Перейти к содержимому

Фотография

Лучший Вратарь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1192

Опрос: Лучший Вратарь (2463 пользователей проголосовало)

Кто станет лучшим вратарем чемпионата в сезоне 2015/16?

1. Проголосовал Игорь Акинфеев (122 голосов [5.09%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.09%

2. Проголосовал Евгений Конюхов (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

3. Проголосовал Артем Ребров (779 голосов [32.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.53%

4. Проголосовал Владимир Габулов (377 голосов [15.74%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.74%

5. Проголосовал Сослан Джанаев (9 голосов [0.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.38%

6. Проголосовал Андрей Дикань (892 голосов [37.24%] - Просмотр)

Процент голосов: 37.24%

7. Проголосовал Маринато Гильерме (125 голосов [5.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.22%

8. Проголосовал Сергей Рыжиков (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.13%

9. Проголосовал Юрий Жевнов (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

10. Проголосовал Нукри Ревишвили (14 голосов [0.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.58%

11. Проголосовал Давид Юрченко (23 голосов [0.96%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.96%

12. Проголосовал Роман Герус (10 голосов [0.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.42%

13. Проголосовал Ярослав Годзюр (4 голосов [0.17%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.17%

14. Проголосовал Александр Беленов (7 голосов [0.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.29%

15. Проголосовал Юрий Лодыгин (12 голосов [0.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.50%

16. Проголосовал Евгений Помазан (3 голосов [0.13%] - Просмотр)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 13 January 2011 - 20:29

Габулов сидит в запасе насколько я помню, а играет Шунин.

Короче на сайте РФПЛ написано что Гобулов 23 матча в чемпионате сыграл. Посмотрим кто у Динамо в следующем году будет играть.

Немцы это немцы-там характер и дух победителей и уровень мастерства достаточный. А у нас есть первый состав,а второй гораздо слабее. Например Жирков полу здоровый и не имеющий игровой практики, на порядок сильнее Янбаева, в центре замены Игнашу с Березами нет вообще. С нападением более менее нормально, но Аршавин все равно выделяется мастерством даже без мотивации.
Мотивация конечно хорошо,но нужен хотя бы минимальный уровень мастерства, мотивированных найти легко-любого позови в сборную он будет жопу рвать траву грызть, а без умения это никакого толку не принесет.

Небыло у них там феноминального индивидуального мастерства, была сыгранность команды и желание и все.
Я еще интервью Клозе на ЧМ вспоминаю, его слова: "Наша минимальная задача дойти до 1/2 финала и так или иначе мы туда попадем". И это человек сказал уже зная что на их пути будет Аргентина, пропиаренная как главный фаворит чемпионата. Я тогда обалдел от такой уверенности в себе...
  • 0

#1082 penguin013

penguin013

Перворазрядник

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 22:18

Дикань, прости Господи
  • 0

#1083 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 13 January 2011 - 23:02

Небыло у них там феноминального индивидуального мастерства, была сыгранность команды и желание и все.
Я еще интервью Клозе на ЧМ вспоминаю, его слова: "Наша минимальная задача дойти до 1/2 финала и так или иначе мы туда попадем". И это человек сказал уже зная что на их пути будет Аргентина, пропиаренная как главный фаворит чемпионата. Я тогда обалдел от такой уверенности в себе...

Ну наши тоже уверено заявляли что у немцев против нас нет шансов, потом тоже самое про словению.
Про феноменальное мастерство я и не говорил, речь шла о минимальном уровне, а у нас между нашими мастерами и их более молодыми сменщиками пропасть.
  • 0

#1084 lbvbr

lbvbr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 15:05

Поляков
  • 0

#1085 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 17:39

Как раз надо говорить что это не случайный гол, а именно Бухаров все исполнил мастерски-попал в пустые ворота с 37 метров. И точно это бабочкой не назовешь, ибо вратаря в раме не было(по какой причине не важно), а вот Рыжиков в раме был и получил гол с 70 метров, это называется бабочка и это курьезный гол который войдет в историю ПЛ и никаких оправданий в этом голе у Рыжикова нет в отличие от Акинфея побежавшего в атаку от безысходности.

Вратаря не было в раме? Спрашивается, а для чего вообще вратарь нужен? ЧТобы он на последней минуте в атаку убегал? Его первостепенная задача-не пропускать голы и играть в штрафной, остальное-бонус. Если нет основы, то всё остальное лишь показуха. Заметь, я не оправдываю Рыжикова за тот гол, но если уж на то пошло, то его тоже не было в воротах-он страховал центральных защитников играя либеро, но странная трава стадиона привела к абсолютно случайному голу. А касаемо Акинфеева, его ниокгда нет в раме когда он там нужен. Мяч в руки летит, а тот пытается ногой сыграть (дерби 1 августа). Здесь какое оправдание придумаете?
  • 0

#1086 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:39

Заметь, я не оправдываю Рыжикова за тот гол, но если уж на то пошло, то его тоже не было в воротах-он страховал центральных защитников играя либеро, но странная трава стадиона привела к абсолютно случайному голу

Бугога. С чего это он играл либеро? ты явно лукавишь;) Он вышел на мяч,но просчитался, зачем пургу то гнать :blink:обкакался так обкакался-нет оправдания в этом мяче,да он и не оправдывался, все признал.
Насчет бонусов я конечно не согласен. В современном футболе вратарь не читающий развитие игры и не умеющий играть ногами-это вратарь первой лиги.Недостаточно просто ловить свои мячи, надо еще и атаки начинать и пасы уметь давать.
  • 1

#1087 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 20:59

Бугога. С чего это он играл либеро? ты явно лукавишь;) Он вышел на мяч,но просчитался, зачем пургу то гнать :blink:обкакался так обкакался-нет оправдания в этом мяче,да он и не оправдывался, все признал.
Насчет бонусов я конечно не согласен. В современном футболе вратарь не читающий развитие игры и не умеющий играть ногами-это вратарь первой лиги.Недостаточно просто ловить свои мячи, надо еще и атаки начинать и пасы уметь давать.

Я не соглашусь никогда, но пусть даже и так. Это единственная оишька за сезон. Тогда как у Акинфеева их в разы больше. Разговоры про современный футбол не лишены истины, но они в пользу бедных, поскольку это вкусовщина. Рыжиков не ошибался в игре ногами в этом году ни разу, в том году один раз, Акинфеев только за этот год-минимум 4 раза (Спартак, Рубин, Словакия, Бельгия).
  • 0

#1088 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:22

Я не соглашусь никогда, но пусть даже и так. Это единственная оишька за сезон. Тогда как у Акинфеева их в разы больше. Разговоры про современный футбол не лишены истины, но они в пользу бедных, поскольку это вкусовщина. Рыжиков не ошибался в игре ногами в этом году ни разу, в том году один раз, Акинфеев только за этот год-минимум 4 раза (Спартак, Рубин, Словакия, Бельгия).

Акинфей конечно сам себя превзошел по косякам, но и Рыжиков косячил и ногами и по разному,просто не все использовали враги.
Игра ногами уже необходимость.Не всегда можно только в раме стоять, иногда необходимо выйти и прервать атаку ногами.
  • 1

#1089 AntiGazpromZenit

AntiGazpromZenit

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:26

Дикань должен быть в списке, он лучший, но так его в этом списке нет, а в кто-то другой я не могу его включить, так как он особенный, голосую за истинного болельщика Спартака Серёжку
  • 0

#1090 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:30

В этом списке должны быть два вратаря Рыжиков и Гильерме. Из них и решать кто второй и третий. Четвертый Дикань.
Малафеев тут лишний, хотя в этом сезоне нормально стоял,но маловато и не являлся основным вратарем своей команды.
  • 0

#1091 The_Up_Rat

The_Up_Rat

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 02:31

В этом списке должны быть два вратаря Рыжиков и Гильерме. Из них и решать кто второй и третий. Четвертый Дикань.
Малафеев тут лишний, хотя в этом сезоне нормально стоял,но маловато и не являлся основным вратарем своей команды.

На самом деле Малафеев то основной(он намного больше стоял, чем Жевнов(8-9 игр) и Бородин(1 игра?)). Но позиция вратаря требует усиления.
Просто Зенит сезона 2010г. - это команда двух равносильных составов. Есть конечно "незаменимые", но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

По лучшим вратарям:1)Акинф 2)Рыжиков 3)Дикань(в принципе совпадаю с 33-мя лучшими), также за одну игру хотел бы отметить Кински. Игра с ЦСКА в Раменском. Гениальное отбитие пенальти, когда он встал не по центру ворот и заставил Гонсалеса пробить мимо.
Гильерме видел мало - ничего не могу сказать.
  • 0

#1092 Sportwumen

Sportwumen

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 622 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:06

На самом деле Малафеев то основной(он намного больше стоял, чем Жевнов(8-9 игр) и Бородин(1 игра?)). Но позиция вратаря требует усиления.
Просто Зенит сезона 2010г. - это команда двух равносильных составов. Есть конечно "незаменимые", но их можно пересчитать по пальцам одной руки.

По лучшим вратарям:1)Акинф 2)Рыжиков 3)Дикань(в принципе совпадаю с 33-мя лучшими), также за одну игру хотел бы отметить Кински. Игра с ЦСКА в Раменском. Гениальное отбитие пенальти, когда он встал не по центру ворот и заставил Гонсалеса пробить мимо.
Гильерме видел мало - ничего не могу сказать.

С этим согласна. Ещё можно Шунина отметить молодой прогресирующий вратарь
  • 0

#1093 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 21:35

С этим согласна. Ещё можно Шунина отметить молодой прогресирующий вратарь

Согласен, Антон очень талантливый и одарённый вратарь. Я прогнозирую и одновременно надеюсь что он станет лучшим вратарём 2011 года, попадёт в сборную и поможет ей выйти на ЕВРО2012.
  • 0

#1094 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:59

Согласен, Антон очень талантливый и одарённый вратарь. Я прогнозирую и одновременно надеюсь что он станет лучшим вратарём 2011 года, попадёт в сборную и поможет ей выйти на ЕВРО2012.

Мне кажется Габулов заиграет и у Шуни не будет возможности себя проявить. Тем не менее он молод и все в его руках.
  • 0

#1095 Patriot51RUS

Patriot51RUS

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3995 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 16:39

Мне кажется Габулов заиграет и у Шуни не будет возможности себя проявить. Тем не менее он молод и все в его руках.

Посмотрим-время покажет)
  • 0

#1096 Dimosik_B

Dimosik_B

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 02 February 2011 - 17:04

Вот моя троица лучших голкиперов РПЛ-2010
1.Антонин Кински
2.Андрей Дикань
3.Сергей Рыжиков
  • 0

#1097 RIZO_Fan_CSKA

RIZO_Fan_CSKA

Лёня я ВЕРИЛ!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 839 сообщений

Отправлено 06 February 2011 - 16:10

1)Акинфеев, 2)Дикань, 3)Рыжиков.
  • 0

#1098 Starley1984

Starley1984

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5096 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:00

Акинфеев!!!
  • 0

#1099 DeLL-

DeLL-

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 11 February 2011 - 23:33

Думаю что Гильерме
  • 0

#1100 Kolins111

Kolins111

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 February 2011 - 10:17

Акинфей лучший :rolleyes: единственый хороший вратать россии!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей