Мда уж... Когда я ^ это ^ писал про непредсказуемость, я не думал, что всё настолько легко для «Арсенала» пройдёт))
когда писал, у них ещё Куртуа тащил, плюс Алаба с Джудом с ленточки по разу вынесли мяч))
Отправлено 09 April 2025 - 00:23
Мда уж... Когда я ^ это ^ писал про непредсказуемость, я не думал, что всё настолько легко для «Арсенала» пройдёт))
когда писал, у них ещё Куртуа тащил, плюс Алаба с Джудом с ленточки по разу вынесли мяч))
Отправлено 09 April 2025 - 00:55
24 а заберу ка сразу в этот пункт Юлю Ефимову, пока кто-то ещё не упомянул)) хоть она и брыкается, когда в такие рейтинги её включают
)

Отправлено 09 April 2025 - 10:03
24 а заберу ка сразу в этот пункт Юлю Ефимову, пока кто-то ещё не упомянул)) хоть она и брыкается, когда в такие рейтинги её включают
)
у меня в л/а выбор богатый, даже не думал )
Марина Бек-Романчук. комментарии тут излишни

Сообщение отредактировал Lesnikoff: 09 April 2025 - 10:04
Отправлено 09 April 2025 - 10:29
Их всех поддерживают в Кремле, который поддерживаешь ты))
Ургант — испуганный патриот, Пугачихе Песок целовал ручку на похоронах модельера; а Исинбаеву поддержали & потребовали прекратить травлю и Песков, и Навка))
То неловкое чувство, когда даже твои собственные хозяева указывают тебе на твоё место у параши
мое почтение, контратака как по учебнику )
Отправлено 09 April 2025 - 18:40
Кстати, Песков ещё полтора года назад говорил, что спортсмены ДОЛЖНЫ ехать на ОИ в Париже на нейтралке.
Отправлено 09 April 2025 - 18:53
И вот ещё более свежая ссылка подвернулась: 
https://clck.ru/3LBKGx
Выхолащивание патриотизма & международное унижение. Министр спорта & главы федераций делают ставку на «нейтральный статус»? 
Отправлено 09 April 2025 - 19:08
25. А я побуду девочкой и заберу в секс-символы уже упоминавшегося Бекхэма ))
Отправлено 09 April 2025 - 19:24
25. А я побуду девочкой и заберу в секс-символы уже упоминавшегося Бекхэма ))
сорян, но не могу не упомянуть. в юности просто орал с той рекламы про футболку )
Отправлено 09 April 2025 - 19:34
сорян, но не могу не упомянуть. в юности просто орал с той рекламы про футболку )
Spoiler
дык я тоже орала )) что не умаляет сексапильности Бекса ))
Отправлено 09 April 2025 - 20:57
мое почтение, контратака как по учебнику )
по пиндосовской методичке точнее ) все вы там ботаники варитесь в рашке своей, в параллельной реальности то есть, в то время когда Люди в Великой России живут! Хотя для вас убогих это единственная возможность существовать )
Отправлено 09 April 2025 - 21:55
Кстати, Песков ещё полтора года назад говорил, что спортсмены ДОЛЖНЫ ехать на ОИ в Париже на нейтралке.
кому нахрен этот ваш Песков нужен вместе с Нафкой? Говорящая голова (с) (ВВП), которая отмораживает непонятно что иногда, чтобы вам совсем уж плохо не стало )
Отправлено 09 April 2025 - 23:18
кому нахрен этот ваш Песков нужен вместе с Нафкой? Говорящая голова (с) (ВВП), которая отмораживает непонятно что иногда, чтобы вам совсем уж плохо не стало )
Эта "говорящая голова" — пресс-секретарь Президента вместе с великой спортсменкой! 
А чего достиг ты со своей внешностью ботаника в свои в 20+ Рассуждает он здесь о поступках Пескова & Навки, который достиг высоты Кремля, о которой ты даже боялся подумать, в своей засранной комнатушке )
Отправлено 09 April 2025 - 23:24
по пиндосовской методичке точнее ) все вы там ботаники варитесь в рашке своей, в параллельной реальности то есть, в то время когда Люди в Великой России живут! Хотя для вас убогих это единственная возможность существовать )
Не тупи, в Пиндоссии уже 2,5 месяца правит Трамп (наш агент) & Маск (тоже наш агент). Там уже давно все методички переписали на пропутинские))
Отправлено 09 April 2025 - 23:32
Эта "говорящая голова" — пресс-секретарь Президента вместе с великой спортсменкой!
да и пох )
Отправлено 09 April 2025 - 23:33
Ну что, как я говорил вчера по поводу сегодняшних матчей, с результатами тут всё априори понятно. И если в отношении «Барсы» ещё есть хоть какие-то сомнения, то по части «ПСЖ» даже их нет))
Отправлено 09 April 2025 - 23:33
А чего достиг ты со своей внешностью ботаника в свои в 20+ Рассуждает он здесь о поступках Пескова & Навки, который достиг высоты Кремля, о которой ты даже боялся подумать, в своей засранной комнатушке )
заело что ли у тебя Кабина? или зайкалась с детства? ![]()
Отправлено 09 April 2025 - 23:36
Не тупи, в Пиндоссии уже 2,5 месяца правит Трамп (наш агент) & Маск (тоже наш агент). Там уже давно все методички переписали на пропутинские))
в том то и дело что переписали, а вы все по старым работаете в надежде, что все вернется и вы опять объедки с барского стола пиндосовского будете клевать ) а не в квартирках своих плакать от ненависти и голодать без информационной подпитки, да и без физической то же ![]()
Отправлено 09 April 2025 - 23:37
заело что ли у тебя Кабина? или зайкалась с детства?
Какая зайка
Что за зайка 
«Зайка моя» Киркорова 
Отправлено 09 April 2025 - 23:44
Какая зайка
Что за зайка
«Зайка моя» Киркорова
дура дурой, что с тебя взять )
Отправлено 09 April 2025 - 23:53
в том то и дело что переписали, а вы все по старым работаете
Так ты же сам сказал — у нас заело 
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей