Перейти к содержимому

Фотография

Дмитрий Губерниев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1482

Опрос: Хотите убрать Дмитрия Губерниева (168 пользователей проголосовало)

Убать Дмитрия Губерниева с прямых трансляций

1. Убрать (91 голосов [51.70%] - Просмотр)

Процент голосов: 51.70%

2. Хотя бы на время заменить (17 голосов [9.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.66%

3. Проголосовал Всё равно не уберут (68 голосов [38.64%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.64%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 agaspher2004

agaspher2004

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1906 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 15:21

Судя по тому как чистят тут все по губеру, не удивлюсь если его еще и наградят, вот это зверинец
  • 0

#1082 yjdfnjhjdf

yjdfnjhjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:39

Да хватит понтоваться,праведные вы мои!Никто ведь из вас не хочет ,чтоб уволили Губерниева.На кого же грязь-то лить потом будете?А комментатор он классный!Столько информации о каждом спортсмене.В биатлоне он знает у кого как звать кошку,где работает папа спортсмена и чем 5 дней назад болел ребёнок.Причём не только о наших,но и о иностранных спортсменах тоже.Да ,шуточки у него частенько скабрёзные,зато его слушать весело.И на поздних эфирах фиг уснёшь.Орёт,как ненормальный.И не виноват он в том,что звукорежиссёр плохо сработал,не следил за эфиром.Мало ли мы что друг другу в приватной беседе говорим.
  • 0

#1083 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 16:45

Да хватит понтоваться,праведные вы мои!Никто ведь из вас не хочет ,чтоб уволили Губерниева.На кого же грязь-то лить потом будете?А комментатор он классный!Столько информации о каждом спортсмене.В биатлоне он знает у кого как звать кошку,где работает папа спортсмена и чем 5 дней назад болел ребёнок.Причём не только о наших,но и о иностранных спортсменах тоже.Да ,шуточки у него частенько скабрёзные,зато его слушать весело.И на поздних эфирах фиг уснёшь.Орёт,как ненормальный.И не виноват он в том,что звукорежиссёр плохо сработал,не следил за эфиром.Мало ли мы что друг другу в приватной беседе говорим.

да его никто и не уволит.Работать то некому-он как ни крути более-менее хоть комментит...кто вместо него будет?Твалтвадзе? :lol: :lol:
  • 0

#1084 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 30 August 2011 - 16:47

А зачем мне знать эту воду, когда он ведёт биатлонный репортаж? Может он ещё у кого какой стул сегодня был расскажет? Пустая болтовня и не слова по делу. В таких видах спорта комментатор должен давать своевременную информацию о ходе гонки, чтобы мы зрители были в курсе. Ведь режиссёр не может сразу все 100 человек показать, кто где, как отстрелял. У Губера с этим туго, поэтому как коммент он мне не нравится.
  • 0

#1085 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 16:49

да его никто и не уволит.Работать то некому-он как ни крути более-менее хоть комментит...кто вместо него будет?Твалтвадзе? :lol: :lol:

Твалт прикольнее. Губ более-менее... Ну ты даёшь, сестра. :wacko:
  • 0

#1086 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:27

Я уж было подумала, что и в правду на всю страну в прямом эфире. Как оказалось, всё несколько раздули. частный разговор, случайно ставший достоянием интернет-аудитории. Тем не менее, это ГУ совсем не красит. Этот товарищ любит трубить о том, кто из спортсменов что сказал. Тоже мне облико морале.
  • 0

#1087 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:37

Я уж было подумала, что и в правду на всю страну в прямом эфире. Как оказалось, всё несколько раздули. частный разговор, случайно ставший достоянием интернет-аудитории. Тем не менее, это ГУ совсем не красит. Этот товарищ любит трубить о том, кто из спортсменов что сказал. Тоже мне облико морале.

Да уж, раздули дай боже. Дмитрия даже жалко стало, когда прочитала, что тут про него понаписали. И что интересно - он, значит, сказав в сердцах правду (пусть и жёстко) оказался падонком. А все остальные, кто его матюгает, ангелочки-васильки...
  • 0

#1088 yjdfnjhjdf

yjdfnjhjdf

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:49

А зачем мне знать эту воду, когда он ведёт биатлонный репортаж? Может он ещё у кого какой стул сегодня был расскажет? Пустая болтовня и не слова по делу. В таких видах спорта комментатор должен давать своевременную информацию о ходе гонки, чтобы мы зрители были в курсе. Ведь режиссёр не может сразу все 100 человек показать, кто где, как отстрелял. У Губера с этим туго, поэтому как коммент он мне не нравится.

Вот у кого с этим не туго,так это как раз у Губерниева.Постоянно рассказывает,кто как отстрелял,если нам не показали.Да ещё и ругает режиссёров трансляции в прямом эфире,что показывают нам колоритных немецких(австрийских,норвежских) зрителей,либо шикарный пейзаж,а не стрельбу.Часто говорит результат ещё до появления на мониторе,наблюдая в окно комментаторской кабины.Великолепно он ведёт биатлон.Прыжки в воду тоже очень хорошо.Нафига только связался с футболом?От этого вида спорта у всех одни неприятности:и у игроков,и у болельщиков и вот теперь у комментаторов.
  • 0

#1089 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 17:53

Точно. В биатлоне ему равных нет. А по ситуации - он сказал то, что многие и подумали. Ведь без Акинфеева точно будет не айс. И защите легче с Игорем играть, чем с другим вратарём.
  • 0

#1090 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:02

В биатлоне он и начал косячить. Он только потому там и лучший, что практически один на общедоступном канале ведет комментарий биатлона. По существу гонки он обычно говорит меньше, чем о всякой шелухе. А теперь его сущность проявилась неожиданно на футболе. Ведь параллельный комментатор вполне в этом сюжете нормально вел себя.
  • 0

#1091 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 18:07

Вот у кого с этим не туго,так это как раз у Губерниева.Постоянно рассказывает,кто как отстрелял,если нам не показали.Да ещё и ругает режиссёров трансляции в прямом эфире,что показывают нам колоритных немецких(австрийских,норвежских) зрителей,либо шикарный пейзаж,а не стрельбу.Часто говорит результат ещё до появления на мониторе,наблюдая в окно комментаторской кабины.Великолепно он ведёт биатлон.Прыжки в воду тоже очень хорошо.Нафига только связался с футболом?От этого вида спорта у всех одни неприятности:и у игроков,и у болельщиков и вот теперь у комментаторов.

Вот как раз, когда показывают колоритных австрийско-норвежских зрителей с пивом и пирожками, а ещё лучше, когда показывают нагнувшихся разминающихся биатлонисток или когда они стреляют в лёжка, вот тогда эта детина отрывается по полной. А по существу биатлона - ноль!
  • 0

#1092 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:12

Вот как раз, когда показывают колоритных австрийско-норвежских зрителей с пивом и пирожками, а ещё лучше, когда показывают нагнувшихся разминающихся биатлонисток или когда они стреляют в лёжка, вот тогда эта детина отрывается по полной. А по существу биатлона - ноль!

Тут от слушателя зависит. Кому что больше запоминается. Я вот не обращаю внимания на его "отрывания на лежащих биатлонистках". Смотрела биатлон по Первой кнопке - коментаторы полный ноль в сравнении с Губерниевым. Попов тоже не блестал.
  • 0

#1093 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 18:13

Тут от слушателя зависит. Кому что больше запоминается. Я вот не обращаю внимания на его "отрывания на лежащих биатлонистках". Смотрела биатлон по Первой кнопке - коментаторы полный ноль в сравнении с Губерниевым. Попов тоже не блестал.

Ну а я думаю, что Губерниев ноль. Ну ноль и всё, хоть убейте. А орать и я могу в микрофон.
  • 0

#1094 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:15

Твалт прикольнее. Губ более-менее... Ну ты даёшь, сестра. :wacko:

более-менее по сравнению с остальными
На Р2 реально только слушать можно Гу,Скворцова и того мужика.котор комменит волейбол-остальные шлак.Козаков особенно-вообще дурак неадекватный
  • 0

#1095 LocoVenado

LocoVenado

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:18

в который раз убеждаюсь, что в России большинство "за" "преступников". вот поэтому у нас и "отморози" ходят на свободе. после просмотра видео на Ютубе сразу видно, что у нас еще и как губер то масса людей. так что никуда он не уйдет. на него как на клоуна будут приходить такие же как он. недалекий человек.
кто тут говорил про свободу? не совсем понимаешь что она означает? свобода не означает вседозволенность и распущенность. и жестко карается (именно карается), если ты позволишь лишнее себе. все к этому свести, и везде разглагольствовать о свободе и о праве каждого на самовыражение, то так любой проступок можно оправдать (почему же тут тогда бан ставят за мат? и за, как им кажется, некорректные высказывания? двойные стандарты? сами то те еще "сапожники")... завтра он появится голый в кадре и будет рекламировать дурь. и будем говорить, что это его право.
в нормальных организациях за такое либо пинок под жирный зад, либо огромный штраф на руководство, а лучше и то и то. и опять же речь идет о гос канале, а не о шарашке на 95 канале.

вот и еще поэтому "клал" я на ваш русский футбол. один срач. игры - 0...

губа сходись обратно с богословской срочно!!!! вы будете мегО-парой.
  • 0

#1096 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 18:28

На Р2 реально только слушать можно Гу,Скворцова и того мужика.котор комменит волейбол-остальные шлак.Козаков особенно-вообще дурак неадекватный

Реально можно слушать только Стогниенко и Попова, остальные шлак. Ну и над маразмом Твалта поржать, всё, остальных чистить сартиры ВГТРК!
  • 0

#1097 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:38

Реально можно слушать только Стогниенко и Попова, остальные шлак. Ну и над маразмом Твалта поржать, всё, остальных чистить сартиры ВГТРК!

я те свое мнение написала :P
  • 0

#1098 Ceya

Ceya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:44

А орать и я могу в микрофон.

Ну тупо орать в микрофон и я смогу. Дмитрий это делает красиво, мне так кажется. Он до мозга костей болельщик сборной России во всех видах спорта и эмоции у него соответствующие.
А чисто по-человечески, он был не прав. Он извинился, его не простили, как я поняла. А когда говорят, что он отнекивался и говорил про Данию. Ну если б я в такую передрягу попала (когда ладом не помнишь что ты говорила и как, какие слова употребляла при этом), я бы тоже, наверное, хотела как-то отбрыкаться от всего этого. Инстинкт защитный срабатывает.
  • 0

#1099 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 30 August 2011 - 18:47

Ну тупо орать в микрофон и я смогу. Дмитрий это делает красиво, мне так кажется. Он до мозга костей болельщик сборной России во всех видах спорта и эмоции у него соответствующие.
А чисто по-человечески, он был не прав. Он извинился, его не простили, как я поняла. А когда говорят, что он отнекивался и говорил про Данию. Ну если б я в такую передрягу попала (когда ладом не помнишь что ты говорила и как, какие слова употребляла при этом), я бы тоже, наверное, хотела как-то отбрыкаться от всего этого. Инстинкт защитный срабатывает.

Ну и нравится он вам за эмоции (тупые эмоции). А мне эмоции не нужны, так как профессиональное ведение репортажа. Смотрели синхронное с ним? Он там ещё больший озабоченный ноль, чем в биатлоне.
  • 0

#1100 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 18:58

А ему не хочется, чтобы его обсуждали. Кто такой Губер, чтобы его обсуждать, затрагивая такие темы?

слушай, не пори чушь, он на то и знаменитость, чтобы его обсуждали.

вот тут ты не прав, Губерниев ВСЕГДА в отличие от других следит за ходом гонки и всегда говорит кто и как отстрелял, сравнивала и с евроспортом и с 1 каналом, где Выборнов на пару с кем-то обсуждали Бьорндалена вместо того, чтобы сообщить где и как наши, Курдюков же постоянно восхваляет украинцев по непонятной мне причине. Выглядит он лучше и на фоне Попа, который зудит как муха над ухом, под его комментарии поповские реально засыпаешь, а Губерниев успевает и по делу сказать и не по делу...и я не уверена, что большинству зрителей неинтересно узнать о фактах из жизни спортсменов. Где-то лишнее говорит, но на то он и губер! Скворцов неплохо комментировал биатлон, лучше чем другие на России2

:huh:

Согласна полностью. Кроме Казака вашего, я его не знаю, поэтому ничего сказать не могу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей