Перейти к содержимому

Фотография

Михаэль Шумахер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1972

#1081 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 August 2010 - 08:27

Спасибо, MaxMove, за детальный и грамотный разбор эпизода. С вашими выводами согласен, ибо логично. По-моему истерия в отношении Шумахера стала уже доброй традицией. У определенной части телеаудитории ( средствами массовой информации, обидами за других пилотов и т.п.)выработался простейший условный рефлекс: Шумахер = плохо. И ниипёт! Причём те, кто больше всех вываливает на МиШо говна по каким-то (ну, всё-таки, по понятным :unsure: ) причинам не в состоянии спокойно разобраться в эпизоде.
  • 0

#1082 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 11:19

Спасибо, MaxMove, за детальный и грамотный разбор эпизода. С вашими выводами согласен, ибо логично. По-моему истерия в отношении Шумахера стала уже доброй традицией. У определенной части телеаудитории ( средствами массовой информации, обидами за других пилотов и т.п.)выработался простейший условный рефлекс: Шумахер = плохо. И ниипёт! Причём те, кто больше всех вываливает на МиШо говна по каким-то (ну, всё-таки, по понятным :unsure: ) причинам не в состоянии спокойно разобраться в эпизоде.

истерия это верное слово. Что-то ненормальное творится в прессе - рядовой гоночный эпизод рассматривается как один из самых ужасных маневров в истории Ф1! Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры :rolleyes:

только Хауг однозначно поддержал МШ ;)
  • -1

#1083 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 02 August 2010 - 11:31

истерия это верное слово. Что-то ненормальное творится в прессе - рядовой гоночный эпизод рассматривается как один из самых ужасных маневров в истории Ф1! Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры :rolleyes:

только Хауг однозначно поддержал МШ :unsure:

Обратите внимание, что это тянется давным-давно. За те же самые поступки в случае с другими гонщиками - либо жмут плечами, мол гоночный эпизод и только-то, либо восхищаются - от оно какой мастер, в случае же с Шумахером, априори, наглый и злодейский поступок. Зависть - древнее и вечное чувство, а в сочетании со склонностью к истеричности... ;)
  • 0

#1084 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 August 2010 - 11:36

только Хауг однозначно поддержал МШ :unsure:

Браун вроде тоже сказал, что имела место оборона и ничего более..

во время гонки у меня даже мысли не возникло, что там что-то ужасное было..
Рубенс про черный флаг кричать стал...этого я тоже не понял.. сам полез в закрывающуюся дверь, чуть ухо не защемил..и не доволен..
когда увидел, что эпизод на контроле - подумалось, что за обгон за линией Баррикелло накажут..на деле все оказалось иначе...а ведь был обычный гоночный эпизод..
  • -2

#1085 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 02 August 2010 - 11:59

P.S.

Френцен, Шульц, Лауда, Баррикело в один голос ужасаются и возмущаются. Лицемеры :rolleyes:

Ну так, ясен перец! С Френтценом-то ясно. Шум у Френтцена бабу увел и красиво по траве прокатил, тот всё никак успокоится не может :unsure: . Лауда ещё с начала 90х благополучно пребывает в маразме, о Барикелло уже и так всё сказано. Ему прямо жизненно было необходимо, пользуясь свежим комплектом шин, сделать Шума по возможности перед главной трибуной, чтобы все-все видели. ;)
  • 0

#1086 anselm

anselm

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1184 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:08

. Ему прямо жизненно было необходимо, пользуясь свежим комплектом шин, сделать Шума по возможности перед главной трибуной, чтобы все-все видели. :unsure:

нужно так нужно, никто и не спорит - пожалуйста, на то они и гонки. А вот зачем Рубенс публично жалуется и плачет совершенно непонятно :rolleyes:
  • -1

#1087 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 02 August 2010 - 12:21

нужно так нужно, никто и не спорит - пожалуйста, на то они и гонки. А вот зачем Рубенс публично жалуется и плачет совершенно непонятно :rolleyes:

Ну, как же!!! А привлечь к себе внимание общественности? Ещё раз подчеркнуть, что я огого каков, но даже теперь меня преследуют коварные происки злодея Михуэля :unsure:
  • 0

#1088 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:26

Шум красавчек) и Барик красавчик. оба с яйцами парни. вот только не понятно, зачем Барик развёл нытьё. хочешь Шума обогнать, потрудись. а то видишь ли Шум поздно траектории выбирает, и Барику не понятно где обгонять... ДЫК! это ж гонки! по моему мнению Шумахеру нужно было Барика в траву до конца убрать. и всё было б по правилам. траекторию он не менял, а Барику самому головой нужно думать и более обдумано обгонять, а не головой ап стену. но эпизод был на красоту, в 70-80х это было в порядке вещей и ни кто не ныл:rolleyes:
  • 0

#1089 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 August 2010 - 12:48

Шум красавчек) и Барик красавчик. оба с яйцами парни. вот только не понятно, зачем Барик развёл нытьё. хочешь Шума обогнать, потрудись. а то видишь ли Шум поздно траектории выбирает, и Барику не понятно где обгонять... ДЫК! это ж гонки! по моему мнению Шумахеру нужно было Барика в траву до конца убрать. и всё было б по правилам. траекторию он не менял, а Барику самому головой нужно думать и более обдумано обгонять, а не головой ап стену. но эпизод был на красоту, в 70-80х это было в порядке вещей и ни кто не ныл :)

вот и я о том же вспомнил, сейчас какие-то пластиковые пилоты пошли..с пластиковым пилотажем..
  • -2

#1090 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 02 August 2010 - 12:49

вот и я о том же вспомнил, сейчас какие-то пластиковые пилоты пошли..с пластиковым пилотажем..

Лучше, пожалуй и не скажешь.
  • 0

#1091 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:15

http://www.f1news.ru...3793_1200px.jpg
По факту Рубенс обогнал Шуми по обочине! С такими манёврами можно срезать шиканы и врезаться в стены---обвиняя при этом Шумахера! Шумахер был на трассе до белой линии разметки и при этом не менял траекторию, как Хэмильтон перед Петровым.
Если сзади летит лётчик камикадзе, то что теперь шарахаться в сторону и глушить движок?
  • 0

#1092 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 20:03

На немецкой версии официального сайта Михаэля Шумахера сегодня появилось короткое сообщение по поводу вчерашнего инцидента с Рубенсом Баррикелло, за который стюарды наказали немецкого гонщика потерей десяти мест на старте следующей гонки…

Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».
  • 0

#1093 qvart

qvart

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1274 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:26

...
Михаэль Шумахер: «Сразу после гонки я ещё не остыл после напряженной борьбы, но посмотрев запись инцидента с Рубенсом, должен сказать, что стюарды правильно оценили ситуацию – маневр был слишком жестким. Я пытался показать ему, что не хочу пропускать по внутреннему радиусу, но не пытался угрожать этим манёвром. Если ему кажется, что это было именно так, то я приношу извинения, но не такими были мои намерения».

То, что Михаэль вынужден будет согласится с ФИА не сомневался.
То, что он пытался показать, а не угрожать для меня то же очевидно иначе мог идти на контакт{как с Хиллом в 94 или с Жаком в 97}. А так вышла красивая борьба и не понятно, о чем плачется Барик?
  • 0

#1094 Tigor1968

Tigor1968

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 21:38

Всё дело в простой человеческой зависти!!! ОН---ЧЕМПИОН который уже в истории! А что делать пилотам неудачникам--только языком и чесать и тешить своё самолюбие. Голубая мечта каждого пилота-неудачника это, обогнать Шуми как стоячего и что-бы он ещё и извинялся, что медленно сворачивал на обочину. Вот ОНА зависть зависть зависть...
  • 0

#1095 kilcher

kilcher

QN

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1582 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 01:15

Самое хреновое, что случилось это перед большим перерывом, во время которого только и будут обсуждать события последнего уик-энда. Травля, которая уже началась в прессе при активном содействии некоторых "авторитетных" экспертов уже вызывает отвращение. Из великолепного гоночного эпизода сделали очередную информационную удочку. Год назад те же самые СМИ, с огромными красными заголовками, вовсю трубили о возвращении "красного барона". Нелёгкий месяц будет у Мишки.
  • 0

#1096 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 03 August 2010 - 06:48

Всё дело в простой человеческой зависти!!! ОН---ЧЕМПИОН который уже в истории! А что делать пилотам неудачникам--только языком и чесать и тешить своё самолюбие. Голубая мечта каждого пилота-неудачника это, обогнать Шуми как стоячего и что-бы он ещё и извинялся, что медленно сворачивал на обочину. Вот ОНА зависть зависть зависть...

...И прекрасная возможность лишний раз пнуть столкнувшегося с трудностями гонщика.

Самое хреновое, что случилось это перед большим перерывом, во время которого только и будут обсуждать события последнего уик-энда. Травля, которая уже началась в прессе при активном содействии некоторых "авторитетных" экспертов уже вызывает отвращение. Из великолепного гоночного эпизода сделали очередную информационную удочку. Год назад те же самые СМИ, с огромными красными заголовками, вовсю трубили о возвращении "красного барона". Нелёгкий месяц будет у Мишки.

Ну, ничего. Травля Михаила не вчера началась. Ещё с достопамятного 94го. Так, что иммунитет у МиШо выработался. А сколько бы вони вокруг него не поднимали разнообразные "онолитеги", самым успешным пилотом Формулы 1 он быть не перестанет. <_<
  • 0

#1097 Xlamer

Xlamer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 07:20

Шуми перед Бариком извинился ,так что дебаты могут быть закрыты )))
  • 0

#1098 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 09:48

Странные вы ей-богу. Всё про круть и про круть.
Я понимаю - круто. Но я считаю - раз успел передний мост засунуть вовнутрь - то молодец. А если тот кто дал себе засунуть слеповат али гордость не позволяет - то идет на таран. А это уже фигня большая.
Уже говорил - сместился бы он порезвее - не дал бы Рубу нос просунуть - был бы молодцом. А так - виноват.
Ситуации аналогичные - в Турции Фет протаранил не меняющего направления Марка. Так же и здесь.
  • 0

#1099 Автор: dmitrij_76.

• Гости

Отправлено 03 August 2010 - 09:53

Странные вы ей-богу. Всё про круть и про круть.
Я понимаю - круто. Но я считаю - раз успел передний мост засунуть вовнутрь - то молодец. А если тот кто дал себе засунуть слеповат али гордость не позволяет - то идет на таран. А это уже фигня большая.
Уже говорил - сместился бы он порезвее - не дал бы Рубу нос просунуть - был бы молодцом. А так - виноват.
Ситуации аналогичные - в Турции Фет протаранил не меняющего направления Марка. Так же и здесь.

Засунуть - ума большого не надо. А вот всесторонне развить успех - для этого талант надобен <_< .
  • 0

#1100 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 10:43

:rolleyes: Ясно дело.
Вот Руба и талантлив.
Но Шумер не прав. Сдвинулся бы порезче на то же самое место - никаких бы вопросов не возникло б. А так - сам накосячил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей