Сергей Воронов в Греции
СБОРНАЯ РФ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ:СЕГОДНЯ И ЗАВТРА
Отправлено 29 May 2017 - 02:01
Отправлено 29 May 2017 - 02:03

Друзья! Ну даже не знаю, с чего начать! Собственно, на отдыхе в Италии мы только один день, а впечатлений море! Давайте так. Я коротко напишу, что мы успели сделать, а кому будет интересно, будет читать дальше Центр Милана, шопинг в #Serravalle (7 часов❗) , пляж Santa Margherita (открыли купальный сезон), поужинали в Генуе и за все это время намотали почти 400 км Ну а если всё-таки по порядку, то конечно, ни мои #запискипутешественника, ни какие бы то ни было фотографии не смогут описать всю красоту увиденного! Мой вам совет, это нужно видеть своими глазами. Если говорят, что кроме миланского собора смотреть нечего (а его в любом случае надо увидеть!!!) , они не гуляли по малюсеньким улочкам города с мороженным, которое капает на мостовую, потому что ты не успеваешь его есть! Голова всегда направлена наверх, рассматривая старые дома. Они не прикасались к пятисотлетней стене Piazzo Castello. Не убегали от мокрой собаки, которая только что искупалась в фонтане, рядом с которым вы сидели Про шоппинг скажу только, что @deput92 с достоинством выдержал этот марафон! В который раз убеждаюсь, что я сделала правильный выбор в жизни Не каждый муж выдержит ходить с женой по магазинам 7 часов Пляж святой Маргариты до безумия похож на Монако! Очень красивый, маленький, уютный. Но судя по вылезающих из орбит глазам прохожих , то ли там нельзя было купаться, то ли они не так часто видят русских купающихся в мае в 9 вечера Город Генуя, это вообще отдельная история. Про него хочется сказать только одно - дух захватывает! Очень жаль, что у нас было так мало времени насладится этим городом подольше. Ведь в гостиницу мы вернулись только в 2 часа ночи Дальше - больше! Сегодня нас ждёт #Верона и #Венеция ! Всем #отличногодня#Милан#duoma#депутатики#отдых#галопомпоевропам#шопинг#купательныйсезон#генуя#пляж#дальшебольше
Отправлено 29 May 2017 - 02:04

Отправлено 29 May 2017 - 02:07
Отправлено 29 May 2017 - 02:09
Отправлено 29 May 2017 - 02:15

Отправлено 29 May 2017 - 02:16
Отправлено 29 May 2017 - 02:20
Отправлено 29 May 2017 - 02:22

Best place in the world and love inside me ❤ #nofilter#nature#love#loveshape#beutiful#bestplace#godarufinabutkute#fly#to#theparadise
Отправлено 29 May 2017 - 02:23

Воспоминания о Хельсинки
With @angeliiinaa__@m_a_r_i_y_ Miss you #helsinki2017#finland#figureskating#friends#missingyou
Отправлено 29 May 2017 - 02:29

••• 27 мая 2017. Екатерининский парк. В День Рождения Санкт-Петербурга мы совершили своё маленькое путешествие @ivan8bich
Отправлено 29 May 2017 - 02:31

••• Пытаюсь перестроить свой внутренний мирок. Хочется отправить сложившиеся стереотипы в режим "OFF" и просто наслаждаться жизнью.
Отправлено 29 May 2017 - 02:32
Отправлено 29 May 2017 - 02:37

mae_meite
Is Colgate looking for some mannequins? 'Cause we here always a pleasure to fool around with you ❤ #Tb
Отправлено 29 May 2017 - 02:46
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей