Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 22 February 2009 - 21:40
Прости, Губерниев, но невелик ты, как не пыжся.
Отправлено 22 February 2009 - 22:31
А как иначе, кто нам более подробно и с такими знаниями не только про нашу команду. да и про других расскажет как не он!!!
СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!
Такому коментатору надо самые важные спортивные соревнования по любому виду спорта доверять и я уверена на 200%, что этот ЧЕЛОВЕК - именно с большой буквы, прокомментирует события так, как никто другой
СПАСИБО каналу "СПОРТ" что у нас есть такой комментатор!!!!!!
Отправлено 23 February 2009 - 01:03
Интересно то, что он рассказывает все и про всех.
Достаточно посмотреть одну трансляцию и уже знаешь кто, что любит, чем занимается кроме биатлона,какое звание, где служит, кто кому приходится (жена, муж, сын, сестра, кузин), потом все про их родителей. И такое ощущение, как-будто живешь со спортсменами, а они все твои знакомые!
Отправлено 23 February 2009 - 13:24
Интересная интерпретация спорта.Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта...
Значит, по-вашему, голы, очки, секунды – это шелуха, которая не так важна?
Но именно голы восхищают нас. Нет ничего прекраснее красиво забитого гола. А их количество вызывает у нас восторг. Эмоции!
Если на очки не обращать внимание, то, как мы будем сравнивать спортсменов и команды? Как будем радоваться или огорчаться их результатами?
И именно за каждую секунду, которой не хватает для победы, мы переживаем.
Взять тех же биатлонистов. На финише в равной борьбе всего одна секундочка, даже какая-то её доля заставляет наши сердца трепетать от счастья, если наш атлет пересёк черту первым.
А Вы говорите, что это не запоминается.
Именно это запоминается и заставляет нас переживать эти моменты снова и снова!
Отправлено 23 February 2009 - 18:33
Прежде всего, спорт - это мир. Те, кто видит в нём одни эмоции, боюсь, ничего в нём не понимают.Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта, а серцевина, его суть - это эмоции, слезы счастья и разочарования, пение гимна на пьедестале, финиш с флагом и ощущение счастья, когда апофеоз чемпионата, если брать в расчет известные события, заканчивается хэппи-эндом. И Губерниев, как никто другой, попадает в яблочко своими, даже не словами, а криками души:
БЕГИ, ЗАЙКА, БЕГИИИИИИИ!!!
А если вас в спорте интересует лишь статистика - мне вас искренне жаль.
Далее. Что ж, я повторюсь. Кричать каждый сможет; и лично я думаю, что лучше всего кричит не Губерниев, а те, кто сидит рядом с тобой на диване или стоит с тобой на стадионе. Работа комментатора - комментировать, что происходит. Комментатор в моём представлении должен быть выше эмоций. Губерниев в этом плане скорее рядовой болельщик.
Отправлено 23 February 2009 - 18:36
Именно. Именно для зрителя, и именно работать.У Губерниева такие крики через раз да и не искренне. Писал я уже не раз - посмотрите, кого ДГ любит: наших спортсменов, нас-убогих-недостойных?? Неа, себя любимого, отсюда и его проблемы - работать надо для зрителя...
Отправлено 23 February 2009 - 18:47
Если я считаюсь зрителем, значит ДГ работает для меняИменно. Именно для зрителя, и именно работать.
Отправлено 23 February 2009 - 18:59
Если Дмитрий Губерниев работает для Вас, я Вам сочувствуюЕсли я считаюсь зрителем, значит ДГ работает для меня
Отправлено 23 February 2009 - 19:04
Он подавляет меня своими эмоциями и не дает мне права переживать по своему.
Отправлено 23 February 2009 - 19:12
Отправлено 24 February 2009 - 08:31
Отправлено 24 February 2009 - 09:39
Отправлено 24 February 2009 - 15:00
Отправлено 25 February 2009 - 22:47
Отправлено 27 February 2009 - 17:27
А вот чем порадовал Дмитрий Губерниев:"Хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь... (помолчал Дмитрий) плохой результат"." Вам зрители хорошо, вы то хоть в телевизор можете чем нибудь кинуть, а мне то что делать" " Такие лыжи нам не нужны" -резюмировал гонку.
Я знаю уже список его перлов существует, это можно туда добавить.
Отправлено 27 February 2009 - 18:29
Маргоша, кинь их мне в жж, пожалуйста, если нетрудноНе совсем в тему, смотрела лыжные гонки, эстафета мужчин, главным ее украшением был Дмитрий Губерниев, наши мужчины, мягко говоря опарафинились, но рекорд состоялся, мы впервые в истории советского и российского лыжного спорта, заняли 11 место, сзади толко Австралия и еще кто то.
А вот чем порадовал Дмитрий Губерниев:"Хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь... (помолчал Дмитрий) плохой результат"." Вам зрители хорошо, вы то хоть в телевизор можете чем нибудь кинуть, а мне то что делать" " Такие лыжи нам не нужны" -резюмировал гонку.
Я знаю уже список его перлов существует, это можно туда добавить.
Отправлено 27 February 2009 - 18:58
Мне стыдно, но я чей-то не поняла, для особо тупых, поподробнее пожалуйста, честно не поняла, что такое жж.Маргоша, кинь их мне в жж, пожалуйста, если нетрудно
Век живи век учись.
Отправлено 27 February 2009 - 19:06
Если короче, то будет так: А лЯ IBU фэйр плэй--- подпись ----
IBU установило новое правило от 15.02.2009: Если спортсмен нарушил правила IBU, но не получил преимуществ, значит спортсмен не нарушал правила.
Отправлено 27 February 2009 - 21:37
Отправлено 27 February 2009 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей