Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#10961 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:01

Я точно смотрела в прямом эфире :D Конечно, было несколько досадно, что Коля уступил, но сама гонка была увлекательная, непредсказуемая.

Значит, я все-таки права: это был прямой эфир.
  • 1

#10962 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:02

Все мужчины стоят или руки скрестив, или держа их за спиной. Только Николай стоит в расслабленной позе. :)

И, как обычно, в самом центре. :)
  • 1

#10963 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:05

Мне нравится как Коля выглядел и десять лет назад и как сейчас выглядит. Как ни крути - хорош :)
Вот только, подозрительно, нет, ни то что школьных его фотографий, ни, даже детских. Вон, Шипулин, все выкладывает, может, даже есть, где он на горшке сидит, надо поглядеть :D

Кстати, действительно, хочется посмотреть на маленького Колю.

Что касается Шипулина, то на мой взгляд - это его звездность, поэтому и показывает себя всегда и везде и со всех сторон.
  • 1

#10964 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:09

А футболочка-то как новенькая!
Я бы тоже такую берегла! :)
Коля здесь как 25-летний!

Видимо, женщина Николая хозяйственная: умеет следить за вещами. :) Шутка, конечно.

Что касается молодости, то мы с вами уже не раз отмечали, что после ухода из большого спорта Коля посвежел и похорошел. Что подтверждается в очередной раз.
  • 1

#10965 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:11

У меня есть небольшая детская фотка Николая. Там он на мотоцикле маленький сидит. Серьёзный такой ребятёнок.

У кого она ещё есть?

Мне кажется я ее видела. Если я не ошибаюсь, это фото сделано зимой.
  • 2

#10966 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:16

tata, зря ты про камешек вспомнила :D Прибегут бибисики, им то уж есть что вспомнить про Колин камешек.

Не хочется вспоминать не очень приятные моменты, но однажды камушек, действительно, подвел Николая.
Точнее нашу команду.
Я тогда еще не особо знала, кто такой Николай Круглов. Не припомню и когда это было. Вероятно в Германии, т.к гонка была ночная.
Именно там раньше проходили гонки при искусственном освещении.
  • 1

#10967 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:18

Ну, да, наверное, так сказал. Но, истина, если она есть, скорее всего, совсем другая. Аликиным словам давно не доверяю. Как можно доверять человеку, который, еще ИГ на ОИ в Ванкувере не закончилась, а он выскочил с заявлением, что Круглову ничего не светило.
Мало того, прекрасно зная, что на ОИ Круглов был в отличной форме, Аникин его в эстафету не поставил. Что это! Непрофессионализм или что-то другое!?

Конечно же что-то другое. :angry:

Внедь сам Николай в последнем сюжете упомянул о нечестности и несправедливости в спорте.
  • 1

#10968 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:25

Неожиданно новый сезон наступает. Еле нашла расписание. Насколько помню, первый этап ничинался в декабре, а сейчас раньше.
Не знаю, пока даже что-то настроения смотреть особого не наблюдаю. Тем более не в курсе кто там из наших в фаворитах. Да, собственно, гадать бесполезно.

Действительно, сезон скоро начнется. Об этом постоянное напоминание на России-2.

Я пока еще не отслеживаю информацию, но мне показалось, что первая гонка уже в воскресенье. Это как-то непривычно. Я такого не припомню, чтобы сезон начинался именно в этот день недели. Если мне не не изменяет память, всегда это были среда или четверг, в крайнем случае пятница.

Досадно за Ивана Черезова, что он не попал на первый этап. Видимо, прошлогодняя травма до сих пор дает о себе знать. Надеюсь, что он вернется в основной состав.

Как будто опять проклятье капитантства в мужской команде. :(
  • 1

#10969 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:30

По ходу сезона видно будет.

Надеюсь, что по ходу сезона все-таки втянусь и буду знать основные моменты.

Николая Круглова, конечно же, не хватает на трассе. Но биатлон все равно мой самый любимый зимний вид спорта, да и вообще из всех.

Просто вновь уже не будет, так сказать, фанатизма, а просто буду наблюдать за происходящим.
  • 2

#10970 Svetlya4ok35

Svetlya4ok35

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений

Отправлено 21 November 2012 - 21:34

Я сейчас сижу и пишу комментарии на сообщения Джуди и Таты.

Кроме меня здесь еще 3 гостя.
Явно, что это не они (Джуди и Тата).

Уважаемые гости, нет ли у вас желания тоже оставить свои сообщения.
Я думаю, не только мне, но и девчонкам будут интересны ваши мнения.
  • 1

#10971 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:27

Надеюсь, что по ходу сезона все-таки втянусь и буду знать основные моменты.

Николая Круглова, конечно же, не хватает на трассе. Но биатлон все равно мой самый любимый зимний вид спорта, да и вообще из всех.

Просто вновь уже не будет, так сказать, фанатизма, а просто буду наблюдать за происходящим.

Соглашусь с тобой. Я так вообще не нервничаю теперь, когда смотрю биатлон. Раньше, когда коля бегал, каждая муж. гонка для меня была нервотрёпкой. А сейчас смотрю и не переживаю ни за кого, всё спокойно, болею практически за всех спортменов, даже за не наших. :)
  • 2

#10972 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:30

Действительно, сезон скоро начнется. Об этом постоянное напоминание на России-2.

Я пока еще не отслеживаю информацию, но мне показалось, что первая гонка уже в воскресенье. Это как-то непривычно. Я такого не припомню, чтобы сезон начинался именно в этот день недели. Если мне не не изменяет память, всегда это были среда или четверг, в крайнем случае пятница.

Досадно за Ивана Черезова, что он не попал на первый этап. Видимо, прошлогодняя травма до сих пор дает о себе знать. Надеюсь, что он вернется в основной состав.

Как будто опять проклятье капитантства в мужской команде. :(

Про это проклятье уже всем всё понятно. Чёрная метка какая-то. :angry:

Надо капитаном сделать не спортсмена.
Или упразднить это звание.
  • 1

#10973 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:31

Значит, я все-таки права: это был прямой эфир.

Прямой эфир я тоже смотрела!
  • 1

#10974 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:39

Не хочется вспоминать не очень приятные моменты, но однажды камушек, действительно, подвел Николая.
Точнее нашу команду.
Я тогда еще не особо знала, кто такой Николай Круглов. Не припомню и когда это было. Вероятно в Германии, т.к гонка была ночная.
Именно там раньше проходили гонки при искусственном освещении.

Это был ЧМ в Оберхофе, 2004 год. 13 февраля.
Я ту гонку не видела. Говорили, что у Николая камешек попал в подошву ботинка и крепление расстегнулось на трассе прямо.
Николай крепление долго не мог закрепить и вытащить этот камешек, так как он застрял в подошве. Ужас.

Но Николай всё равно не занервничал и с 1 дополнительным закрыл лёжку и чисто прошёл стойку!!! :rolleyes:
Кстати, в той эстафете все наши стреляли с доп. патронами.

В этой ситуации не нападать на спортсмена надо и язвить, а элементарно пожалеть и его и всех.

Сразу вспоминается случай, когда у Али Ахатовой на лёжке в эстафете на ЧМ-2008 обнаружился у винтовки сломаный баёк. И она не могла стрелять, 1,5 минуты лежала на коврике. :(
  • 2

#10975 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:44

Мне кажется я ее видела. Если я не ошибаюсь, это фото сделано зимой.

Свет, если она у тебя в компе обнаружится, то выложи!!! :)
Я почему-то найти у себя эту фотографию не могу.

Но она есть в этой теме, точно!
Я как-то выладывала её. Только не знаю, на какой она странице.
Можно ещё в группу в контакте слазить, но у меня на это нет времени. Я ж на работе.

Ладно?
  • 1

#10976 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 14:49

Я что-то не помню такую фотографию. Выложи пожалуйста.
Однако, это не отменяет вопрос: почему нет Колиных детских фотографий?

Вот, у меня была одна-единственная, и та исчезла из компа. Надеюсь, что Светочка найдёт её и выложит. :)
  • 1

#10977 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:23

Конечно же что-то другое. :angry:

Внедь сам Николай в последнем сюжете упомянул о нечестности и несправедливости в спорте.

Ох, если бы я знала, что это там - другое!
Я бы роман, по этому делу написала!
  • 1

#10978 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 17:28

Соглашусь с тобой. Я так вообще не нервничаю теперь, когда смотрю биатлон. Раньше, когда коля бегал, каждая муж. гонка для меня была нервотрёпкой. А сейчас смотрю и не переживаю ни за кого, всё спокойно, болею практически за всех спортменов, даже за не наших. :)

Спокойствие превыше всего. Как ни странно, я только об этом и мечтаю. Но, плохие люди никак не дадут уйти на покой.
  • 1

#10979 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:19

Это был ЧМ в Оберхофе, 2004 год. 13 февраля.
Я ту гонку не видела. Говорили, что у Николая камешек попал в подошву ботинка и крепление расстегнулось на трассе прямо.
Николай крепление долго не мог закрепить и вытащить этот камешек, так как он застрял в подошве. Ужас.

Но Николай всё равно не занервничал и с 1 дополнительным закрыл лёжку и чисто прошёл стойку!!! :rolleyes:
Кстати, в той эстафете все наши стреляли с доп. патронами.

В этой ситуации не нападать на спортсмена надо и язвить, а элементарно пожалеть и его и всех.

Сразу вспоминается случай, когда у Али Ахатовой на лёжке в эстафете на ЧМ-2008 обнаружился у винтовки сломаный баёк. И она не могла стрелять, 1,5 минуты лежала на коврике. :(

Надо же, 2004 год! Видно, я слишком молода была, не помню. Да и биатлон в то далекое время почти не показывали так, как сейчас. Колю я помню с 2005-го, но, скорее всего со следующего года. Безумной поклонницей стала даже не в 2007 году, а уже в 2008-м.
А что там в 2004 году было? Довольно обычный год. Машин, правда, меньше было и никто сутками не резал профлист.
По-моему в тот год у меня и фаворитов не было. Кого любила, ушли из спорта 20-35 лет назад. Песенные кумиры, конечно, были и есть. Вспомнила, что в 2004, точнее даже в конце 2003 была очарована Алексеем Гоманом. Очень нравилось как он поет, да и сейчас нравится. Голос красивый, сам простой, интеллигентный.
А про камешек я впервые услышала от бибисики. Представляете, он в 2009 году по 7 раз в день вспоминал историю 5-ей давности. И все, как всегда, переврет, акценты переставит. До того заврался, что сам испарился в никуда :D
  • 2

#10980 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 22 November 2012 - 18:29

Свет, если она у тебя в компе обнаружится, то выложи!!! :)
Я почему-то найти у себя эту фотографию не могу.

Но она есть в этой теме, точно!
Я как-то выладывала её. Только не знаю, на какой она странице.
Можно ещё в группу в контакте слазить, но у меня на это нет времени. Я ж на работе.

Ладно?

Действительно, Светлячок и Тата, вы мастера находить новые материалы, в том числе и фото. Одна надежда на вас, и, мы, увидим, наконец, фото юного Коли :)
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей