Михаэль Шумахер
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 02 August 2010 - 08:27
Отправлено 02 August 2010 - 11:19
Спасибо, MaxMove, за детальный и грамотный разбор эпизода. С вашими выводами согласен, ибо логично. По-моему истерия в отношении Шумахера стала уже доброй традицией. У определенной части телеаудитории ( средствами массовой информации, обидами за других пилотов и т.п.)выработался простейший условный рефлекс: Шумахер = плохо. И ниипёт! Причём те, кто больше всех вываливает на МиШо говна по каким-то (ну, всё-таки, по понятным
) причинам не в состоянии спокойно разобраться в эпизоде.
истерия это верное слово. Что-то ненормальное творится в прессе - рядовой гоночный эпизод рассматривается как один из самых ужасных маневров в истории Ф1! Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры
только Хауг однозначно поддержал МШ
Отправлено 02 August 2010 - 11:31
Обратите внимание, что это тянется давным-давно. За те же самые поступки в случае с другими гонщиками - либо жмут плечами, мол гоночный эпизод и только-то, либо восхищаются - от оно какой мастер, в случае же с Шумахером, априори, наглый и злодейский поступок. Зависть - древнее и вечное чувство, а в сочетании со склонностью к истеричности...истерия это верное слово. Что-то ненормальное творится в прессе - рядовой гоночный эпизод рассматривается как один из самых ужасных маневров в истории Ф1! Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры
![]()
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 August 2010 - 11:36
Браун вроде тоже сказал, что имела место оборона и ничего более..истерия это верное слово. Что-то ненормальное творится в прессе - рядовой гоночный эпизод рассматривается как один из самых ужасных маневров в истории Ф1! Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры
![]()
во время гонки у меня даже мысли не возникло, что там что-то ужасное было..
Рубенс про черный флаг кричать стал...этого я тоже не понял.. сам полез в закрывающуюся дверь, чуть ухо не защемил..и не доволен..
когда увидел, что эпизод на контроле - подумалось, что за обгон за линией Баррикелло накажут..на деле все оказалось иначе...а ведь был обычный гоночный эпизод..
Отправлено 02 August 2010 - 11:59
Ну так, ясен перец! С Френтценом-то ясно. Шум у Френтцена бабу увел и красиво по траве прокатил, тот всё никак успокоится не можетФренцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры
Отправлено 02 August 2010 - 12:08
. Ему прямо жизненно было необходимо, пользуясь свежим комплектом шин, сделать Шума по возможности перед главной трибуной, чтобы все-все видели.
нужно так нужно, никто и не спорит - пожалуйста, на то они и гонки. А вот зачем Рубенс публично жалуется и плачет совершенно непонятно
Отправлено 02 August 2010 - 12:21
Ну, как же!!! А привлечь к себе внимание общественности? Ещё раз подчеркнуть, что я огого каков, но даже теперь меня преследуют коварные происки злодея Михуэлянужно так нужно, никто и не спорит - пожалуйста, на то они и гонки. А вот зачем Рубенс публично жалуется и плачет совершенно непонятно
Отправлено 02 August 2010 - 12:26
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 August 2010 - 12:48
вот и я о том же вспомнил, сейчас какие-то пластиковые пилоты пошли..с пластиковым пилотажем..Шум красавчек) и Барик красавчик. оба с яйцами парни. вот только не понятно, зачем Барик развёл нытьё. хочешь Шума обогнать, потрудись. а то видишь ли Шум поздно траектории выбирает, и Барику не понятно где обгонять... ДЫК! это ж гонки! по моему мнению Шумахеру нужно было Барика в траву до конца убрать. и всё было б по правилам. траекторию он не менял, а Барику самому головой нужно думать и более обдумано обгонять, а не головой ап стену. но эпизод был на красоту, в 70-80х это было в порядке вещей и ни кто не ныл
Отправлено 02 August 2010 - 12:49
Лучше, пожалуй и не скажешь.вот и я о том же вспомнил, сейчас какие-то пластиковые пилоты пошли..с пластиковым пилотажем..
Отправлено 02 August 2010 - 14:15
По факту Рубенс обогнал Шуми по обочине! С такими манёврами можно срезать шиканы и врезаться в стены---обвиняя при этом Шумахера! Шумахер был на трассе до белой линии разметки и при этом не менял траекторию, как Хэмильтон перед Петровым.
Если сзади летит лётчик камикадзе, то что теперь шарахаться в сторону и глушить движок?
Отправлено 02 August 2010 - 20:03
Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».
Отправлено 02 August 2010 - 21:26
То, что Михаэль вынужден будет согласится с ФИА не сомневался....
Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».
То, что он пытался показать, а не угрожать для меня то же очевидно иначе мог идти на контакт{как с Хиллом в 94 или с Жаком в 97}. А так вышла красивая борьба и не понятно, о чем плачется Барик?
Отправлено 02 August 2010 - 21:38
Отправлено 03 August 2010 - 01:15
Отправлено 03 August 2010 - 06:48
...И прекрасная возможность лишний раз пнуть столкнувшегося с трудностями гонщика.Всё дело в простой человеческой зависти!!! ОН---ЧЕМПИОН который уже в истории! А что делать пилотам неудачникам--только языком и чесать и тешить своё самолюбие. Голубая мечта каждого пилота-неудачника это, обогнать Шуми как стоячего и что-бы он ещё и извинялся, что медленно сворачивал на обочину. Вот ОНА зависть зависть зависть...
Ну, ничего. Травля Михаила не вчера началась. Ещё с достопамятного 94го. Так, что иммунитет у МиШо выработался. А сколько бы вони вокруг него не поднимали разнообразные "онолитеги", самым успешным пилотом Формулы 1 он быть не перестанет.Самое хреновое, что случилось это перед большим перерывом, во время которого только и будут обсуждать события последнего уик-энда. Травля, которая уже началась в прессе при активном содействии некоторых "авторитетных" экспертов уже вызывает отвращение. Из великолепного гоночного эпизода сделали очередную информационную удочку. Год назад те же самые СМИ, с огромными красными заголовками, вовсю трубили о возвращении "красного барона". Нелёгкий месяц будет у Мишки.
Отправлено 03 August 2010 - 07:20
Отправлено 03 August 2010 - 09:48
Я понимаю - круто. Но я считаю - раз успел передний мост засунуть вовнутрь - то молодец. А если тот кто дал себе засунуть слеповат али гордость не позволяет - то идет на таран. А это уже фигня большая.
Уже говорил - сместился бы он порезвее - не дал бы Рубу нос просунуть - был бы молодцом. А так - виноват.
Ситуации аналогичные - в Турции Фет протаранил не меняющего направления Марка. Так же и здесь.
Отправлено 03 August 2010 - 09:53
Засунуть - ума большого не надо. А вот всесторонне развить успех - для этого талант надобенСтранные вы ей-богу. Всё про круть и про круть.
Я понимаю - круто. Но я считаю - раз успел передний мост засунуть вовнутрь - то молодец. А если тот кто дал себе засунуть слеповат али гордость не позволяет - то идет на таран. А это уже фигня большая.
Уже говорил - сместился бы он порезвее - не дал бы Рубу нос просунуть - был бы молодцом. А так - виноват.
Ситуации аналогичные - в Турции Фет протаранил не меняющего направления Марка. Так же и здесь.
Отправлено 03 August 2010 - 10:43
Вот Руба и талантлив.
Но Шумер не прав. Сдвинулся бы порезче на то же самое место - никаких бы вопросов не возникло б. А так - сам накосячил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей