Перейти к содержимому

Фотография

Национальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1471

#1081 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:09

Телевизионный рейтинг первых матчей НХЛ стал самым высоким с 2002 года

Телеканал NBC объявил, что рейтинг трансляций субботних матчей регулярного чемпионата НХЛ (2,0) стал самым высоким за последние 11 лет.

Исключение в этой статистике составляют только матчи «Зимней классики», в 2012 году, например, рейтинг этой встречи равнялся 2,4.

Наибольшей популярностью трансляции пользовались в Филадельфии (7,8) и Питтсбурге (19,4).

Вот вам и локаут. "голодные" болельщики от телевизоров оторваться не могут Изображение
  • 1

#1082 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 10:49

Питсбург взял старт с места в карьер, видимо очень всем хочется вернуть себе главный трофей лиги, лишь бы травмы обходили стороной.
  • 1

#1083 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

Не бойтесь когда я кричу и ругаюсь, бойтесь когда я молчу...

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6530 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 13:37

Телевизионный рейтинг первых матчей НХЛ стал самым высоким с 2002 года

Телеканал NBC объявил, что рейтинг трансляций субботних матчей регулярного чемпионата НХЛ (2,0) стал самым высоким за последние 11 лет.

Исключение в этой статистике составляют только матчи «Зимней классики», в 2012 году, например, рейтинг этой встречи равнялся 2,4.

Наибольшей популярностью трансляции пользовались в Филадельфии (7,8) и Питтсбурге (19,4).

Вот вам и локаут. "голодные" болельщики от телевизоров оторваться не могут Изображение

а наши чудаки еще фокусами занимаются типа ...шпагат Ван Дама в пах Сигала :angry:
  • 2

#1084 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 21 January 2013 - 18:44

Питсбург взял старт с места в карьер, видимо очень всем хочется вернуть себе главный трофей лиги, лишь бы травмы обходили стороной.

Согласен, в первом периоде они "Летчиков" в первом матче задавили, с "Рэйнджерами" не смотрел, но, похоже, время проведенное в КХЛ Малкину пошло только на пользу, чего не скажешь о Сиде, который как-то потерялся в первой игре.
  • 2

#1085 CTAPOCTA777

CTAPOCTA777

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:14

Ещё и Анахайм удачно старт взял, а вроде не фаворит.
  • 0

#1086 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 09:21

Тарасенко стал второй звездой дня в НХЛ

Национальная хоккейная лига назвала трех звезд завершившегося игрового дня, сообщает официальный сайт лиги.

Центрфорвард «Анахайма» Даниэл Уинник был признан первой звездой дня. Он набрал 3 (2+1) очка в матче с «Калгари» (5:4).

Второй звездой стал российский нападающий «Сент-Луиса» Владимир Тарасенко, в активе которого гол и две результативные передачи во встрече с «Нэшвиллом» (4:3 Б).

Форвард «Оттавы» Кайл Террис стал автором дубля в игре с «Флоридой» (4:0) и был назван третьей звездой дня.
  • 0

#1087 ganinilyha

ganinilyha

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 779 сообщений

Отправлено 22 January 2013 - 17:26

Сегодня смотрел АХЛ на виасате, комментатор обмолвился, смысл такой - да чего ты мне советуешь посмотреть питтсбург и вашингтон!? насмотрюсь еще - мне еще комментировать на ртр НХЛ весь сезон :)

матч? и желательно период/время.. ;)
  • 0

#1088 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 09:38

Бродер признан первой звездой дня в НХЛ

Национальная хоккейная лига назвала трех звезд завершившегося игрового дня, сообщает официальный сайт лиги.

Голкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер был признан первой звездой дня. Он отразил все 24 броска по своим воротам в матче с «Филадельфией» (3:0).

Второй звездой стал вратарь «Далласа» Кари Лехтонен, отразивший 39 из 40 бросков в игре с «Детройтом» (2:1).

Форвард «Сан-Хосе» Логан Кутюр набрал 3 (1+2) очка во встрече с «Эдмонтоном» (6:3) и был назван третьей звездой дня.

• 2

#1089 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:24

Старик Бродо всегда красава!!!! Летчики - очередной залет :lol: :lol: :lol: наконец мои самолеты победили!!! Крылья просто удручающе, так и в ПО могут не попасть, сколько можно старикам тащить, во главе Пашки! Короли опять влетели, Чики опять победили, ну и вместе с блюзменами, несмотря на проигрыш, и хищниками будут рвать и в дальнейшем, дьяволы красавы, акулы хороши, молнии хрен поймешь, думаю на подъем пойдут, ну и Варлама красава!
  • 2

#1090 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 12:52

Старик Бродо всегда красава!!!! Летчики - очередной залет :lol: :lol: :lol: наконец мои самолеты победили!!! Крылья просто удручающе, так и в ПО могут не попасть, сколько можно старикам тащить, во главе Пашки! Короли опять влетели, Чики опять победили, ну и вместе с блюзменами, несмотря на проигрыш, и хищниками будут рвать и в дальнейшем, дьяволы красавы, акулы хороши, молнии хрен поймешь, думаю на подъем пойдут, ну и Варлама красава!

привет, Дружище Изображение тебе бы в комментаторы идти Изображение
  • 1

#1091 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:46

привет, Дружище Изображение тебе бы в комментаторы идти Изображение

Привет!!!Ну так я не против ;) :) :) я комментировать ты статистику подгонишь, тандем на лицо :lol: :lol: :lol:
  • 1

#1092 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 23 January 2013 - 14:48

кстати куда наш друг фанат огоньков Калгари пропал :)
  • 1

#1093 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 09:25

Габорик стал первой звездой дня в НХЛ

Форвард «Рейнджерс» Марианн Габорик был признан первой звездой дня. Словак сделал хет-трик в матч с «Бостоном» (4:3 ОТ), в том числе на его счету и гол в овертайме.

Второй звездой стал нападающий «Финикса» Стив Салливан. Он также отметился хет-триком, а его команда победила «Коламбус» (5:1).

Нападающий «Торонто» Джеймс ван Римсдик набрал 3 (2+1) очка во встрече с «Питтсбургом» (5:2) и был назван третьей звездой дня.

• 0

#1094 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:29

кстати куда наш друг фанат огоньков Калгари пропал :)

да, давно его не видел. Изображение
  • 1

#1095 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:41

Габорик стал первой звездой дня в НХЛ

Форвард «Рейнджерс» Марианн Габорик был признан первой звездой дня. Словак сделал хет-трик в матч с «Бостоном» (4:3 ОТ), в том числе на его счету и гол в овертайме.

Второй звездой стал нападающий «Финикса» Стив Салливан. Он также отметился хет-триком, а его команда победила «Коламбус» (5:1).

Нападающий «Торонто» Джеймс ван Римсдик набрал 3 (2+1) очка во встрече с «Питтсбургом» (5:2) и был назван третьей звездой дня.

Койот Экман-Ларссон Оливер из Швеции тоже был не плох 2+1 и у него на счету :) Да он в подполье что-ли ушел ;) эт насчет нашего огонька Калгари

Сообщение отредактировал antimus_akaproffff: 24 January 2013 - 14:42

• 1

#1096 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 14:44

матч Феникса не смотрел... 2+1 действительно круто Изображение
  • 1

#1097 antimus_akaproffff

antimus_akaproffff

• Заблокированные
  • 6530 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 16:12

матч Феникса не смотрел... 2+1 действительно круто Изображение

а че ФЕникс???Финикс фИникс брат правильнее, они хорошо начали несмотря на два поражения
  • 1

#1098 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 24 January 2013 - 17:45

Phoenix... Финикс... ладно,не ругайся Изображение Изображение стараюсь смотреть игры с участием наших ярких представителей Изображение
  • 1

#1099 Krasnoyarsk83

Krasnoyarsk83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 10:36

Стаал, Варламов и Грабнер - три звезды дня в НХЛ

Голкипер «Колорадо» Семен Варламов, отыгравший на ноль в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Коламбусом» (4:0), признан второй звездой очередного игрового дня лиги, сообщает официальный сайт НХЛ.

24-летний россиянин отразил все 33 броска по своим воротам и записал в актив первый шатаут в стартовавшем сезоне. Семен также был признан первой звездой встречи.

Первой звездой дня был назван центрфорвард «Каролины» Эрик Стаал, оформивший хет-трик в матче с «Баффало» (6:3).

Наконец третьей звездой дня был признан нападающий «Айлендерс» Михаэль Грабнер, набравший 3 (2+1) очка в игре с «Торонто» (7:4).

• 1

#1100 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 21:11

А мне сегодня матч Ойлерс-Кингс оч.понравился!!!!!!!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей