несмотря на похолодание, шашлычный сезон вчера был открыт ![]()
Черти! Угага!
Отправлено 29 April 2025 - 11:40
Отправлено 29 April 2025 - 14:14
впн не судьба установить. Как все нормальные люди?!!!
я думаю, Влад принципиально Ютюб не смотрит. Хотя политики там 0,001% от всего контента.
Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом
Отправлено 29 April 2025 - 14:32
Я вообще первые 26 лет как-то прожил без Ютуба и ничего так,спокойно без этих видосиков вырос и легко без всего этого обходился ...
В моих детстве и юности я располагал двумя черно-белыми телевизорами( экран одного из них был размером с планшет нынешний ),которые показывали буквально 2,5 канала( начиная с 2000 года 3,5 канала) и кассетный аудиомагнитофон ....И мне этого было достаточно для хорошего настроения
Отправлено 29 April 2025 - 18:13
Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом
Как раз скорее наоборот. «Википедия» щас сохраняет относительную объективность, лишь с лёгким антироссийским уклоном по событиям последних лет. Но официальной лжи режима она, конечно, противоречит. Этим и неугодна.
Отправлено 29 April 2025 - 18:16
Я вообще первые 26 лет как-то прожил без Ютуба и ничего так,спокойно без этих видосиков вырос и легко без всего этого обходился ...
В моих детстве и юности я располагал двумя черно-белыми телевизорами( экран одного из них был размером с планшет нынешний ),которые показывали буквально 2,5 канала( начиная с 2000 года 3,5 канала) и кассетный аудиомагнитофон ....И мне этого было достаточно для хорошего настроения
А ыспанцы вчера и вовсе остались даже без 2,5 каналов))
И даже освещались свечами фонариками от смартов))
Отправлено 29 April 2025 - 18:18
несмотря на похолодание, шашлычный сезон вчера был открыт
Несмотря не только на это, но и на будний день))
p.s.: У тебя-то, может, и отпуск. Но ты-то, наверное, не один был?))
Отправлено 29 April 2025 - 18:53
да где ты в Википедии политику находишь? Там сотни тысяч статей, из них про политику - тысячные доли процента.Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом
Вот где политклоака - это на рутубе. Я когда осенью зашла туда в первый раз, на меня одним махом вывалилось столько политических роликов, сколько я с начала СВО за 2.5 года не видела. На куки не спишешт, я такое не смотрю. Чисто рекомендации платформы. Не говоря уж про то, что рутуб в принципе мертворождённый проект для распила бабла
Сообщение отредактировал proza: 29 April 2025 - 18:58
Отправлено 29 April 2025 - 18:55
да-да, а наши прабабки на телегах ездили и без электричества жили. Слабо так же?))Я вообще первые 26 лет как-то прожил без Ютуба и ничего так,спокойно без этих видосиков вырос и легко без всего этого обходился ...
Отправлено 29 April 2025 - 20:14
Несмотря не только на это, но и на будний день))
p.s.: У тебя-то, может, и отпуск. Но ты-то, наверное, не один был?))
Так точно )
Отправлено 29 April 2025 - 21:26
да-да, а наши прабабки на телегах ездили и без электричества жили. Слабо так же?))
Так электричество — это всё от дьявола.
Придумали какую-то бесовщину & радуются теперь.
Отправлено 29 April 2025 - 21:34
Не испытываю ни малейших симпатий к «Арсеналу». Абсолютно равнодушен.
Но за то, что они вышвырнули вонючий мешок — Огромное Человеческое Спасибо!
Ну а если «Арсенал» вслед за мадридским мешком умудрится выкинуть ещё и паржиский... ну я не знаю тогда!
Должен буду... Так и запишите!
Отправлено 29 April 2025 - 21:43
мы заскринили и им передадим, если что ))Ну а если «Арсенал» вслед за мадридским мешком умудрится выкинуть ещё и паржиский... ну я не знаю тогда!
Должен буду... Так и запишите!
Сообщение отредактировал proza: 29 April 2025 - 21:43
Отправлено 29 April 2025 - 22:09
мы заскринили и им передадим, если что ))
Надо срочно заверить у нотариуса, пока я бессовестно не замёл следы! 
Отправлено 29 April 2025 - 23:40
Главное, чтобы к завтрашнему восстановились.
Чтобы календарь лч не портили))
не ну как Барса - Интер в полуфинале то Эяльмногобуковль извергаться начнёт, то свет в целой стране пропадёт
надо бы разводить по разным половинам на будущее))
Отправлено 30 April 2025 - 00:30
у меня как раз знакомый нотариус есть )Надо срочно заверить у нотариуса, пока я бессовестно не замёл следы!
Отправлено 30 April 2025 - 12:36
Отправлено 30 April 2025 - 14:31
Как раз скорее наоборот. «Википедия» щас сохраняет относительную объективность, лишь с лёгким антироссийским уклоном по событиям последних лет. Но официальной лжи режима она, конечно, противоречит. Этим и неугодна.
Это Википедия-то объективна?! Буду считать это шуткой...Кстати,помню году так эдак в 2012-2013 на Лурке Википедию стали называть пропащая Педивикия Как думаешь почему?
Отправлено 30 April 2025 - 14:45
да где ты в Википедии политику находишь? Там сотни тысяч статей, из них про политику - тысячные доли процента.
Как в народе говорят : "мал клоп да вонюч" Статей за политЭку в Википедии может быть и в самом деле немного ,но они как раз максимально вонючи,эти ихние политстатьи ...Кстати,и цензура тама очень жесткая -правки в которых содержаться малейшие сомнения и отклонения от "генерального курса партии" безжалостно удаляются ....Об этом кстати говоря, абсолютно любой желающий может прочесть в обсуждениях самих википедских статей Посему Википедия нынче представляет собой глобалистскую пропагандистскую помойку и клоаку
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 April 2025 - 15:16
Отправлено 30 April 2025 - 15:15
А что касается времён наших бабушек и прабабушек -то я вот смотрю фотографии тех лет и на многих фото вижу лица счастливых людей ....Жизнь тогда у людей была мягко говоря не сахар,но тогда у людей была абсолютная уверенность в завтрашнем дне,а сейчас например,живёшь только одним, сегодняшним днём,а о том что будет завтра(через неделю/месяц/год) лучше и не думать ....
Сейчас люди вообще маненько с ума сходят,живут ради лайков и комментов в соцсетях,отсутствие таковых -это прям таки личная трагедия на. Миша Борзыкин( который в интернетах неплохие бабки рубит) как -то на одном из своих стримов сказал что люди в интернете с ума сходят; "в реале нормальные спокойные люди-заходят с соцсети: всё, полоумие на очень многих людей находит"
Отправлено 30 April 2025 - 15:18
кроме политики там тысячи статей на тему искусства, культуры, животного и растительного мира, географии и т.д. И ты предлагаешь все их вычеркнуть? Ну-ну, давай выплеснем воду вместе с ребенком. Я не знаю другой такой ресурс, где можно в одном месте и быстро найти справку практически по любому вопросу, от того, кто открыл Маркизовы острова до того, какие пауки ядовиты. И, заметь, никакой политикиКак в народе говорят : "мал клоп да вонюч" Статей за политЭку в Википедии может быть и в самом деле,но они как раз максимально вонючи,эти ихние политстатьи ...Кстати,и цензура тама очень жесткая -правки в которых содержаться малейшие сомнения и отклонения от "генерального курса партии" безжалостно удаляются ....Об этом кстати говоря, абсолютно любой желающий может прочесть в обсуждениях самих википедских статей Посему Википедия нынче представляет собой глобалистскую пропагандистскую помойку и клоаку
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей