Черти! Угага!
Отправлено 10 April 2025 - 07:08
Из ныне здравствующих Владимир Стогниенко, конкретно в л/а Тихонов и Бутов.
Из почивших: Гендлин-старшой хорошо разбирался в боксе, Вася Уткин был очень колоритен
Отправлено 10 April 2025 - 14:44
И вот ещё более свежая ссылка подвернулась:
https://clck.ru/3LBKGx
Выхолащивание патриотизма & международное унижение. Министр спорта & главы федераций делают ставку на «нейтральный статус»?
Кстати, по этой ссылке в тексте сказано, что Винер всегда выступала за выступления (извиняюсь за тавтологию) ТОЛЬКО (!) под флагом & с гимном. Что является явной ложью.
Винер приспосабливалась & переобувалась по обстоятельствам.
Отправлено 10 April 2025 - 15:56
25. Лучший комментатор.
Нравится, как комментируют Скворцов и Ташев (он же Ласицкас).
Отправлено 10 April 2025 - 16:36
как раз Бексу его гламур и в после-футбольной деятельности помог; бизнесмен, филантроп и все дела))
так что беру в 23-й
В том-то и дело что гламур...У Бэкса первичен именно гламур,а не футбол ...Именно поэтому только 22 пункт
Отправлено 10 April 2025 - 16:40
25 Владимир Маслаченко,Владимир Перетурин, Юрий Севидов, Юрий Розанов, Василий Уткин
И никого из этой великолепной комментаторской пятёрки уж нет в живых
Из здраствующих наверное только Денис Казанский...Интеллигентный в хорошем смысле этого слова человек
Отправлено 10 April 2025 - 16:58
Трамп и Маск наши люди? Да ну Трамп просит пощадить всушных упырей в Курской области,предоставляет этим вурдалакам разведданные для ударов по русским городам ; Маск даёт хохлам Старлинк на котором держится все их системы связи и отключение которого приведёт к неизбежному обрушению,а может даже и к краху всего всушного фронта ....Однако "наш друг" Илон не собирается отключать хохлам Старлинк ,а "друг" Дональд ни разу даже не заикнулся о зверствах хохлов в Курской области;наоборот он просит пощадить этих упырей
С такими "друзьями" нам враги не нужны
Отправлено 10 April 2025 - 22:41
Трамп и Маск наши люди? Да ну Трамп просит пощадить всушных упырей в Курской области,предоставляет этим вурдалакам разведданные для ударов по русским городам ; Маск даёт хохлам Старлинк на котором держится все их системы связи и отключение которого приведёт к неизбежному обрушению,а может даже и к краху всего всушного фронта ....Однако "наш друг" Илон не собирается отключать хохлам Старлинк ,а "друг" Дональд ни разу даже не заикнулся о зверствах хохлов в Курской области;наоборот он просит пощадить этих упырей
С такими "друзьями" нам враги не нужны
ты чего ведешься на провокации? все эти пиндосы Твари, Разбойники и Обманьщики )
Отправлено 10 April 2025 - 23:54
25. Лучший комментатор.
Из ныне здравствующих Владимир Стогниенко, конкретно в л/а Тихонов и Бутов.
Из почивших: Гендлин-старшой хорошо разбирался в боксе, Вася Уткин был очень колоритен
Ольга Михална такая "а как же я??" ))
Вася конечно лучшим был, царство ему небесное. Из нынешних ну пожалуй те, кого уже упоминали...Скворцов, Казанский
Отправлено 10 April 2025 - 23:56
В том-то и дело что гламур...У Бэкса первичен именно гламур,а не футбол ...Именно поэтому только 22 пункт
так потому и в 23 тоже норм подходит, речь там именно о деятельности вне спорта)
Отправлено 11 April 2025 - 00:09
Вопрос на миллион: почему русский шансон такой прилипчивый? Я больше недели ходила и пела "Мурку". Только отпустило - как в одной группе ВК увидела Девочку-пай. Теперь уже третий день хожу пою ее ![]()
А еще до меня только сейчас дошло, что эта Девочка-пай - классический вальс. Не удивлюсь, если его на каких-нибудь блатных свадьбах ставят как танец молодоженов ![]()
Сообщение отредактировал proza: 11 April 2025 - 00:15
Отправлено 11 April 2025 - 00:15
ок, щас
26. Бесячий комментатор
Змей Горыныч Губа-Бого-Чен (Губерниев, Ольга Богословская, Иоланда Чен)
кто слушал их феерический ансамбль в Токио, думаю объяснять ничего не нужно
"ребенка забери" (с)
Сообщение отредактировал Lesnikoff: 11 April 2025 - 00:18
Отправлено 11 April 2025 - 00:17
Вопрос на миллион: почему русский шансон такой прилипчивый? Я больше недели ходила и пела "Мурку". Только отпустило - как в одной группе ВК увидела Девочку-пай. Теперь уже третий день хожу пою ее
у меня с 3 сентября так было
Отправлено 11 April 2025 - 00:20
с 3 сентября у всех было, да и вообще это другое))
Отправлено 11 April 2025 - 00:21
ок, щас
![]()
26. Бесячий комментатор
Змей Горыныч Губа-Бого-Чен (Губерниев, Ольга Богословская, Иоланда Чен)
кто слушал их феерический ансамбль в Токио, думаю объяснять ничего не нужно
"ребенка забери" (с)
ну тогда всё-таки Губу подключили, сразу +10 к вакханалии)))
Отправлено 11 April 2025 - 00:24
Худший комментатор.
Год назад я бы назвала Алексея Антоника, который теннис на Прайм Спорт комментирует. Но сейчас я к нему уже привыкла, да и он модуляции голосом наконец-то освоил, и говорит уже не так монотонно.
Также вынесу за скобки комментаторов, которые по разным причинам комментируют непрофильные виды. Гомельский прекрасен на баскетболе, но на биатлоне это был тихий ужас, когда он то ли ЧМ, то ли ОИ на Первом комментировал.
Пусть будет Орлов.
Отправлено 11 April 2025 - 00:26
Вася конечно лучшим был, царство ему небесное. Из нынешних ну пожалуй те, кого уже упоминали...Скворцов, Казанский
а во, Денис Панкратов ещё доставляет, хотя в том году явно подрасслабился..
ну а 26...ох, тут хоть собирай чуть ли не весь нынешний состав матчтв и крути рулетку..) но всё-таки выделю Журавеля, зачем его порой в комментаторскую сажают к микрофону - непонятно ![]()
Отправлено 11 April 2025 - 00:28
Пусть будет Орлов.
"полная деквалификация, полная!"
----
хорошо с вами ребят, но рубит уже. споки
Отправлено 11 April 2025 - 01:11
Как я отстала от жизни. Ради интереса решила посмотреть настройки рекомендаций ВК, хотя его алгоритмы и так неплохо справляются. Он, естественно: выберите своих любимых исполнителей. И больше половины моя реакция: кто все эти люди и почему там так много каких-то невнятных наборов англоязычных букв и транслитераций?
Кажется, я впервые почувствовала, что в законе о защите русского языка что-то есть.
Отправлено 11 April 2025 - 09:34
Вопрос на миллион: почему русский шансон такой прилипчивый? Я больше недели ходила и пела "Мурку". Только отпустило - как в одной группе ВК увидела Девочку-пай. Теперь уже третий день хожу пою ее
А еще до меня только сейчас дошло, что эта Девочка-пай - классический вальс. Не удивлюсь, если его на каких-нибудь блатных свадьбах ставят как танец молодоженов
Хороший вальс на свадьбе "среди шкур центровых" (с)
Отправлено 11 April 2025 - 13:33
так потому и в 23 тоже норм подходит, речь там именно о деятельности вне спорта)
Мужик в качестве топ-модели это имхо,так себе деятельность...Несмотря на все многомиллионнные доходы от неё
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей