Возможно, если хоккей был в LIVE.Ой, помню эту гонку! А еще помню, что показывали ее почему-то в записи.
Немного фоток с той гонки и с пресс-конференции:

Отправлено 20 November 2012 - 20:45
Ой, помню эту гонку! А еще помню, что показывали ее почему-то в записи.
Возможно, если хоккей был в LIVE.
Отправлено 21 November 2012 - 16:06
А хрущевка здесь такая, в какой я ...адцать лет прожилаПомните, это было еще в прошлом году.
28 августа 2011 годаSpoiler
А это добавление к тем фотографиям.
В Фотоальбоме это 2 апреля 2012 на странице 54, сообщения 1072-1074.
Отправлено 21 November 2012 - 16:13
Возможно, если хоккей был в LIVE.
Немного фоток с той гонки и с пресс-конференции:
Отправлено 21 November 2012 - 16:16
Я точно смотрела в прямом эфиреВозможно я ошибаюсь, но мне почему-то кажется, что я смотрела ту гону в прямом эфире.
Вероятно, на "Евроспорте".
А "Россия-2" (или тогда еще "Спорт"), похоже, что действительно транслировал хоккейный матч.
Мне так кажется, т.к. мы с мужем смотрели разные программы одновременно. Но в какие-то моменты, я слышала, как он переключался на биатлон. Видимо, в рекламные паузы во время хоккея. Помню, что он зашел ко мне в комнату, раздосадованный тем, что Коля уступил.
Отправлено 21 November 2012 - 16:18
Помните, это было еще в прошлом году.
28 августа 2011 годаSpoiler
А это добавление к тем фотографиям.
В Фотоальбоме это 2 апреля 2012 на странице 54, сообщения 1072-1074.
Отправлено 21 November 2012 - 16:22
Мне нравится как Коля выглядел и десять лет назад и как сейчас выглядит. Как ни крути - хорошКакой молоденький!!!
Но так как он выглядит сейчас, мне намного больше нравится.
Отправлено 21 November 2012 - 16:25
Да, да, tata, точно подметила. Ведь недавно была точно такая же массовая фотография, где, вроде была точно такая же ситуация. Надо поглядеть, где-то несколько страниц назад должно быть то фото.Все мужчины стоят или руки скрестив, или держа их за спиной. Только Николай стоит в расслабленной позе.
Отправлено 21 November 2012 - 16:27
У меня есть небольшая детская фотка Николая. Там он на мотоцикле маленький сидит. Серьёзный такой ребятёнок.Мне нравится как Коля выглядел и десять лет назад и как сейчас выглядит. Как ни крути - хорош
Вот только, подозрительно, нет ни то что школьных его фотографий, ни, даже детских. Вон, Шипулин, все выкладывает, может, даже есть, где он на горшке сидит, надо поглядеть
Отправлено 21 November 2012 - 16:29
Кстати, жаль, что сообщение исчезло. Мы бы поговорили, поспорили, поскандалили. И истина бы ближе была. Жаль.А куда делось то провоцирующее сообщение?
Девчонки, исчезли и ваши комментарии к нему.
Хотя, это и к лучшему. Зачем здесь писать всякую чушь и грязь.
Отправлено 21 November 2012 - 16:31
Я что-то не помню такую фотографию. Выложи пожалуйста.У меня есть небольшая детская фотка Николая. Там он на мотоцикле маленький сидит. Серьёзный такой ребятёнок.
У кого она ещё есть?
Отправлено 21 November 2012 - 16:38
tata, зря ты про камешек вспомнилаА это после его серебра в масс-старте сделано было? Или нет?
А если на камере время неправильно установлено? Потому что массик был всё же не 17-го, а 16-го числа.
Но вот я прекрасно помню, как я тогда орала и болела за Колю! И если бы не камешек, то он бы не подскользнулся на финишной черте и выиграл тогда
Отправлено 21 November 2012 - 16:46
Ну, да, наверное, так сказал. Но, истина, если она есть, скорее всего, совсем другая. Аликиным словам давно не доверяю. Как можно доверять человеку, который, еще ИГ на ОИ в Ванкувере не закончилась, а он выскочил с заявлением, что Круглову ничего не светило.Действительно, последняя гонка состоялась 16 марта.
Получается, что на фотике неправильная дата.
Да... Помнится тогда Аликин сказал, что Николай уступил тактически.
Отправлено 21 November 2012 - 16:50
Конечно, очень хороший результат!Да ничего Круглов тогда не уступил.
Считаю, что Николаю в том масс-старте элементарно не повезло. Камешек!
Но в том сезоне у Николая ЧЕТЫРЕ серебра в личках - что, согласитесь, хороший результат.
Отправлено 21 November 2012 - 18:05
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей