Власенко пытался летом найти партнёршу, но не получилось пока. Там вроде еще и вопросы финансов. Информации, что он совсем закончил пока нигде не встречала.
Изо всех Вами перечисленных лично мне нравятся только Базин и Яновская(прошлых сезонов)
. Про юниоров чёткого, а главное стабильного, мнения пока не имею. Пожалуй больше всех меня впечатляли ШС, по последние их выступления как-то показались менее интересными, чем в прошлые годы - во как-то так
А мне Евдокимова/Базин как раз в этом году понравились. Раньше я их вообще не воспринимал, только бесили ![]()
У Яновской с Мозговым внешне пара была красивая, но ведь катали то они не особо чисто. Были проблемы с взаимопониманием на льду.
А так у нас самые перспективные уже третий сезон Полищук/Вахнов. И скатаны отлично, сколько лет вместе. И серьезных проблем в технике нет. И подавать себя их Ляпина хорошо научила, уже сейчас вовсю звездят ![]()
У Ш/С мне в этом году очень тарантелла нравится, зря только Шпилевая платье поменяла. Зато как она себя подает, просто отлично.
И еще Свинин/Жук сделали очень удачный произвольный танец Куць/Михайлову. Но у них пока огрехи в технике часто выскакивают.

Тема закрыта