Между прочем перлы дядюшки Гу- единственное что более-менее интересно в биатлоне...
лично у меня от его "лица" первый рефлекс возникает - как бы не вырвало
Отправлено 28 May 2015 - 15:16
Между прочем перлы дядюшки Гу- единственное что более-менее интересно в биатлоне...
Отправлено 28 May 2015 - 16:02
Гу как раз биатлон таки любит ,даже слишком любит , мягко говоря.Из-за воинствующего биатлонного фанатизма дяди Гу и возникла собственно говоря тема с таким названием
Сам по себе биатлон крайне не зрелищный и унылый вид спорта .Скорость и выносливость биатлонистов резко уступает скорости и выносливости лыжников .Точность стрельбы биатлонистов не совместима с точностью стрельбы на соревнованиях по стрелковому спорту.
Вот и остаются только байки Митяя, как единственная замануха на такой повторюсь, крайне унылый и не привлекательный вид спорта, как биатлон.
Но вот когда эти байки переходят в крайне агрессивный пиар ,когда обычного, ничем не примечательного биатлониста Губер провозглашает " гением Земли Русской",это вызывает в лучшем случае удивление,переходящее в раздражение ,потому в нашей стране хватало выдающихся людей ,в том числе спортсменов .А Губер занимается дешевым и одновременно агрессивным пиаром своих протеже
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 28 May 2015 - 16:03
Отправлено 28 May 2015 - 16:09
Гу как раз биатлон таки любит ,даже слишком любит , мягко говоря.Из-за воинствующего биатлонного фанатизма дяди Гу и возникла собственно говоря тема с таким названием
Сам по себе биатлон крайне не зрелищный и унылый вид спорта .Скорость и выносливость биатлонистов резко уступает скорости и выносливости лыжников .Точность стрельбы биатлонистов не совместима с точностью стрельбы на соревнованиях по стрелковому спорту.
Вот и остаются только байки Митяя, как единственная замануха на такой повторюсь, крайне унылый и не привлекательный вид спорта, как биатлон.
Но вот когда эти байки переходят в крайне агрессивный пиар ,когда обычного, ничем не примечательного биатлониста Губер провозглашает " гением Земли Русской",это вызывает в лучшем случае удивление,переходящее в раздражение ,потому в нашей стране хватало выдающихся людей ,в том числе спортсменов .А Губер занимается дешевым и одновременно агрессивным пиаром своих протеже
совершенно верно. К этому можно добавлять ещё тысячу претензий. Но самый яркий пример дяди Гу - это когда он сказал по окончании чемпа Росиии 2007, что
""чемпионат закончился. И хорошо,( или слава Богу) что он закончился. А то на финише болельщики Зенита желали неудачи Спартаку, и наоборот спартачи желали неудач Зениту.""
За одно только это можно было уволить его немедленно
Отправлено 30 May 2015 - 11:54
+100500
Отправлено 30 May 2015 - 16:39
Губера на новый канал не возьмут?
Отправлено 30 May 2015 - 16:40
Хотелось бы,чтоб не взяли
Отправлено 30 May 2015 - 18:31
Он сам туда придёт
Отправлено 05 June 2015 - 16:00
Он сам туда придёт
то,"мы идём к вам"
Отправлено 05 June 2015 - 16:12
гордиться победами над странами,где снег держится 15 дней в году))))))))
Отправлено 06 June 2015 - 06:09
гордиться победами над странами,где снег держится 15 дней в году))))))))
Отправлено 06 June 2015 - 17:42
Моё мнение:и он там будет,потому что биатлон самый рейтинговый вид спорта на ТВ...
Отправлено 06 June 2015 - 19:18
Ха,ветка глумления над Гу)))))) надеюсь он её читает
Отправлено 06 June 2015 - 19:24
Лично для меня он как уважаемый человек и профессионал своего дела перестал существовать после истории с "г......о в воротах" Вот просто никак теперь не воспринимаю его,а когда по телику вижу,то канал переключаю.
Отправлено 07 June 2015 - 13:13
Лично для меня он как уважаемый человек и профессионал своего дела перестал существовать после истории с "г......о в воротах" Вот просто никак теперь не воспринимаю его,а когда по телику вижу,то канал переключаю.
А вот г в воротах Малафеев не так принципиален))
Отправлено 07 June 2015 - 18:30
Моё мнение:и он там будет,потому что биатлон самый рейтинговый вид спорта на ТВ...
Чердак уже сказал, что не пригласит Бубна. А Губу пригласит?
Отправлено 07 June 2015 - 20:19
Чердак уже сказал, что не пригласит Бубна. А Губу пригласит?
У Чердака с Бубой давняя "дружба"...
Отправлено 07 June 2015 - 20:26
У Чердака с Бубой давняя "дружба"...
кто первый на кого наехал? Скорее всего Бубен. А вдруг, Чердак...
Отправлено 07 June 2015 - 20:30
кто первый на кого наехал? Скорее всего Бубен. А вдруг, Чердак...
Летом прошлого года они обменялись "любезностями",а вот Губерний Чердаку не конкурент,думаю Гу останется на месте...
Отправлено 07 June 2015 - 21:01
Летом прошлого года они обменялись "любезностями",а вот Губерний Чердаку не конкурент,думаю Гу останется на месте...
Эту историю я знаю. Бубен опустил Чердака в эфире спорт ФМ за видео-интервью в пьяном виде, как ни старался его напарник-армянин уйти от темы обсуждения коллег
Отправлено 17 June 2015 - 11:08
Волейбол и теннис повсеместно развит в мире, а наши гу гордятся ,если заедут в так называемые "цветы'
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей