Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 kuzzzma

kuzzzma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 21:40

Вот, сравните - один лишь раз сорвался Курдюков на Зайцевой ( " А! Давай Зайка, мочи!!!" ), причем голос у него осип, видно, что все произошло от души. И простительно это комментатору, всегда объективно и спокойно ведущему репортаж. У Губерниева такие крики через раз да и не искренне. Писал я уже не раз - посмотрите, кого ДГ любит: наших спортсменов, нас-убогих-недостойных?? Неа, себя любимого, отсюда и его проблемы - работать надо для зрителя... Может что и изменилось в последнее время у него, не знаю - давно смотрю по Евроспорту и на ДГ не переключаю...
Прости, Губерниев, но невелик ты, как не пыжся.
  • 0

#1082 Biana

Biana

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 February 2009 - 22:31

Конечно Дмитрий Губерниев!!!!!
А как иначе, кто нам более подробно и с такими знаниями не только про нашу команду. да и про других расскажет как не он!!!
СУПЕР МОЛОДЕЦ!!!!!
Такому коментатору надо самые важные спортивные соревнования по любому виду спорта доверять и я уверена на 200%, что этот ЧЕЛОВЕК - именно с большой буквы, прокомментирует события так, как никто другой
СПАСИБО каналу "СПОРТ" что у нас есть такой комментатор!!!!!! <_<
  • 0

#1083 Dobrozhilatel

Dobrozhilatel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 01:03

Конечно, Губерниев другого и быть не может!
Интересно то, что он рассказывает все и про всех.
Достаточно посмотреть одну трансляцию и уже знаешь кто, что любит, чем занимается кроме биатлона,какое звание, где служит, кто кому приходится (жена, муж, сын, сестра, кузин), потом все про их родителей. И такое ощущение, как-будто живешь со спортсменами, а они все твои знакомые!
  • 0

#1084 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 13:24

Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта...

Интересная интерпретация спорта.
Значит, по-вашему, голы, очки, секунды – это шелуха, которая не так важна?
Но именно голы восхищают нас. Нет ничего прекраснее красиво забитого гола. А их количество вызывает у нас восторг. Эмоции!
Если на очки не обращать внимание, то, как мы будем сравнивать спортсменов и команды? Как будем радоваться или огорчаться их результатами?
И именно за каждую секунду, которой не хватает для победы, мы переживаем.
Взять тех же биатлонистов. На финише в равной борьбе всего одна секундочка, даже какая-то её доля заставляет наши сердца трепетать от счастья, если наш атлет пересёк черту первым.
А Вы говорите, что это не запоминается.
Именно это запоминается и заставляет нас переживать эти моменты снова и снова! :P
  • 0

#1085 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:33

Спорт в целом, и биатлон, в частности-это прежде всего эмоции, а не статистика. Очки-голы-секунды забыватся быстро. Это-обертка спорта, а серцевина, его суть - это эмоции, слезы счастья и разочарования, пение гимна на пьедестале, финиш с флагом и ощущение счастья, когда апофеоз чемпионата, если брать в расчет известные события, заканчивается хэппи-эндом. И Губерниев, как никто другой, попадает в яблочко своими, даже не словами, а криками души:
БЕГИ, ЗАЙКА, БЕГИИИИИИИ!!!
А если вас в спорте интересует лишь статистика - мне вас искренне жаль.

Прежде всего, спорт - это мир. Те, кто видит в нём одни эмоции, боюсь, ничего в нём не понимают.
Далее. Что ж, я повторюсь. Кричать каждый сможет; и лично я думаю, что лучше всего кричит не Губерниев, а те, кто сидит рядом с тобой на диване или стоит с тобой на стадионе. Работа комментатора - комментировать, что происходит. Комментатор в моём представлении должен быть выше эмоций. Губерниев в этом плане скорее рядовой болельщик.
  • 0

#1086 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:36

У Губерниева такие крики через раз да и не искренне. Писал я уже не раз - посмотрите, кого ДГ любит: наших спортсменов, нас-убогих-недостойных?? Неа, себя любимого, отсюда и его проблемы - работать надо для зрителя...

Именно. Именно для зрителя, и именно работать.
  • 0

#1087 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:47

Именно. Именно для зрителя, и именно работать.

Если я считаюсь зрителем, значит ДГ работает для меня :rolleyes:
  • 0

#1088 Annius

Annius

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 18:59

Если я считаюсь зрителем, значит ДГ работает для меня :rolleyes:

Если Дмитрий Губерниев работает для Вас, я Вам сочувствую :D
  • 0

#1089 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:04

Я тоже считаю себя зрителем, но ДГ явно работает не для меня.
Он подавляет меня своими эмоциями и не дает мне права переживать по своему. :rolleyes:
  • 0

#1090 Polianskaya_I

Polianskaya_I

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 23 February 2009 - 19:12

Губерниев а принципе нравится, но зачастую его заносит.И если бы не бесконечная реклама каналов, где он комментирует,было бы прекрасно! До Димы мне больше нравился Андрей Кондрашов, но ушел в Евроспорт-2 и его на биатлоне не слышно. У него и тембр голоса приятнее, бархатистее, и никогда не бывало истеричных воплей, как бывало у Димы, особенно поначалу.
  • 0

#1091 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 08:31

Я считаю, что все-таки Губерниев. Когда, например смотришь гонку в гордом одиночестве, он очень сильно помогает, прямо заряжает эмоциями. Конечно, бывает, что он перегибает палку. Попов тоже хорошо комментирует, но эмоций все-таки не хватает. А вот когда они зашкаливают, надо ему одну гонку откомментировать, чтобы нас разгрузить.
  • 0

#1092 p4p

p4p

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 09:39

Сергей Курдюков
  • 0

#1093 BlackShark13

BlackShark13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 February 2009 - 15:00

Самый лучший - это ГУБЕРНИЕВ!!!!!!! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#1094 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 25 February 2009 - 22:47

Губерниев неплохо,пока не доходит до агрессии и не всегда понятных шуток.Курдюков - профессионально.
  • 0

#1095 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 17:27

Не совсем в тему, смотрела лыжные гонки, эстафета мужчин, главным ее украшением был Дмитрий Губерниев, наши мужчины, мягко говоря опарафинились, но рекорд состоялся, мы впервые в истории советского и российского лыжного спорта, заняли 11 место, сзади толко Австралия и еще кто то.
А вот чем порадовал Дмитрий Губерниев:"Хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь... (помолчал Дмитрий) плохой результат"." Вам зрители хорошо, вы то хоть в телевизор можете чем нибудь кинуть, а мне то что делать" " Такие лыжи нам не нужны" -резюмировал гонку.
Я знаю уже список его перлов существует, это можно туда добавить.
  • 0

#1096 myclair

myclair

Светик с веслом

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPip
  • 849 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:29

Не совсем в тему, смотрела лыжные гонки, эстафета мужчин, главным ее украшением был Дмитрий Губерниев, наши мужчины, мягко говоря опарафинились, но рекорд состоялся, мы впервые в истории советского и российского лыжного спорта, заняли 11 место, сзади толко Австралия и еще кто то.
А вот чем порадовал Дмитрий Губерниев:"Хочешь жни, а хочешь куй все равно получишь... (помолчал Дмитрий) плохой результат"." Вам зрители хорошо, вы то хоть в телевизор можете чем нибудь кинуть, а мне то что делать" " Такие лыжи нам не нужны" -резюмировал гонку.
Я знаю уже список его перлов существует, это можно туда добавить.

Маргоша, кинь их мне в жж, пожалуйста, если нетрудно :)
  • 0

#1097 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 18:58

Маргоша, кинь их мне в жж, пожалуйста, если нетрудно :)

Мне стыдно, но я чей-то не поняла, для особо тупых, поподробнее пожалуйста, честно не поняла, что такое жж.
Век живи век учись.
  • 0

#1098 Alexey_Ivan-ch

Alexey_Ivan-ch

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11187 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 19:06

--- подпись ----
IBU установило новое правило от 15.02.2009: Если спортсмен нарушил правила IBU, но не получил преимуществ, значит спортсмен не нарушал правила.

Если короче, то будет так: А лЯ IBU фэйр плэй :)
  • 0

#1099 NatFan

NatFan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 21:37

Дмитрий Губерниев - YESSSSS! :rolleyes: ! Эмоционально, впечатляюще, убедительно, захватывающе, интересно, нестандартно, в общем прикольно!
  • 0

#1100 Marina85

Marina85

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 27 February 2009 - 22:52

Губерниев - лучший. Столько положительных эмоций и хорошее настроение. Позитивный человек.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей