Перейти к содержимому

Фотография
* * - - - 63 Голосов

Черти! Угага!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 111938

#109861 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 11:40

несмотря на похолодание, шашлычный сезон вчера был открыт  B)

• 0

#109862 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 14:14

впн не судьба установить. Как все нормальные люди?!!!

я думаю, Влад принципиально Ютюб не смотрит. Хотя политики там 0,001% от всего контента.

Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её  закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом

• 0

#109863 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 14:32

Я вообще первые 26 лет как-то прожил без Ютуба и ничего так,спокойно без этих видосиков вырос и легко без всего этого обходился ...

В моих  детстве и юности  я располагал двумя черно-белыми телевизорами( экран одного из них был размером с планшет нынешний  ),которые показывали буквально 2,5 канала( начиная с 2000 года 3,5 канала) и кассетный аудиомагнитофон ....И мне этого было достаточно для хорошего настроения 

• 0

#109864 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 18:13

Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её  закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом

Как раз скорее наоборот. «Википедия» щас сохраняет относительную объективность, лишь с лёгким антироссийским уклоном по событиям последних лет. Но официальной лжи режима она, конечно, противоречит. Этим и неугодна.

• 0

#109865 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 18:16

Я вообще первые 26 лет как-то прожил без Ютуба и ничего так,спокойно без этих видосиков вырос и легко без всего этого обходился ...

В моих  детстве и юности  я располагал двумя черно-белыми телевизорами( экран одного из них был размером с планшет нынешний  ),которые показывали буквально 2,5 канала( начиная с 2000 года 3,5 канала) и кассетный аудиомагнитофон ....И мне этого было достаточно для хорошего настроения 

А ыспанцы вчера и вовсе остались даже без 2,5 каналов))

И даже освещались свечами фонариками от смартов))

• 0

#109866 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 18:18

несмотря на похолодание, шашлычный сезон вчера был открыт B)

Несмотря не только на это, но и на будний день))

p.s.: У тебя-то, может, и отпуск. Но ты-то, наверное, не один был?))

• 0

#109867 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 18:53

Я уже как-то тута говорил про своё отношение к тытубу,повторюсь : мне на тытуб как-то пофиг ,я не причитаю " ах как мы теперь дальше без тебя,кормильца" ,но политической клоакой тытуб не считаю ( зловонной политклоакой сейчас является Википедия, лучше бы её закрыли ); доступен тытуб - очень хорошо- не доступен - да и пёс с ними,с этим тытубом

да где ты в Википедии политику находишь? Там сотни тысяч статей, из них про политику - тысячные доли процента.

Вот где политклоака - это на рутубе. Я когда осенью зашла туда в первый раз, на меня одним махом вывалилось столько политических роликов, сколько я с начала СВО за 2.5 года не видела. На куки не спишешт, я такое не смотрю. Чисто рекомендации платформы. Не говоря уж про то, что рутуб в принципе мертворождённый проект для распила бабла

Сообщение отредактировал proza: 29 April 2025 - 18:58

• 0

#109868 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 18:55

В моих детстве и юности я располагал двумя черно-белыми телевизорами( экран одного из них был размером с планшет нынешний ),которые показывали буквально 2,5 канала( начиная с 2000 года 3,5 канала) и кассетный аудиомагнитофон ....И мне этого было достаточно для хорошего настроения

да-да, а наши прабабки на телегах ездили и без электричества жили. Слабо так же?))
  • 1

#109869 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 20:14

Несмотря не только на это, но и на будний день))

p.s.: У тебя-то, может, и отпуск. Но ты-то, наверное, не один был?))

Так точно )
  • 0

#109870 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 21:26

да-да, а наши прабабки на телегах ездили и без электричества жили. Слабо так же?))

Так электричество — это всё от дьявола.

Придумали какую-то бесовщину & радуются теперь.

• 1

#109871 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 21:34

Не испытываю ни малейших симпатий к «Арсеналу». Абсолютно равнодушен.

Но за то, что они вышвырнули вонючий мешок — Огромное Человеческое Спасибо!

286616bf0bf5d70473ec1397a455808a.png

Ну а если «Арсенал» вслед за мадридским мешком умудрится выкинуть ещё и паржиский... ну я не знаю тогда!

Должен буду... Так и запишите!48.gif

• 1

#109872 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 21:43

Ну а если «Арсенал» вслед за мадридским мешком умудрится выкинуть ещё и паржиский... ну я не знаю тогда!

Должен буду... Так и запишите!48.gif

мы заскринили и им передадим, если что ))

Сообщение отредактировал proza: 29 April 2025 - 21:43

• 2

#109873 Кабина_Алаева

Кабина_Алаева

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 22:09

мы заскринили и им передадим, если что ))

Надо срочно заверить у нотариуса, пока я бессовестно не замёл следы! 28822064.gif

• 0

#109874 Neo31

Neo31

Оранжерейщик ))

• Черти!!! УгаГА!
  • 7736 сообщений

Отправлено 29 April 2025 - 23:40

Главное, чтобы к завтрашнему восстановились.

Чтобы календарь лч не портили))

не ну как Барса - Интер в полуфинале то Эяльмногобуковль извергаться начнёт, то свет в целой стране пропадёт :ph34r: надо бы разводить по разным половинам на будущее))

• 0

#109875 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 00:30

Надо срочно заверить у нотариуса, пока я бессовестно не замёл следы! 28822064.gif

у меня как раз знакомый нотариус есть )
  • 0

#109876 Lesnikoff

Lesnikoff

ЗМС

• Пользователи
  • 16078 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 12:36

Всех работяг с преждевременной пятницей
  • 2

#109877 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 14:31

Как раз скорее наоборот. «Википедия» щас сохраняет относительную объективность, лишь с лёгким антироссийским уклоном по событиям последних лет. Но официальной лжи режима она, конечно, противоречит. Этим и неугодна.

Это Википедия-то объективна?! Буду считать это шуткой...Кстати,помню году так эдак в 2012-2013 на Лурке Википедию стали называть пропащая Педивикия Как думаешь почему?

• 0

#109878 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 14:45

да где ты в Википедии политику находишь? Там сотни тысяч статей, из них про политику - тысячные доли процента.

Как в народе говорят : "мал клоп да вонюч" Статей за политЭку в Википедии может быть и в самом деле немного ,но они как раз максимально вонючи,эти ихние политстатьи ...Кстати,и цензура тама очень жесткая -правки в которых содержаться малейшие сомнения и отклонения от "генерального курса партии" безжалостно удаляются ....Об этом кстати говоря, абсолютно любой желающий может прочесть в обсуждениях самих википедских статей Посему Википедия нынче представляет собой  глобалистскую  пропагандистскую помойку и клоаку 

Сообщение отредактировал VLADRBSS: 30 April 2025 - 15:16

• 0

#109879 VLADRBSS

VLADRBSS

• Пользователи
  • 7262 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 15:15

А что касается времён наших бабушек и прабабушек -то я вот смотрю фотографии тех лет и на многих фото вижу лица счастливых людей ....Жизнь тогда у людей была мягко говоря не сахар,но тогда у людей была абсолютная уверенность в завтрашнем дне,а сейчас например,живёшь только одним, сегодняшним днём,а о том что будет завтра(через неделю/месяц/год) лучше и не думать ....

Сейчас люди вообще маненько с ума сходят,живут ради лайков и комментов  в соцсетях,отсутствие таковых -это прям таки личная трагедия на. Миша Борзыкин( который в интернетах неплохие бабки рубит) как -то на одном из своих стримов сказал что люди в интернете с ума сходят; "в реале нормальные спокойные люди-заходят с соцсети: всё, полоумие на очень многих людей находит" 

• 0

#109880 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 30 April 2025 - 15:18

Как в народе говорят : "мал клоп да вонюч" Статей за политЭку в Википедии может быть и в самом деле,но они как раз максимально вонючи,эти ихние политстатьи ...Кстати,и цензура тама очень жесткая -правки в которых содержаться малейшие сомнения и отклонения от "генерального курса партии" безжалостно удаляются ....Об этом кстати говоря, абсолютно любой желающий может прочесть в обсуждениях самих википедских статей Посему Википедия нынче представляет собой глобалистскую пропагандистскую помойку и клоаку

кроме политики там тысячи статей на тему искусства, культуры, животного и растительного мира, географии и т.д. И ты предлагаешь все их вычеркнуть? Ну-ну, давай выплеснем воду вместе с ребенком. Я не знаю другой такой ресурс, где можно в одном месте и быстро найти справку практически по любому вопросу, от того, кто открыл Маркизовы острова до того, какие пауки ядовиты. И, заметь, никакой политики
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей