Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111938

#109821 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 21:01

Да ладно, с чернокожим Снейпом в новом сериале по Гарри Поттеру ничто не сравнится )))

Да если бы забугорщики. Рэперы всякие, судя по аватаркам MACAN, Ramil', Navai, Santiz, Obladaet и прочие совершенно незнакомые мне люди, которые, судя по всему, сейчас дико популярны.

Белоснежка последняя, говорят, может легко поспорить)) даже дисней в шоке от того, что сам натворил..)

• 1

#109822 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 April 2025 - 22:35

Белоснежка последняя, говорят, может легко поспорить)) даже дисней в шоке от того, что сам натворил..)

Последняя - это которая? В последней, про которую я слышала, главный косяк, по отзывам в том, что мачеха намного красивее Белоснежки ))

• 0

#109823 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 06:28

Хренассе там МЮ'шники устроили Ферги-тайм!))) Дали жару вместе с лягушками.

И как и в матче «Бенфига»«Блау», 4:2 превратились в 4:5))

Ну даёт «Барса»! 28822064.gif

Опять 1:3 превратили в 4:337552823.gif

p.s.: А вот нервы болельщиков совсем не берегут, ироды!))

• 0

#109824 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 06:31

Да если бы забугорщики. Рэперы всякие, судя по аватаркам MACAN, Ramil', Navai, Santiz, Obladaet и прочие совершенно незнакомые мне люди, которые, судя по всему, сейчас дико популярны.

А, ну так эта шатия-братия реперская — она же очень гламурная. У них рука отсохнет что-нибудь написать по-русски))

• 0

#109825 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 20 April 2025 - 11:54

На тему гламурной плесени "здравых" реперков вот тут хорошо сказал Прилепин в самом начале СВО38038773.gif

image.png

• 0

#109826 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 22 April 2025 - 17:39

да чё-т хз на самом деле, Барса чудит в последнее время, а Интер уж больно эффективен порой)

Судя по тому, как «Принтер» наэффекивил позавчера, рулят им путинские эффективные манагеры 37846513.gif

• 0

#109827 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 12:35

тут михалоскары на днях вручали, ну Ямаль в итоге ожидаемо) Байлс как обычно самая блатная <_<

Armand Duplantis Sportsman of the Year
Lamine Yamal Breakthrough of the Year
Real Madrid CF Team of the Year
Simone Biles Sportswoman of the Year

• 3

#109828 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 12:36

Судя по тому, как «Принтер» наэффекивил позавчера, рулят им путинские эффективные манагеры 37846513.gif

да уж лучше б в полуфинале.. :unsure:

• 0

#109829 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 13:33

А вообще я собирался ответить ещё и до прошедшего в выходные тура по поводу «Принтера» — он нестабилен вообще-то. И не только он, а все.

Это старая мысль, мне ещё как-то в декабре подумалось... Если бы меня попросили охарактеризовать текущий сезон в еврофутбике в двух словах, это было бы: все ошибаются. Ну вот нет щас в Европе машины по выколачиванию трёхочковых наподобие пеповских в лучшие сезоны! (ну «ПСЖ» из Лиги Фермеров я не беру — не та лига во всех смыслах)

Долгое время «Ливерпуль» был оплотом стабильности. Но в декабре и этот бастион пал :unsure:

А за прошедшие с декабря 4 месяца что изменилось 37851560.gif Да ничего. Только подтвердился & даже усугубился этот вывод/факт.

• 1

#109830 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 17:52

Я только в сейчас лет узнала, что дворовая песня "Шумит сосна", оказывается, изначально не про Афган и вообще была написана задолго до него про столкновение на советско-китайской границе.

• 3

#109831 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 23 April 2025 - 23:42

А вообще я собирался ответить ещё и до прошедшего в выходные тура по поводу «Принтера» — он нестабилен вообще-то. И не только он, а все.

Это старая мысль, мне ещё как-то в декабре подумалось... Если бы меня попросили охарактеризовать текущий сезон в еврофутбике в двух словах, это было бы: все ошибаются. Ну вот нет щас в Европе машины по выколачиванию трёхочковых наподобие пеповских в лучшие сезоны! (ну «ПСЖ» из Лиги Фермеров я не беру — не та лига во всех смыслах)

Долгое время «Ливерпуль» был оплотом стабильности. Но в декабре и этот бастион пал :unsure:

А за прошедшие с декабря 4 месяца что изменилось 37851560.gif Да ничего. Только подтвердился & даже усугубился этот вывод/факт.

а ну они Милану сливают чуть ли не весь сезон, вот на кого надо будет равняться) в конкретном матче разумеется, а не в целом в чемпионате...вот там точно равняться не стоит))

Я только в сейчас лет узнала, что дворовая песня "Шумит сосна", оказывается, изначально не про Афган и вообще была написана задолго до него про столкновение на советско-китайской границе.

век живи - век учись, как грится)

• 0

#109832 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 12:45

Не только "Шумит сосна"(в первый раз о ней слышу),но другие афганские песни родились до афганской войны. Например, самая наверное знаменитая афганская песня "Кукушка"( не путать с одноимённой песней Цоя, между ними кроме названия нет ничего общего)была написана даже не в 1969 году по мотивам боестолкновений с китайцами, а ещё в 1945 году сразу после завершения ВОВ

Ну а уже многие  афганские песни со временем становились уже песнями чеченских войн Та же "Кукушка" имеет чеченский вариант,а может даже уже и донбасский 

• 0

#109833 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 14:36

Не только "Шумит сосна"(в первый раз о ней слышу),но другие афганские песни родились до афганской войны. Например, самая наверное знаменитая афганская песня "Кукушка"( не путать с одноимённой песней Цоя, между ними кроме названия нет ничего общего)была написана даже не в 1969 году по мотивам боестолкновений с китайцами, а ещё в 1945 году сразу после завершения ВОВ

Ну а уже многие афганские песни со временем становились уже песнями чеченских войн Та же "Кукушка" имеет чеченский вариант,а может даже уже и донбасский

Ты стопудово слышал. Вариации разные, конечно, но в той, которую всего слышала я, есть куплет про Афганистан, поэтому мне даже в голову не приходило, что есть более ранние версии

https://youtu.be/S_6...OEKlJmP2Idn229Z
  • 2

#109834 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 14:44

У меня Юль тытуб не фурычит 

• 0

#109835 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 24 April 2025 - 15:08

У меня Юль тытуб не фурычит 

Счас в вк кину

• 2

#109836 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 20:27

Да вот далеко ходить не надо. Последние выходные! 28822064.gif

И «Блау», и «Пидрид» выигрывают, но очень натужно, с отскоками на самых последних минутах. А «Матрасико» и вовсе обделались))

У «Арсенала» перед его подвигом с «Пидридом» в последних 7 турах АПЛ было аж 2 победы! 28822064.gif А у «Ливерпуля» после перерыва на сборные 3 победы & 1 поражение. Да, выигрывают, но тоже очень натужно — всегда максимум с перевесом в 1 мяч...

«Бавария»Аспирин«Принтер»«Наполи» — все регулярно теряют очки в своих лигах.

• 0

#109837 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 20:31

да чё-т хз на самом деле, Барса чудит в последнее время, а Интер уж больно эффективен порой)

Да, кстати, после подвига «Арсенала» шансы Рафиньи на ЗМ сильно возросли))

Только теперь надо ещё «Пидрид» в двух внутренних матчах победить — и дело в шляпе! 28822064.gif

• 0

#109838 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 April 2025 - 22:40

– В анкете на сайте Союза биатлонистов России (СБР) вы написали, что если бы вы не стали биатлонисткой, то стали бы сомелье. Вы являетесь ценителем и знатоком вин?

– Нет, вообще не разбираюсь. Если меня отправить в магазин и попросить купить набор алкоголя на вечеринку, то я точно куплю что-то наугад. Может, и повезет купить что-то хорошее, но случайно. Я заполняла эту анкету очень давно и написала в шутку первое, что пришло в голову. К алкоголю я отношусь очень негативно, так что сомелье мне точно не быть, – сказала Сливко.

Надо учиться :)

• 0

#109839 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 April 2025 - 10:26

Казя, я на тебя точно не жаловался!

Клянусь Путиным yjCBt7X.gif

• 0

#109840 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 26 April 2025 - 10:32

Да, забыл сказать! 28822064.gif На последних выходных в Италии интрига возродилась, а в Германии — наоборот окончательно сдохла))

Ну а «Принтер» мне напоминает клуб, который побежал за тремя зайцами & ни одного не поймает 37846496.gif

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 13

1 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей