Габулов сидит в запасе насколько я помню, а играет Шунин.
Короче на сайте РФПЛ написано что Гобулов 23 матча в чемпионате сыграл. Посмотрим кто у Динамо в следующем году будет играть.
Немцы это немцы-там характер и дух победителей и уровень мастерства достаточный. А у нас есть первый состав,а второй гораздо слабее. Например Жирков полу здоровый и не имеющий игровой практики, на порядок сильнее Янбаева, в центре замены Игнашу с Березами нет вообще. С нападением более менее нормально, но Аршавин все равно выделяется мастерством даже без мотивации.
Мотивация конечно хорошо,но нужен хотя бы минимальный уровень мастерства, мотивированных найти легко-любого позови в сборную он будет жопу рвать траву грызть, а без умения это никакого толку не принесет.
Небыло у них там феноминального индивидуального мастерства, была сыгранность команды и желание и все.
Я еще интервью Клозе на ЧМ вспоминаю, его слова: "Наша минимальная задача дойти до 1/2 финала и так или иначе мы туда попадем". И это человек сказал уже зная что на их пути будет Аргентина, пропиаренная как главный фаворит чемпионата. Я тогда обалдел от такой уверенности в себе...