10 Болт понятное дело, но для разнообразия придётся ещё к дамам обращаться)
вот чем хороша ЛА - это тем, что мои любимки оттуда могут обоснованно на звание гоатов претендовать, так что Лена Исинбаева и Шелли)
Отправлено 26 March 2025 - 22:14
вот чем хороша ЛА - это тем, что мои любимки оттуда могут обоснованно на звание гоатов претендовать, так что Лена Исинбаева и Шелли)
Отправлено 26 March 2025 - 22:15
10. Лучший легкоатлет
Его величество Усээээйн Боооолт. Вот этот парень умел делать шоу из ничего. Вот этот парень один мог собрать стадионы. Вот этот парень мог пробежать 3 раза в год, и все равно его лично награждал принц Монако
С уходом Болта легкая атлетика обеднела, и это не просто красивость или фигура речи. Дюплантис может хоть 7 метров щас прыгнуть, но все равно останется скучным коротышом. Американцы типа Лайлза пытаются кривляться под Болта, но выглядят смешными понторезами, потому что корчить рожи и быть королем может не каждый
вот бы никогда не подумал, что Дюпа ты не шибко ценишь..))
Отправлено 26 March 2025 - 22:22
Лена, да Хороша как спортсменка была... но обосралась, как гражданка России, выбрав хоромы в Испании, и нарушив Присягу Родине, как военнослужащая, Предатель!
Впрочем, это обычное дело, ибо: Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше! (С)
Отправлено 26 March 2025 - 22:25
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 26 March 2025 - 22:30
Отправлено 26 March 2025 - 22:27
вот бы никогда не подумал, что Дюпа ты не шибко ценишь..))
Отправлено 26 March 2025 - 22:28
Поделюсь кстати немного ламповым. Видел Лену на нашем Кубке губернатора в 12-м и 16-м году, и оба раза манеж был битком. В 12-м Лена победила, а в 2016-м она вернулась после перерыва, что выступить на ЛИ в Рио (увы, не получилось), выступить тогда не смогла, так как на разминке почувствовала боль в ноге, но толкнула ободряющую речь (частично даже записал)
Если интересно, могу видосы сюда кинуть, качество щас правда не айс )
не надо... в Испанию ей скинь, чтобы поняла на что Россию променяла )
Отправлено 27 March 2025 - 00:20
Отправлено 27 March 2025 - 08:03
11. Лучший биатлонист
Я ток по памяти могу сказать Фуркад, ты свинья Йоханнес Бе, че-то он у меня отпечатался. А так интересней мнение Леши и Юли узнать
А, ну еще Магдалену Нойнер помню
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 27 March 2025 - 08:04
Отправлено 27 March 2025 - 11:39
Отправлено 27 March 2025 - 16:25
в общем, пара обещанных ламповых видосов в качестве "снято в 2005-м на первую мобилку с камерой"
Отправлено 27 March 2025 - 16:27
Машка Ласицкене в качестве получше
Отправлено 27 March 2025 - 16:37
С телефона вроде видно, проверил. Правда, не грузится все равно ![]()
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 27 March 2025 - 16:37
Отправлено 27 March 2025 - 19:46
11. вообще тоже скорее за Уле в этом вопросе, но для комплекта назову Мартына. Из троицы Уле - Йоха - Мартын за каждого найдутся аргументы насчёт лучшего, у всех монструозная статистика и на ОИ, и на чемпионатах с кубками Мира...и достаточно близкие показатели между собой тоже.
среди дам даже без золота Олимпиады лучшей всё равно скорее будет Магдалена Форсберг. 6 БХГ - это вам не шутки, у ближайших Нойнер да Кайсы по 3 только. Вторая Магдалена конечно ближе всех стоит и наверно в итоге по совокупности превзошла б, если бы не свалила в закат в 25 лет
Сообщение отредактировал Neo31: 27 March 2025 - 19:47
Отправлено 27 March 2025 - 23:01
Вторая Магдалена конечно ближе всех стоит и наверно в итоге по совокупности превзошла б, если бы не свалила в закат в 25 лет
если б на допе не поймали точнее, и замяли по тихому )
Отправлено 28 March 2025 - 09:15
12. Лучший фигурист
Тут конечно очень субъективно, но на фоне постоянно мелькающих девчонок Лиза Туктамышева настоящая трудяга. выступать после своего чемпионства еще 8 лет это уникальное достижение по нынешним меркам
Раньше симпатии были на стороне Медведевой, но увы понял к сожалению, что уж очень падка она на хайп и неспортивные тусы
Отправлено 28 March 2025 - 10:10
Лена, да Хороша как спортсменка была... но обосралась, как гражданка России, выбрав хоромы в Испании, и нарушив Присягу Родине, как военнослужащая, Предатель!
Впрочем, это обычное дело, ибо: Где сокровище ваше, там будет и сердце ваше! (С)
Давай конкретно: в чем она "нарушила присягу как военнослужащая"? И что она предала? Честно сказала всё, как было: она числилась в ЦСКА и за Родину сражалась на спортивных площадках!
Навалом "хейтеров" обливающих грязью Великих спортсменов (нок) только за неудачные ответы на провокационные вопросы! ![]()
Отправлено 28 March 2025 - 11:15
Давай конкретно: в чем она "нарушила присягу как военнослужащая"? И что она предала? Честно сказала всё, как было: она числилась в ЦСКА и за Родину сражалась на спортивных площадках!
Навалом "хейтеров" обливающих грязью Великих спортсменов (нок) только за неудачные ответы на провокационные вопросы!
Исинбаеву увы хейтят еще с нулевых и часто очень незаслуженно. я одно время пытался с этим спорить, ибо сам из Волгограда и знаю про нее немного поболее, для города она много хорошего сделала
у кого-то просто сидит этот набор в голове - Монако-госдума-я прочитала 2 книжки, одна из них Конституция, бесполезно доказывать
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 28 March 2025 - 11:18
Отправлено 28 March 2025 - 12:17
Отправлено 28 March 2025 - 18:48
Навалом "хейтеров" обливающих грязью Великих спортсменов (нок) только за неудачные ответы на провокационные вопросы!
как бабки получать, числясь в Рядах ВС РФ и получать зарплаты за майорские звания все мастера и тусить в Кремле с Президентом (главнокомандующим ВС РФ), и на сборы кататься за счет Армии... а как дело до "гражданской позиции" раз уж горе-вояка оказалась дошло, так сразу в кусты ) Великая спортсменкаа, не спорю, но свалила от греха подальше в трудное для России время, лишь бы дачи на морях не отняли...
Отправлено 28 March 2025 - 18:54
Много их таких оказалось галкиных-пугачевых-макаревичей-ургантов и прочей шушары, которых Российский Народ любил десятки лет... да вот только предали они этот Народ, когда дело о Бабле зашло, которое хранится в банках у Врагов России ) но все равно у них эти деньги заберут на Войну с Россией и пикнуть они не посмеют, и рыдать будут кракодильими слезами в дали от Родины в подушку, чтобы их никто не видел, ибо Гордость не позволит Извиниться и вернуться назад
Сообщение отредактировал k_a_p_u_s_t_i_n: 28 March 2025 - 19:04
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей