Я точно смотрела в прямом эфире
Конечно, было несколько досадно, что Коля уступил, но сама гонка была увлекательная, непредсказуемая.
Значит, я все-таки права: это был прямой эфир.
Отправлено 21 November 2012 - 21:01
Я точно смотрела в прямом эфире
Конечно, было несколько досадно, что Коля уступил, но сама гонка была увлекательная, непредсказуемая.
Отправлено 21 November 2012 - 21:02
Все мужчины стоят или руки скрестив, или держа их за спиной. Только Николай стоит в расслабленной позе.
Отправлено 21 November 2012 - 21:05
Мне нравится как Коля выглядел и десять лет назад и как сейчас выглядит. Как ни крути - хорош
![]()
Вот только, подозрительно, нет, ни то что школьных его фотографий, ни, даже детских. Вон, Шипулин, все выкладывает, может, даже есть, где он на горшке сидит, надо поглядеть
Отправлено 21 November 2012 - 21:09
А футболочка-то как новенькая!
Я бы тоже такую берегла!![]()
Коля здесь как 25-летний!
Отправлено 21 November 2012 - 21:11
У меня есть небольшая детская фотка Николая. Там он на мотоцикле маленький сидит. Серьёзный такой ребятёнок.
У кого она ещё есть?
Отправлено 21 November 2012 - 21:16
tata, зря ты про камешек вспомнила
Прибегут бибисики, им то уж есть что вспомнить про Колин камешек.
Отправлено 21 November 2012 - 21:18
Ну, да, наверное, так сказал. Но, истина, если она есть, скорее всего, совсем другая. Аликиным словам давно не доверяю. Как можно доверять человеку, который, еще ИГ на ОИ в Ванкувере не закончилась, а он выскочил с заявлением, что Круглову ничего не светило.
Мало того, прекрасно зная, что на ОИ Круглов был в отличной форме, Аникин его в эстафету не поставил. Что это! Непрофессионализм или что-то другое!?
Отправлено 21 November 2012 - 21:25
Неожиданно новый сезон наступает. Еле нашла расписание. Насколько помню, первый этап ничинался в декабре, а сейчас раньше.
Не знаю, пока даже что-то настроения смотреть особого не наблюдаю. Тем более не в курсе кто там из наших в фаворитах. Да, собственно, гадать бесполезно.
Отправлено 21 November 2012 - 21:30
По ходу сезона видно будет.
Отправлено 21 November 2012 - 21:34
Отправлено 22 November 2012 - 14:27
Соглашусь с тобой. Я так вообще не нервничаю теперь, когда смотрю биатлон. Раньше, когда коля бегал, каждая муж. гонка для меня была нервотрёпкой. А сейчас смотрю и не переживаю ни за кого, всё спокойно, болею практически за всех спортменов, даже за не наших.Надеюсь, что по ходу сезона все-таки втянусь и буду знать основные моменты.
Николая Круглова, конечно же, не хватает на трассе. Но биатлон все равно мой самый любимый зимний вид спорта, да и вообще из всех.
Просто вновь уже не будет, так сказать, фанатизма, а просто буду наблюдать за происходящим.
Отправлено 22 November 2012 - 14:30
Действительно, сезон скоро начнется. Об этом постоянное напоминание на России-2.
Я пока еще не отслеживаю информацию, но мне показалось, что первая гонка уже в воскресенье. Это как-то непривычно. Я такого не припомню, чтобы сезон начинался именно в этот день недели. Если мне не не изменяет память, всегда это были среда или четверг, в крайнем случае пятница.
Досадно за Ивана Черезова, что он не попал на первый этап. Видимо, прошлогодняя травма до сих пор дает о себе знать. Надеюсь, что он вернется в основной состав.
Как будто опять проклятье капитантства в мужской команде.
Отправлено 22 November 2012 - 14:31
Прямой эфир я тоже смотрела!Значит, я все-таки права: это был прямой эфир.
Отправлено 22 November 2012 - 14:39
Это был ЧМ в Оберхофе, 2004 год. 13 февраля.Не хочется вспоминать не очень приятные моменты, но однажды камушек, действительно, подвел Николая.
Точнее нашу команду.
Я тогда еще не особо знала, кто такой Николай Круглов. Не припомню и когда это было. Вероятно в Германии, т.к гонка была ночная.
Именно там раньше проходили гонки при искусственном освещении.
Отправлено 22 November 2012 - 14:44
Мне кажется я ее видела. Если я не ошибаюсь, это фото сделано зимой.
Отправлено 22 November 2012 - 14:49
Я что-то не помню такую фотографию. Выложи пожалуйста.
Однако, это не отменяет вопрос: почему нет Колиных детских фотографий?
Отправлено 22 November 2012 - 17:23
Ох, если бы я знала, что это там - другое!Конечно же что-то другое.
![]()
Внедь сам Николай в последнем сюжете упомянул о нечестности и несправедливости в спорте.
Отправлено 22 November 2012 - 17:28
Спокойствие превыше всего. Как ни странно, я только об этом и мечтаю. Но, плохие люди никак не дадут уйти на покой.Соглашусь с тобой. Я так вообще не нервничаю теперь, когда смотрю биатлон. Раньше, когда коля бегал, каждая муж. гонка для меня была нервотрёпкой. А сейчас смотрю и не переживаю ни за кого, всё спокойно, болею практически за всех спортменов, даже за не наших.
Отправлено 22 November 2012 - 18:19
Надо же, 2004 год! Видно, я слишком молода была, не помню. Да и биатлон в то далекое время почти не показывали так, как сейчас. Колю я помню с 2005-го, но, скорее всего со следующего года. Безумной поклонницей стала даже не в 2007 году, а уже в 2008-м.Это был ЧМ в Оберхофе, 2004 год. 13 февраля.
Я ту гонку не видела. Говорили, что у Николая камешек попал в подошву ботинка и крепление расстегнулось на трассе прямо.
Николай крепление долго не мог закрепить и вытащить этот камешек, так как он застрял в подошве. Ужас.
Но Николай всё равно не занервничал и с 1 дополнительным закрыл лёжку и чисто прошёл стойку!!!![]()
Кстати, в той эстафете все наши стреляли с доп. патронами.
В этой ситуации не нападать на спортсмена надо и язвить, а элементарно пожалеть и его и всех.
Сразу вспоминается случай, когда у Али Ахатовой на лёжке в эстафете на ЧМ-2008 обнаружился у винтовки сломаный баёк. И она не могла стрелять, 1,5 минуты лежала на коврике.
Отправлено 22 November 2012 - 18:29
Действительно, Светлячок и Тата, вы мастера находить новые материалы, в том числе и фото. Одна надежда на вас, и, мы, увидим, наконец, фото юного КолиСвет, если она у тебя в компе обнаружится, то выложи!!!
![]()
Я почему-то найти у себя эту фотографию не могу.
Но она есть в этой теме, точно!
Я как-то выладывала её. Только не знаю, на какой она странице.
Можно ещё в группу в контакте слазить, но у меня на это нет времени. Я ж на работе.
Ладно?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей