все нормативы, кроме гибкости и растяжки, я с трудом сдавала на дохлую тройку
Отправлено 21 March 2025 - 15:22
3 серии
а потом у меня кончилась халявная подписка на амедиатеке, а до торрентов я никак не дойду
Отправлено 21 March 2025 - 15:55
Суровый у вас физрук был ) у нас это был предмет типа музыки или ИЗО, чисто для общего развития. Форму взял, побегал-попрыгал, пятерка в кармане
+1.
Ну не прям такая халява, конеш. Но и не жестил никто))
Отправлено 21 March 2025 - 16:00
А я и щас бегаю. Год уже скоро. На турниках не занимался уже года 4... Но где-то через полгода, полагаю, тоже вернусь. А пока — только бег & приседания.
Отправлено 21 March 2025 - 20:17
3 серии
Судьба тебя бережет все же, Проза... а то стала бы такой же почитательницей кладбищ и всего унылого, как эти...
Отправлено 21 March 2025 - 20:21
А я и щас бегаю. Год уже скоро. На турниках не занимался уже года 4... Но где-то через полгода, полагаю, тоже вернусь. А пока — только бег & приседания.
приседания
на стул перед компьютором надеюсь? а то ведь и присесть можно за высказывания в адрес ВВП, и надолго )
Отправлено 21 March 2025 - 21:47
Суровый у вас физрук был ) у нас это был предмет типа музыки или ИЗО, чисто для общего развития. Форму взял, побегал-попрыгал, пятерка в кармане
Физруки у нас были пофигисты, но сдачу нормативов никто не отменял, они в программе стояли )) А так мне за присутствие на уроках рисовали пятерки, чтобы аттестат не портить.
Отправлено 21 March 2025 - 22:21
5. Серьезно прям - не было такого) в футбол и футзал много играли и на физре тоже, ещё шахматы какое-то время сам осваивал.
Отправлено 21 March 2025 - 22:27
Ну я хочу хотя бы до мема с Карлом осилить, это третий вроде. Целиком не планировал, все достаточно спонтанно получилось
да, это 3-й был. кто бы ещё тогда мог подумать, что мем на годы получится))
сам-то досмотрел ИП к слову? ))
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей