Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#1081 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 16:15

Паоло Мальдини: на сей раз это правда

Изображение
Сегодня в матче против Ромы капитан Милана попрощается с Сан Сиро. Это будет его последняя игра на родном стадионе.

Последний матч. Немыслимо. Последний матч на Сан Сиро. Последняя битва с Ромой. Паоло Мальдини, который пять раз побеждал в Лиге Чемпионов, в очередной раз поможет своей команде добиться участия в этом турнире, но сам в нем не сыграет.

Последний раз, когда он выйдет из раздевалки, пройдет по туннелю, ответит на приветствия тифози. 24 мая 2009-го года Паоло Мальдини не забудет никогда. Май - вообще особенный месяц для Капитана - все победы в чемпионате и Лиге Чемпионов ведь добывались именно в этом месяце. Семь и пять соответственно. А ведь в его коллекции еще и три межконтинентальных кубка и множество других трофеев. Последний - золотая медаль ЧМ среди клубов, полученная 16 декабря 2007-го года в Йокогаме.
Изображение
Последний матч на родном стадионе великого Капитана, которого Нильс Лидхольмвпервые выпустил на поле в 17 лет, 20-го января 1985 года в матче с Удинезе (1:1). Кажется, прошла вечность с тех пор. Это был трамплин для завоевания великих наград, установления великих рекордов: одного за другим на огромной скорости. Конечно же, не только в Милане, но и в сборной. Это ведь было предначертано судьбой. Один великий защитник воспитал другого - Чезаре Паоло. Но младший все-таки побольше любил атаковать. И забивать. Впервые - 4-го января 1987-го года - победный гол в ворота Комо. 1:0.

И так далее, и так далее. 31 марта 1988-го? Дебют в сборной - в матче с Югославией (1:1). Первый гол за Скуадру Адзурру, в которой провел 126 матчей? 20 января 1993-го против Мексики во Флоренции (2:0). Чтобы описать все не хватит толстенной книги. Ну и цифры: 1000 официальная игра в карьере - 16 февраля 2009-го года, 900 в форме Милана - 16 мая в Удине. Матч против Ромы будет 901-м. Невероятная цифра, если вспомнить, что у идущего вторым по этому показателю Франко Барези всего 719 поединков.
Изображение
"То, что сделал Барези за 20 лет карьеры, казалось недостижимым, но Паоло за 25 сделал еще больше... Это невозможно описать. Очень жаль, что все это в прошлом, все заканчивается. Праздник в честь Капитана начнется попаданием Милана в Лигу Чемпионов", - говорит Адриано Галлиани.

Грустный момент настал - после 25 лет на футбольных полях сегодня в 16:00 Паоло в последний раз ступит на газон Сан Сиро. 29-й матч в нынешнем чемпионате. Который закончится проводами Великого Капитана. Останется лишь поединок с Фиорентиной - в двух шагах лот Коверчано, которое было Мальдини почти домом. Символическое окончание невероятной карьеры.

Перевод и адаптация Football.ua

http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.c..._embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1'>http://www.youtube.c...></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><embed src="http://www.youtube.c..._embedded&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&hl=ru&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1' type='application/x-shockwave-flash' allowfullscreen='true' width='425' height='349'>

источник: La Gazzetta dello sport
  • 0

#1082 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:43

Поражение от Ромы меня даже не удивило, римлян в этом сезоне сильные команды рвали, но как всегда мы этого сделать не смогли. Просто позор, не смогли выиграть хотя бы ради Мальдини. Галлиани хочет чтоб Мальдини еще остался играть, но это же смешно, если не поменяем оборону, то нас и будут рвать, а еще и с Фавалли контракт продлили. Напрягает игра Кака, если он так и дальше будет играть, то лично я буду жалеть, что его не продали в МС, 100 млн. фунтов, нам бы очень пригодились. Насколько я понимаю в Серии А, при равенстве очков выше та команда у которой разница лучше, т.е. чтобы остаться на 3 месте. которое дает право на прямую попасть в ЛЧ нам надо не крупно уступить фиалкам, надеюсь хоть на это они способны.
  • 0

#1083 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 10:04

вот блин растеряли все что могли...эх....просто слов нету.в общем мой анализ игры с Ромой такой:отсутствие сыгранности как в обороне так и в атаке,причем полное.команда реально стоит,а не двигается.по ходу они уже мысленно на отдыхе,который врядли они заслужили.были моменты когда Милан хорошо прижал Рому,но оборона подвела на контрвыпадах и поэтому такой результат.в общем с обороной надо что-то делать...
  • 0

#1084 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 15:08

Анчелотти: «Нам нельзя поддаваться панике» 

Рулевой «Милана» Карло Анчелотти призвал болельщиков «россонери» не придавать большого значения домашнему поражению от «Ромы» (2:3).

«Проигрыш «джаллоросси» на «Сан-Сиро» - очень болезненный удар, но все же это не конец света. Все по-прежнему в наших руках, сейчас главное – не поддаваться панике и унынию. Через неделю «Милан» ждет матч на «Артемио Франки», в котором и решится судьба второго места. Во Флоренции мы будем играть на победу, хотя теоретически мою команду устроит и ничья», - отметил в интервью Goal.com 49-летний Анчелотти , который, вполне возможно, возглавит в следующем сезоне лондонский «Челси».

Между тем, сам рулевой клуба Сильвио Берлускони пока далек от чемоданных настроений: «Квалифицироваться в Лигу чемпионов напрямую – не просто наша цель, но и, если хотите, обязанность. В этой связи крайне печально, что к последнему туру мы так и не смогли выполнить свой долг. Что ж, для меня это означает только одно: во встрече с «Фиорентиной» у нас появился лишний стимул победить».

Изображение

Да, теперь у Милана и Юве одинаковое количество очков.... последний тур будет очень важным... игра с фиалками будет очень сложной... чтож посмотрим...
  • 0

#1085 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 16:51

Il Capitano Rossoneri Paolo Maldini посвящается :huh:

• 0

#1086 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 25 May 2009 - 20:44

Ну просто хотелось чтобы в домашнем почти прощальном матче
великого Паоло Мальдини- Милан сыграл-бы более пристойно,но очередной косяк.Паоло-ты просто супер!!!Спасибо тебе за твою прекрасную игру и верность клубу!!!
  • 0

#1087 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 22:09

Карло все еще раздумывает

Как стало известно Daily Mail, рулевой «Милана» Карло Анчелотти, которого вот уже без малого месяц прочат в главные тренеры «Челси», не спешит делать свой выбор и предпочитает дождаться финиша сезона в Серии А. Там подшефным 49-летнему кормчему «россонери» осталось провести всего один матч, причем из разряда сверхпринципиальных: в предстоящее воскресенье красно-черные посетят обычно негостеприимную Флоренцию, где их ждет рвущаяся в тройку «Фиорентина». Поражение на «Артемио Франки» почти наверняка не позволит команде Сильвио Берлускони стартовать в Лиге чемпионов напрямую, что еще больше подорвет кредит доверия к Анчелотти. В случае же победы или даже ничьей Карло может не беспокоиться за собственное будущее на «Сан-Сиро». Таким образом, итальянец пока пытается выгадать время, при этом явно отдавая предпочтение своим нынешним работодателям.
  • 0

#1088 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 10:48

Гвардиола посвятил победу Мальдини
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола посвятил победу своей команды в Лиге чемпионов легенде мирового футбола Паоло Мальдини, который после этого сезона завершает карьеру.

- Посвящаю эту победу итальянскому футболу, а особенно Паоло Мальдини, - сказал рулевой сине-гранатовых в интервью итальянскому телеканалу RAI после финала турнира, состоявшегося в Риме. - Я успел с ним тут пообщаться. Знаю, что его недавно освистали, а потому первым делом сказал, чтобы он не переживал по этому поводу. Все равно, он - лучший, пример для остальных.

- Если бы Мальдини продолжил играть, он бы мог пригодиться "Барселоне", - с улыбкой добавил Гвардиола, сделав комплимент 40-летнему мастеру.

по-моему это классный подарок :rolleyes: надеюсь,что в сл.туре команда тоже сделает подарок как болельщикам так и великому капитану Милана
  • 0

#1089 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 07:25

Йоанн Гуркюфф остается в "Бордо"
По информации авторитетного французского издания France Football ближайшие четыре года атакующий хавбек Йоанн Гуркюфф проведет в качестве игрока "Бордо".

Сегодня аквитанский клуб воспользовался возможностью выкупить талантливого футболиста у "Милана" за 15 миллионов евро и выплатил итальянскую клубу всю сумму.

"Я очень счастлив, что буду продолжать играть за "Бордо". В этом году нам всем удалось создать здесь прекрасную команду и мне самому очень не хотелось покидать этот прекрасный коллектив. Я очень благодарен представителям "Милана", которые не стали особенно препятствовать моему решению.

Доверие Лорана Блана, потрясающая обстановка в команде, трибуны "Шабан Дельма" и возможность выступать в Лиге Чемпионов – все это для меня сейчас куда важнее, нежели денежные вопросы, именно поэтому я остаюсь в "Бордо", - сказал хавбек, который в нынешнем сезоне забил 12 голов и сделал 11 результативных передач в первенстве Лиги-1.

Неожидал такого. Ну и хрен тогда с ним.
  • 0

#1090 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 11:02

Йоанн Гуркюфф остается в "Бордо"

Неожидал такого. Ну и хрен тогда с ним.

в принципе этого следовало ожидать.просто сам подумай зачем ему возвращаться туда ,где нет гарантии игрового места?а во Франции он играет и причем стабильно...

Участие Бекхэма в матче с "Фиорентиной" под вопросом
Полузащитник итальянского "Милана" Дэвид Бекхэм может пропустить встречу 38-го тура Серии А с "Фиорентиной" из-за травмы лодыжки.

Восстановление 34-летнего англичанина, подвернувшего ногу на тренировке, займет несколько дней, сообщает channel4.

отлично блин...в таком матче если он играть не будет,это очень плохо
  • 0

#1091 lepark

lepark

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 09:56

Интересуемся Жуаном: [url="http://rossonero.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=491:2009-05-30-06-33-31&catid=3:6974""]вотъ[/url]
  • 0

#1092 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 18:10

"Милан" остался вторым!!!
Мальдини проводили!!!
  • 0

#1093 nikit_milan

nikit_milan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 69 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:50

КАКА НЕ УХОДИ, ТЕБЯ ПРОСИТ ТВОЙ ЛУЧШИЙ ФАНАТ МНЕ 13 ЛЕТ
ПОЖАЛУСТА!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#1094 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:06

Всех болел Милана с победой и окончанием сезона!!!Пусть сезон для Милана и неочень ,но видно одно нужны перемены и коррективы как на тренерском так и в составе россо-нери,главное что Милан с путевкой в лигу чемпионов.Будем ждать в новом сезоне конструктивной игры в каждом матче.Милан вперед!!!Только победы!!!
  • 0

#1095 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 19:59

Новым главным тренером «Милана» назначен Леонардо

Клуб уже определился с кандидатурой его приемника. Новым главным тренером «Милана» назначен бразилец Леонардо.

Бывший полузащитник «россонери» ранее занимал пост технического директора миланского клуба. Вице-президент «Милана» Адриано Галлиани заявил, что презентация нового тренера состоится на следующей неделе, сообщает ANSA.

Посмотрим... как игрок в Милане он блистал... желаю удачи на тренерском мостике!! 
  • 0

#1096 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 22:34

"Милан" остался вторым!!!
Мальдини проводили!!!

почему Милан остался вторым??? Вобще то вторым должен быть Ювентус по лучшей разнице в личных встречах... Не знаю почему на Спортбоксе Милан второй... На всех сайтах, которые я знаю, везде Милан Третий
  • 0

#1097 element17

element17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 22:40

почему Милан остался вторым??? Вобще то вторым должен быть Ювентус по лучшей разнице в личных встречах... Не знаю почему на Спортбоксе Милан второй... На всех сайтах, которые я знаю, везде Милан Третий

на официальном русскоязычном сайте Серии А .. Милан второй , а Ювентус третий!
  • 0

#1098 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 00:50

на официальном русскоязычном сайте Серии А .. Милан второй , а Ювентус третий!

на официальном русскоя язычном сайте Ювентуса... Ювентус второй, Милан третий. На Чемпионат.ру Ювентус второй, Милан третий... Ещё могу десятки сайтов перечислить...
  • 0

#1099 element17

element17

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 07:44

на официальном русскоя язычном сайте Ювентуса... Ювентус второй, Милан третий. На Чемпионат.ру Ювентус второй, Милан третий... Ещё могу десятки сайтов перечислить...

мне честно без разницы, просто я видел уже 4 сайта где Милан второй, и не одного где Ювентус! а вот на сайте Интера второе место Ювентус!
чтобы точно узнать надо смотреть итальянские сайты , который кончаются на .it
  • 0

#1100 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 09:03

Все таки Ювентус стал вторым, а Милан третьим, я вот здесь посмотрел http://www.lega-calcio.it/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей